Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 34: Лунный клинок

Глава 34: Лунный клинок

Не в силах сдержать восторг в сердце, я бросился туда и собрал и кинжал, и книгу навыков. Золоточешуйчатый король питонов был высокоуровневым боссом, так что его предметы должны быть очень хорошими, верно?

Кинжал светился серебристым светом, лезвие было обтекаемым и элегантным. По поверхности рукояти расплывался красивый символ убывающей луны, но больше всего меня поразили его характеристики…

Лунный клинок (стальной класс)

Атака: 40~75

Сила: +9

Пассивное: Увеличивает силу атаки пользователя на 1%.

Требуемый уровень: 30

Оружие стального класса, это действительно оружие стального класса!

Если этот кинжал не первоклассный, то я не знаю, что это!

С тех пор, как я попал в Благословение Небес, я не видел ничего мощнее этого. С силой атаки 75, этот кинжал был почти в два раза мощнее моего клинка Плачущего Огня!

Единственный минус заключался в том, что кинжал не пользовался навыком владения мечом, а значит, при попытке использовать его я терял 35% силы атаки и скорости. Компромисс не стоил того, несмотря на качество кинжала.

Что ж, думаю, я просто продам его после возвращения. За него можно выручить большую сумму денег!

Я бросил Лунный Клинок в сумку и проверил второй трофей. Это была книга навыков фиолетового цвета со светящимися фиолетовыми узорами на поверхности. Она явно обладала огромной силой.

Помилование I: совершает обманную атаку на цель. Не наносит урона, но ваша следующая атака увеличивает силу атаки на 35% и игнорирует 50% защиты цели. Требуемый уровень: 30. Требование класса: Класс, основанный на рукопашном бою.

На какое-то время я застыл как статуя.

Пардон?!

Первая атака может соответствовать названию умения, но вторая — не очень. Со способностью игнорировать 50% защиты цели и увеличивать 35% силы атаки пользователя, вторая атака должна называться «Божественное наказание»!

Свуш!

Через мгновение в окне умений появилось «Помилование». Даже на первом ранге навык уже игнорировал 50% защиты противника и увеличивал силу атаки на 35%, поэтому я ожидал, что с повышением ранга он станет очень мощным. Отныне это будет моим главным козырем в бою с любым мобом или игроком. Мои шансы на победу должны быть очень высоки, даже если моим противником будет самый высокоуровневый игрок Плавучего Ледяного Города, Доминирующий Небесный Клинок.

Но сначала я должен найти монстра и проверить этот навык.

Я огляделся и заметил недалеко от себя неудачливого Лесного Питона 35-го уровня. Я тут же направился к нему и обрушил на его голову Клинок Плачущего Огня, прочертив в воздухе фиолетовую дугу!

Пардон!

Промах!

Атака промахнулась, как я и ожидал, и на теле питона появилась метка Пардон. Затем я применил сильнейший навык, которым владел, — Сильный Удар!

Пучи!

Лезвие глубоко вонзилось в плоть и нанесло шокирующий урон.

1149!

Еще одного удара хватило, чтобы убить питона, бой закончился почти мгновенно!

Я не мог удержаться от громкого смеха, глядя на его труп. Вот это да, этот навык просто убийственный! Я должен как можно скорее довести его до 3 ранга, тогда он будет еще страшнее!

Сегодняшнее предприятие, безусловно, было прибыльным, учитывая, что я получил кинжал стального класса и невероятно мощную книгу навыков. Сегодня удача просто зашкаливала!

Я радостно двинулся назад к Золоточешуйчатый король питонов и протянул ладонь. Я крикнул: » Смертельный грабеж!».

Взмах!

Системное уведомление: Поздравляем, вы нашли чешуйки питона x25!

Двадцать пять чешуек появились в моей сумке точно так же. Чешуйки были материалами 3 ранга, и все они имели качество не выше 100. Это, вероятно, означало, что эти материалы были необычайно хороши. Металлические и кожаные доспехи из высококачественных материалов, как этот, вероятно, будут иметь особые эффекты, такие как +1% силы атаки Лунного клинка. Один процент может показаться несущественным, но на более поздних этапах игры он станет решающим фактором, будет ли снаряжение хорошим или плохим. Оружие без бонусных статов не привлечет внимания, даже если у него будет высокая сила атаки.

Тело босса вот-вот должно было исчезнуть, но на земле все еще лежала пара блестящих камней. Черт, я совсем забыл о магических камнях. Учитывая, откуда они взялись, они должны были быть необычными!

Я нагнулся, чтобы поднять три камня, лежащие рядом на земле. Они засветились, и в мои ладони потекла таинственная магическая энергия…

Призрачный магический камень: Магический камень 3 ранга, содержит мощную магию. Качество: 97.

Призрачный магический камень: Магический камень 3 ранга, содержит мощную магию. Качество: 100.

Призрачный магический камень: Магический камень 3 ранга, содержит мощную магию. Качество: 99.

Я немного растерялся, когда в голову пришли подробности о волшебных камнях. Только посмотрите на это качество! Я знал, что добыча короля не может быть обычной! Я был уверен, что за каждый из этих волшебных камней можно выручить не менее 5 золотых!

Сказать, что я испытывал огромную гордость от сегодняшнего успеха, было бы преуменьшением. Я нашел золото! Это определенно было прибыльное предприятие! На данном этапе одно игровое золото стоило около 100 юаней в реальной жизни. Если бы я обменял эти три волшебных камня и все золото в моей сумке на реальные деньги, это было бы равно зарплате белого воротничка за пару месяцев!

Когда все было собрано и готово, я продолжил путь к Каньону Холодного Ветра. После победы над Золоточешуйчатый король питонов моя сила перешла на новый уровень, и это помилование было главным козырем для любого потенциального грабителя!

Я отодвинул листья деревьев, закрывавшие мне обзор, и слегка прищурился от внезапной яркости перед глазами. Наконец-то я вышел из леса!

Я прошел еще немного вперед и вдруг почувствовал, что у меня под ногами крылья. Это было потому, что в поле моего зрения наконец-то попал огромный каньон — Каньон Холодного Ветра, единственное место в Плавучем Ледяном Городе, где добывали Зеленый Перец!

Все еще сжимая клинок Плачущего Огня, я, как ветер, устремился в каньон, стараясь избегать местных жителей, кровожадных дикобразов 37 уровня. На опушке С в о б о д н ы й м и р р а н о б э леса внутри долины я вскоре обнаружил ряды зеленых растений высотой примерно в полчеловека. Что это могло быть, кроме Зеленого Перца, который я искал все это время?

«Хахахаха…»

Смеясь как сумасшедший, я протянул руку к растениям и применил навык «Собирательство».

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы собрали Зеленый Перец x3, навык Собирательство +4!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы собрали Зеленый Перец x3, навык Собирательство +4!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы собрали Зеленый перец x3, навык Собирательство +4!

Это слишком весело! Несмотря на размеры этого каньона, Зеленого Перца здесь было не так много, как можно было ожидать. На самом деле, они были довольно редкими по сравнению с остальными растениями в этом каньоне. Однако мне повезло, и я почти сразу наткнулся на место с высокой концентрацией Зеленого перца!

Я сразу же начал собирать необходимые ингредиенты. Через четыре часа почти все зеленые перцы каньона Холодного Ветра лежали в моей сумке. Мой навык «Собирательство» также поднялся до 4 и 56% опыта. Как первопроходец с навыком » Собирательство «, я должен сказать, что найти ресурсы для повышения уровня навыка было совсем не просто. Например, если бы десятки тысяч игроков с навыком » Собирательство» пришли сюда после получения достаточного ранга, каждый из них смог бы добыть максимум пару зеленых перцев, после чего им пришлось бы ждать респауна. Это был бы, мягко говоря, мучительно болезненный процесс.

Я еще раз проверил свою сумку и отметил, что места в ней почти не осталось. Помимо снаряжения, магических камней и других необходимых вещей, почти все слоты были заполнены зелеными перцами. Каждый слот в моей сумке мог заполнить до 50 штук одного и того же предмета, и 47 из них в данный момент были заняты. Я не сомневался, что этих зеленых перцев мне хватит надолго. В конце концов, для каждого расходного материала 3 ранга мне требовалось всего 10 зеленых перцев — вполне приемлемое требование.

Я с радостью достал свой свиток возврата и приготовился к выполнению своего плана «разбогатеть»!

Перед этим я открыл рейтинг Плавучего Ледяного Города. Я обнаружил, что, несмотря на все пережитое, я все еще не был игроком самого высокого уровня. На самом деле, я был только третьим.

Имя Уровень Класс

Доминирующий Небесный Клинок 32 Воин

Ветер Фантазии 31 Светлый Странник

Сломленная алебарда погружается в песок 31 Мечник-нежить

Непостоянный 30 Рыцарь-маг

Железное Помилование 30 Воин

Доминирующий Рыцарь Бог 30 Рыцарь-маг

Доминирующий Маг Бог 30 Маг

Доминирующий Воин Бог 29 Воин

Доминирующий Лучник Бог 29 Лучник

Чистый Дух 29 Лучник

Что?! Скорость роста уровня Линь Исинь была поистине безумной. Она не отставала от меня и достигла 31-го уровня в мгновение ока. Как и я, она, вероятно, встретила и победила босса за последние пару часов, иначе она никак не смогла бы так быстро подняться в уровне.

Закончив проверку последних рейтингов, я смял в руках свиток возвращения!

Свуш!

Город был оживлен, как обычно. Площадь была заполнена игроками, желающими торговать или создавать партии друг с другом. Как все знали, шумная толпа — источник большинства деловых возможностей!

Я подошел к складу и сложил большую часть своих зеленых перцев. Затем я достал немного клейкого риса, куриного мяса и соли, после чего открыл окно приготовления. Выбрав 10 зеленых перцев, 20 клейкого риса, 10 куриного мяса и 15 соли, я начал синтезировать продукты…

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы приготовили фрикадельки из зеленого перца x1, навык кулинарии +5!

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы приготовили Фрикадельки с зеленым перцем x1, навык кулинарии +5!  

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы сделали фрикадельки с зеленым перцем x1, навык кулинарии +5!

Было невероятно приятно наблюдать, как эти расходные материалы 3 ранга появляются в моих руках. На данный момент я был, вероятно, единственным игроком в Плавучем Ледяном Городе или даже на всем китайском сервере, который мог их приготовить!

Еда, способная восстановить 300 MP за 60 секунд, была абсолютной необходимостью для высокоуровневых магов, поскольку стоимость и ранг умений были разработаны. Умения 1 ранга требовали 10 МП, 2 ранга — 20 МП, а умения 3 ранга — 30 МП. Если предположить, что маг 30-го уровня может использовать умение 3-го ранга «Ледяной клинок» каждые 3 секунды, то за минуту он израсходует 600 МП. Поэтому единственным способом для мага поддерживать свой урон без паузы было использование высококачественных расходных материалов. Маг, который не мог произносить заклинания, был мертвым грузом, никому не нужным в партии.

На данном этапе большинство магов покупали относительно дешевое яблочное пюре 1 ранга, чтобы пополнить запасы маны. Только высокоуровневые маги использовали расходные материалы 2 или 3 ранга.

Через полчаса у меня в сумке было 100 фрикаделек с зеленым перцем. Вы только посмотрите на эти деньги!

Я открыл список друзей и нашел Железное Помилование. Я отправил ему сообщение. «У меня сейчас 100 магических кулинарных расходных материалов 3 ранга, фрикадельки из зеленого перца. Каждая стоит 50 серебра, так что в общей сложности это обойдется тебе в 50 золотых. Возьми свои деньги и встреть меня на городской площади рядом с восточными воротами Плавучего Ледяного Города. И поторопись, я буду ждать тебя всего десять минут!».

Железное Помилование быстро ответил: «Я буду там через пять!».

Через пару минут ко мне подошел воин высокого уровня в черных тяжелых доспехах. Это был не кто иной, как сам Железное Помилование, черный конь, который прошел весь путь до Небесного Рейтинга!

«Мужик, ты быстр. Я не думал, что ты будешь готов менее чем за полдня!» Железное Помилование рассмеялся. «Брат, ты же работаешь в игровой мастерской, не так ли? Иначе ты никак не смог бы подготовить столько расходников 3 ранга за такое короткое время!»

Я одарил его непринужденной улыбкой и сказал: «Давай обменяемся!»

«Хорошо!»

Я открыл окно торговли и выбрал 100 фрикаделек из зеленого перца. С другой стороны, Железное Помилование щедро ввел 50 золотых в свое торговое окно. Боже, какая приятная сделка получилась!

Как только торговля была завершена, Железное Помилование кивнул и покинул это место.

Я огляделся вокруг и замер в центре площади. Затем я начал кричать: «Продаю кинжал 30-го уровня стального класса с 75 атакой и +9 силой, обязательная покупка для любого игрока-ассасина, который хочет участвовать в PvP и повышать свой уровень! Станьте самым высоким покупателем и купите его сейчас!».

Я открыл свой магазин и выставил Лунный Клинок без ценника.

Толпа тут же окружила меня со всех сторон, шокированная и в недоумении. «Черт! Мы даже не собрали полный комплект Железного класса, не говоря уже о предмете Бронзового класса. Как этот парень уже продает оружие Стального класса?»

Мне пришлось скрывать, как я был рад. Учитывая, что мне пришлось полчаса сражаться с боссом 35-го уровня, как собаке, было правильно, что оплата была разумной.

Ко мне подошел ассасин 29-го уровня и искренне сказал: «Брат, я могу предложить тебе 20 золотых, чтобы купить это, но тебе придется подождать час, пока я соберу нужные тебе деньги. Ты не против?»

По текущему курсу золота к юаню, 20 золотых стоили около 2000 юаней. Это были большие деньги, но это была не та цена, которую я искал. Этот кинжал был высшего класса, и меня не устроило бы предложение ниже 50 золотых!

Некоторое время меня окружала толпа слюнявых ассасинов и лучников, но никто не мог предложить цену, которая меня устраивала. Впрочем, я понимал, почему никто не мог себе этого позволить. На данном этапе игры оружие класса «стальной» могло быть равносильно божественному оружию. Неудивительно, что его цена превосходила все ожидания!

«Черт, этот кинжал так хорош. Если он у меня будет, я смогу носить свою жену намного быстрее…»

«Ну да, конечно, такое оружие будет стоить дорого!»

«У меня такое чувство, что этот парень не продаст его меньше, чем за десять тысяч медяков…»

Пока толпа оживленно обсуждала друг друга, сладкий голос внезапно ударил меня сзади.

«Этот кинжал мой!»

Я в шоке обернулся, когда понял, кому принадлежал голос. Первое, что попало в поле моего зрения, были красивые ноги, облаченные в элегантные тяжелые доспехи. Красавица в доспехах, стоявшая позади меня, была не кто иной, как сама Линь Исинь.

Но зачем ей понадобился кинжал?

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии