Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 35: Маленький обманщик

Глава 35: Маленький обманщик

Появление Линь Исинь на городской площади было подобно камню, брошенному в пруд. Судя по ошеломленным лицам всех присутствующих, не будет преувеличением сказать, что ее взгляд достиг убийственного уровня. Она даже не улыбалась, а окружавшие ее игроки-мужчины выглядели так, словно были либо пьяны, либо в отключке. Некоторые из них даже тупо смотрели на ее грудь… броню и вытирали слюну.

Я схватил кинжал и встал в недоумении. Я спросил: «Тебе нужен этот кинжал?»

«Да. Если только ты по какой-то причине не можешь продать его мне?»

Линь Исинь посмотрела на меня только один раз, после чего обратила все свое внимание на Лунный Клинок. Как будто я был менее привлекателен, чем кинжал, который я продавал… Ладно, хорошо, я признаю, что такая красавица, как Линь Исинь, должна была встретить много красивых мужчин в своей жизни. Вполне естественно, что кто-то вроде меня не соответствует ее стандартам.

«Конечно, нет». Я кивнула. «Но это очень дорого. Ты уверена, что можешь себе это позволить?»

По лицу Линь Исинь пробежал блеск и улыбка. «Разве я когда-нибудь говорила, что собираюсь купить этот кинжал?»

«Ты не покупаешь?» Я скорчил гримасу. «Если ты не собираешься покупать, тогда зачем тратишь мое время? Я занят…»

«Серьезно?» Линь Исинь посмотрела на меня, а затем надула свою потрясающую грудь. «Я не покупаю, но я могу дать тебе что-то равноценное в обмен!»

«Правда?»

Я наконец-то заинтересовался. Я улыбнулся ей. «Что это за предмет?»

Линь Исинь бросила на меня взгляд. «Пойдем со мной!»

Я не думал, что она попытается убить и ограбить меня, поэтому без колебаний последовал за ней. Когда она обернулась, ее белый плащ затрепетал и на секунду обнажил ее мягкие, бледные ноги. Этот вид на красоту был настолько ошеломляющим, что у меня чуть не перехватило дыхание!

Я схватился за грудь и напомнил себе, что нужно быть начеку. Я планировал использовать деньги, вырученные за кинжал, в качестве капитала, и у меня не было намерения влюбиться в ее красоту и быть обманутым.

Линь Исинь прошла прямо через небольшой лес внутри города. » Ветер Фантазии LV-31″. Ее идентификатор был таким же привлекательным, как и ее собственная личность.

Когда мы достигли уединенного места, Линь Исинь наконец остановилась и повернулась ко мне лицом. Она показала мне ладонь и спросила: «Посмотри на это. Как ты думаешь, оно стоит столько же, сколько Лунный Клинок?».

На ее ладони лежало кольцо с красноватым свечением. На металле был выгравирован кровавый щит. Это явно был предмет высокого уровня!

Линь Исинь слегка согнула пальцы и открыла его статистику. Окно висело в воздухе, как голограмма.

Кровавое кольцо защиты (темно-стальной класс )

Сила: +18

Пассивное: Увеличивает атаку на 3% для темных пользователей.

Требуемый уровень: 30

На секунду я подумал, что Медуза меня окаменела. Кольцо темно-стального класса? Где, черт возьми, она достала что-то подобное? Я потратил полдня, убивая Золоточешуйчатого короля питонов, а все, что я получил за свои усилия, это кинжал стального класса! Это совершенно несправедливо!

«Кто… кто был тот бедняга, у которого ты выманила кольцо?» не мог не спросить я.

«Ну и дела!» Линь Исинь посмотрела на меня. «Что значит «выманить»? Где твои манеры? Мне пришлось тщательно сражаться со сложным боссом более двух часов, прежде чем я получила это кольцо! Черт возьми, оно бесполезно для меня, потому что +3% силы атаки действуют только на темных игроков!»

Я кивнул в ответ на ее объяснение, после чего сглотнул. Три процента силы атаки! Это кольцо было ОП-аксессуаром, который мог продержаться до поздней игры! Получить выпадающие аксессуары было довольно сложно, а первоклассные аксессуары встречались еще реже.

«Хе-хе. Так ты хочешь это кольцо?» Линь Исинь наклонила голову и посмотрела на меня, от ее случайного проявления миловидности мое сердце снова заколотилось. Я поспешно предостерег себя. Не смотри на нее, не смотри на нее, если я влюблюсь в эту распутницу, возврата не будет!

Я сделал вид, что кольцо не имеет для меня никакого значения, и ответил: «Кольцо, да? Ну, это всего лишь кольцо. Как оно может сравниться с оружием по практичности? Хмф-хмф, ты можешь забыть об этом. У меня и так полно покупателей!»

Линь Исинь сердито топнула ногой. «Ты! Разве ты не понимаешь? Это кольцо имеет гораздо лучший масштаб, чем твой кинжал!»

Я ответил: «Но его эффект слишком странное. Эта прибавка к статам действует только на темных игроков. Оно и так сильно потеряет в цене, когда я продам его как подержанный товар, а темных игроков в игре почти нет. А уж о масштабировании и говорить не приходится…»

Линь Исинь стиснула зубы и посмотрела на меня. «Чего ты хочешь?»

Я улыбнулся. «Я могу обменять свой Лунный Клинок на Кровавое Кольцо Защиты, но мне также нужно золото. В противном случае, это не сделка…»

«Ах?!» В лице Линь Исинь появился намек на убийство. «Ты… это слишком!»

«Успокойся, иначе у тебя появятся морщины», — посоветовал я.

«Черт…»

Красивое лицо Линь Исинь на мгновение наполнилось нерешительностью, но в итоге она не смогла отказаться от кинжала. «Хорошо. Сколько ты хочешь?»

Я был очень доволен, что красивая девушка покорилась мне. Я поднял два пальца в ответ на ее вопрос.

«Два золотых?» удивленно воскликнула Линь Исинь. «Хорошо, договорились!»

«Давай!» Настала моя очередь оскалиться. «Ты можешь не позволять своим желаниям мешать реальности? Это 20 золотых, а не 2!»

«20 золотых?»

в шоке воскликнула Линь Исинь, надув грудь от гнева. «Это что, грабеж? Хмф, я лучше отдам тебе свою жизнь, чем золото! Подожди, это не правильно… ты…»

Она снова впала в замешательство. Надо сказать, что внутренняя борьба богини была весьма интересным зрелищем. Я улыбался, наблюдая, как Линь Исинь строила всякие милые рожицы, такие как нежелание, разочарование и недовольство.

Наконец, она подняла голову и сказала: «У меня сейчас только 17 золотых, поэтому я могу дать тебе только 15 золотых. Ты ведь понимаешь, что мне нужно немного золота, чтобы покупать зелья?».

Я принял предложение без колебаний и кивнул. «Конечно, думаю, я могу дать тебе скидку как другу».

Линь Исинь снова заскрипела зубами и надула щеки. Она выглядела настолько недовольной мной, своим «другом», что я заподозрил, что она готова нанести мне ответный удар, если мне понадобится помощь в будущем.

Я открыл окно торговли и выбрал Лунный Клинок. Линь Исинь положила Кровавое кольцо защиты, а также 12 золотых.

Я тут же отменил сделку и уставился на нее. «15 золотых, ни больше, ни меньше!»

Линь Исинь бросила на меня обиженный взгляд. Ее круглые красные глаза выглядели очень жалко.

В этот момент я понял, что мой противник был ужасен. Я не мог проявить милосердие, несмотря ни на что!

Линь Исинь открыла торговое окно, положила Кровавое Кольцо Защиты и 15… WTF? 15 медных???

Я уставился на нее и снова отменил сделку.

«15 золотых — это 15 золотых, ясно? Не 15 серебряных, не 15 медных. 15 золотых. Мы должны стремиться стать добрыми и честными людьми…» Я начал объяснять ей, что нужно делать, чтобы стать лучшим человеком.

Линь Исинь кивнула и снова активировала торговое окно. Наконец, она положила 15 золотых.

Торговля завершена!

Я с радостью надел Кровавое кольцо защиты. Да, черт возьми, 18 силы, которые дает кольцо, это слишком хорошо! И нет ничего, что я не смог бы победить с этим 3% бонусом к силе атаки!

Я проверил свою статистику. Моя сила атаки возросла до 132~246. Вероятно, во всем Плавучем Ледяном Городе не было никого, кто мог бы соперничать со мной по силе атаки. На это было две причины. Во-первых, у мечника-нежитя был отличный показатель атаки. Во-вторых, моя экипировка была просто потрясающей.

Линь Исинь держала меч, но на поясе у нее висел Лунный Клинок. Она посмотрела на меня и сказала: «Маленький обманщик…».

Я не знал, что ответить.

Она повернулась и помахала мне рукой. Затем она исчезла в городе. Наверное, она ушла, чтобы получить повышение в классе.

О, точно, мне тоже нужно повышение!

Я купил еще два свитка возвращения и побежал прямо к Морозному кургану.

В холодном лагере Морозного кургана мой тренер, внушительный мечник-нежить Сурен, смотрел на небо, словно наблюдал за звездами.

Я подошел к нему и сказал: «Тренер, я хотел бы получить повышение в классе!».

Сурен посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся. «Ты намного сильнее, чем был раньше, маленький скелет. Хорошо, заплати мне 10 золотых, и я разрешу тебе пройти повышение класса!».

«Черт!»

Я был шокирован. 10 золотых? Игрокам в Плавучем Ледяном Городе достаточно было выполнить простой квест, чтобы повысить свой класс. Что это за привилегии?

Тем не менее, Сурен был единственным, на кого я мог положиться в вопросах повышения класса, и пропускать его было нельзя.

Повышение класса было ключом к увеличению силы. Были мощные классовые навыки, которые можно было изучить только после повышения класса, и все навыки не были ограничены 4 рангом!

Я проверил свою сумку. Сначала у меня было 148 золотых, а после того, как я выманил еще 15 золотых у красавицы Линь, у меня было 163 золотых. 10 золотых — это ничто!

Я заплатил деньги, которые просил Сурен, и очень обрадовал его. Он громко рассмеялся и сказал: «Парень, во имя королевы Софии я официально дарую тебе славу старшего мечника-нежити!».

Динь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы завершили повышение класса и стали мечником Бронзового ранга!

Позади моего имени появилась небольшая строка текста «Бронзовый мечник». Если угадать, то это был текущий ранг моего класса. По мере того, как я становился сильнее, он становился серебряным, золотым и так далее. Короче говоря, чем выше ранг моего класса, тем сильнее я буду.

Я снова поговорил с Суреном и вызвал интерфейс «Изучить навык». Как я и думал, после того, как я стал бронзовым мечником, мне предстояло изучить 3 новых навыка.

Пробуждение I (пассивное): Увеличивает прирост EXP на 5%.

Регенерация нежити I (пассивное): Регенерирует 0,1% HP в секунду

Доспехи призрачного божества I: Призывает силу мертвых и превращает ее в броню. Защита +5%.

Все они были навыками 1 ранга, но их эффекты — особенно «Доспехи призрачного божества» и «Регенерация нежити» — были просто потрясающими. Первый повышал мою защиту, а второй восстанавливал здоровье. Если они были настолько мощными на 1 ранге, то я даже представить себе не мог, насколько мощными они будут на 10 ранге. Вдобавок ко всему, «Доспехи призрачного божества» — это было чертовски красивое название!

Каждый навык стоил 1 золотой, и я без колебаний заплатил за него, добавив в окно навыков три новых умения. Пробуждение и Регенерация нежити были пассивными навыками, поэтому «Доспехи призрачного божества» были единственным навыком, который отображался в окне активных навыков.

Я поднял руку и активировал его. Раздался жуткий вопль, и ужасающая волна энергии нежити окружила меня, а затем превратилась во впечатляющую тяжелую броню. Это придало мне холодный и суровый вид. Через несколько секунд доспех стал полуневидимым, но он явно присутствовал и защищал меня.

Да, черт возьми!

Я взмахнул клинком Плачущего Огня один раз. Я отчетливо чувствовал, как становлюсь айfree_dom намного сильнее, чем раньше!

Вдруг раздался звуковой сигнал. Ду Тринадцатый прислал мне сообщение: «Черт! Хозяин только что пришел за деньгами за аренду! Что нам делать?»

Черт!

Я ответил: «Дай мне минутку, чтобы подготовить деньги».

«Подготовить деньги?» Ду Тринадцатый выглядел озадаченным.

«Это именно то, на что похоже. Ты просто сосредоточься на повышении уровня!»

«Хорошо!»

Я достал свиток возврата, смял его и в мгновение ока телепортировался обратно в Плавучий Ледяной Город. Затем я встал посреди площади и закричал: «Срочная распродажа, срочная распродажа! 1 золотой за 80 юаней, 150 золотых наготове! Если вам нужно золото, свяжитесь со мной сейчас! У вас не будет другого шанса, если вы упустите этот!».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии