Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 36: Сломанная алебарда

Глава 36: Сломанная алебарда

В Плавучем Ледяном Городе было много людей, которые продавали золото, но я боялся, что я единственный, кто продаст 150 золотых за один раз.

Многие люди качали головами. Они явно не верили, что люди захотят купить 150 золотых. Это была значительная сумма. Даже если 1 золотой будет продаваться за 80 юаней, это будет 12000 юаней в общей сложности, что сродни квартальной зарплате белого воротничка. Большинство людей не могли себе этого позволить.

В это время кто-то крикнул сверху: «150 золотых? По рукам!»

Я оглянулся и увидел стоящего в толпе воина высокого уровня в изысканных доспехах, по крайней мере, железного класса. В руках он держал сверкающий изогнутый клинок, над его головой красовалась строка иероглифов — Доминирующий Небесный Клинок LV-32 Бронзовый Воин!

Это он?!

Я слегка притих. Амбиции гильдии Доминирования были очевидны. Ни для кого не было секретом, что однажды они захотят править Плавучим Ледяным Городом. А теперь Доминирующий Небесный Клинок пришел лично купить золото. Цок-цок, этот лидер все уладил.

Два голоса звучали в моей голове. Этот Доминирующий Небесный Клинок будет моим будущим противником. Продавать ему золото или нет?

Подумав, я решил, что да! Почему бы и нет? Я просто использовал его деньги, чтобы помочь своему развитию. Должно быть, он дурак, у которого денег больше, чем ума. Почему бы не воспользоваться его преимуществами?

Поэтому я поднял бровь и с улыбкой сказал: «Друг, как ты собираешься заплатить эту сумму? Сейчас игра не позволяет нам напрямую использовать наши банковские счета для совершения транзакций».

Доминирующий Небесный Клинок пожал плечами и рассмеялся. «Все просто: скажи мне номер своего банковского счета, и я попрошу кого-нибудь переслать его. Не больше пяти минут. После того, как получишь деньги, отдай золото мне, разве не просто?»

Я кивнул. Этот человек был щедр в своих тратах, очень благороден и честен в своем поведении. Это был человек, который мог достичь больших успехов. Опасения Линь Исин были верны. В Плавучем Ледяном Городе Доминирующий Небесный Клинок и гильдия Доминирования могли стать нашими главными врагами.

«Слушай внимательно, номер моего счета 662700200873*******, Китайский Строительный Банк. Вы можете организовать отправку денег, я проверю онлайн».

«Хорошо, без проблем!»

Доминирующий Небесный Клинок ярко рассмеялся. «Подождите минутку, я сейчас все сделаю!»

Примерно через четыре минуты Доминирующий Небесный Клинок сказал: «Готово. Можешь проверить свой банковский баланс!»

«Хорошо!»

Я активировал наложение веб-браузера и подключился к веб-сайту своего банка. Я вошел в систему. Как и ожидалось, на моей карте, где раньше было 0,47 юаней, теперь было 12000,47 юаней. Этот парень действительно жирный баран.

«Он там?» с улыбкой спросил Доминирующий Небесный Клинок.

Я кивнул. «Хорошо, пойдем, я обменяю тебе золото!»

«Хорошо!»

Отдав Доминирующему Небесному Клинку 150 золотых, я засомневался и спросил: «Ты мне так доверяешь? Если бы я сбежал, получив деньги, и не отдал тебе золото, разве ты не понес бы убытки?».

Доминирующий Небесный Клинок рассмеялся. «Ты шутишь. Всего лишь двенадцать тысяч, и ты сбежишь? Меня не волнует эта незначительная сумма. Кроме того, я доверяю тебе не из-за маленькой суммы, а потому что…»

«Из-за чего?»

«Потому что ты — «Сломанная алебарда погружается в песок»! Хахаха, эксперт Небесного Рейтинга будет дорожить своим ником, как своей жизнью. На китайском сервере, кто из знаменитостей вроде Свечной тени и Падающая пыль не такие?».

Я кивнул и слабо улыбнулся. «В этом есть смысл. Давайте вести дела в будущем. Мне пора идти!»

«Хорошо!»

……

Я посмотрел на время. Было около восьми утра, но я не чувствовал сонливости. Я отправил сообщение Ду Тринадцатому. «Тринадцатый, выйди из системы. Я хочу кое-что с тобой обсудить!»

«О? Хорошо!»

Ду Тринадцатый собирался заснуть, так как его уровень повысился. Он поспешил выйти из игры, чтобы поспать.

Тринадцатый пришел в гостиную и спросил, его лицо было усталым, когда он сел на диван: «Что такое?».

«Это… » Я задумался на мгновение и сказал: «Как насчет того, чтобы… создать игровую мастерскую?»

«Что, игровую мастерскую?!» Тринадцатый был ошеломлен.

«Да.» Я объяснил: «Благословение Небес — это масштабная MMORPG. Мы не сможем ничего сделать в одиночку. Даже убить босса в одиночку очень опасно. Поэтому нам нужно поднять наше знамя и собрать под ним воинов, чтобы вести войну с другими гильдиями Плавучего Ледяного Города!»

К тому времени, как я закончил свою маленькую речь, кровь Тринадцатого закипела, его лицо раскраснелось. Он сжал кулаки и с улыбкой сказал: «Брат, просто скажи, что мы должны делать. Я ждал, когда смогу жить беззаботной жизнью в этом мире. Скажи, каких специалистов мы будем нанимать в нашу мастерскую?»

Я задумался на мгновение. «Ты, я».

«Черт! Только мы вдвоем?» «Да, временно. Мы сможем расшириться позже. Сначала нам нужно найти новое место жительства». Я посмотрел на жалкое состояние моей двухкомнатной квартиры и сказал в отчаянии: «Это место слишком маленькое. Как насчет того, чтобы снять четырехкомнатную?».

Тринадцатый сказал: «Это было бы хорошо, но слишком дорого. Такая квартира в городе, даже в новых районах, будет стоить не менее 3000 юаней в месяц. С депозитом за подписание договора у нас должно быть не менее 12000 юаней».

Я кивнул и улыбнулся. «Деньги — это не проблема. Мы можем продолжать зарабатывать в игре. Пойдем прямо сейчас, найдем место и сделаем первый шаг к открытию нашей мастерской, хорошо?».

«Хорошо, без проблем!»

Ду Тринадцатый внезапно встал, выражение его лица было решительным и нетерпеливым. Такой горячий юноша. Однако то, что он сказал дальше, чуть не заставило меня сплюнуть кровью. «Как только мастерская будет основана, мы можем пригласить несколько красивых игроков. Тогда… ха, когда мужчины и женщины работают вместе, это не будет утомительно!»

Я презрительно посмотрел на него. «И было бы лучше, если бы эти женщины находились в одной комнате с тобой, а?»

«Черт, за кого ты меня принимаешь? Я, Ду Тринадцатый, я… честный человек! Ладно, как насчет этого. Одна для тебя, другая для меня. Ты тоже получишь более красивую…»

«Проваливай!»

……

Утреннее солнце висело высоко в небе и ярко светило. Два горячих юноши, не спавшие ночью ни секунды, энергично бежали по улицам. Это безумие продолжалось до полудня, когда они наконец остановились.

Тринадцатый не мог не задаться вопросом, откуда у меня взялась такая огромная сумма, как 12000 юаней. «Брат, ты что, пошел продавать себя прошлой ночью?»

«Это невозможно. Я очень целомудренный человек, я никогда не смог бы заниматься подобным бизнесом. Но я бы поверил, если бы ты это сделал. Сомневаюсь, что у тебя будет много клиентов», — небрежно ответил я.

Ду Тринадцатый чуть не сплюнул кровью.

Мы выбрали место для нашей мастерской — небольшое здание в новом районе рядом с супермаркетом Китайские ресурсы Авангард. Оно было построено в 2022 году и было относительно новым. В нем было четыре спальни, как мы и хотели, и все необходимое. При арендной плате в 2950 юаней это было даже дешевле. При нынешнем состоянии рынка было очень трудно найти такое жилье.

«Что нам делать дальше?» спросил Тринадцатый.

«Набрать первого члена нашей мастерской!»

«Кого?» Глаза Тринадцатого загорелись. » Ветер Фантазии… Линь Исинь неплоха. Как насчет того, чтобы завербовать ее?»

Я рассмеялся и похлопал его по плечу. «Не трать свои усилия, брат. Ты С в о б о д н ы й м и р р а н о б э не сможешь заполучить такую девушку, как Линь Исинь. Она определенно будет смотреть на нас свысока и откажется от предложения».

«Правда?» Тринадцатый слегка опешил и спросил, «Тогда кого мы можем набрать в нашу мастерскую? Мы определенно не можем набирать новичков…»

Я кивнул и согласился: «Да, нам не нужно больше одного новичка!»

«Черт!» Тринадцатый был так зол, что схватил меня, и я оттолкнул его. Жалостливым тоном он спросил: «Тогда кто?»

«Гуй Гузи!»

«?!»

У Тринадцатого было ошеломленное выражение лица. «Гуй Гузи — известный человек в Небесном рейтинге. Мы действительно сможем привлечь его в нашу мастерскую?»

«Да.» Я кивнул. «Не волнуйся, я уверен. Давай перенесем наши вещи в мастерскую после обеда, поспим, а ночью спланируем наш следующий шаг.»

«Хорошо!»

После того, как весь день был занят, я медленно проснулся в три ночи после ужина и сна. Я направился в комнату на солнечной стороне и разбудил Тринадцатую. Затем мы поели и вышли в сеть!

……

Свуш!

Я появился в могиле в Морозном кургане, отодвинул гнилую грязь, чтобы выбраться наружу. Я открыл список друзей. Гуй Гузи был онлайн!

Я немедленно отправил сообщение: «Если ты не занят, приходи в Морозный курган!».

«Что такое?»

«Что-то хорошее».

«Хорошо, я скоро приду».

Гуй Гузи был редким экспертом. Хотя в последнее время он проигрывал и умирал в каждой схватке, противниками, с которыми он сражался, были я и Линь Исинь. Снаряжение и техника Линь Исинь были высшего класса, она обладала силой, способной бросить вызов даже Боевому Богу, Свечной Тени. После того, как моя задержка уменьшилась до половины секунды, моя сила возросла до такой степени, что я мог свысока смотреть на игроков уровня Гуй Гузи.

Гуй Гузи был экспертом первого класса, а такие люди, как я, Линь Исинь и Свечная Тень, были выше даже этого уровня. Гуй Гузи было трудно бороться со мной и Линь Исинь, но он мог бороться со многими уровня Ду Тринадцатого. Вскоре из леса вышел рыцарь-нежить в черном плаще. Это был Гуй Гузи!

«Сломанная алебарда, что это?» спросил Гуй Гузи.

Я ответил: «Маленький Гуй, ты уже подумал, в какую гильдию вступишь в будущем?».

Гуй Гузи был в ярости. «Черт! Я больше всего ненавижу людей, которые называют меня Маленьким Гуи[1]…»

Я тоже разозлился. «Проклятье! Я также ненавижу людей, называющих меня Сломанной Алебардой…»

Сломанная алебарда звучало так, словно мой ** был сломан. Это имя должно было пройти цензуру.

Гуй Гузи сказал: «Почему ты спрашиваешь об этом?».

Я сказал с улыбкой: «Я создал мастерскую и хотел пригласить тебя присоединиться. Если ты не возражаешь, то приходи. Мастерская находится в новом районе Сучжоу. В ней есть спальня, гостиная и пансион».

«О?»

Глаза Гуй Гузи загорелись, но в них появился намек на недовольство. «Почему я должен присоединиться к вашей мастерской?»

Я развел руками и с улыбкой сказал: «Все просто, ты хочешь стать лучшим экспертом?».

«Да!» Гуй Гузи вскинул горящий взгляд.

«Тогда, если ты присоединишься к моей мастерской, я смогу «учить» тебя ежедневно…»

«Хорошо!» Гуй Гузи сжал кулаки и сказал: «Однажды я превзойду тебя и перешагну через тебя!».

«Черт, только подумай, что говоришь, болван!»

Первый эксперт, нанятый для мастерской, был суперменом, целью которого было победить меня. Я даже не знаю, хорошо это или плохо…

Я эмоционально вздохнул и рассказал Гуй Гузи, как добраться до Сучжоу. Гуй Гузи был из Уси, и он мог собрать вещи и приехать в Сучжоу следующим днем на скоростном поезде.

Очень хорошо, наша мастерская становится все сильнее!

1. Маленький Брат

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии