Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 37: Кровавые наемники

Глава 37: Кровавые наемники

Гуй Гузи прибыл в Сучжоу во второй половине дня. Мы с Ду Тринадцатым отправились на вокзал, чтобы поприветствовать его и показать свою искренность. Затем мы пообедали недалеко от вокзала. Острые куриные крылышки, лучше не бывает!

Гуй Гузи был 23-летним молодым человеком по имени Гунсунь Гу. Он выглядел очень деликатным и утонченным, гораздо лучше, чем Тринадцатый. Тринадцатый был очень экстравертным, поэтому он сразу же положил руку на плечо Гуй Гузи и заявил: «Малыш Гуй, отныне мы будем братьями!».

Выражение Гуй Гузи изменилось. «Да, брат Би…»

Ду Тринадцатый был шокирован. «Почему ты называешь меня братом Би?»

Гуй Гузи беспомощно ответил: «Тринадцатый… просто сложи арабские цифры вместе…».

«Ни хрена себе!»

Ду Тринадцатый вышел из своей печали и внутренне проклял своего отца.

……

В голосе Гуй Гузи слышались нотки эмоций, когда он вошел в квартиру со своим багажом: «Я уже давно не жил в общежитии…»

Тринадцатый сказал сердито: «Общежитие твоей сестры! У тебя есть своя комната! Это как лечение для аспирантов. Чего еще ты хочешь?»

«Хаха!»

Гуй Гузи закончил подключать шнур для передачи данных и настраивать игровой шлем. Затем он взглянул на игровой шлем в моей комнате и не мог не воскликнуть в шоке: «Это… VIP-шлем?».

Я кивнул.

Гуй Гузи вошел в комнату и внимательно осмотрелся. Внезапно он обнаружил слова » Зал славы Читай на Айфри дом су CGL — Падающая пыль » и превратился в камень. Мгновение спустя он с недоверием посмотрел на меня и пробормотал: «Невозможно… невозможно. Босс Сломанная Алебарда, как вы можете быть… этим гением Падающая Пыль?».

Я протянул свою кружку с водой и с улыбкой сказал: «Успокойся…».

Ду Тринадцатый громко рассмеялся. «Маленький Гуй. Он действительно Падающая Пыль, настоящее имя Лу Чэнь. Мой хороший друг уже более десяти лет. Это не подделка! Верно, разве ты не очень уважаешь его?»

Гуй Гузи покачал головой: «Нет, я не восхищаюсь Падающей пылью, я восхищаюсь Ночной_чен, тем человеком, который победил легенду Свечную тень в турнире Старкрафт!».

Ду Тринадцатый был шокирован. «Ты так много знаешь!»

Я сел на диван и облизал губы. У меня были смешанные чувства. Мои мысли вернулись на три года назад, в те времена, когда я был на пике своей популярности.

Свечная Тень был моим врагом. Через четыре года после выхода «Духа Скорби» он охотился на меня и членов «Древнего Меча Мечтающих Душ», пока мы не удалили свои аккаунты. Была причина, по которой он так меня ненавидел. Эта история уходит на три года назад…

Год 2021, Глобальный финал WCG Старкрафт Свечная тень, приехавший из Кореи, победил трех лучших китайских игровых экспертов, надев халат Тайцзи. Он высмеивал Китай и утверждал, что ни один китаец не может сравниться с ним. Он даже высокомерно пригласил китайских игроков бросить ему вызов.

В это время на сцену вышел китайский юноша и использовал пять различных тактик для расправы над Свечной тенью, причем все они были неясными. Свечная тень понес самую большую потерю в своей жизни, а имя юноши, который победил его, навсегда запечатлелось в его памяти — Ночной_чен.

Этот ID был учетной записью, которую я создал пять лет назад на платформе Хаофанг, чтобы заниматься смурфингом.

В последней битве WCG я успешно убил императора Кореи Свечную тень в качестве зрителя. Я создал шоковую волну, которая в итоге привела к тому, что меня выследили и впоследствии убили.

В том же году я вежливо отказался от приглашения известной спортивной команды EM и присоединился к «Духу скорби», разработанному корпорацией Вечная луна. В первый год я получил право войти в Зал славы CGL, а на второй год невыносимая трагедия в автокатастрофе повредила мои нервы, сделав меня калекой…

Свечная Тень был из тех, кто умеет держать обиду. После того публичного унижения он всегда был обижен и даже пришел в Технологический университет Сучжоу, чтобы расправиться со школьной командой. Он знал, что ID Ночной_чен был оттуда. До окончания университета я был главной силой школьной команды, поистине злобной фигурой, практически не имеющей себе равных.

……

Узнав, что я Падающая Пыль, Гуй Гузи стал относиться ко мне совершенно иначе. Он вышел вперед, посмотрел на меня и решительно сказал: «Лу Чэнь, я знаю, что ты, должно быть, чувствуешь себя очень обиженным после удаления своего аккаунта в Духе Скорби. Но не волнуйся, мы теперь компаньоны. Я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе осуществить твою мечту о мести».

Я рассмеялся. «У меня действительно есть мечта, но это не месть. Это наша мечта, мечта доминировать над Плавучим Ледяным Городом и даже над сервером Китая».

Пока я говорил, я также посмотрел на Ду Тринадцатого и сказал: «Так как в нашей мастерской три члена, то давайте решим название мастерской и план развития?».

Гуй Гузи сказал: «Название мастерской будет названием будущей гильдии. Вы уже что-нибудь придумали?»

Я кивнул. «У меня есть предложение. ‘Кровавые наемники’. Поскольку мы оба — ночные существа, цвет крови будет ассоциироваться с нами. Кроме того, наше финансирование в начале будет немного ограниченным. Мы должны принимать квесты в игре, чтобы зарабатывать деньги. Что скажете?»

«Кровавые наемники… Кровавые…» Глаза Гуй Гузи загорелись, и он сказал с улыбкой: «Очень хорошее название, которое даже заставляет меня думать о кровавой бойне на поле боя. Очень хорошо!»

Ду Тринадцатый тут же кивнул. «Согласен. Три «Да», вопрос решен. Наша мастерская будет называться «Мастерская кровавых наемников»!»

«Да!»

После того как было принято решение о названии мастерской, нужно было придумать, как ее рекламировать. Ду Тринадцатый отправился на игровые форумы, чтобы сделать сообщение. «Мастерская Кровавых Наемников открыта. Бизнес включает в себя убийство боссов, PK, квесты и помощь в поиске девушек. За подробностями обращайтесь к Ду Тринадцатому».

Я был занятым человеком и весь день думал о том, как сделать высокоуровневые расходные материалы. Гуй Гузи не умел общаться и был стоическим человеком. Только Ду Тринадцатый подходил для этой работы. Иначе его талант к болтовне пропал бы даром.

Решив основные пункты нашего плана, мы напечатали «Мастерскую кровавых наемников» на листе бумаги формата А4 и повесили ее на дверь. Мы чувствовали себя как настоящая, официальная армия!

Наш ужин состоял из еды в коробках. На самом деле у нас оставалось не так много денег. Гуй Гузи выразил свое понимание. В то же время он сказал, что тоже был беден и вышел из дома с 500 юанями. Несмотря на это, он сразу же внес деньги. Редко можно было увидеть такого бескорыстного ребенка.

……

Ночь, пора выходить в сеть!

Свуш!

Моим глазам предстали темные оттенки серого. Без сомнения, это была сцена моей могилы. Я вылез и посмотрел вверх. Идеальные изгибы и длинные ноги, прикрытые короткой светло-голубой юбкой, поразили мой взгляд. Поднявшись чуть выше, я увидел подтянутый, плоский живот и кристаллические женские доспехи, обхватывающие пару гордых пиков!

«Ух….»

Я сглотнул. Кто это пришел ко мне?

Обладательница ног смотрела на меня под углом в сорок пять градусов, с презрением говоря: «Наконец-то ты соизволил зайти в сеть?!»

Это была Линь Исинь, красивая девушка в игре. Она, вероятно, была единственной, кто знал, что Сломанная алебарда погружается в песок находится в этом отдаленном месте.

Я неохотно встал и, любуясь соблазнительной фигурой другой, спросил «Красавица Линь, почему ты здесь?».

Линь Исинь мягко рассмеялась. «Маленький обманщик, ты знаешь, какая у меня вторая профессия?»

«Нет.» Я покачал головой и поправил: «Кроме того, я не Маленький Обманщик…»

«Ты не Маленький Обманщик? Из-за тебя у меня почти не было денег на покупку зелий!»

Глаза Линь Исинь были полны ярости, как будто она хотела меня съесть.

Я быстро сменил тему. «Тогда какая у тебя вторая профессия?»

«Травник!» Линь Исинь скривила губы и сказала: «Пойдем. Сегодня я отправляюсь на опасную карту, и мне нужен телохранитель, пока я буду собирать травы».

«Ты травница и нуждаешься в моей защите?» Мне было трудно это принять. Хотя игры с красавицей доставляли мне удовольствие, я был хорошим ребенком. Я не мог потакать красоте… по крайней мере, не постоянно.

Линь Исинь посмотрела на меня так, словно видела мои мысли. Она не могла не рассмеяться. «Я буду собирать травы, а не цветы, почему ты так нервничаешь?»

«Какая карта? Даже ты не уверена в себе?» серьезно спросил я.

Линь Исинь кивнула. «Да, долина Зеленокаменной горы к югу от Плавучего Ледяного Города. Там растет трава 3 ранга, Трава Мечты, необходимая для приготовления зелий 3 ранга».

«Твоя травничество 3 ранга?» Я был слегка шокирован.

Линь Исинь кивнула и улыбнулась, надув грудь. Она с гордостью сказала: «Да, мое травничество достигло 3 ранга семнадцать часов назад! Завидуешь?»

Я оглянулся и сказал, беспомощно: «Чему завидовать? Я достиг 4 ранга в собирательстве два дня назад…»

«?!»

Линь Исинь в гневе топнула ногой, но ничего не смогла сделать.

«Так, красавица Лин, — напомнил я, — я уже присоединился к мастерской Кровавых Наемников, так что я не буду твоей бесплатной рабочей силой. Я могу пойти с тобой в долину Зеленокаменной Горы, но ты должна мне заплатить».

Линь Исинь уставилась на меня, ее красивые глаза были полны презрения. «Ты! Ты думаешь только о деньгах…»

«Все в порядке, ты все еще хочешь, чтобы я пошел за тобой?»

«Да, почему бы и нет!»

Линь Исинь посмотрела в сторону юга и сказала: «Это займет у меня около пяти часов. Каждый час будет стоить 2 золотых, итого 10 золотых. Договорились?»

«Договорились, поехали!»

«Да, отправляемся!»

Линь Исинь включила меня в свою партию.

Дзинь~!

Системное уведомление: Игрок » Ветер Фантазии» и «Сломанная алебарда погружается в песок» создали группу!

Хорошо.

Эти два имени, раздававшиеся по Плавучему Ледяному Городу как раскаты грома, теперь были в одной группе. Иногда судьба была непостижима.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии