Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 38: Железное помилование

Глава 38: Железное помилование

«Мы впервые работаем вместе, верно?» спросила Линь Исинь.

«Да.» Я кивнул.

«Тогда как насчет 50% скидки?»

Я ступил на травянистую землю, Кровавое Кольцо Защиты на моем пальце сверкало красным светом, подчеркивая оранжевое сияние моего клинка Плачущего Огня. Мое снаряжение было очень сильным.

Я повернулся и посмотрел на нагрудный доспех Линь Исиня, спросив: «Это… не обычный доспех, да?»

«Да.»

Линь Исинь не стала скрывать и с улыбкой сказала: «27 уровень темно-стального класса. 42 защита, + 9 бонус к силе. Неплохо, правда?»

Я был слегка шокирован и не мог не улыбнуться. «Совсем не плохо. Эта броня должна быть лучшим снаряжением на текущем этапе. Темно-стальной класс, тск-тск, она слишком хороша. Большинство людей еще даже не видели предметов из стального класса!»

«Хаха, да…»

«Итак… когда мы сражались в последний раз, у твоего меча был серебристый оттенок. Что это за навык?» спросил я.

Линь Исинь внезапно остановилась и посмотрела на меня с вершины небольшого дерева. Ее красивые глаза, казалось, обладали магической силой, заставляя людей чувствовать себя так, словно они падают и не могут отвернуться.

«У твоего меча тоже был оттенок, красный. Что это было?» спросила в ответ Линь Исинь.

Я глубоко вздохнул и честно ответил: «Энергия нежити, талант, Энергия нежити III увеличивает мой урон по живым целям на 15%».

«Ах, вот оно как. Неудивительно, что мне было так больно…»

Линь Исинь нахмурилась, а затем улыбнулась. «Раз уж ты так скромно спросил, то я буду добра и расскажу тебе. Мой навык — Святая Энергия. Она является полной противоположностью Энергии Нежити. Святая Энергия III увеличивает мой урон по неживым целям на 15%!»

Мое сердце дрогнуло. Неудивительно, что я так ужасно проиграл в прошлый раз. Этот навык был бичом нежити!

Подумав об этом, я не мог не посмотреть на Линь Исинь. Неужели эта красивая девушка станет вторым великим врагом в моей жизни?

«Итак, эта Святая Энергия — талант твоего класса?» спросил я.

«Нет».

«Тогда как ты получила ее?»

Линь Исинь улыбнулась и, повернувшись ко мне, тихо сказала: «Потому что моя раса — суккубы, и я счастливица среди суккубов. Я родилась в регионе ледников. Когда я покинула начальную деревню и сражалась с монстрами, я случайно упала в ледяную пещеру. Затем я увидел прекрасную богиню и получил профессию Светлый странник. Я также выучила эту мощную Святую Энергию. Тебя устраивает этот ответ?»

Мой рот расширился. После долгой паузы я закрыл его. «Твой опыт действительно причудлив… ты заставляешь меня чувствовать, что мне нужно перечитать «Полубогов и полудьяволов»…»

«Да!»

Линь Исинь улыбнулась. Я не мог понять смысл ее очаровательной улыбки. Она лгала или говорила правду?

……

Мы вдвоем отправились на юг вдоль границы Морозного леса. Я был одет в темные доспехи, а Линь Исинь — в полусеребренные. С нашей силой мы могли убить любую цель, которая попадалась нам на пути, без какого-либо давления.

Через полчаса мы добрались до долины Зеленокаменной Горы. Передо мной простиралась бесконечная горная цепь. Пышный зеленый лес покрывал горный хребет, и даже скалистые стены близлежащих горных долин были покрыты мхом и напоминали зеленые камни. Долина Зеленокаменных Горы была названа в честь этого природного явления.

Я поднял свой меч и пошел к основанию горы, наблюдая за растениями с обеих сторон.

«Как выглядит Трава Мечты?» спросил я.

«Не знаю. Я никогда ее не видела». Линь Исинь тихонько засмеялась, ее красивые глаза пробежались по моему лицу. Она многозначительно улыбнулась. «Лу Чэнь, ты действительно наивен…»

«Наивный? Ты проклинаешь меня…»

«Нет, ты действительно наивен…»

«Хмф, ищи Траву Мечты!»

Я взял с собой клинок Плачущего Огня и вошел в горную долину. По логике вещей, Трава Мечты должна быть в горной долине. Линь Исинь быстро последовала за мной, словно прекрасная бабочка, порхающая среди цветов.

Я не успел далеко уйти, как впереди послышался шум боя. Я даже смог разглядеть свет навыков!

Битва!

Я был очень настороже и инстинктивно заслонился перед Линь Исинь. Я вытащил меч и сказал: «Кажется, кто-то уже здесь есть…»

Линь Исинь протянула руку, чтобы мягко оттолкнуть меня в сторону. Она улыбнулась и сказала: «Мне не нужна твоя защита. Ты должен защищать себя сам».

Пройдя еще несколько минут, мы с Линь Исинь, прячась в лесу, вдруг увидели, что на поляне идет бой. Там было около пятидесяти игроков, которые вместе атаковали мощного босса. Это была человекообразная марионетка с каменной головой, полностью покрытая зелеными камнями. У него был очень высокий уровень!

Хранитель валунов (босс ранга D)

Уровень: 35

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Умения: ???

……

«Черт! Босс ранга D?»

Я не мог не воскликнуть, прячась в кустах.

Линь Исинь прошептала, тихо стоя рядом со мной: «Да, босс ранга D, вероятно, это самый сильный босс на данный момент. Хмпф, эти люди скрыли новости и думали, что другие об этом не узнают».

Я посмотрел и обнаружил, что большинство людей, атакующих этого хранителя валунов, были знакомыми людьми. У многих из них в имени было слово «Безумный Дракон»!

«Гильдия Безумного Дракона!» Мои глаза расширились, и я сказал: «Как это…».

Бродячий Дракон держал свое копье, руководя сражением. Один из ближайших к боссу игроков ближнего боя наступал и отступал в хорошем темпе, мгновенно отступая после нанесения удара, плавные и отработанные движения. С этим воином я тоже был знаком. Воин 30-го уровня, Железное Помилование!

Да, это был тот самый человек, который купил у меня большое количество расходных материалов 3 ранга. Я был полон сожаления. Я никогда не думал, что он был кем-то из Безумного Дракона. Иначе я бы не дал им драгоценную еду, необходимую для победы над этим боссом!

Линь Исинь вдруг ткнула меня рукояткой меча и тихо засмеялась. «Эй, как насчет того, чтобы убить этого босса?»

У меня было шокированное выражение лица. «Они сражаются с ним прямо сейчас. Ты хочешь украсть босса?»

«Да». Она серьезно кивнула.

Я был полон праведности. «Прекрати это. Я пришел с тобой, чтобы ты собрала травы, а ты тут пытаешься заставить меня помочь тебе украсть босса. Хмф, я добродушный юноша. Что? Ты думала, что я буду делать с тобой что-то сомнительное?»

Рот Линь Исинь был широко открыт. Она выглядела недоверчивой.

Я поджал губы и изменил свои слова. «Нет, я сделаю это сам! А ты просто наблюдай со стороны!»

Линь Исинь усмехнулась и ударила меня кулаком. «Ты напрашиваешься на побои? Зачем притворяться, если ты изначально такой? Работай вместе со мной. Мы попытаемся украсть EXP босса. Тогда наша группа из двух человек точно взлетит в опыте».

«Мн.»

Я кивнул, посмотрел вдаль и сказал: «Несмотря ни на что, мы не можем отдать босса ранга D Безумному Дракону!

Линь Исинь схватилась за рукоять меча, не сводя глаз с босса, и облегченно рассмеялась. «Приготовь свой самый сильный убийственный ход. В тот момент, когда у босса останется последний кусочек здоровья, мы напайдем. Разве у тебя нет навыка «Бегство под землю»? Иди, будем действовать вместе!»

«Да!» крикнул я, превращаясь в нити крови и погружаясь в землю. Затем я медленно двинулся к боссу с уменьшенной на 10% скоростью. В то же время я решил, что должен сделать все возможное, чтобы украсть опыт и лут. Я не мог позволить Безумному Дракону или Линь Исинь преуспеть. Я видел, что девушка по-прежнему очень настороженно относится ко мне.

Когда я переместился под ноги босса, у Хранителя Валунов оставалось лишь немного здоровья. Железное Помилование был вынужден отступить из-за руки босса!

Бродячий Дракон закричал: «Держись, ты должен держаться. Убейте этого босса. Это будет первым шагом Безумного Дракона к господству над Плавучим Ледяным Городом!»

Увы, мечте Бродячего Дракона суждено было разбиться вдребезги!

Все окружили босса и атаковали. В тот момент, когда он уже был готов упасть, что-то внезапно произошло…

«Аргх!»

Каменный гигант зарычал, и на всем его теле появился слой крови!

Динг~!

Системное уведомление: Хранитель валунов успешно разгневался. Все показатели увеличились на 35%. Он призвал панцирь каменной брони и вошел в состояние невосприимчивости к магии на 30 минут!

……

Бум!

Каменный гигант внезапно упал на землю и раздавил четырех игроков гильдии Безумного Дракона. Раздался раскат грома, земля затряслась, и во все стороны ударили молнии. Дюжина ближайших игроков упала на землю. Осталось только два человека. Один из них был Железное Помилование, а другой — Непостоянный. Они оба были экспертами 30-го уровня, прошедшими второй класс повышения!!!

В групповом чате Линь Исинь сказала: «Не спеши действовать. Гнев босса — это к лучшему. Пусть он немного побуянит. Ха, нам не придется действовать лично, чтобы разобраться с Безумным Драконом».

Я спрятался под землю и сказал: «Не очень-то это возможно. свободный_мир_ранобэ Железное Помилование и Непостоянный — игроки Небесного Рейтинга. С ними двумя босс точно умрет!».

«Тогда…» Линь Исинь задумалась на некоторое время. «Давай сначала победим Железное Помилование и Непостоянного, а потом убьем босса. Не будем вежливы. Все равно эти двое — люди Бродячего Дракона. Их называют Близнецами Звезды Безумного Дракона. Они будут нашими врагами в будущем».

«Хорошо!»

Держа в руках клинок Плачущего Огня, я внезапно выпрыгнул из земли, словно бог смерти из адских ям. С кроваво-красным сиянием, я приставил свой клинок к горлу Железное Помилование.

«Что… как это ты?»

Железное Помилование посмотрел на меня с ненавистью. Его горло тут же было пробито. Брызнула кровь. Количество повреждений составило 412 пунктов. Он был немедленно убит.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии