Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 39: Доспех Буйства Души

Глава 39: Доспех Буйства Души

Бродячий Дракон увидел, как я убил Железное Помилование одним ударом, и его глаза покраснели. Он закричал, выражение его лица стало ядовитым: «Быстро, убейте его! Мы не можем позволить этому мальчишке воспользоваться нашим великим начинанием…».

Прежде чем я успел среагировать, позади меня внезапно появилась тень с копьем наперевес!

» Пламенный удар!»

287!

Черные доспехи гудели. Доспех призрачного божества давал дополнительные 5% защиты и смог отразить много урона для меня.

Жгучая боль пронзила мое плечо. Сила атаки врага была выше, чем у Гуй Гузи, и он нанес столько урона, несмотря на доспех призрачного божества.

Я повернулся и нанес удар, подобный молнии. Нападавший закричал: «Эх, как быстро!».

Треск!

Пролилась кровь. Противник отступил, видя, что ему нанесено 317 урона. Это был козырь Безумного Дракона, их рыцарь-маг 30-го уровня, Непостоянный!

«Лучники, стреляйте вместе!»

Непостоянный знал, что мой клинок Плачущего Огня силен, и не пытался атаковать меня лоб в лоб. Он развернулся и приказал окружающим лучникам осыпать меня стрелами!

Папапа!

45!

71!

49!

Три цифры урона взлетели вверх. Моя защита превзошла ожидания этих лучников. Их сила атаки была хороша против тканевых доспехов, но против металлических доспехов, как у меня, им приходилось нелегко.

Я вспыхнул, сокрушая бесчисленные листья и травинки, которые взлетели в воздух, и мастерски выполнил два красивых Z-образных уклонения, чтобы избежать их стрел. Мой клинок Плачущего Огня окутался зеленым светом, когда он взметнулся к голове Непостоянного. Если он не умрет, нам с Линь Исинь будет трудно выиграть эту битву!

Непостоянный вдруг улыбнулся и уверенно крикнул: «Святой Щит!».

Взмах!

Золотой щит поднялся, сияя светом, прямо перед Непостоянным. Мой навык сильный удар III, наносил дополнительные 15% урона!

Бум!

178!

Что? Он нанес такой низкий урон?

Я был слегка шокирован. Я нашел эту строчку в своем журнале боя.

Журнал боя: Ваше умение «Сильный удар» поразил «Святой щит» игрока «Непостоянный». Урон снижен на 50%. Нанесенный урон: 178!

……

Святой щит внезапно треснул. Очевидно, Непостоянный не думал, что моя атака будет настолько сильной, что сразу же разрушит его навык Святого щита.

Глоток!

Непостоянный проглотил зелье здоровья и поспешно отступил, используя себя как приманку, чтобы заманить меня в погоню. Тогда дюжина лучников и магов из гильдии Безумного Дракона могли бы легко убить меня на открытом месте.

Но в это время из леса внезапно вылетела прекрасная серебристая фигура. Серебряная полоса была быстрой, как молния. Это была Линь Исинь. Эта девушка, она наконец-то вышла!

Поспешно оглянувшись, я увидел, что прекрасные фиолетовые глаза Линь Исинь окутаны серебряным светом. В этот момент в руке Линь Исинь появился сияющий кинжал. Лунный Клинок!

Эта девушка была сумасшедшей? Использовать кинжал, которым она не владела, во время PvP. Разве она не искала своей смерти?

Но мои прогнозы оказались совершенно неверными!

В одно мгновение кинжал в руке Линь Исинь покрылся серебристым слоем света. Она плавно подняла руку, и кинжал мелькнул под рукой Непостоянного. Взлетело поразительное число повреждений — 714!

Так… так мощно!

Я был ошеломлен. Непостоянный был высокоуровневым рыцарем-магом, и имел более 800 HP. Линь Исинь убил его мгновенно? Это было непостижимо!

Линь Исинь оскалилась и гневно сказала: «Тупой Лу Чэнь, чего ты спишь? Убей босса!»

Я немедленно выпил зелье здоровья, чтобы сохранить 50% HP. Там было по крайней мере 20 игроков Безумного Дракона. Очевидно, что Линь Исинь и я не могли сражаться с ними в одиночку. Лучшим планом на данный момент было украсть босса и убежать!

Ух!

Клинок Плачущего Огня пронесся по шее убийцы, мгновенно убив его. Урон был слишком велик, чтобы ассасин 24 уровня мог выжить.

Линь Исинь грациозно сделала несколько уклонений, сменив оружие на длинный меч. Она нанесла три кривых удара и с легкостью убила трех лучников, значительно уменьшив мое бремя.

Я сжал клинок Плачущего Огня и ринулся прямо на босса. Моя цель была ясна. Убить босса, украсть добычу!

Бродячий Дракон, очевидно, понял мои намерения и закричал: «Они хотят украсть босса. Быстрее… быстрее, остановите его! У босса не менее 1000 HP. Если мы сможем убить Сломанную алебарду погружается в песок за два раунда, то проблем не будет!».

Я не мог не улыбнуться. Я пронесся мимо босса каменного гиганта и нанес удар!

«Пардон!»

Промах!

Над головой гиганта появилось большое сообщение Промах. Линь Исинь широко открыла рот. Она сердито сказала: «Ух ты, ну ты и отстой. Ты промахнулся? Смотри…»

Пока она говорила, Линь Исинь оторвалась от двух воинов Безумного Дракона и подошла к ним.

В следующее мгновение, я показал уверенную улыбку. Хмпф, девочка Линь, смотри внимательно!

Удар!

Шар зеленого света окутал клинок Плачущего Огня. Сильный удар, мой самый сильный навык. Давайте используем бафф «Помилование», чтобы убить этого босса!

Я высоко подпрыгнул, мой острый меч прочертил в воздухе идеальную дугу. Мощный удар обрушился на плечо каменного гиганта. Полетел камень, и я одним ударом расколол каменного гиганта!

1992!

Взлетело гигантское число урона. Почти все присутствующие были ошеломлены. В настоящее время люди, способные создать 300 единиц урона, были первоклассными экспертами. Но мне почти удалось одним ударом лишить его 2000 HP. Это было так поразительно!

Все было очень просто. Мое Помилование достигло 2 ранга и могло игнорировать 55% защиты цели, а также увеличивать мою атаку на 40%. Кроме того, огромный урон и последние остатки HP босса сделали этот удар смертельным. Вполне естественно, что я нанес 2000 урона!

Удар!

Каменный гигант был немедленно убит и сбросил несколько предметов снаряжения. В воздух полетели камни! Это был босс ранга D. Вещи, которые он сбросил, не были обычными!

Правила Благословении Небес были очень жестокими. Им было все равно, кому принадлежит босс. Тот, кто наносил последний удар, получал опыт босса. Кроме того, выпавшее снаряжение не было привязано, и любой мог его взять. Это означало, что в бою с боссами нужно быть предельно осторожным и стратегически грамотным. Иначе можно было потерять все.

Линь Исинь и я одновременно оказались почти под трупом босса. Мы прыгнули в унисон и схватили два предмета. Мне удалось взять два предмета. Линь Исинь тоже схватила два предмета. Кроме того, от нас обоих исходил золотой свет. Мы оба повысили уровень!

Взмах!

Я тут же исчез, превратившись в стрелу золотого света войдя в землю. Это был мой уникальный навык бегства!

Линь Исинь стиснула зубы. «Ты мог бы взять меня с собой. Этот ублюдок так быстро убегает…»

Линь Исинь положила добычу в сумку. Взмахом меча она оттолкнула трех игроков гильдии Безумного Дракона. Ее белый плащ развевался в воздухе, когда она убегала. Отлично, ее умение бегства ничуть не уступает моему!

Увидев, как Линь Исинь убегает в лес с небольшим запасом HP, я вздохнул с облегчением. Я медленно двинулся к кустам в состоянии бегства. Я вышел обратно на поверхность. По совпадению, лучник Безумного Дракона осматривал окрестности.

Клинок Плачущего Огня прорезал воздух. В ответ лучник упал на землю. Сильный удар был слишком силен.

Я тоже бежал. Когда я выбежал из устья долины, то увидел Линь Исинь, сидящую на зеленом валуне. Она сердито посмотрела на меня. «Эй, не слишком ли ты бесчестен? Бросил меня, слабую девушку, и убежал сам?»

«Слабая девушка? Ты?»

Я посмотрела на нее. Линь Исинь прислонилась к валуну, держа меч в одной руке. Она пыхтела, ее грудь двигалась вверх и вниз, ее белые и длинные ноги колыхались, свисая с валуна. В этот момент она была так прекрасна.

Мое сердце дрогнуло. Я сказал: «Ты убила и украла. Даже не называй себя слабой, ладно?».

«Хмф!» Линь Исинь не согласилась, но не стала продолжать разговор, а спросила меня: «Эй, что ты только что получил?»

«Я еще не смотрел…»

«Быстро, смотри!»

«Хорошо.»

Я открыл свою сумку. В моем инвентаре появились два предмета. Один был черным доспехом, другой — темно-блестящим шлемом. Неплохо, оба предмета были доспехами!

Я указал на них. Статистические данные нагрудного доспеха взлетели перед моим лицом. Я мог видеть их, как и Линь Исинь.

Доспех Буйства Души (темно-стальной класс)

Защита: 48

Выносливость: +11

Пассивное: Увеличивает силу физической атаки на 2%.

Требуемый уровень: 32

……

Черт! Такая мощная броня!

Мои глаза расширились, и я не мог закрыть рот. Это была броня темно-стального класса. Путешествие не было напрасным. Ее защита была очень мощной, 48 пунктов. Доспехи железного класса, которые я носил сейчас, имели только 9 пунктов защиты. По сравнению с этой броней разница была как небо и земля. Кроме того, у нее был бонус 11 выносливости, что давало мне 110 HP. Также был бонус к физической атаке в 2%. Можно сказать, что этот предмет был священным сокровищем любого игрока ближнего боя!

Линь Исинь широко раскрыла рот, выражая свое удивление: «Неплохо…»

Я быстро надел Доспехи Буйства Души. После убийства босса я достиг 32-го уровня и мог использовать ее!

Мгновенно все мои индивидуальные показатели ощутимо выросли. Мой максимальный HP достиг ужасающих 750 пунктов. Защита — на 100 пунктов. Лучники ниже 30-го уровня, скорее всего, не смогут пробить мою защиту.

Я с радостью достал второй предмет экипировки. Это был темно-блестящий шлем в форме зверя-убийцы.

Звериное лицо Шлем Суматохи (Стальной класс)

Защита: 28

Сила: +7

Требуемый уровень: 30

……

Тск тск, стальной класс, тоже очень хорошо. Защита 28, бонус 7 силы. Хотя это было намного хуже, чем темно-стальной класс доспеха Буйства Души, но тоже очень хорошо. В конце концов, слот для головы все еще был пуст! Это было редкостью — иметь шлем так рано в игре. Надев его на голую голову, я практически прибавил себе 28 единиц защиты!

Я быстро надел шлем «Звериное лицо». Сразу же на моей голове появился темный шлем, от которого исходил убийственный воздух. Этот шлем также закрывал мое лицо. Будучи скелетом, я заботился о своем внешнем виде. Этот предмет меня очень успокаивал. Наконец-то мне не нужно было смотреть на людей с черными глазницами.

Я посмотрел на свои показатели. Защита 128, атака 258, так мощно!

Я поднял брови и посмотрел на девушку на камне, спросив с улыбкой: «Красавица Линь, а что ifreedom насчет тебя? Что насчет твоего снаряжения…»

Линь Исинь скривила губы. «Зачем ты об этом упоминаешь…»

«Что ты получила?» спросил я.

Линь Исинь жалобно посмотрела на меня и ответила: «Наручи 32-го уровня стального класса, посох 28-го уровня железного класса…»

«Хаха…»

«Ты ищешь смерти! Ты хочешь подраться?»

Линь Исинь вскочила на ноги, держа меч. Я тут же повернулся и убежал. Мы вдвоем двинулись через лес и искали, не осталось ли там чего-нибудь.

На другой стороне горной долины Бродячий Дракон держал свое копье, переполненный гневом. «Будь ты проклят, Сломанная алебарда погружается в песок … Будь ты проклята, Ветер Фантазии, я еще не закончил с вами!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии