Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 40: Ясный парфюм

Глава 40: Ясный парфюм

«Люди из Безумного Дракона еще не ушли?» Я посмотрел на голубое небо и беззаботно спросил.

Из соседнего леса, где колыхались синие звездчатые цветы, донесся сладкий и чистый голос. «Кто знает? Ты можешь пойти посмотреть…»

«Давай не будем. ПК — это нехорошо».

«Ха!»

Линь Исинь вышла со стеблем синей травы в руке. Она тихо засмеялась и сказала: «Я не ожидала увидеть здесь Траву Мечты, такой сюрприз…»

Я взглянул на нее и сказал: «Маленькая обманщица…»

«Ты и есть Маленький Обманщик! Ты выманил у меня 15 золотых на проживание…» взволнованно возразила Линь Исинь.

Я не стал спорить. В действительности, эти 15 золотых были черным надувательством. Я использовал предмет стального класса, чтобы обменять его на предмет темно-стального класса, а затем взял дополнительную плату. Только я мог сделать что-то подобное, особенно с такой красавицей, как Линь Исинь.

……

«Сколько стеблей Травы Мечты здесь? Сколько тебе нужно собрать?» спросил я.

«Чем больше, тем лучше. Я только что собрала 40 стеблей…» Линь Исинь вытерла пот со лба и посмотрела куда-то вдаль. Она явно была очень довольна тем, что развивает травничество.

«Это больше четырех часов…» напомнил я. «Как почетный член Кровавых Наемников, я смотрю свысока на тех, у кого нет чувства времени…»

Линь Исинь посмотрела на меня. «Я доплачу тебе 3 золотых, хорошо?»

«Хорошо, босс, вы такой хороший человек!»

«Ты действительно заслуживаешь побоев…»

Линь Исинь поджала губы и сказала: «Когда я собирала урожай, я нашла зеленый перец, растущий в этой горной долине. Разве ты не учился собирательству?»

Мои глаза загорелись. «Правда?»

«Если я вру, то я — собака!»

Поэтому я сразу же выстрелил в лес и увидел рычащего дикого медведя! Черт, опять эта девчонка меня разыграла…

Я напрягся и убил дикого медведя. Сидя на трупе медведя, я осмотрелся и вдруг обнаружил кучу зеленеющих растений. Это… здесь действительно были Зеленые Перцы?!

Разве в официальной информации не говорилось, что Зеленый Перец в основном встречается вокруг Каньона Холодного Ветра?

Неважно. Сначала я соберу их!

За несколько минут я собрал несколько десятков зеленых перцев. Когда я вышел из леса, Линь Исинь была очень далеко, она держала меч и искала травы. Она была прилежной девушкой.

Зеленый перец в долине Зеленокаменной Горы встречался не так часто, как в Каньоне Холодного Ветра, но за добычу еды редко платили. Поэтому я с удовольствием прогуливался по окрестностям. Я уже достиг 32 уровня, и не хотел слишком быстро увеличивать свою силу. Важна была моя боевая мощь, а уровень был лишь ее частью. В настоящее время я больше ценил способность зарабатывать деньги. Повышение уровня кулинарных и магических расходных материалов до 4-го ранга станет моим главным преимуществом!

Пока я бродил по долине, Гуй Гузи вдруг прислал сообщение: «Босс Сломанная Алебарда, кто-то нанял нас для квеста. Убить квестового монстра 32 уровня. Плата — 1 золотой. Стоит ли нам соглашаться?»

Я ответил: «Вы можете убить монстра 32 уровня? Если да, то соглашайся. Я не могу вернуться прямо сейчас».

Через несколько секунд Гуй Гузи ответил: «Нет проблем, мы с братом Би точно сможем его убить. Этот квестовый монстр лишь немного мощнее обычной версии, а я уже 27-го уровня!»

«Мн, иди, работай усердно. Ради знамени Кровавых Наемников!».

Я мотивировал его и был радостно удивлен внутри. Гуй Гузи определенно был гением, раз так быстро достиг 27 уровня!

Если у Кровавых Наемников будет такой эксперт, сможем ли мы вообще беспокоиться о том, чтобы прославиться в будущем?

……

В мгновение ока прошло еще три часа. Линь Исинь наконец вернулась, ее платье-доспехи развевались на ветру, и она улыбнулась мне. Она выглядела очень красивой. Ей было всего двадцать один год. Через несколько лет она станет еще более красивой… и тогда она станет демонессой.

«Готово?» спросил я.

«Да, моя сумка полна. А у тебя?»

«Несколько дюжин зеленых перцев. Я поджарю их с картофелем, когда мы вернемся. Хочешь попробовать?»

«Да, давай вернемся в Плавучий Ледяной Город!»

Линь Исинь достала свиток возвращения. Это был предмет роскоши, которым могли пользоваться только богатые люди. Похоже, она была не так бедна, как утверждала.

Я тоже достал свиток и смял его. Со вспышкой света я появился в зоне спавна Плавучего Ледяного Города. Только Линь Исинь и я находились в огромной телепортационной формации. Все были довольно бедны. Свиток возвращения в город стоил 1 золотой. На ранних стадиях игры это было слишком дорого.

«Мой… гонорар?» Я протянул руку и сказал: «Семь часов. Всего 20 золотых».

Линь Исинь улыбнулась. «Подожди немного. У меня сейчас нет денег. Они будут у меня, когда я закончу продавать зелья».

«О?»

Я не шевелился. Линь Исинь пошла на склад и взяла несколько материалов. Затем она позвала кого-то. Вскоре появилась красивая женщина-лучница, одетая в мягкие кожаные доспехи и держащая зеленый лук. Она с улыбкой подошла и сказала: «Синьсинь, ты так быстро нашла Траву Мечты?».

Эта девушка казалась немного знакомой. Слова над ее головой…

Ясный парфюм LV-30 Бронзовый Лучник

……

Святая, это была Ясный парфюм, которая занимала десятое место в Небесном Рейтинге. Значит, у Линь Исинь был такой могущественный друг!

«Красавчик, ты не узнаешь меня?» Ясный парфюм улыбнулась мне.

«Ты?»

«Хмф, не бери в голову!» Она сердито заключила в объятия Линь Исинь.

Я вдруг вспомнил. «Ты… соседка Красавицы Линь, та, которую зовут Цинцин?»

Ясный парфюм хихикнула. «Наконец-то у тебя сложилось какое-то впечатление обо мне. Да, я соседка Синьсинь, Сунь Цинцин, приятно познакомиться~».

Я кивнул. «Лу Чэнь, Сломанная алебарда погружается в песок».

«Я знаю~»

Вскоре Ясный парфюм начала готовить зелья…

Дзинь~!

Системное уведомление: Игрок » Ясный парфюм » сделала Зелье Здоровья II. Мастерство алхимии +3!

Дзинь~!

Системное уведомление: Игрок » Ясный парфюм » сделала Зелье Здоровья II. Мастерство алхимии +3!

«Дзинь~!»

Системное уведомление: Игрок » Ясный парфюм » сделал Зелье Здоровья II. Мастерство алхимии +3!

……

Линь Исинь держала в руке красную бутылочку и улыбалась мне. «Видишь это, зелье 2 ранга. Каждое из них может мгновенно восстановить 400 HP!»

«Хорошая штука!» воскликнул я.

Линь Исинь улыбнулась и спросила: «Хочешь купить? 20 серебряных за одно!»

«Я возьму двадцать!»

«О, босс, вы так щедры…»

Как ни странно, я еще не получил свой гонорар, но уже заплатил 4 золотых. Однако зелья здоровья 2 ранга, как эти, были сейчас очень редки, гораздо сильнее, чем зелья, которые продавали системные NPC. Несколько штук могли спасти мне жизнь.

Сделав 150 зелий, Линь Исинь с волнением вышла на площадь и закричала: «Зелье здоровья 2 ранга, мгновенно восстанавливает 400 HP. Друзья, приходите, покупайте, 15 серебра за одно!».

Я в ярости бросился за ней. «Черт, что ты делаешь? Почему ты продала их мне за 20 серебра, а другим продала за 15?»

Линь Исинь ярко улыбнулась мне в ответ. «Кто сказал тебе быть таким наивным…»

Рынок зелий был огромен, и все они были проданы айфри дом менее чем за пять минут. Линь Исинь повернулась и с улыбкой протянула мне 20 золотых. Она также сказала: «Мы должны продолжать работать вместе в будущем. Когда Безумный Дракон будет сражаться с боссом, мы пойдем смотреть на них. Как насчет этого?»

Я кивнул. «Я с радостью это сделаю!»

«Но ты не можешь больше брать с меня плату…» Линь Исинь все еще страдала по поводу своего золота.

Я снова кивнул. «Без проблем».

«Хорошо, тогда я выхожу из сети».

Линь Исинь вышла из системы в трактире в Плавучего Ледяного Города. Игроки должны были находиться в трактирах, когда выходили из игры в городе. В противном случае им приходилось выходить за пределы города и ставить палатку.

……

Покинув Плавучий Ледяной Город, я намеревался завести себе питомца, чтобы играть с ним, поэтому я начал изучать тонкости системы питомцев.

Пока я изучал, раздался сигнал вызова Ду Тринадцатого.

Мое сердце подпрыгнуло. До сих пор Тринадцатый всегда использовал сообщения, чтобы связаться со мной. Почему на этот раз он попросил голосовой чат?

Я согласился. Глубокий голос Ду Тринадцатого прозвучал в моем ухе. «Лу Чэнь, Малыш Гуй и я закончили помогать людям с этим квестом, но потом я кое-что увидел. Должны ли мы вмешаться?»

«Что ты видел?» спросил я.

«Я видел Муронг Минъюэ и Сюй Яна…»

«О, эти двое… что с ними?»

Тринадцатый сказал серьезно: «Сюй Ян и Муронг Минъюэ, похоже, осаждены. У врага семь человек, и долго они не продержатся. Я спрашиваю, должны ли Кровавые Наемники помочь им».

«Помогите им! Добавьте меня в группу!»

В этот момент моя кровь закипела. Пока я покидал Древний Меч Мечтающих Душ, я не позволял никому издеваться над их членами!

На большой карте рядом появились две оранжевые точки. Это были позиции Гуй Гузи и Ду Тринадцатого. Они находились недалеко, примерно в пяти минутах ходьбы, прямо в Морозном лесу!

Зафиксировав направление, я начал спринтерский бег на полной скорости. Сестра Минъюэ, держись, не умирай раньше времени…

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии