Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 41: Приглашение Муронг Минъюэ

Глава 41: Приглашение Муронг Минъюэ

В Морозном лесу дул леденящий душу ветер. Восемь игроков стояли друг против друга на поляне.

Сюй Ян, облаченный в красные доспехи и владеющий двуручным мечом, холодно посмотрел на своих врагов и сказал: «Что это значит? Мы получили эти доспехи честно и справедливо. Кто нашел, тот и получил. Вы, ребята, думаете, что можете брать все, что захотите?»

Позади Сюй Яна стояла красивая священница в серых одеждах и с посохом мага. Сам по себе ее наряд не представлял собой ничего особенного, но в сочетании с ее роскошным телом это было почти как искусство богов. Ее грудь так и норовила вырваться из-под одеяния.

Священником, конечно же, была Муронг Минъюэ. Она спокойно посмотрела на стоящих перед ней людей и улыбнулась. «Ты можешь не пытаться, Сюй Ян. Разве ты не видишь жадность на их лицах? Они хотят забрать бронзовые доспехи себе. Или хотя бы попытаться. Мы не боимся вас, люди!»

Шесть человек стояли на противоположной стороне от Сюй Яна и Муронг Минъюэ. Лидером группы был воин по имени Воин Теневого Клена, а за ним стояли лучник Тень Глубокого Моря, странник Тень Вулкана и еще несколько человек. Их уровни варьировались от 25 до 29, и было очевидно, что их снаряжение было как минимум Бронзового класса.

Воин Теневого Клена сделал шаг вперед и улыбнулся. «О, брат Горячее Солнце, расслабься, это просто поговорка. Как насчет этого. Я могу предложить тебе 2 золотых в качестве оплаты, если ты отдашь нам свои доспехи Бронзового класса».

«2 золотых?» Муронг Минъюэ не могла не усмехнуться. «Ты можешь прекратить болтать и просто ограбить нас. Ты думаешь, мы глупые? Бронзовое снаряжение стоит на рынке не меньше 10 золотых».

Тень Глубокого Моря бросил свою игру на месте, поднял свой длинный лук и нацелил стрелу на Муронг Минъюэ, гогоча. «Послушай, красотка, мне никогда не нравилось бить девушек, но если ты будешь продолжать упрямиться, то у нас не останется другого выбора, кроме как сделать это. После того, как мы убьем вас обоих, мы разложим ваши трупы по лагерям. В конце концов, мы получим эту нагрудную броню!»

Муронг Минъюэ гневно стиснула зубы и подняла свой посох. Однако она ничего не могла поделать с этими хулиганами. Мир Благословения Небес благоволил к сильным, не оставляя места для разума. Правила были социальной конструкцией, созданной людьми, поэтому и разрушать их могли тоже люди. Те, кто нарушал правила, почти всегда были прожорливы.

Воин Теневого Клена внезапно поднял свой меч, острие его лезвия сверкало белым светом. Это был не что иное, как фирменный навык воина, Тяжелый удар! Это был мощный навык, который увеличивал урон атаки на 10%!

Воин Теневого Клена нацелился на Муронг Минъюэ, поэтому Сюй Ян издал рев и бросился к нему. Он сбил Теневого Клена с дороги и оставил порез на его плече.

247!

Это был значительный урон, поэтому Воин Теневого Клена сделал два шага назад и усмехнулся: «Неплохо, неплохо. Братья, давайте разберемся с ним!».

Чианг-чианг!

Тень Глубокого Моря выпустил 2 Айфри дом су стрелы подряд, попав Сюй Яну в грудь.

178!

201!

Это был дорогостоящий обмен. Общее количество HP Сюй Яна было всего около 500. Как он мог выдержать это?

В этот момент луч святого света приземлился прямо на него. В воздухе появилось зеленое число — +225!

Это была Муронг Минъюэ. Ее способность к исцелению была очень впечатляющей!

Однако HP Сюй Ян все еще быстро терял. Очевидно, что один священник не мог исцелить повреждения, нанесенные несколькими высокоуровневыми игроками.

«Умри, ублюдок!»

Сюй Ян властно размахивал своим мечом, кружась вокруг врагов, как бешеный лев, но он не мог компенсировать разницу в количестве. Даже с лечением и зельями здоровья он был на грани смерти.

Тем временем Гуй Гузи и Ду Тринадцатый, затаив дыхание, наблюдали за ходом битвы из своего укрытия.

Увидев их, я гневно закричал: «Какого черта вы двое ждете? Атакуйте! Уничтожьте гильдию Теней!».

«Хорошо!»

Гуй Гузи пошел в атаку почти одновременно со мной. Ду Тринадцатый немного отстал.

Красный свет окружал клинок Плачущего Огня. В PvP мой талант «Энергия нежити» сиял ярче всего. Усиление урона на 15% по живым целям не могло не радовать!

Пучи!

Я взмахнул клинком Плачущего Огня под крутым углом и ударил Тень Глубокого Моря прямо в шею. Бедный лучник рухнул на землю и умер, даже не успев среагировать.

484!

Отлично! Моя сила атаки стала просто ужасающей после экипировки Доспеха Буйства Души и Кровавого Кольца Защиты!

Убив лучника, я зигзагами направился к вражескому священнику. Священник был человеком с тонкими чертами лица, и он тоже умер под ударом клинка Плачущего Огня, почти не сопротивляясь.

С другой стороны, Гуй Гузи издал вопль и применил Пламенный удар, перевернув мага, как кусок мяса для жарки.

Отряд гильдии Теней состоял всего из шести человек, а мы почти мгновенно убили половину из них. Более того, они даже не успели оправиться от шока.

«Кто там?!» крикнул Воин Теневого Клена и обернулся.

Когда он увидел меня, взгляд ненависти мгновенно переполнил его черты. » Сломанная алебарда погружается в песок, ублюдок! Я еще даже не свел с тобой счеты в Фруктовом лесу! Умри!»

Взмах!

Горячий огонь взметнулся вверх, и Воин Теневого Клена снова исполнил мощный Тяжелый удар!

Я усмехнулся и просто позволил ему ударить меня в грудь.

Бах!

117!

Большая часть урона от тяжелого удара была сведена на нет доспехами Призрачного Божества, а благодаря шлему стального класса и броне темно-стального класса у меня было 128 единиц защиты. Кроме того, у меня было 750 HP и пассивное самовосстановление «Регенерация нежити». Я был танком во всех смыслах этого слова. Как мог Воин Теневого Клена убить меня?

Пока Воин Теневого Клена атаковал меня, я тоже замахнулся мечом на его грудь. В воздухе появилось огромное «Промах»!

Он не мог не рассмеяться. «Ты называешь себя профессионалом Топ-3 с таким уровнем мастерства? Что за шутка! Мой уровень уклонения довольно высок, знаешь ли! Пошел ты на хуй за убийство моих братьев. Умри!»

В ответ я просто скривил губы в улыбке.

Удивленный моей реакцией, Воина Теневого Клена не успел среагировать, когда я снова приблизился к нему. Зеленый свет окутал клинок Плачущего Огня, когда я исполнил свой самый сильный прием —

Помилование + Сильный Удар!

Треск!

Атака пробила грудную броню Воина Теневого Клена. В воздух взлетело огромное число урона — 1448!

«Ах?!»

Глаза Воина Теневого Клена расширились, как блюдца. Он не мог поверить, что я нанес ему столько урона. Он униженно смотрел на меня, пока наконец не потерял сознание.

Я ударил его ногой в грудь и повалил его тело на землю. В то же время я сказал по групповому чату: «Тринадцатый, Маленький Гуй, не говори ни слова и не жди, пока Сюй Ян и Муронг Минъюэ поблагодарят нас. Мы уходим сразу после того, как уберем остальных!».

Я сказал это потому, что не хотел разговаривать с Муронг Минъюэ. Вполне вероятно, что моя личность будет раскрыта, как только начнется разговор.

Гуй Гузи чисто расправился с оставшимися двумя игроками и получил в награду пол стакана зелий здоровья. Воин Теневого Клена даже сбросил железную защиту для ног. К сожалению, это был хлам со средними характеристиками, и на рынке его можно было продать максимум за 10 серебра. Мы с Ду Тринадцатым послушно собрали все на полу, прежде чем уйти.

Тем временем Сюй Ян и Муронг Минъюэ все еще не оправились от шокирующего урона, нанесенного мной. К тому времени, когда они окончательно пришли в себя, Гуй Гузи, Ду Тринадцатый и я были уже почти на краю леса.

«Пожалуйста, подождите, мои герои…»

Муронг Минъюэ догнала нас и с улыбкой спросила: «Сломанная алебарда погружается в песок, вы ведь топ-3 в Небесном рейтинге, не так ли? Спасибо тебе большое за то, что спас нас. Ты не хочешь присоединиться к Древнему Мечу Мечтающих Душ?».

Горькая улыбка появилась на моем лице, когда я подумал про себя. О, сестра Минъюэ, что ты говоришь? Я уже член Древнего Меча Мечтающих Душ…

Я бросил взгляд на Ду Тринадцатого, и он тут же обернулся и сказал: «Простите, но у нас есть своя гильдия, милая леди. Мы называемся «Кровавые Наемники». Почему бы тебе не присоединиться к нам, если тебе так интересно? Сейчас мы втроем — единственные члены группы, и нам очень нужна такая красотка, как вы…»

Удивленная прерыванием, Муронг Минъюэ встретилась взглядом с Ду Тринадцатым и улыбнулась. «Хаха, я просто пошутила. В любом случае, спасибо вам большое за помощь. Если вам что-то понадобится в будущем, просто позовите нам».

Ду Тринадцатый посмотрел на орудие убийства, висевшее перед Муронг Минъюэ, и тут же сглотнул. Он как раз собирался обратиться с неуместной просьбой, когда я бросил на него ледяной взгляд. Вернувшись в реальность, он покачал головой и сказал: «Забудьте, мы сделали это не для того, чтобы помочь вам. Мы сделали это, потому что наши фракции враждуют. Спасение вас двоих было простым совпадением».

Муронг Минъюэ стояла на месте и ничего не отвечала. Я быстро воспользовался случаем, чтобы увести Гуй Гузи и Ду Тринадцатого в лес, и исчез из их поля зрения.

Позже Сюй Ян подошел к ней и сказал: «Минъюэ… ты заметила?».

«Что заметила?» Муронг Минъюэ повернулась к нему лицом.

Сюй Ян задумчиво смотрел на лес, прежде чем ответить: «Боевой стиль Сломанной Алебарды погруженной в песок, невероятно похож на стиль нашего старого друга…»

Муронг Минъюэ вздрогнула и пролепетала: «Падающая пыль…».

«Да.» Сюй Ян кивнул.

Муронг Минъюэ закусила губу и пробормотала: «Но Лу Чэнь… он… он уже… Вздох. Если бы только он все еще был с нами. Ева не была бы такой грустной и несчастной. У нее был реальный шанс стать президентом, но из-за ее нынешнего состояния этот шанс исчез…».

Сюй Ян: «…»

Тем временем, мы втроем шли бок о бок через Морозный лес.

«Кхм, и так, какова наша прибыль сегодня?» спросил я.

Гуй Гузи улыбнулся. «Мы приняли три заявки, заработав в общей сложности 5 золотых. А вы, босс?»

Я задумался на мгновение, прежде чем ответить: «16 золотых».

«Ого, мы богаты! Может, отметим это событие выпивкой сегодня вечером?»

«Хаха, точно мои мысли читаешь!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии