Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 47: Поножи Ветрокрылого Волка

Глава 47: Поножи Ветрокрылого Волка

Бросившись вперед, я нанес волку три базовых удара. Первый удар был выпадом, второй — крушением, а третий — рассечением. Три приема с мечами были плавно соединены, каждый из них атаковал разные слабые места адского волка. Мне удалось предотвратить его контратаку!

Внутри меня все ликовало. Теперь мне было легко двигаться и маневрировать. Моя задержка явно сократилась до полусекунды. Это была интуиция эксперта игры. Когда оружие в руке сочеталось с большим мастерством, невообразимые подвиги были подвластны. На самом деле я был полным новичком, но с точки зрения мастерства владения мечом в игре, я определенно был на вершине. Кстати говоря, я был человеком, который говорил только на бумаге…

«Арр, Арр!»

Волк завыл, падая в поток, превращаясь в обильный опыт и труп.

Я прошел вперед и внимательно посмотрел. Адский волк 38 уровня. Такой высокий уровень. Неудивительно, что он причинял мне такую боль своими атаками. Сейчас на мне были плащ Цианфир, Доспех Буйства Души и Звериное лицо Шлем Суматохи. Мое снаряжение было очень хорошим. Несмотря на это, адский волк отнял у меня почти 300 HP одним укусом. Если бы это был любой обычный игрок, он, скорее всего, был бы укушен до смерти.

Я вытянул пальцы и крикнул волку. «Смертельный грабеж!»

Ух!

После вспышки света в моей руке появилась изысканная шкура белого волка. Это был мех адского волка, необычайно снежно-белый и, безусловно, лучший материал для изготовления высококлассных изделий из шкуры, таких как GUCCI и LV. Конечно, в игре такой бизнес был невозможен, но портные все равно могли превратить его в хорошую кожаную броню.

Шкура адского волка (Качество: 81): Кожа 3 ранга, может быть использована для изготовления кожаной брони.

Как и ожидалось, эта шкура была материалом 3 ранга. Еще одна удача!

Навык «Смертельный грабеж» выглядел бесполезным, но был моим козырем для зарабатывания денег на ранних стадиях. Особенно когда я сражался с дикими зверями. Этот навык был верным способом получить их шкуры и сухожилия!

Я отложил волчью шкуру и продолжил путь.

Над моим плечом Темная Оса внезапно подскочила до 11 уровня 15% опыта после того, как забрала большую часть опыта Адского Волка. Если я проведу здесь ночь, убивая волков, Темная Оса достигнет по крайней мере 20-го уровня и станет достойным дополнением в моих боях. В это время моя боевая мощь взлетит до небес!

Я поднял руку и крикнул: «Восстань, нежить!».

Треск!

Разграбленный труп адского волка внезапно задрожал. Вскоре кости лопнули, и появился скелетный волк ростом в половину человеческого роста.

Адский волк (демонический слуга)

Уровень: 30

Атака: 150~225

Защита: 150

HP: 1000

……

Я был слегка удивлен. Как и ожидалось, Призыв нежити был очень силен после достижения 3 ранга. Демонический слуга, которого я вызвал, был 30-го уровня, и его сила атаки была очень хороша, только немного ниже, чем у меня. С другой стороны, его защита и HP были выше. Это определенно был хороший атакующий мясной щит!

«Хаха, поехали, Ветер Фантазии, Адский волк!»

Я взял Темную Осу и скелетного волка, продвигаясь вперед. На этот раз я был уверен в себе. С моей командой питомцев, даже если я столкнусь с двумя Адскими волками, я справлюсь!

Я не успел закончить эту мысль, как на меня набросились два адских волка. Я немедленно послал скелетообразного волка на одного из них, чтобы завалить его с Темной Осой в качестве поддержки, в то время как я взял другого на себя!

«Помилование!»

«Сильный удар!»

Вуш-вуш-вуш…

После чистого поражения первого волка в течение пяти ударов, я обернулся и улыбнулся. Волк-скелет все еще боролся со своим живым собратом, а темная оса танцевала в воздухе. Она внезапно нырнула, жало на хвосте вонзилось в шею адского волка и потащило вверх!

Пучи!

117!

Цок-цок, его сила атаки значительна!

Моя уверенность взлетела вверх, когда я осознал свой ощутимый рост!

Я поднялся и двумя ударами победил второго адского волка. После использования «Смертельного грабежа » в моем инвентаре появились еще две шкуры. Я посмотрел на своего демонического слугу. Его HP было на исходе. Поэтому я отпустил его и вызвал снова. Еще один впечатляющий волк-скелет восстал из мертвых. Тем не менее, это было очень тяжело для моего MP. Каждый вызов нежити стоил 50 МП. Это требовало больше магии, чем использовали маги! К счастью, я захватил с собой Айф_ридом_су несколько пачек фрикаделек с зеленым перцем, так что я мог пополнять запас маны по мере необходимости. В любом случае, мне не нужно было быть экономным в своих ремеслах. В результате моя охота стала очень легкой.

Лес бессмертной тропы был почти полностью захвачен адскими волками. Они были повсюду, и я без труда убивал их. Адские волки давали много опыта, и даже частота их появления была неплохой. Каждые десять волков приносили мне магический камень. С моим преимуществом в уровне я мог бы сорвать куш, просто продавая эти камни!

В «Кровавых наемниках» уже было три преданных члена. Мы были единомышленниками и едины. Но чего нам не хватало?

Денег! Если бы мы не смогли получить достаточно денег, трое основателей «Кровавых наемников» умерли бы от голода.

……

Я повышал уровень в одиночестве и от скуки. Когда столб света опустился, уровень Темной Осы тоже повысился. В мгновение ока прошло более четырех часов. Я был полностью покрыт потом. Я уже получил необходимое количество зубов и убил необходимое количество врагов, но все равно продолжал, чтобы получить больше шкур. Сегодня я твердо решил не возвращаться в Морозный курган, пока не достигну 35-го уровня!

Как раз в тот момент, когда я находился в трансе убийства, пришло сообщение…

Дзинь~!

Системное уведомление: Игрок «Муронг Минъюэ» отправила вам запрос на дружбу. Принимаете ли вы его?

……

Я замер. Узнала ли меня Муронг Минъюэ? Или что-то случилось?

Я посмотрел на время. Было девять утра. Сестра Минъюэ должна была только что войти в сеть. Почему она искала меня?

Немного подумав, я согласился. Если бы я отказался, Муронг Минъюэ точно заподозрила бы что-то с ее интеллектом!

Бип!

Она отправила сообщение: «Сломанная алебарда погружается в песок, могу я спросить тебя кое о чем?»

«Да.»

«Ты Падающая Пыль?»

«Нет.»

«О…»

«Что-нибудь еще?»

«Да!»

Муронг Минъюэ продолжила: «Я слышала, что вы с Гуй Гузи создали мастерскую наемников. Мы с другом приняли задание убить босса 32 уровня. Если вас не затруднит… не могли бы вы нам помочь? Мы можем обсудить плату. Что ты думаешь о 10 золотых?»

Я сразу же ответил: «Босс 32 уровня? Нет проблем. Просто ждите у моста восточных ворот Плавучего Ледяного Города Я сразу же приду с другими!»

«Хорошо!»

……

Я похлопал себя по груди и успокоил яростно бьющееся сердце. Муронг Минъюэ и Сюй Ян, должно быть, получили квест. На этот раз я точно не мог показать никаких недостатков. Иначе, если Хэ И найдет меня, с моим ужасным состоянием как в реальности, так и в игре, как я смогу встретиться с ней?

Я уже решил, что не вернусь в Древний Меч Мечтающих Душ в этой жизни. Я буду использовать имя Кровавых Наемников, чтобы защитить их. Как тень, я буду скрываться во тьме, чтобы защитить Хэ И и нашу мечту, а затем медленно рассеюсь. Таким образом, я бы не причинил им вреда снова, и, надеюсь, к тому времени я бы уже проложил их путь.

Треск!

Мой меч отразил удар лапы вражеского волка, а затем отрубил ему голову.

Взмах!

Я успешно занял третье место. Первой была Линь Исинь, а вторым — Доминирующий Небесный Клинок, которого я убил. Этому парню определенно кто-то помогал повышать уровень. Его скорость роста была быстрой, как ветер!

Я помчался обратно в Морозный курган и нашел тренера Сурена, чтобы отдать ему квестовые предметы. Сурен сразу же рассмеялся и сказал: «Хорошая работа, маленький скелет, твою силу заметили люди. Иди, вот твоя награда!»

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы завершили квест [Адский волк]. Вы получили 7200 EXP, 120 репутации и награду за квест: «Windwolf Greaves»!

……

Волчьи шкуры?

Я был вне себя от радости. Сурен был так хорош. Я убивал адских волков в течение четырех часов, собрал более 400 шкур, но мне не выпало ни одного предмета экипировки. Я не ожидал, что мне повезет и я получу экипировку, когда буду сдавать квест!

Я открыл сумку. В углу тихо лежала пара темно-синих поножей…

Поножи Ветрокрылого Волка (стальной класс)

Защита: 32

Ловкость: +7

Требуемый уровень: 35

……

Удивительно, но это действительно стальной клас. Она добавила впечатляющие 32 защиты и 7 ловкости. Хотя это не увеличило мою силу или выносливость, в которых я больше всего нуждался, ловкость была неплохой. Достаточная ловкость могла бы усилить игрока и в индивидуальных сражениях!

Я надел поножи ветрокрылого волка и снял поножи из медвежьей шкуры, которые надел ранее. Моя защита выросла на 25 единиц, до 165. Такой уровень защиты был необычайно высок на данном этапе.

Я посмотрел на свое снаряжение. Очень хорошее, очень острое. Я могу показаться на публике…

ID: Сломанная алебарда погружается в песок

Класс: Мечник-нежить (Бронзовый мечник)

Уровень: 35

HP: 780

Атака: 149~273

Защита: 165

Сопротивление магии: 0

Репутация: 514

Удача: 0

Клинок Плачущего Огня (Бронзовый класс)

Атака: 25~40

Сила: +8

Требуемый уровень: 25

Звериное лицо Шлем Суматохи (Стальной класс)

Защита: 28

Сила: +7

Требуемый уровень: 30

Доспех Буйства Души (Темно-стальной класс)

Защита: 48

Выносливость: +11

Пассивное: Увеличивает силу физической атаки пользователя на 2%.

Требуемый уровень: 32

Плащ Цианфира (Бронзовый класс)

Защита: 22

Выносливость: +7

Пассивное: Увеличивает скорость уклонения пользователя на 0.5%.

Требуемый уровень: 25

Черные браслеты (Железный класс)

Защита : 8

Сила: +2

Требуемый уровень: 10

Сапоги дикобраза (Железный класс)

Защита: 12

Выносливость: +3

Требуемый уровень: 10

Поножи Ветрокрылого Волка (Стальной класс)

Защита: 32

Ловкость: +7

Требуемый уровень: 35

Кровавое кольцо защиты (Темно-стальной класс)

Сила: +18

Пассивное: Увеличивает атаку на 3% для темных игроков

Требования к уровню: 30

……

Повздыхав над этим пару секунд, я отправил сообщения Гуй Гузи и Ду Тринадцатому. «Идите к восточному мосту ворот Плавучего Ледяного Города, у нас новое поручение!»

Я починил свое снаряжение, сэкономив два золотых, и покинул Морозный курган с мечом. Я пошел в сторону Плавучего Ледяного Города. В любом случае, Гуй Гузи и Ду Тринадцатому потребуется полчаса, чтобы прибыть.

Морозный лес стал популярным местом для получения опыта. Я двигался вдоль границ леса. Красное имя на моей макушке слишком бросалось в глаза. Как сильный мечник-нежить, я не был признан Ночными Существами и не был принят Альянсом Серебряной Луны. Поэтому в дикой природе я был красным для всех.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии