Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 48: Непревзойденный

Глава 48: Непревзойденный

Я бежал к Плавающему Ледяному Городу. За городом было много игроков, объединившихся в команды. Увидев мое красное имя, многие взгляды упали на меня, некоторые из них были явно злобными. Поэтому я раскрыл свое имя. Как и ожидалось, слова «Сломанная алебарда погружается в песок» оказали сдерживающий эффект. Эксперт третьего ранга Небесного рейтинга Плавающего Ледяного Города. Многие, кто хотел убить красное имя, отступили.

Я подошел к каменному мосту у восточных ворот Плавающего Ледяного Города. Сюй Ян и Муронг Минъюэ ждали меня на расстоянии. Сюй Ян все еще был одет в доспехи и держал меч. Муронг Минъюэ переоделась в белый халат и выглядела чистой, как снег. Однако веселая улыбка на ее лице и потрясающая фигура скрашивали этот чистый халат. Люди с ясным зрением могли видеть, что эта женщина очень сильна и ее не стоит провоцировать.

……

«Иди сюда, брат Сломанная Алебарда!» Сюй Ян подошел с улыбкой.

Я слегка кивнул и сказал хриплым голосом нежити: «У меня есть два парня. Подождите несколько минут, они скоро придут!».

«Хорошо!»

Взгляд Сюй Яна прошелся по моему снаряжению. Он вздохнул. «Брат Сломанная Алебарда, твой нагрудный доспех… свет выглядит очень незнакомым? Какого он класса? Определенно не бронза и не сталь, верно?»

Я улыбнулся и честно ответил: «Да, доспехи темно-стального класса, доспех Буйства Души. 48 Защита, +11 Выносливость. Неплохо, верно?»

Сюй Ян кивнул. «Хаха, очень впечатляет!»

Я перечислил статистику своих предметов. Это вызовет доверие. Другой стороной был Сюй Ян, поэтому мне не нужно было беспокоиться о том, что его жадность также будет возбуждена. Он не был таким человеком. В моих воспоминаниях у меня было только два впечатления об этом честном большом человеке. Первое — он был честным и прямолинейным человеком. Второе — он был очень предан Хэ И. Это было похоже на меня. Даже до самого конца он не отказался от Хэ И и Древнего Меча Мечтающих Душ.

В это время подошла Муронг Минъюэ и, взглянув на меня, загадочно улыбнулась. Она холодно сказала: «Сломанная алебарда погружается в песок, я слышала, что ты сражался с гильдией Доминирования в Лесу ядовитых ос, верно?».

Я кивнул и промолчал.

Муронг Минъюэ продолжила: «Ха, как у тебя хватило смелости бросить вызов пяти экспертам Небесного Рейтинга?».

Я улыбнулся и сказал глубоким голосом: «На самом деле, чтобы враждовать с экспертами высшего ранга гильдии Доминирования, нужна не только смелость».

«А что еще нужно?» с улыбкой спросила Муронг Минъюэ.

Я задумался на мгновение и сказал: «У каждого… у каждого есть обратная шкала, нижняя граница. Гильдия Доминирования прошел прямо по ней. Даже под угрозой смерти я уничтожу их всех».

«О?»

Муронг Минъюэ хихикнула и не стала продолжать. Она повернулась к своему товарищу по команде и сказала: «Сюй Ян, я помню, что несколько дней назад ты был в лагере гильдии Доминирования на всю ночь. Можно сказать, что «Сломанная алебарда погружается в песок» отомстил за тебя, верно?».

Сюй Ян громко рассмеялся. «Спасибо, брат Сломанная Алебарда!»

Я сказал прямо: «Это не очень искренне. Я один из основателей Кровавых Наемников, и наша цель — зарабатывать деньги. Вместо того чтобы устно благодарить меня, как насчет того, чтобы бросить мне золотую монету?»

Муронг Минъюэ рассмеялась и достала блестящую золотую монету. Она сказала: «Я дам, но готов ли ты взять?».

Я протянул руку с костяными пальцами, и золотая монета упала в мою костлявую ладонь. Я слегка улыбнулся. «Если красавица Муронг готова дать, то, конечно, я готов взять!»

Муронг Минъюэ замерла и ошарашенно посмотрела на меня. «Я действительно не понимаю тебя…»

Я улыбнулся. Это было к лучшему, что она не поняла. Иначе мне негде было бы спрятаться.

Я мысленно спросил тысячу, десять тысяч раз: » Минъюэ, Хэ И… босс вступила в игру?».

Но я не мог открыть рот. Неприятности, которые могли бы произойти, если бы эти слова были произнесены, были слишком тяжелы для меня.

Сюй Ян вдруг сказал: «Минъюэ, разве Босс не сказала, что она будет сегодня? Когда она выйдет?»

Муронг Минъюэ тихонько засмеялась. «Почему ты так торопишься? У нее несколько встреч в течение дня. Скорее всего, она сможет выйти в сеть только около 8 вечера. Она 0-го уровня и будет в начальной деревне. Мы должны взять ее с собой, когда придет время, и постараться достичь 10 уровня, чтобы прийти в Плавучий Ледяной Город!»

«Да!»

Сюй Ян положил свой меч на плечи и рассмеялся. «Я с нетерпением жду этого. Как только Босс войдет в Благословенные небеса, я буду словно обрел новый позвоночник, полный энергии!»

Глаза Муронг Минъюэ потемнели, и она с красными глазами сказала. «Жаль, что Лянь Синь уехал учиться за границу, а Лу Чэнь… ах, я не думала, что Древний Меч Мечтающих Душ закончит так…»

Пока она говорила, Муронг Минъюэ тайком взглянула на меня.

Я тут же повернулся и посмотрел на воду, текущую под каменным мостом. Я стиснул зубы. Улыбка Хэ И в «Духе Скорби» появилась в моем сознании, когда она сказала нам четверым: «Вы знаете, почему гильдия называется «Древний Меч Мечтающих Душ»? Это значит, что у нас есть душа воина, и мы используем свою жизнь, чтобы защищать наши мечты!».

Мечты и душа воина…

Повторяющееся кровопролитие и резня. Мы с Сюй Яном сражались на фронте больше года и не упустили звание «душа воина». Но наши мечты были окончательно разбиты Свечной Тенью.

Я сжал кулаки и поклялся. Свечная Тень привел свою гильдию «Свечной Дракон» в Благословенные небеса. Скоро я верну всю боль и страдания многократно!

……

Через несколько минут появились два человека. Это были Ду Тринадцатый и Гуй Гузи.

Сюй Ян был слегка шокирован и сказал с улыбкой: «Красное имя — это характеристика Кровавых Наемников?».

Гуй Гузи мрачно улыбнулся. «Гигант, твоя плоть, должно быть, очень твердая, и ее трудно жевать…»

Сюй Ян поднял свой меч. «Я могу только извиниться за текстуру!»

Мы с Ду Тринадцатым рассмеялись. Муронг Минъюэ сказала: «Давайте сосредоточимся на текущем деле. Идемте, давайте уйдем. Босс находится в небольшом горном перевале в Морозном лесу. Давайте отправимся туда, пока не пришли другие люди!»

«Да!»

Наша группа из пяти человек покинула Плавучий Ледяной Город. Сюй Ян сказал: «У нас четыре атакующих игрока. Мы должны взять с собой тактика. Их баффы «Поощрение» и «Железная стена» пригодятся…»

Я покачал головой. «В этом нет необходимости. 5% силы атаки не нужны. Мы просто пойдем и убьем босса!».

«Хорошо!»

Мы вошли в Морозный лес. На этот раз мы впятером сформировали команду, причем довольно сильную. Гуй Гузи достиг 30-го уровня и изучил навыки Рыцаря нежити 30-го уровня. Он должен был стать намного сильнее. Сюй Ян был жестоким воином. Экипировка Муронг Минъюэ была довольно полной, так что ее лечебные способности были неплохими.

Когда мы приблизились к горному перевалу, то увидели, что неподалеку от нас несколько игроков повышают уровень. Сюй Ян забеспокоился и закричал: «Пошли, босс прямо перед нами! Не дай кому-нибудь украсть его!».

Я кивнул и с лязгом вытащил Клинок Плачущего Огня. Я побежал вперед, а Гуй Гузи и Ду Тринадцатый следовали за мной в форме треугольника.

«Мы здесь!»

Между деревьями прятался монстр-босс с копьем в руках, его красные глаза были устремлены на нашу группу.

Сюй Ян обрадовался. «К счастью, эти люди не нашли босса. Иначе мы бы провалили квест».

Я посмотрел на Гуй Гузи и крикнул: «Начинай!».

Гуй Гуци быстро бросился вперед, трижды ударив копьем по древесному монстру!

157!

176!

159!

Его действия уничтожили более пятисот HP босса. Сюй Ян широко раскрыл глаза и пробормотал: «Какой сильный парень, этот Гуй Гузи!».

Это был Смертельное комбо, навык Рыцарь-нежити. Три последовательные атаки, каждая из которых равнялась 50% обычного урона. С повышением ранга навыка увеличивался и урон.

Древесный монстр был одним из видов растительных монстров. Он обладал телом, похожим на виноградную лозу. Его руки были мощными, и он мог выпускать бесконечное количество копьев из лозы. Это был чрезвычайно мощный монстр дальнего боя. Кроме того, этот босс был лучшим среди монстров леса. 32 уровень. Он мог угрожать жизни игроков 40-го уровня, таких как мы.

Ду Тринадцатый также пошел вперед со своим оружием и использовал Тяжелый Удар, чтобы отнять у босса менее 200 HP. Его сила явно была далека от силы Гуй Гузи.

Я подошел, взмахнул мечом, промахнулся и снова атаковал. Зеленый свет окутал рукоять меча, когда Сильный удар обрушился вниз!

ПРОМАХ!

1500!

Муронг Минъюэ разинула рот от промаха первой атаки. Она явно не ожидала, что эксперт 3-го уровня промахнется. Когда вторая атака нанесла 1500 урона, рот уже не мог закрыться. Она явно не ожидала, что человек сможет нанести столько урона.

Сюй Ян зарычал, столкнувшись с боссом. Умение воина 30-го уровня «Штурм» имело определенный шанс ошеломить противника!

Атака Сюй Яна случайно оглушила босса. Мы с Гуй Гузи воспользовались возможностью атаковать. Менее чем за полминуты босс потерял половину своего HP.

Муронг Минъюэ продолжала размахивать своим посохом, святой свет омывал нас, восполняя наши HP до полного уровня. Давно не виделись, но сестра Минъюэ все еще была полна молока, чтобы накормить нас!

Мы были очень спокойны в нашей бойне. Но как раз в тот момент, когда она должна была умереть, из леса позади нас появилась группа людей!

«Опять они!»

Гуй Гузи стиснул зубы. Незваные гости были людьми из гильдии Теней, нашими старыми врагами!

Обычно мы с Гуй Гузи даже не обращали внимания на таких креветок. Но сейчас мы убивали босса. Если эти люди нарушат наш ритм, мы можем быть убиты.

Муронг Минъюэ Айфри дом су сильно нервничала и спрашивала: «Что делать?».

……

Я оттолкнул древесного монстра ударом и сказал: «Маленький Гуй, Тринадцатый, продолжайте убивать босса. Оставьте этих людей мне!»

«Но их дюжина…» Гуй Гузи колебался. Этот парень не беспокоился обо мне. Он видел потенциал для PvP, и его жажда битвы не могла быть сдержана.

Я держал Клинок Плачущего Огня горизонтально и направился к членам гильдии Теней. Позади меня громко хлопал плащ Цианфира. Мое лицо стало холодным, словно бог смерти спустился на землю смертных.

«Хмф, как насчет того, чтобы показать вам, почему мне нет равных!»

Я пренебрежительно улыбнулся и посмотрел на членов гильдии Теней впереди.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии