Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 49: Шанель

Глава 49: Шанель

Воин Теневого Клена атаковал, меч в его руке сверкал красным. Это было фирменное умение воина — Штурм!

Я столкнулся с ним лоб в лоб, надувая грудь, чтобы выдержать удар, в то время как мой клинок Плачущего Огня прочертил красивую дугу позади цели.

Бум!

Лезвие точно попало в слабое место — затылок Воина Теневого Клена. 421 пункт урона взлетел вверх!

Воин Теневого Клена был шокирован, но я уже повернул свое тело и быстро ударил его в грудь. Кровь хлынула во все стороны. Лучший игрок гильдии Теней был мертв, его хромое тело медленно валялось на траве, как труп, ожидающий оживления.

Тень Вулкана был в ярости, увидев, как разворачиваются события, и сам бросился в бой. На его клинке вспыхнул свет: навык Странника 20-го уровня — » Ударная волна «!

Ша…

Пыль взвилась под моими ногами, я сделал несколько шагов назад. Тень Вулкана, ранее нацеленная на мою позицию, стала бесполезной. Он колебался, стоит ли продолжать навык. Если он это сделает, то наверняка промахнется. Он застыл на месте.

Мне захотелось рассмеяться при виде этого. Техника этого человека была настолько плоха. При использовании клинка нужно было оставлять достаточно места для движения. Он не знал такой простой логики?

Подгоняемый холодным ветром, я резко оказался перед Тенью Вулкана. Я уставился на него своими неживыми глазами. Тень Вулкана почувствовал волну мурашек. «Что… что тебе нужно?!»

ПРОМАХ!

1280!

Я не стал отвечать и убил его с помощью «Помилования» и последующей базовой атаки. Увидев, что Тень Вулкана упал на землю, я внутренне вздохнул. Помилование 3 ранга слишком сильна. Это определенно мой козырь в PvP.

Внезапно я почувствовал боль в груди. Щелк-щелк-щелк. Она была пробита стрелами. Все четыре лучника клана Теней подняли свои длинные луки и метко стреляли в меня. Над моей головой пронеслась вереница цифр урона —

75!

59!

90!

……

Любая из этих атак не представляла проблемы, но четыре из них одновременно наносили значительный урон. Почти за мгновение я превратился в дикобраза. Более того, из земли, на которой я стоял, внезапно вырвался горящий огненный дракон, пламя поглотило мое тело. Я почувствовал боль по всему телу, как будто я действительно горел, потеряв при этом огромный кусок своего HP!

289!

Черт! У них есть высокоуровневый маг, да еще и сильный!

Я поспешно схватил зелье здоровья 2 ранга и выпил его. В то же время я взглянул и увидел женщину-мага, одетую в черные одежды, произносящую заклинания. Шары пламени плавали на кончике ее посоха, она была высокоуровневым магом!

Тень Шанель LV-32 Бронзовый маг

Маг 32 уровня. Похоже, что ее посох стального класса или даже темно-стального класса. Иначе одно заклинание Огненного Дракона 3 ранга не отняло бы у меня столько HP!

«Муронг Минъюэ!» крикнул я, распуская группу. Муронг Мингьюэ была профессиональным священником и, взмахнув рукой, тут же наложила на меня исцеляющее заклинание.

+312!

Цок-цок, очень хорошо. Сестра Минъюэ полна молока. Такое мощное исцеление могло бы занять первое место в Плавучем Ледяном Городе.

Несмотря на исцеление, было нереально в одиночку противостоять целой толпе людей, особенно с такими мощными атаками Тени Шанель. Одна ошибка — и мы все погибли бы.

Сила атаки Тени Шанель, несомненно, подняла боевой дух клана Теней. Тень Глубокого Моря поднял свой лук и крикнул: «Шанель, дай мальчику попробовать еще несколько заклинаний Огненного Дракона. Лучники, сосредоточьте свой огонь на нем. Я не верю, что мы не сможем убить этого мечника-нежить всей нашей огневой мощью. Проклятье, ему просто обязан был помочь священник. Хмпф, это Муронг Минъюэ из Древнего Меча Мечтающих Душ! Сначала мы убьем Сломанную алебарду погружается в песок, а потом наступит очередь Муронг Минъюэ!

Я не отступал, нанося мощный удар в грудь мага. Этот молодой маг не имел большого боевого опыта, он явно неправильно оценил расстояние между нами и не понял, что не должен произносить заклинания так близко. Он мог только смотреть, как клинок Плачущего Огня вонзился ему в грудь, пуская кровь и отправляя его прямиком на кладбище!

Тень Шанель закусила свои красные губы и сердито сказала: «Иди и умри! Арктический дождь!»

Треск!

С неба посыпался мелкий град. Это был мощный навык мага 30-го уровня, способность АоЕ!

75!

77!

71!

Три последовательные атаки. Очевидно, что этот Арктический Дождь не был высокого ранга, поэтому его урон был невысок. Это было не так хорошо, как использование заклинания одной цели, например, заклинания Огненного Дракона.

Я бросился вперед, в два шага добежал до Тени Шанель и крикнул: «Сильный удар!».

Вспыхнул шар голубого света, и мой самый сильный убойный прием приземлился!

Однако Тень Шанель вдруг с презрительной улыбкой ступила на землю. Вокруг нее появился золотой щит — спасительный навык магов 30-го уровня — Магический щит!

Пфф!

Сильный удар мягко ударил по щиту, но не смог разбить его. Однако он лишил его половины прочности, ведь моя сила атаки была нешуточной.

Я выхватил меч, и магический щит с треском разлетелся на куски!

Тень Шанель замерла и поспешно отступила, бросив сосульку.

Щелк!

Мое тело застыло, скорость движения мгновенно уменьшилась. В мою грудь снова попало множество стрел, и мое HP быстро уменьшилось.

Я тут же отступил. Я не смог мгновенно убить того высокоуровневого мага, поэтому победить эту группу в одиночку было невозможно.

В это время раздался успокаивающий голос. Босс древесного монстра наконец-то скончался с криком!

Сюй Ян держал в руке лозу монстра-босса и радостно кричал: «Брат Сломанная Алебарда, я закончил квест!».

Гуй Гузи превратился в тень и появился, начав атаку против гильдии Теней с флангов. Его копье заплясало, и Смертельная комбо немедленно поразила Тень Глубокого Моря. Затем он быстро повернулся и, словно циклон, пронесся над двумя ближайшими врагами. Цок-цок, парень растет. Как и ожидалось от генерала Кровавых Наемников!

Сюй Ян тоже подошел, размахивая своим оружием. Мой запас здоровья быстро пополнился благодаря исцелению Муронг Минъюэ, зелью здоровья 2 ранга и регенерации нежити 3 ранга. Я бросился в бой, моей целью снова стала Тень Шанель. Этот маг представлял слишком большую угрозу. Она могла убить Миронг Мингюэ за две секунды. К счастью, у нее не было возможности сделать это до сих пор.

Гильдия Теней не была особенно сильной гильдией, особенно по сравнению с гильдией Доминирования. Они уступали даже Безумному Дракону. Только Тень Шанель была по-настоящему сильна. Остальные были экспертами второго класса, а то и хуже.

Под моим преследованием у Тени Шанель даже не было шанса остановиться и произнести заклинание. Если бы она остановилась, я мог бы убить ее мгновенно. Она видела силу Помилования. Она не смела рисковать.

Однако я не собирался убивать Тень Шанель. Как только я уничтожил ее магический щит, Сюй Ян набросился на нее и убил двумя ударами!

Гуй Гузи бешено гонялся за отставшими, как бешеная собака за цыплятами. Гуй Гузи был знаменит в районе Плавучего Ледяного Города, и когда-то занимал первое место в рейтинге. У такого сильного человека должен был быть уникальный стиль боя. Его движения были величественными и в то же время точными. Его атаки были мощными, но при этом чистыми и резкими. Он был намного сильнее Тринадцатого и Сюй Яна.

Через пять минут все из гильдии Теней были мертвы. У всех нас были лишь незначительные травмы, и мы выздоровели под лечением Муронг Минъюэ.

Сюй Ян рассмеялся. «Так приятно, что клоуны из гильдии Теней на этот раз действительно добивались собственной гибели. В прошлый раз они хотели украсть наше снаряжение, а в этот раз они хотели отомстить. Их смерть была заслуженной. Хаха, эта битва была такой приятной!»

Я взглянул на него и хотел сказать свою обычную реакцию, когда мы играли вместе: «Приятно, задница моя, я чуть не умер». Конечно, сейчас я не мог этого сказать. К счастью, Сюй Ян и Муронг Минъюэ были моими клиентами, и мы просто работали на них. Клиент был королем, поэтому мы должны были соответственно корректировать свое отношение.

Муронг Минъюэ прошла вперед и дала мне десять золотых. Она сказала с улыбкой: «Большое спасибо. Это плата, не обращайте внимания, что она такая маленькая. Возможно, в будущем у нас будет шанс поработать вместе~».

Я положил золото, кивнул и ничего не сказал.

Муронг Минъюэ была довольно богатой женщиной. Она говорила так, потому что была помощницей Хэ И. Хэ И была вице-президентом Азиатского региона GGS. Финансовое положение Муронг Минъюэ, естественно, было очень хорошим.

Приняв деньги, я улыбнулся и поклонился. «До встречи!»

«Мн!»

Пока я говорил, я проводил взглядом Гуй Гузи и Ду Тринадцатого. Я вывел их из леса и пешком направился к Плавучему Ледяному Городу.

Муронг Минъюэ крикнула сзади меня. «Ах, почему бы тебе не использовать свиток возврата?»

Я повернулся и рассмеялся, мой голос был хриплым. «Нужно сэкономить немного золота…»

Муронг Мингюэ замерла, собираясь что-то сказать, но промолчала.

……

Гуй Гузи шел бок о бок со мной: «Босс Сломанная Алебарда, наша обида на гильдию Теней укрепилась. Что вы планируете? Нас всего три человека. У их гильдии так много людей, и они определенно создадут проблемы!»

Я взглянул на него и серьезно сказал: «Малыш Гуи, нельзя смотреть только на поверхность. Нас мало, но мы едины. У гильдии Теней много людей, но они разобщены. Кроме того, их сила максимум второго класса, они недостаточно сильны, чтобы создать головную боль.»

Гуй Гузи кивнул.

Я продолжил, признавшись. «По правде говоря, вчера я обидел гильдию Доминирования…»

«?» Гуй Гуци сделал удивленное выражение лица.

Я улыбнулся. «Не бери в голову. Некоторым людям просто суждено столкнуться с нами. Если мы не можем избежать этого, мы можем только сражаться!»

«Мн!»

Гуй Гузи кивнул, сжал кулаки и сказал: «Несмотря ни на что, если мы, три брата, объединимся, гильдия Доминирования не сможет уничтожить Кровавых Наемников!»

«Хех, естественно!»

……

Мы вернулись в Плавучий Ледяной Город. В реальном мире было 11:30 утра. На площади было много игроков, которые кричали всевозможные вещи…

«Команда для Леса ядовитых ос, уровень 30 и выше. Не хватает четверых!»

«Принимаем большое количество сырья из клейкого риса. 5 серебра за стопку, приходите…»

«Покупаем шкуры волков 2 ранга, по 1 серебру за каждую. Без ifreedom ограничений!»

……

Я подошел к центру площади и крикнул: «Материал для изготовления доспехов 3-го уровня, шкура адского волка. Свяжитесь со мной быстро, если хотите, я могу дать скидку при покупке оптом!».

После моего крика никто не ответил. Очевидно, было не так много игроков, достигших 3-го ранга кузнечного дела.

Я застонал и продолжил кричать.

Через некоторое время мое сердце замерло. К черту все, я просто соберу вещи и пойду точить!

Как раз когда я уже собирался уходить, сзади раздался голос. «Брат, который продает волчью шкуру. Сколько будут стоить твои шкуры?

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии