Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 50: Экстравагантные траты

Глава 50: Экстравагантные траты

Оглядевшись, я обнаружил, что вопрос исходит от воина 27 уровня. У него было грузное телосложение, и он был похож на черного медведя, который забрел в лес. Его звали «Кружевная юбка». Имя впечатляло больше, чем сам человек.

Кружевная Юбка подошел ко мне, улыбаясь. «Брат, я слышал, что у тебя волчья шкура 3 ранга? Неплохо, игра вышла всего неделю назад, а у кого-то уже есть волчья шкура 3 ранга. Могу я проверить твои товары?»

Было ясно, что он не очень-то верил, что у меня есть волчья шкура 3 ранга.

Я достал шкуру адского волка 85 качества и взмахнул рукой, свойства волчьей шкуры ярко вспыхнули в воздухе.

Кружевная Юбка выглядел довольно шокирован. «А? У тебя действительно есть это?!»

«Мн.»

Я кивнул. «Сколько тебе нужно?»

Кружевная Юбка окинул взглядом окружающих нас людей и прошептал: «Я куплю все, что айфри-дом.су у тебя есть. Не буду скрывать, но я, наверное, самый высокоуровневый оружейник во всем Плавучем Ледяном Городе. Мой навык изготовления доспехов уже 3 ранга. Я могу делать кожаные и кольчужные доспехи 25-го уровня железного класса, но у меня никогда не было возможности, потому что на рынке не было материалов 3-го ранга. Я попросил друга помочь мне убить высокоуровневых Жадных Волков, но он получил только пять после целого дня работы! И этого даже не хватило, чтобы сделать один кожаный доспех!»

Я внутренне рассмеялся. Кожаная броня 25-го уровня железного класса, черт возьми. Это был, вероятно, самый высокий класс, который можно было попросить у обывателя в текущем состоянии игры. Возможно, он сможет продать их примерно по 5 золотых за штуку. Если бы я позволил ему производить их массово, разве он не получил бы огромную прибыль?

Поэтому я засунул руку в сумку и порылся там, после чего достал 100 шкур адских волков. Я улыбнулся. «У меня есть еще много. Дай мне предложение, сколько ты заплатишь за одну?»

Кружевная Юбка пробормотал: «Брат, позволь мне сначала прояснить ситуацию. Я основал игровую мастерскую, и у нас в общей сложности одиннадцать человек. Наша единственная цель — стать мастерской по изготовлению доспехов номер один в Плавучем Ледяном Городе. Сама мастерская была основана совсем недавно. Мы с братьями не богатые люди, поэтому, когда речь заходит о ценах, я, конечно, хочу, чтобы они были как можно ниже!»

Я кивнул. «Тогда сделайте мне предложение. Сколько вы готовы заплатить за одну волчью шкуру 3 ранга? Я продам ее тебе, если это не будет неразумно».

«Хорошо! Я могу предложить только 5 серебряных за каждую волчью шкуру».

Я был ошеломлен, когда он сделал свое предложение. Не слишком ли это далеко от той цены, которую я ожидал?

«5 серебра — это слишком мало». Я нахмурился. «Я бы получил по крайней мере 30 серебра за каждую, если бы продал их гильдии Доминирования. Я абсолютно не продам так низко, извините!»

«Подождите!» воскликнул Кружевная Юбка, чтобы остановить меня. Он колебался несколько секунд, а потом сказал, стиснув зубы. «Ладно, давай останемся друзьями. Я дам тебе разумное предложение. 20 серебряных за каждую шкурку 3 ранга. Если ты добавишь меня в друзья, эта цена никогда не изменится. Мы можем наладить долгосрочное сотрудничество!»

Я подумал об этом. После убийства диких животных я всегда мог разграбить шкурки с помощью смертельного грабежа, поэтому мне нужно было иметь точку для их продажи время от времени. Иметь стабильный источник спроса было вполне осуществимой идеей, сотрудничество было вполне реальным предложением.

Я быстро добавил Кружевную Юбку в список друзей и достал 457 волчьих шкур. «У меня 457 шкур, итого 91,4 золотых. Поскольку мы впервые сотрудничаем, я продам их тебе за 90 золотых!».

«Хорошо!»

Кружевная Юбка быстро обменял мне 90 золотых. Похоже, что эта мастерская по изготовлению доспехов имела определенную силу. Вероятно, они продали тонну кожаных доспехов низкого уровня, чтобы заработать столько денег. Такой бизнес, похоже, приносил большой доход.

90 золотых тут же наполнили мои карманы, и мой баланс снова перевалил за 100 золотых.

Безмерно довольный, я немного побродил по площади Плавучего Ледяного Города. Я нашел двух укротителей 30-го уровня, продающих питомцев. Они оба выкрикивали свои цены, вступая в ожесточенную конкуренцию.

Осмотревшись вокруг Плавучего Ледяного Города, я увидел все больше и больше игроков 30-го уровня. Десятое место в рейтинге занимал игрок 32-го уровня. Судя по рейтингу Плавучего Ледяного Города, игроков 30-го уровня и выше уже насчитывалось более тысячи. Перешагнув порог скачка силы, все они искали питомца, который помог бы им в их приключениях. Питомец мог помогать им пассивно и поэтому был гораздо полезнее высокоуровневого снаряжения.

В результате рынок питомцев наконец-то расцвел, набирая обороты!

Двое укротителей чуть не выплюнули слюну, выкрикивая…

«Зеленый богомол 1 уровня, атака 3,5 звезды, 18 БН. Цена — всего 40 золотых. Эксперты высокого уровня, подойдите, посмотрите!»

«Оса 1-го уровня, атака 4,5 звезды. Абсолютно качественный продукт. 19 БН, всего 150 золота. Приходите и возьмите его. Я потратил целый день, чтобы поймать ее. Поторопитесь, пока ее не купили!»

Перед двумя укротителями стояло несколько питомцев. Один продавал только зеленых богомолов, а другой — только ос. У каждого из них было по три питомца. Богомолы имели БН 12, 15 и 18. У ос — 11, 14 и 19. Судя по количеству, последняя Оса была самой полезной. Он был немного дороговат — 150 золотых. Это было не то, что даже я мог взять в данный момент.

Я покачал головой. Забудь об этом. Я думал купить Осу для Гуй Гузи, чтобы помочь ему. Сейчас у меня нет достаточно денег, может быть, в следующий раз!

Как раз когда я собирался повернуться, я вдруг заметил позади себя, у самой земли, жгучее холодное пламя. На самом деле это был пламенный меч, парящий в воздухе, с двумя красными глазами на рукояти. Это… гребаное животное?

Я вдруг что-то понял.

Мои глаза медленно поднялись вверх и увидели пару заснеженных бедер. Вплотную за этими бедрами находился боевой доспех, вокруг которого вращался свет. Его линии были красивы и изящны. Обладательница этих бедер также была невероятно красива. Пара глубоких глаз, полных насмешки, встретила меня.

Только одна девушка в это время имела такого питомца. Это, несомненно, была Линь Исинь » Ветер Фантазии «.

«Что это?»

Я наклонился и наступил на длинный меч с множеством колючек цвета крови.

Линь Исинь недовольно ответила: «Это Огненный Клинок, который я тебе посылала. Это тоже своего рода питомец. Атака 4 звезды, хп 4,5 звезды. Питомец с высокими показателями HP и атаки и 34 БН. Неплохо, да?»

«Неплохо…»

Я кивнул. Огненный Клинок Линь Исинь был уже 17 уровня. Затем я выпустил свою драгоценную Темную Осу, раздалось легкое жужжание ее темно-синих крыльев. При виде Огненного клинка она насторожилась и выглядела так, словно в любой момент готова была атаковать.

Моя Темная Оса недавно достигла 24-го уровня и была еще довольно слаба. Настолько слабой, что я не смог позволить ей присоединиться ко мне в предыдущей PvP битве против гильдии Теней. Его уровень был слишком низок, и он легко получил бы один выстрел.

Взгляд Линь Исинь сразу же привлекся к моей Темной Осе. Глаза наполнились «любовью», она улыбнулась. «Ооо, это босс Темная Оса, которую ты поймал?»

«Мн!»

Я кивнул и с гордостью сказал: «6 звезд атаки, 5,5 звезд ловкости. Питомец типа ассасина. Неплохо, да?»

«Хмф!» Линь Исинь улыбнулась и поинтересовалась: «Ты продаешь эту Темную Осу?»

«Нет?»

«Почему? Я думала, что вы, Кровавые Наемники, готовы продавать даже свои тела?» Линь Исинь расширила свои сверкающие глаза. Она невинно смотрела на меня, когда произнесла слова, от которых я чуть не сошел с ума.

«Мы не продаем свои тела…» объяснил я. «Мы, Кровавые Наемники, все праведники, которые продают наши тела, а не наши навыки… Нет! Я имел в виду продажу наших навыков, а не наших тел!»

«О, я понимаю. Не нужно объяснять…» Линь Исинь прикрыла рот рукой и засмеялась.

Я не знал, что сказать. Было очевидно, что чем больше я объяснял, тем хуже становилось. Однако одно я знал точно. Я никогда не продам свою Темную Осу. Такой высококлассный питомец был ценным приобретением, когда в будущем я буду бродить по миру, как мне заблагорассудится. Как я мог продать его в самом начале игры?

Мы с Линь Исинь беседовали под ледяными воротами Плавучего Ледяного Города. Она спросила меня, не хотят ли мои Кровавые Наемники вступить в ее гильдию, а я спросил ее, не хочет ли она купить золото. В итоге мы оба отказали друг другу. Слава Богини Фруктового Ножа Линь Исинь уже распространилась по всему Плавучему Ледяному Городу, поэтому я привлекал бесчисленные взгляды, похожие на кинжалы, когда шел вместе с ней. Прогулка с красавицей — это особое удовольствие и пытка.

В это время мимо промчалась группа людей на лошадях, демонстрируя свою мощь. Это была удивительная гильдия «Безумный Дракон». Во главе группы сидел Бродячий Дракон. Этот болван определенно был богат. Он был одет в полное снаряжение Бронзового класса, которое по качеству не уступало нашему с Линь Исинь, но было видно, что он купил все это на настоящие деньги.

«Тч…»

В глазах Линь Исинь промелькнуло презрение, когда она увидела Бродячего Дракона. Она обернулась ко мне и улыбнулась. «Я слышала, что ты рассорился с Доминирующим Небесным Клинком?»

«Мн.» Я кивнул. «Они законченные хулиганы. Кровавые Наемники и гильдия Доминирования уже сожгли все мосты. Не забудь помочь нам, когда создашь свою гильдию!».

«Не то чтобы у меня был какой-то большой конфликт с Доминирующим Небесным Клинком…» сказала Линь Исинь с задушенным смехом, явно подразумевая, что она не собирается мне помогать.

Забудьте, я не могу рассчитывать на такую мелочную женщину, как она.

Мы наблюдали, как Бродячий Дракон подошел к укротителю. «За сколько вы продаете эту Осу 18 БН?»

«150 золотых!»

«Я куплю ее за 120 золотых!»

«По рукам!»

Бродячий Дракон быстро выхватил осу 1-го уровня и передал ее Непоколебимому Безумному Дракону, который стоял позади него. Он действительно был богат. 120 золотых стоили почти десять тысяч юаней, а он отдал их вот так просто.

Бродячий Дракон уставился на укротителя, а затем внезапно улыбнулся. «Какие еще у тебя есть питомцы высшего уровня? Не волнуйся, что у меня не хватит денег, забиру их всех!».

Укротитель колебался несколько секунд, а затем сказал: «У меня также есть Жадный Волк 1-го уровня. Атака 4 звезды, БН 29. Он очень дорогой. Я пытался найти покупателя, который сможет его себе позволить. А ты сможешь?»

Укротитель громко крикнул, и перед ним появился гексаграмматический массив. Вскоре появился огненно-красный волчонок. Это был Жадный Волк 1-го уровня.

Жадный Волк уже был первоклассным питомцем атакующего типа, который ничуть не уступал такому питомцу, как Оса, а его БН также был 29. Это было почти так же впечатляюще, как Огненный Клинок Линь Исинь. Можно было только представить, сколько он будет стоить.

Бродячий Дракон посмотрел на Жадного Волка 1-го уровня, и его глаза мгновенно заблестели. Он громко рассмеялся и сказал: «В Благословенные небеса нет ни одного животного, которое я не мог бы купить. У этого Жадного Волка 1-го уровня БН 29, верно? Хорошо, я куплю его за 100 000 юаней. Я могу перевести вам деньги прямо сейчас. Ты продашь его мне?»

У укротителя открылся рот. Вскоре он был побежден деньгами и кивнул. «Продаю, продаю! Номер моего счета ICBC — XXX!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии