Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 51: БН 69

Глава 51: БН 69

Все присутствующие были ошеломлены до невозможности. Бродячий Дракон без колебаний заплатил 100 000 юаней за питомца первого уровня. Насколько это было смело?

Даже если Жадный Волк был качественным продуктом, он все равно имел только 4 звезды в Атаке. На более поздних стадиях развития питомцы могли иметь 5, 6 или даже 7 звезд атаки. Хотя этот Жадный Волк был впечатляющим на ранних стадиях игры, в дальнейшем он, несомненно, отставал бы от других. И все же Бродячий Дракон заплатил столько денег за такого питомца переходного периода. Причин тому могло быть только две. Во-первых, у него было слишком много денег; во-вторых, в детстве его ударил по голове осел.

По правде говоря, Бродячий Дракон действительно был богат. Он попросил кого-то выйти из системы, чтобы перевести деньги, и сделка была завершена не прошло и 10 минут, а Жадный Волк 1-го уровня стал питомцем Бродячего Дракона. К счастью, этот укротитель был честным человеком. Будь я на его месте, я бы сразу же вышел из системы и совершил наезд.

У Бродячего Дракона был довольный вид, когда он получил своего Жадного Волка высшего уровня. Затем он заметил меня и Линь Исинь. Приподняв бровь, он негромко спросил: «Красавица Ветра, почему ты вместе с ним?».

Линь Исинь не ответила ему. Она похлопала меня по плечу рукоятью своего меча и ухмыльнулась. «Эй, почему ты всегда следуешь за мной?»

Меня чуть не стошнило кровью. «Я не следил за тобой, это все воля небес. Судьба, поняла?»

«…»

Линь Исинь посмотрела на меня с презрением в глазах.

Глаза Бродячего Дракона мгновенно затуманились, как только он повернулся и посмотрел на Линь Исинь. Было очевидно, что такая красавица, как Линь Исинь, нанесла ему смертельный урон.

«Красавица Ветра, у тебя есть питомец?» спросил Бродячий Дракон.

Линь Исинь указала ртом на меня. «Что я должна съесть сегодня вечером?»

«При чем тут я? Мы же не вместе едим…» Меня снова чуть не вырвало кровью.

Бродячий Дракон указал на своего Жадного Волка. «Красавица Ветра, если у тебя сейчас нет питомца, может, я подарю тебе его? БН этого Жадного Волка довольно высок, ты сможешь с ним погриндить».

Я не мог больше терпеть и спросил Линь Исинь: «Эй, разве мы не украли босса из гильдии Безумного Дракона? Почему этот парень кажется очень знакомым с тобой?»

Красивые глаза Линь Исинь застыли, и она сердито ответила: «Ты с ним знаком, вся твоя семья с ним знакома…».

Я поджал губы. «Твоя сестра…»

Линь Исинь посмотрела на меня, а затем безразлично перевела взгляд на Бродячего Дракона. Она равнодушно сказала: «У меня уже есть питомец. Огненный Клинок, БН 34. Твой Жадный Волк — просто мусор в моих глазах. И держись от меня подальше. Я еще не расплатилась с вашей гильдией за то, что она убила Цинцина!».

Именно сейчас я понял, что Линь Исинь не показывала свой внешний вид, когда мы крали их босса. Но сейчас на ней не было плаща. Она уже ошеломила Плавучий Ледяной Город своим обликом, поэтому неудивительно, что такой пустозвон, как Бродячий Дракон, пытался преследовать ее.

Линь Исинь посмотрела на меня и сказала низким голосом: «Скелет, ударь его своей Темной Осой и покажи этому парню, что есть вещи, которые за деньги не купишь!».

Я кивнул и взмахнул клинком Плачущего Огня перед своей грудью. Появилась гексаграмма, и я снова вызвал Темную Осу. Ее крылья жужжали, тело было темно-синего цвета, а жало сверкало холодным светом, как заточенный кинжал. Любой человек с двумя глазами мог увидеть, что мой питомец не был обычным.

Как и ожидалось, Бродячий Дракон был немедленно шокирован. «Что это?»

Убийственное намерение распространилось по красивому лицу Линь Исинь. «Глупый Лу Чэнь, что за дела с именем твоей Темной Осы? Ты хочешь умереть?»

Я проигнорировал красотку, которая хотела меня убить, и ответил Бродячему Дракону, четко выговаривая каждое слово. «Темная Оса, 6 звезд атаки, 4,5 звезды защиты, 4 звезды HP, 5,5 звезды ловкости… БН 69!».

«Ч-что?» Глазные яблоки Бродячего Дракона почти выскочили из своих глазниц. «БН 69? Как это возможно, ты, должно быть, чертовски лжешь!»

Я холодно рассмеялся. Взмахнув пальцами, окно с начальной статистикой моей Темной Осы на первом уровне мгновенно взлетело вверх. Это заставило не только Бродячего Дракона, но и всех прохожих, включая Линь Исинь, смотреть на это с открытыми ртами. Значение БН 69 Темной Осы было слишком сильным и могло считаться единственным в своем роде в Плавучем Ледяном Городе.

С жадностью в глазах, Бродячий Дракон спросил меня: «За сколько ты продаешь эту Темную Осу?».

«Не продаю!» ответила за меня Линь Исинь. «Не думай, что ты крут только потому, что у тебя есть немного денег. Хмпф. Он не продаст эту Темную Осу, даже если ты предложишь сто миллионов!»

Бродячий Дракон пробормотал: «Ты продашь ее за сто миллионов?»

Я спросил: «У тебя есть сто миллионов?»

Линь Исинь заскрипела зубами от злости и яростно ущипнула меня за руку. «Ублюдок, неужели у тебя нет ни малейшей честности?»

«Если я действительно смогу продать его за сто миллионов, мы сможем разделить его пятьдесят на пятьдесят…»

«Это то, что ты сказал. Ты там, можешь взять сто миллионов?»

«…»

В итоге, несмотря на то, что Бродячий Дракон был одним из привилегированных богачей второго поколения, его средств было недостаточно. Он мог только выводить своих верных приспешников из города на заработки.

Я пошел на склад и сделал себе две стопки магических расходных материалов 3 ранга. Когда я вернулся на Свободный-Мир-ранобэ площадь, то обнаружил, что Линь Исинь еще не ушла. Она сидела, скрестив ноги, в ларьке и продавала несколько предметов Железного класса и лук Обычного класса 25-го уровня с приличной атакой, хотя у него не было никаких дополнительных характеристик.

Похоже, она была трудолюбивой и способной девушкой. Эта ее черта была достойна похвалы.

Я подошел, слегка наклонился и уставился на нее.

Линь Исинь уставилась в ответ. «На что уставился, малыш?»

Я улыбнулся. «Все еще есть зелья?»

«Да.» Линь Исинь хитро посмотрел на меня. «Но зелья, которые сейчас делают, все 3 ранга и могут мгновенно восстановить 600 HP, с 60-секундным периодом действия. Они довольно дорогие, знаешь ли~».

«Сколько?»

«50 серебра за бутылку!»

«Черт, такая завышенная цена!» сказал я, стиснув зубы.

Линь Исинь улыбнулась: «Тебе не обязательно их покупать~».

Я еще немного подумал и пришел к выводу, что зелья 3 ранга по 50 серебряных не так уж и завышены, потому что я видел, как другие продавали зелья 2 ранга по 30 серебряных за бутылку.

Итак, я достал 10 золотых. «Тогда дай мне 20 бутылочек!»

«Вы так щедры, босс!» похвалила Линь Исинь, взяв деньги и отдав мне товар. Однако в ее сумке было так много зелий. Не боится ли она, что ее убьют? Опытные игроки действительно были слишком смелыми.

Я отремонтировал свое снаряжение, а затем покинул город, чтобы добыть еще несколько уровней. Моя цель — Жадные волки на равнинах Дикого Огня, чтобы повысить уровень Темной Осы. Я надеялся, что в течение 24 часов мне удастся довести свою Темную Осу до 30-го уровня. К тому времени его показатели будут достаточны, чтобы помочь мне в бою. Кроме того, мне нужно было собрать больше клейкого риса, чтобы сделать расходные материалы 3 ранга. Я хотел как можно скорее перейти к приготовлению пищи 4 ранга. В конце концов, изготовление расходных материалов 4 ранга — это путь короля.

……

Я работал до шести часов вечера, когда Ду Тринадцатый и Гуй Гузи захотели пойти поесть.

Я пошел искать кладбище на окраине равнины дикого огня и втиснулся в могилу без тела, чтобы отдохнуть перед выходом из игры.

В гостиной мастерской Ду Тринадцатый и Гуй Гузи были полны энергии.

«Как у вас дела сегодня?» спросил я.

Гуй Гузи улыбнулся. «Я на 31-м уровне, а брат Би почти на 30-м. Мы также помогли нескольким людям в выполнении не слишком трудоемких заданий. Мы с братом Би заработали в общей сложности 5 золотых!».

Я кивнул. «Неплохо, неплохо. Согласно текущему курсу, 1 золотой стоит около 80 юаней. Если вы двое заработали сегодня столько, то вы примерно равны работникам с золотым воротничком…»

«Сколько вы заработали сегодня, босс Сломанная Алебарда?»

«Около 100 золотых».

«…»

Гуй Гузи был ошеломлен. «Что ты сделал, чтобы заработать столько золота? Только не говори мне, что ты убивал людей в дикой природе и продавал их снаряжение?»

«Как это возможно?» Я бросил на него взгляд и спросил: «Маленький Гуй, у тебя класс «Рыцарь-Нежить», есть ли у тебя навык «Смертельный грабеж»?».

«Нет».

«У тебя есть энергия нежити?»

«Нет…»

«Черт! Что у тебя вообще есть?»

«Комбо нежити, щит нежити…»

«Неплохо…»

Я внутренне вздохнул. Гуй Гузи тоже имел класс нежити, как и я, но к нему относились совершенно по-другому. У него не было » Смертельный грабеж «, что означало, что у него не было моего почти 100-процентного шанса грабить шкуры и кожи, чтобы заработать деньги.

……

Мы, как и раньше, ели в ларьке на улице. Я поднял свою чашку и сказал дуэту. «Давайте выпьем. Завтра мы объединим наше золото и пойдем зарабатывать первую прибыль наших Кровавых Наемников!»

«Мн, мн!»

Ду Тринадцатый и Гуй Гузи засияли красным цветом и одним махом осушили свои чашки.

Поев немного, я похлопал себя по бедру, стрелки часов уже показывали 7:30 вечера. «Давайте вернемся!»

Ду Тринадцатый взял в руки шампур для барбекю и сказал: «Нет, я еще не закончил есть. Почему ты так хочешь вернуться? У тебя есть маленькая любовница, которая ждет, когда ты вернешься в сеть для свидания?»

Я оскалился. «За кого ты меня принимаешь?»

«Хаха, я прав. Малышка Гуй, смотри, Лу Чэнь покраснел…»

«Умри!»

Я со злостью потащил этих двух парней обратно в мастерскую и быстро вошел в систему.

Взмах!

Я появился на Равнине Дикого Огня и проверил время. Было 7:45 вечера.

Не говоря ни слова, я помчался в сторону Морозного леса. Я прошел через густой лес к деревне у скалистого кургана. Это была Стартовая деревня №1, место, где спаунились 10% игроков Плавучего ледяного города.

20:10.

Спрятавшись в лесу, я осмотрел новичков, выходящих из стартовой деревни, но не нашел того, кого хотел увидеть.

С мечом в руках я направился в Стартовую деревню №2.

Я был разочарован. Я все еще не видел ее.

Так продолжалось до 9:30 вечера, когда я прибыл в десятую стартовую деревню, когда я наконец увидел ее.

В тихой деревне с рядами деревянных заборов появился новый человеческий рыцарь. В правой руке она держала потертый меч, а в левой — деревянный щит. Простой и грубый наряд новенькой не мог скрыть ее красоты. У нее были мягкие, снежные щеки, а ее светлая шея сияла под лунным светом. Под ее рубашкой виднелись два шокирующих выступа.

Она равнодушно посмотрела на ушастых кроликов снаружи и пробормотала: «Благословенные небеса, я здесь…».

Рыцарь-маг набросился на свою первую добычу, потертый меч взлетел, поразив ушастого кролика в голову. Что касается ее собственной головы, над ней также сплыли ряд слов —

Из Воды LV-0 Рыцарь-маг

Хэ И, наконец-то она здесь!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии