Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 53: Если мы умрем, то умрем вместе

Глава 53: Если мы умрем, то умрем вместе

Лес бабочек был огромным и первобытным лесом.

Я прошел сквозь густые заросли деревьев, внимательно следя за изменениями на карте. Окружающий пейзаж постепенно украшался, а в воздухе танцевали бабочки. Наконец-то я прибыл в Лес Бабочек.

В лесу находилось множество игроков гильдии Доминирования. Среди них были Доминирующий Бог Рыцарь и Доминирующий Бог Воин, но я не увидел Доминирующего Небесного Клинка. Кроме того, в предоставленной информации была небольшая ошибка. Здесь присутствовало не менее 20 игроков гильдии Доминирования, и все они прошли повышение до второго класса. Это определенно было не то, что я мог спровоцировать. У них было по крайней мере пять таких лучников, и их залп легко превратил бы меня в ежа.

Забудьте об этом, у меня нет никакой затаенной обиды на них. Я пришел сюда только для того, чтобы собрать свежий имбирь. Месть ПК раздражала, и это только задерживало бы мой рост уровня и зарабатывания денег.

Поэтому я избегал этой части леса, войдя в Лес Бабочек с другой стороны.

Хлоп-хлоп-хлоп…

Я услышал тихий звук и, к своему удивлению, обнаружил великолепную пятицветную бабочку, порхающую на ветке. Она была размером с умывальник и не была низкорослой!

Пятицветная бабочка LV-40

На самом деле это был монстр 40-го уровня. Я бы не стал сражаться с ним, если бы не было крайней необходимости, но в данном случае у меня не было никакой свободы действий. Она преграждала мне путь.

Я призвал свою Темную Осу, а затем поднял меч и взмахнул им. Аккуратными и эффективными ударами, два комбо чисто ударили его!

ПРОМАХ!

1749!

Неплохо, у Пятицветной бабочки было 3500 HP, а я только что нанес половину. Прежде чем я успел среагировать, моя Темная Оса уже подлетела и нанесла бабочке два удара своим жалом, впервые применив свой новый навык — Шквал!

508!

622!

Какая мощная атака! Моя Темная Оса не подвела меня!

Одним взмахом меча, в идеальной синхронизации питомца и его хозяина, Пятицветная бабочка 40-го уровня была избита до смерти так сильно, что у нее даже не было времени на ответную атаку. Это дало мне много опыта.

Я продолжил путь. Пройдя около десяти минут и убив семь или восемь пятицветных бабочек, я, наконец, добрался до зеленеющего леса. Повсюду виднелось знакомое растение, это был ингредиент 4 ранга, свежий имбирь!

Широко раскинув руки, я молча использовал навык «Собирательство». Быстро раздалось «дзинь»…

Системное уведомление: Поздравляем, вы собрали свежий имбирь x3, навык Собирательство +4!

Здорово, так просто. Я собирался стать кулинарным богом этого поколения, и этот ингредиент 4 ранга был первым шагом к моему процветанию!

Свхуш-свхуш-свхуш!

Мое богатство зависело от пары трудолюбивых рук. Я, как вихрь, сметал весь свежий имбирь в округе, и через час не осталось ни одного. Однако моя сумка была полна этого ингредиента. Из каждых 50 штук получилась стак, и у меня было 48 стаков, которых хватило бы на тонну белой рубленой курицы 4 ранга.

В это время подошла группа людей. Она состояла из двух парней и двух девушек, и некоторых из них я знал!

Впереди шла абсолютная красавица в юбочных доспехах снежного цвета, вооруженная кинжалом. Кто это мог быть, кроме Линь Исинь? Во всем Плавучем Ледяном Городе только Богиня Фруктового Ножа использовала кинжал в металлических доспехах.

Нежная и утонченная девушка-лучница, стоявшая за Линь Исинь, была ее соседкой по комнате, Ясным Парфюмом. Другими игроками были два молодых человека: рыцарь-маг 31-го уровня Цзы Чуаньюй и воин 30-го уровня Меч Жизни. Оба казались игроками высокого класса.

«Ии, ты уверена, что здесь спаунятся фиолетовые бабочки первого уровня?» с улыбкой спросила Ясный Парфюм.

Линь Исинь выпятила свою пухлую грудь и уверенно ответила: «Очень уверена. Мы уже проверили всех волшебных питомцев начального уровня в Плавучем Ледяном Городе, и осталось только это место. Если тебе нужен волшебный питомец, ты можешь поймать только Фиолетовую Бабочку 1-го уровня, Цинцин».

Ясный Парфюм кивнула. «Мн. Я лучник, поэтому я наношу достаточно физического урона. Мне нужен волшебный питомец, который поможет мне наносить дополнительный магический урон, иначе мне будет трудно сражаться с монстрами с исключительно высокой защитой.»

Линь Исинь взяла в руки Лунный Клинок, его устрашающее острие вызвало легкую рябь в воздухе. Она сказала с легкой улыбкой: «Не существует монстров, абсолютно неуязвимых для физических атак. Если ты не можешь пробить защиту монстра, то это только потому, что твоя атака недостаточна. Вершина, к которой я стремлюсь, это та, где я могу пробить любую защиту, хе-хе~».

Ясный Парфюм высунула язык и улыбнулась. «Ии, ты все такая же жестокая, как и раньше…»

Линь Исинь улыбнулась, поджав губы.

В это время с другой стороны леса внезапно появилась группа из пяти человек, каждый из которых имел приставку «Доминирующий» в своем имени. Это были два воина и два лучника — команда, наносящая физический урон. Возглавлял их не кто иной, как один из генералов Доминирующего Небесного Клинка, Доминирующий Бог Воин!

Воин поднял меч, блокируя удар Линь Исинь. Он с улыбкой сказал: «Извините все, Лес Бабочек уже захвачен нашей гильдией Доминирования. Пожалуйста, не входите сюда, чтобы не пострадать».

Было очевидно, что Доминирующих Бог Воин видел, что это была партия топ-игрока, Ветер Фантазии, поэтому он не посмел вести себя слишком властно, его поведение было слегка вежливым. Если бы он столкнулся с низкоуровневым соло-игроком, то, вероятно, сказал бы что-то вроде: «Гильдия Доминирования захватила эту территорию, бездельники убирайтесь к черту, иначе я дам каждому из вас попробовать мой меч. Я убью вас всех и не дам похоронить!».

Ясный Парфюм была ошеломлена. Было очевидно, что она никогда не думала, что гильдия Доминирования будет настолько властными.

Линь Исинь холодно посмотрела на Доминирующего Бога Воина. Она улыбнулась, продолжая играть с кинжалом в руке. «Мы не должны враждовать с гильдией Доминирования, верно?»

Доминирующих Бог Воин кивнул. «Пожалуйста, прости меня, Красавица Ветра. Это место уже зарезервировано моей гильдией!»

Линь Исинь не обратила на него внимания. «Мой друг хочет поймать Фиолетовую Бабочку 1 уровня. Мы уйдем, как только поймаем ее, и не будем нарушать вашу блокировку».

«Ты…» Доминирующий Бог Воин остался без слов.

Лучник, стоявший позади Доминирующего Бога Воина, улыбнулся с непристойным выражением лица, глядя на снежные пики на нагрудной броне Линь Исинь: «Это хорошо, если ты хочешь поймать Пурпурную Бабочку 1 уровня, но… Хе-хе, как насчет того, чтобы позволить нашим братьям сначала сделать несколько захватов.»

Доминирующий Бог Воин был мрачен. Он не мог остановить его, и другие игроки гильдии Доминирования также показали вульгарные улыбки. И Линь Исинь, и Ясный Парфюм были, в конце концов, девушками высшего качества. Особенно Линь Исинь, такая разрушительная красота, способная разрушить города, потрясла сердца игроков-мужчин, и они не могли сдержать своих слов.

Слой инея мгновенно покрыл мягкие снежные щеки Линь Исинь. Она холодно сказала с фиолетовыми глазами, полными убийственного намерения: «Если я убью тебя, Доминирующий Небесный Клинок не должен винить меня!»

«Что?»

Прежде чем лучник успел отреагировать, Линь Исинь сделала выпад, ее фиолетовые глаза засияли серебряным сиянием — Лунный Взгляд!

Как и в моем Помиловании, в момент использования Лунного Взгляда, защита другой стороны резко падала, но это при условии, что следующая атака будет кинжалом!

«Пучи!»

Кинжал Линь Исинь в мгновение ока вошла в грудь лучника, отчего над ним появилось огромное число урона — 1289!

Какая мощь, как и ожидалось от эксперта номер один в Небесном Рейтинге!

«Агхх…» лучник издал жалкий крик.

Он медленно упал на землю и умер. Имя Линь Исинь стало кроваво-красным, что означало изменение ее статуса на убийцу игроков.

«Ты!»

Доминирующий Бог Воин, смешанный с горем и яростью, никогда не думал, что Ветер Фантазии осмелится напасть на члена гильдии Доминирования прямо перед ним. Гильдия Доминирования была подобна солнцу в небе Плавучем Ледяном Городе, это была сила, которая стояла на своем. Ни одна организация еще не осмеливалась бросить вызов гильдии Доминирования, но «Богиня Фруктового Ножа» просто обязана была сделать это сегодня, используя свои изысканные навыки владения фруктовым ножом, чтобы убить лучника второго ранга.

Доминирующий Бог Воин посмотрел на Линь Исинь кроваво-красными глазами. Он гневно прорычал: «Ты намеренно идешь против нашей гильдии Доминирования, не так ли, Ветер Фантазии?!»

Линь Исинь с холодным лицом ответила: «Ну и что?».

Спрятавшись в лесу, я чуть не вскрикнул от одобрения. Личность Линь Исинь, которая встречает столкновения лоб в лоб, была достойна восхищения.

Тут же вспыхнула драка. Линь Исинь бросилась вперед, ее длинный меч, словно молния, перерезал шеи двум другим лучникам. Они тоже были мгновенно убиты. И угол, под которым она выхватила меч, и контроль над силой были идеальны. Эта красавица действительно сильна!

Линь Исинь начала свое «непревзойденное» выступление, так как ее спутники не были настолько сильны. Листья в лесу затрепетали, прежде чем дюжина игроков гильдии Доминирования отпрыгнула. Доминирующий Бог Воин взмахнул рукой и крикнул: » Залп! Убейте этих ублюдков за меня!»

Свхуш-свхуш-свхуш!

Пять лучников второго продвижения использовали свои навыки 30-го уровня — Залп!

Залп стрел обрушился на них, каждый человек выпустил 3-5 отдельных стрел, которые полетели в разные цели.

Ясный Парфюм сделала несколько шагов назад, нацелила стрелу и использовала Точный Выстрел!

Пучи!

Точный выстрел унес жизнь лучника на противоположной стороне, но и в Ясный Парфюм попало пять стрел. Хотя урон Залпа по одной цели был не так уж велик, около 100 за попадание, слабое тело лучницы Ясного Парфюма не выдержало нескольких наложенных друг на друга выстрелов. Со стоном она тоже упала и превратилась в труп.

Цзы Чуаньюй и Меч Жизни тоже превратились в лужи крови. На ранней стадии игры магические рыцари и воины не имели высокоуровневой брони, поэтому не могли противостоять пробивающему потенциалу физического урона стрел лучников.

Свхуш-свхуш-свхуш!

Линь Исинь обернулась, убив семь игроков гильдии Доминирования, и слегка растерялась. «А? Где все?»

Очевидно, она не заметила, что «все» умерли!

Доминирующий Бог Воин не проявил милосердия к эксперту номер один в Небесном Рейтинге, Ветер Фантазии. Он направил на нее свой меч и крикнул: «Братья, давайте убьем ее вместе! Хмф, что особенного в том, что она занимает первое место в Небесном рейтинге? Разве она не умрет под нашей мощью?»

Стрелы летели по ночному небу, оставляя за собой длинный след холодного света.

В фиолетовых глазах Линь Исинь появился шок, когда она поняла, что не сможет заблокировать их все. Она быстро прыгнула в лес, небрежно убив нескольких бардов 30-го уровня, и побежала дальше.

От удивленного крика Линь Исинь упала на траву. Оказалось, что она споткнулась, виновником чего была моя нога.

Линь Исинь сидела на Айфри дом су земле, ее прекрасные фиолетовые глаза вспыхнули, когда она увидела меня. Она вдруг вскочила и замахала на меня своими белыми кулаками. «Глупый Лу Чэнь, ты даже не помог нам, когда над нами издевались!»

Я раскинул руки в стороны. «Цинцин и остальные умерли слишком быстро, я не успел…»

«Люди гильдии Доминирования отвратительны!» — пробормотала девушка сквозь стиснутые зубы.

В это время прибежал Доминирующий Бог Воин с группой лучников. Кто знал, сколько высокоуровневых игроков гильдии Доминирования было здесь, в Лесу Бабочек. Одни только эти лучники были достаточно страшны.

«Они здесь…» спокойно сказала Линь Исинь, глядя на окружающий звездный свет.

Я встал и поднял свой меч, его кроваво-красный свет сиял ярким светом.

«Хех, ты собираешься заблокировать их для меня?»

На лице Линь Исинь появилась улыбка.

Я громко крикнул с праведным лицом. «Смотри — Бегство под землю!»

«Глупый… Лу Чэнь!»

Линь Исинь стремительно набросилась на меня, прервав мой навык. Она схватила меня за руку и вытащила из-под земли, бормоча: «Беспомощный ублюдок, если мы умрем, то умрем вместе!».

Черт, она такая чертовски праведная…

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии