Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 54: Темная оса раскрывает свое жало

Глава 54: Темная оса раскрывает свое жало

«Догоняйте, быстро! Не дайте им уйти!» раздался голос Доминирующего Бога Воинов, когда все больше и больше фигур бежали через лес.

Было очевидно, что все эти люди были привлечены Линь Исинь. Доминирующий Бог Воин выступил вперед с тяжелым мечом в руке, гневно крича: » Ветер Фантазии явно пытается выступить против гильдии Доминирования. Черт, мы должны убить ее сегодня и отправить в лагерь на полгода!».

В ночи я посмотрел вниз и увидел, что Богиня Фруктового Ножа уже убрала свой кинжал. Она крепко вцепилась в мою руку, пытаясь утянуть меня за собой, ее темно-фиолетовые глаза, похожие на драгоценные камни, мерцали со странным выражением.

«У тебя нет принципов!» Линь Исинь недовольно посмотрела на меня. «Разве Кровавые Наемники уже не рассорились с гильдией Доминирования? Почему ты не позаботился о них здесь?»

Я окинул их взглядом и вздохнул. «Черт! Ты что, не видела, сколько у них людей? Их как минимум двадцать, больше трети — лучники и маги. Одна дальняя атака от каждого, и мы оба мертвы!»

«Хмф, тогда что же нам делать?»

Листва в лесу задрожала, когда Доминирующий Бог Воин приблизился к нам.

Я быстро взял Линь Исинь на руки и перекатился в ближайший кустарник. Кроме удивленного восклицания, Линь Исинь больше ничего не осмелилась ответить. Ситуация была такова, что враги были сильнее нас, и любое неосторожное движение означало смерть.

Я высунул голову, чтобы осмотреться, и увидел, что игроки спешат один за другим. Конечно, там было почти десять игроков дальнего боя. Там был даже тактик, кастующий «Поощрение» и «Железную стену». Атака и защита игроков гильдии Доминирования были увеличены на 5%. Этот бафф не стоил ничего, особенно для лучников: их убойный потенциал был просто поразительным под действием баффа поощрения!

«Вуу-вуу-вуу…»

Только когда Линь Исинь начала отчаянно сопротивляться, я понял, что надавил на ее тело. Жалкая Богиня Фруктового Ножа могла только бороться, а ее изысканная грудная броня выглядела «опустошенной». Ее снежные пики изменили форму после сдавливания, но казалось, что они способны сотрясать сердце еще сильнее, чем раньше.

Я опустил голову и впал в оцепенение, в сердце появилась рябь.

Линь Исинь стиснула зубы. С трудом поднявшись, она без слов ударила меня.

Бах!

117!

Черт, у меня кровь идет. Эту жестокую красотку нельзя трогать!

«Ты еще смеешь пялиться?»

Линь Исинь посмотрела на меня, ее фиолетовые глаза наполнились смущением и яростью. Она направила на меня свой острый меч. «Я серьезно хочу убить тебя одним ударом…»

Я поднял руки вверх. «Черт, я сделал это только для того, чтобы спасти тебя, чего ты так разволновалась?»

«Хмф…»

Линь Исинь отвернула лицо, боясь, что я увижу ее покрасневшее лицо, но все же молча согласилась на мое объяснение. Если бы не мой уклончивый прыжок, мы бы превратились в ежиков.

Линь Исинь скрежетнула зубами, увидев недалеко от себя Доминирующего Бога Воина и его команду. «Черт возьми, неужели мы так просто дадим этим ублюдкам уйти? Они… они даже убили мою Цинцин…»

Я улыбнулся. «Конечно, нет! Не забывай, что девиз наших Кровавых Наемников — бороться за справедливость, грабить богатых и отдавать бедным…»

«Отлично, давай вместе нападем на них тайком и убьем этих ублюдков!» Линь Исинь сжала кулаки и улыбнулась мне, совершенно забыв, что я напал на нее всего мгновение назад.

Я взглянул на ее лицо и неожиданно рассмеялся. «Красавица Линь, ты, кажется, забыла, что я один из основателей Кровавых Наемников. Когда мы, Кровавые Наемники, выполняем работу, мы никогда не делаем ее бесплатно. Я помогу тебе убить этих людей из гильдии Доминирования без проблем, но за это придется заплатить…»

«Плата?» Линь Исинь бросила на меня убийственный взгляд и злобно сказала: «Глупый Лу Чэнь, маленький обманщик, ты все еще смеешь быть еще более бесстыдным?»

«5 золотых с человека. Ты согласна?»

Я назвал ей цену. 5 золотых за человека было определенно дешево. Учитывая силу этих игроков гильдии Доминирования, которые все были экспертами, я боялся, что 20 золотых будет недостаточно. В конце концов, нужно было рисковать и обижать Богов Разрушения.

Линь Исинь некоторое время размышляла. «Слишком дорого. 3 золотых за человека. Тебе нужно убить только 8 из них, и я дам тебе 21 золотой!»

Я некоторое время смотрел на ее лицо, а потом вздохнул: «А ты неплохо считаешь…»

Линь Исинь кивнула. «Спасибо, пойдем!»

Я поднял свой клинок Плачущего Огня, вызвал Темную Осу 31-го уровня, а затем сказал низким голосом: «Хорошо, тогда ты тоже вызывай своего питомца. Заходим с тыла. Мы должны убить 5 лучников и 4 магов за 5 секунд. Думаешь, мы сможем это сделать, красавица Линь?»

Линь Исинь раскрыла ладонь, и в воздух взлетел красный магический круг. Сразу после этого появился Огненный Клинок 27 уровня. Она улыбнулась. «Отдай мне трех лучников и двух магов справа, а ты убей оставшихся четырех!

«Хорошо, готово!»

С порывом ветра в воздух взлетели травинки, и наши фигуры исчезли с места.

Две человеческие фигуры стремительно пронеслись сквозь ночь. Мы с Линь Исинь разошлись в разные стороны, но все равно атаковали отряд гильдии Доминирования со спины, как два кинжала.

Я не стал прятаться и бросился прямо на ближайшего лучника. Взмахнув клинком Плачущего Огня, я нанес два удара мечом по его спине.

451!

378!

Сильный удар и базовой атаки было достаточно, чтобы мгновенно убить лучника. В конце концов, моя сила атаки была довольно приличной. Только лучник, вложивший все свои очки в выносливость, мог выжить.

Свуш-вуш!

Моя Темная Оса бесшумно пролетела позади другого лучника и использовала Шквал. Когда лучник пришел в себя, он медленно падал на землю, его HP уже упало до нуля.

Мои ноги зашагали зигзагообразным движением, и мой меч пронесся над шеей мага 31-го уровня. Он хотел закричать, но не успел, так как из его горла хлынула кровь.

Затем я полностью развернулся и ударил другого лучника сбоку. Он был ошеломлен, и прежде чем он успел среагировать, мое двухходовое комбо уже обрушилось на него.

ПРОМАХ!

1279!

Помилование в паре с базовой атакой — это же просто потрясающе!

За пять секунд я убил четырех человек. Я оглянулся и увидел, что кинжал Линь Исинь пронесся по воздуху. Затем она переключилась на свой длинный меч и грациозно закружилась в толпе, как прекрасная бабочка. Она также убила трех человек со спины, как и я, а ее Огненный Клинок пронзил мага сверху. Цок-цок, этот Огненный Клинок неплох на высоком уровне.

«Ветер Фантазии, она позади нас!» — крикнул кто-то, заставив игроков гильдии Доминирования наконец-то обнаружить, что они попали в засаду: восемь ледяных тел уже лежали на полу.

Доминирующий Бог Воин быстро обернулся и заметил, что глаза членов его команды потемнели.

«Сломанная алебарда погружается в песок, это… это ты!» в гневе закричал Доминирующий Бог Воин, подбежав к нему вместе с другими рыцарями и воинами.

Линь Исинь усмехнулась. «Мы уничтожили магов и лучников, так что теперь можем спокойно атаковать!»

Я не мог не улыбнуться. Играть в игру с такой сильной и красивой подругой, как Линь Исинь, было в высшей степени приятно.

Я поднял клинок Плачущего Огня и пошел выполнять свою работу, бросившись к ближайшему человеку. Мой длинный меч устремился вперед. Сильный удар с последующей основной атакой разрушил защиту противника, плавно лишив его очков здоровья.

Взволнованный, Доминирующий Бог Воин применил на меня атаку!

Но в этот момент огромная темно-синяя оса дважды ужалила его сбоку, мгновенно лишив огромного количества HP!

450!

399!

Проклятье, он еще жив после того, как его поразила «Шквал темной осы»?

Я полетел вперед. Доминирующий Бог Воин в данный момент пил зелье HP с лицом, полным ужаса и отчаяния. Было очевидно, что он и представить себе не мог, что сила атаки питомца может быть настолько мощной.

Доминирующий Бог Воин, естественно, стремился иметь высокое максимальное HP и защиту, но сила атаки моей Темной Осы была настолько ужасающей, что просто обязана была разрушить его иллюзии.

Я набросился на него, поднял меч и выполнил два молниеносных движения. Первая атака была «Помилование», поэтому над его головой висело «ПРОМАХ». Вторая атака была убийственной базовой атакой, от которой Доминирующему Богу Воину хотелось плакать. Она нанесла более 1200 единиц урона, чего было достаточно, чтобы мгновенно убить его, даже если бы он был полностью здоров.

Стук!

Доминирующий Бог Воин упал, уронив зеленый шлем.

Я тут же схватил добычу, высоко поднял ее и громко провозгласил: «Шлем Доминирующего Бога Воина здесь. Смерть всем, кто осмелится сопротивляться!».

В результате враги напали на нас с еще большим рвением.

Как говорится, «герой не сравнится с несколькими врагами, два кулака не сравнятся с четырьмя». Несмотря на то, что наше снаряжение и навыки были на высоте, мы не могли противостоять осаде дюжины воинов. Вначале нам удавалось убить одного или двух, но после того, как пришли три айфри-дом.су жреца 30-го уровня второго ранга, все стало намного сложнее.

Гулп!

Я выпил зелье здоровья 3 ранга, мгновенно восстановив 600 HP, и крикнул: «Ии, уклоняйся!».

Линь Исинь сделала финт и быстро отступила назад в лес вместе со мной. С молчаливого согласия мы оставили наших питомцев прикрывать нас. Судя по их показателям, с ними быстро не справятся.

Как только мы оказались на свободе, я сразу же отозвал свою Темную Осу в место для питомца. У нее оставалась только треть HP, а у Огненного клинка Линь Исиня — лишь малая часть HP, и он едва избежал смерти. Если питомец умирал, он понижался на уровень. Это правило лишало многих дара речи, поэтому большинство людей старались сохранить жизнь своим питомцам.

«Аххх… Я так устала…»

Линь Исинь прислонилась к короткому дереву, задыхаясь, ее прекрасные волосы были немного растрепаны, лунный свет освещал ее яркие глаза и зубы. Ее грудь двигалась вверх-вниз, позволяя мне видеть захватывающий пейзаж. Эта красивая девушка действительно была потрясающей, зрелище, на которое нельзя было не смотреть.

Я протянул руку. «Я убил в общей сложности 14 человек. Это 42 золотых, но я возьму с вас 40 золотых. Спасибо за бизнес, босс!»

Линь Исинь взглянула на меня. «Запиши это на мой счет на этот раз…»

«Мой скромный бизнес не принимает кредиты».

Убийственное намерение Линь Исинь усилилось. «Я просто хочу заплатить кредитом!»

Я кивнул. «Я слушаю тебя».

«Честно говоря, у меня нет столько золота…» Линь Исинь улыбнулась. «Как насчет этого, я угощу тебя обедом, раз уж ты помог мне сегодня преподать урок этим ублюдкам из Доминирования».

Я не мог не улыбнуться. «Хорошо…»

На самом деле, я не собирался брать 40 золотых. Кровавые Наемники и гильдия Доминирования рано или поздно начнут войну, так что мне не нужно было сдерживать себя. Если бы я взял с собой такого сильного союзника, как Линь Исинь, у нас были бы большие перспективы в Плавучем Ледяном Городе.

Линь Исинь кивнула: «Завтра в 11:30 утра. Жди меня в Дом счастья, ресторане хунаньской кухни рядом с университетом. Мы с Цинцин будем угощать тебя».

«Мн, можно я приведу кого-нибудь?»

«Нет!»

«Почему?»

«Это ты помогаешь нам отомстить, а не другие. Приводя других, ты думаешь, что это свидание вслепую?»

«Эээ… ты права. Увидимся завтра!»

«Мн, пока~»

Линь Исинь развернулась и пошла в лес, прихватив с собой недавно возрожденную Ясный парфюм, чтобы поймать Фиолетовую Бабочку 1 уровня.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии