Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 57: Гений Протоссов

Глава 57: Гений Протоссов

Ду Тринадцатый наблюдал за выражениями лиц и быстро, как молния, покинул наш столик, как только увидел, что выражение лица Линь Исинь не соответствует действительности. С детства и до сих пор я никогда не видел его таким ловким.

Сунь Цинцин ярко улыбнулась и сказала: «Лу Чэнь, ты и твой друг — все из Сучжоуской технологии?»

«Да». Я кивнул. «Но мы выпустились полгода назад».

«О, так вот оно как.»

Я взглянул на Линь Исинь. Она тоже смотрела на меня, ее брови были нахмурены и полны убийственной злобы. Я тут же повернулся и сказал ее соседке: «Цинцин, сегодня такое яркое солнце…».

Сунь Цинцин: «…»

В это время подошел Гуй Гузи с кружкой пива и с улыбкой сказал: «Красавицы, вы не знаете? Наш босс Сломанная Алебарда был не простым человеком еще во времена Технологии Сучжоу. Помните WCG, который проходил в Шанхае три года назад? Свечная Тень представлял на соревнованиях Южную Корею и победил трех китайских Владык Старкрафт. В конце концов, он был убит в пяти раундах одним из студентов. Этим учеником был Сломанная Алебарда, которого называли Гений Протоссов — Ночной_Чен!».

Сунь Цинцин потрясенно разинула рот.

Выражение Линь Исинь тоже изменилось. Она медленно встала и посмотрела на меня своими красивыми глазами, полными сложных эмоций.

«Ты… ты легендарный гений протоссов, бывший капитан команды «Технологии Сучжоу», Ночной_Чен?» Линь Исинь прикусила губу и сказала.

Мое сердце дрогнуло. Должен ли я признать это или нет? В те времена, когда я был известен в мире, Линь Исинь было около 18 лет или около того. Такой молодой генерал, как я, убивший Императора Старкрафта, стал бы кумиром для молодых девушек. Может быть, она придет в мои объятия и согреет мою постель сегодня ночью…

Мои желания на мгновение вспыхнули.

«Да, но это в прошлом…» Я махнул рукой, делая вид, что это не имеет значения.

Взгляд Линь Исинь был немного растерянным, но затем стал ярче, в нем появилась убийственная ярость, словно она использовала убийственный прием «Лунный взгляд».

Мое сердце подпрыгнуло. Нехорошо!

В следующее мгновение Линь Исинь встала и прыгнула ко мне, ее руки крепко обхватили мою шею, и она закричала сквозь стиснутые зубы: «Так ты и есть Ночная_Чень! Лу Чэнь, ублюдок, я убью тебя!»

«Ух…»

Бедный стул перевернулся. Я прислонился спиной к резному подоконнику, Линь Исинь свернулась у меня на руках, как маленькая персидская кошка. Конечно, она была очень агрессивной кошкой.

У меня было невинное выражение лица. «Ии, что ты делаешь?!»

Линь Исинь стиснула зубы. «Ты смеешь говорить?!»

«…»

Я замолчал, наслаждаясь ее объятиями. Было лето, и извилистое тело Линь Исинь прижималось к моему. Ее грудь была очень мягкой. Ощущения были безумными. Когда Линь Исинь слегка пошевелилась, я чуть не упал, но, как хороший и правильный юноша, мои руки обхватили бедра Линь Исинь сзади, чтобы ее короткое платье не взлетело вверх.

О, я был так добр.

Менее чем через три минуты Линь Исинь все поняла. Разве это не давало другому выгоду?

Красивое лицо Линь Исинь сразу же покраснело. Она сердито ударила меня и отпрыгнула назад.

Я сел прямо и подавил свои порывы. Нахмурившись, я спросил: «Что случилось? Почему Ии так импульсивна?».

Сун Цинцин сделала глоток чая и хихикнула. «Лу Чэнь, ты помнишь, что случилось после того, как ты победил Свечную Тень?»

Я покачал головой.

Сун Цинцин сказала: «Кто такой Свечная Тень? Это император Старкрафта из Южной Кореи. Через месяц после твоей победы над ним Свечная Тень нашел твой адрес и приехал в Сучжоу с членами лучшей международной команды ОГНЕННЫЙ ЛИС. Вы уже закончили школу и покинули школьную команду. Таким образом, Свечная Тень провел день, убивая команду Технология Сучжоу. В то время Ии была главной силой команды, поэтому…»

Я взглянул на Линь Исинь и вдруг почувствовал сочувствие. Свечная Тень пришла в Сучжоу. С неопытной Линь Исинь она была бы просто уничтожена.

Сунь Цинцин сказала: «Ии не признала поражения и проиграла десять раундов подряд. Она проиграла мои полмесяца завтрака. О, мне невыносимо думать об этом…».

«Так вот оно как…»

Я задумался на мгновение и с улыбкой ответил: «Действительно. Как говорится, не я убил Борена, а Борен умер из-за меня…»

Линь Исинь оскалилась и сердито сказала: «Ты смеешь говорить! Ты ушел после победы над Свечной Тенью и оставил беспорядок нам! … Я действительно хочу сжечь тебя как свечу!»

Я громко рассмеялся. «Как насчет этого? Эта еда за мой счет, в качестве извинения перед Ии!»

Линь Исинь взвесила это и кивнула. «Хорошо.»

Я прикоснулся к кошельку и возненавидел себя за то, что заказал так много блюд несколькими минутами ранее.

……

По дороге домой.

«Линь Исинь сказала, что хочет превратить Сломанную Алебарду в свечу…» пробормотал Гуй Гузи.

Ду Тринадцатый сказал: «Малыш Гуй, ты слишком глуп. Как ты можешь верить словам женщины? Я чувствую, что Красавица Линь очень ценит Лу Чэня, по крайней мере, его силу в игре».

Пока он говорил, Ду Тринадцатый слегка растрогался и похлопал меня по плечу. Он сказал с улыбкой: «Лу Чэнь, если твоя Красавица Линь хочет отдаться тебе, то было бы хорошо, если бы наши Кровавые Наемники присоединились к будущей гильдии Линь Исинь!»

Я решительно покачал головой и серьезно сказал: «Тринадцатый, это невозможно.»

«Почему… почему нет?» Ду Тринадцатый был слегка озадачен.

Я посмотрел на него и подчеркнул каждое слово: «Мастерская Кровавых Наемников — независимая группа. Даже если бы мы присоединились к другим гильдиям, только одна гильдия будет достойна того, чтобы Кровавые Наемники присоединились к ним — Древний Меч Мечтающих Душ!»

«Уф…» Ду Тринадцатый ошарашенно посмотрел на меня.

Гуй Гузи сжал кулаки и сказал: «Лу Чэнь, я поддерживаю тебя! Я знаю кое-что из того, что произошло в Духе Скорби. Люди должны заступаться за своих друзей. Если однажды ты вернешься в Древний Меч Мечтающих Душ, я готов последовать за тобой туда!»

Я кивнул и улыбнулся. «Спасибо!»

Ду Тринадцатый сказал: «Мы должны планировать это на долгосрочную перспективу. Гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ сейчас не существует. Это далеко. Кроме того, похоже, что от ядра гильдии остались только Горячее Солнце и Муронг Минъюэ. Их двоих недостаточно, чтобы основать гильдию в ближайшем будущем».

Я промолчал. Ду Тринадцатый был прав. Но с моим присутствием, хмф, Древний Меч Мечтающих Душ был бы известен во всем Плавучем Ледяном Городе!

Даже если я не смогу честно встретиться с Хэ И и вступить в Древний Меч Мечтающих Душ с моим нынешним состоянием здоровья, мы с Кровавыми Наемниками сделаем все, чтобы защитить ее и помочь Древнему Мечу Мечтающих Душ утвердиться в Плавучем Ледяном Городе.

……

Как только мы вернулись в нашу резиденцию, мы вышли в интернет!

Свуш!

Мое зрение было слегка затуманено, как будто я спал в могиле.

Я вылез и вдохнул глоток свежего воздуха. Я не мог удержаться от смеха и крикнул в сторону дикого леса, как это делали эксперты в кино: «Прохожие, не плачьте о моей смерти. Если я буду жив, никто из вас не сможет жить!».

После крика я почувствовал себя очень хорошо.

Но в это время из палатки у леса послышался шорох. Из шатра высунулась прекрасная фигура. Изящные доспехи покрывали ее тело. Она несла меч и кинжал. Ее длинные волосы спадали на плащ, а фиолетовые глаза были ослепительны.

Это была Линь Исинь. Она поставила палатку у Морозного кургана, Айф_ридом_су прежде чем выйти в автономный режим. Как высокомерно!

Я протянул руку, достал из сумки карту и направился к ней.

Ух!

Карта взлетела в небо и образовала яркую формацию, которая накрыла Линь Исинь. Под ногами Линь Исинь яростно вращался массив гексаграмм.

«Хм?»

Линь Исинь открыла соблазнительный рот, удивленно глядя на образование у своих ног. Через несколько секунд она все поняла. Это был эффект Карты Запечатывания!

Ее лицо сразу же покраснело, как яблоко, созревающее осенью. Она посмотрела на меня и сердито сказала: «Лу Чэнь, ты хочешь умереть? Ты посмел запечатать эту даму? По-твоему, я похожа на питомца первого уровня?»

Я громко рассмеялся. Линь Исинь угадала мои мысли. Честно говоря, я действительно хотел запечатать ее и взять с собой на весь день. Она могла бы помочь мне в борьбе с монстрами, да и смотреть на нее было приятно. Если бы это было так, я бы умер от счастья.

«Ии, ты пришла в Морозный курган, чтобы найти меня?» спросил я.

«Да». Линь Исинь кивнула и больше ничего не сказала.

«Зачем?»

Линь Исинь моргнула глазами и ответила: «Чтобы вместе исследовать карту. Тебе интересно?»

Я кивнул. «Какого уровня там монстры?»

«Очень высокий!»

«Нет проблем, мне нужно повышать уровень, и, кстати…» Я заколебался и сказал с улыбкой: «Мы также можем позволить нашим чувствам созреть по мере роста уровня, верно?»

«Правда?»

Линь Исинь улыбнулась, сквозь ее ухмылку проглядывали два острых зуба. Это было характерно для молодой женщины-суккуба. Хотя это были клыки, они выглядели очаровательно, но это не помешало мне почувствовать холод во всем теле от этого зрелища. Линь Исинь была прекрасна, как богиня, но когда она злилась, то быстро превращалась в демона. Мне нужно быть осторожнее. Иначе она продаст меня и заставит помогать ей считать деньги. Если бы это был Тринадцатый или Гуй Гузи, она бы уже все сделала.

У Ду Тринадцатого не было иммунитета к красивым женщинам, в то время как голова Гуй Гузи была слегка заторможена. Говоря словами Ду Тринадцатого, он был слегка туповат. Гуй Гузи был гением прокачки. Разница между гением и талантом заключалась в тупости, поэтому в данном случае быть немного тупым было полезно.

Я спросил: «Ии, что за карта? Можешь поделиться?»

«Конечно».

Линь Исинь притянула меня к себе, а затем подняла руку. Сразу же передо мной появилась пожелтевшая древняя карта. Маленькая рука Линь Исинь быстро постучала по ней. Синяя рябь распространилась. Это было место вдали от Плавучего Ледяного Города под названием «Долина Призраков». Оказалось, что оно было наполнено монстрами-нежитью.

«Кашель-кашель…» Я сделал паузу и сказал: «Ии, я умею атаковать нежить, но не имею бонуса к атаке неживых существ. Зачем я тебе?»

Линь Исинь улыбнулась и пренебрежительно посмотрела на меня. Она сказала, улыбаясь до ушей: «Не льсти себе, ты мне не нужен, мне нужна сила атаки твоей Темной Осы. С ней мы точно сможем зачистить Долину Призраков за двадцать четыре часа. Иди, почини свое оборудование и готовься к отправке».

Я слегка потерял дар речи. Значит, в глазах Линь Исинь я был менее ценен, чем Темная Оса!

Я закончил подготовку к битве и отправился в путь!

Под светом заходящего солнца маленький воин-скелет и прекрасная женщина-богиня отправились в путь. Что будет ждать нас впереди?

Какая разница, мы все равно будем идти дальше.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии