Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 63: Молодой мастер

Глава 63: Молодой мастер

Мы с Линь Исинь сидели по разные стороны стола и с минуту смотрели друг на друга.

«Скажи что-нибудь, пожалуйста?»

Я резко отвернул голову. Ее красивые глаза смотрели на меня, и я почувствовал, что мои мысли полностью раскрыты. Это было невероятно неприятное ощущение.

Вместо ответа Линь Исинь схватила сумочку и достала из нее черную прямоугольную коробку. На вид она была сделана из сандалового дерева, а исполнение было изысканным.

«Что это?»

«Это мой подарок тебе».

Линь Исинь слегка приподняла брови в улыбке. «Ну и что? Я ведь хороший друг, правда?»

«Подарок?»

Я положил руку на коробку и потянул ее к себе. Затем я спросил: «Могу я открыть ее?».

«Мн, делай, что хочешь». Линь Исинь лениво посасывала соломинку напитка, который она заказала несколько минут назад.

……

Я бегло осмотрел коробку, прежде чем открыть крышку. Внутри коробки лежал серебристо-белый смартфон, завернутый в шелковую ткань. Похоже, он был очень высокого качества!

«Хм…»

Я хмыкнул, прежде чем спросить: «Ты влюбилась в меня, Ии?».

«Влюбилась?» Линь Исинь фыркнула. «Да кем ты себя возомнил?»

«Тогда почему ты даришь мне смартфон? Он выглядит очень дорогим», — сказал я.

Линь Исинь кивнула. «Да, Nokia Platinum Phablet TC72 — это смартфон ограниченной серии, сделанный из чистой платины. Если посмотритшь на экран, то заметишь, что на нем есть бриллианты. Настоящие бриллианты».

Я неподвижно уставился на смартфон. «Сколько он стоит?»

«Хм…» Линь Исинь на мгновение задумалась и улыбнулась. «По крайней мере, более 200000 юаней».

Я взвесил смартфон в руках и обнаружил, что он довольно тяжелый, поэтому я сказал: «Этот кирпич может буквально измотать карман. Только идиот будет использовать что-то подобное…».

Линь Исинь не смогла подавить смех. «Вот именно! Только идиот купит такой телефон!».

……

Вдруг мы услышали удивленное восклицание. Это был не кто иной, как красивый молодой человек, который праздновал свой день рождения, «молодой господин Ле»!

Молодой господин Ле выглядел невероятно взволнованным нашим присутствием. Держа в руке бокал с вином, он тут же подошел к Линь Исинь и скромно улыбнулся. «Я не думал, что ты придешь, Ии. Ты говорила, что не собираешься участвовать в моем…»

Линь Исинь тут же прервала его. «Ли Ле, кем ты себя возомнил? Как ты смеешь называть меня Ии! Кроме того, я здесь, чтобы поужинать с ним, а не для того, чтобы участвовать в твоем дне рождения».

Ли Ле на секунду растерялся и посмотрел на меня. Он также заметил платиновый смартфон в моей руке.

«Хорошо, одноклассник!» Ли Ле внезапно улыбнулся, и в его глазах промелькнула ревность. «Этот TC72 — мой подарок тебе, так что… почему ты отдала его такому, как он?»

Он смотрел на меня, как на кучу мусора. Он не потрудился скрыть презрение в своих глазах.

Гм, этот чертов сноб. Ну и что, что на мне футболка » Semir » и туфли из искусственной кожи?

Линь Исинь равнодушно ответила: «Ли Ле, ты сам сказал, что это твой подарок мне. В таком случае, я могу делать с ним все, что захочу, не так ли? Я же ясно сказала тебе сегодня утром, что мне совершенно безразличен твой подарок, но ты просто обязан был подарить мне этот TC72. Так что у меня нет выбора, кроме как отдать его кому-то другому».

«Но… этот смартфон стоит 240000 юаней…»

Ли Ле заикался с расширенными глазами, а потом повернулся и посмотрел на меня. Он сердито сказал: «Парень, ты вернешь его ей, если знаешь, что для тебя хорошо! Неужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя достоин этого смартфона?».

Я не мог не улыбнуться его комментарию. Не испугавшись его угрозы, я встал и возвысился над ним своим превосходным ростом. Я ответил: «Вы правы, этот TC72 красивый, но бесполезный. Не думаю, что я сам заслуживаю такого куска мусора. Даже у моего поддельного смартфона больше функций, чем у этого дерьма!».

Пока я говорил, я засунул дорогой смартфон в карман.

Ли Ле увидел, что я делаю, и сердито воскликнул: «Тогда почему ты держишь его при себе?».

«Потому что я планирую подарить его кому-то другому. Разве это проблема?» с легкостью ответил я. За моей улыбкой не было ничего фальшивого, и я явно не был дураком, каким меня считал Ли Ле.

«Ты!»

После этого Ли Ле ничего не сказал. Он вернулся на свое место с выражением ненависти на лице, а несколько его последователей последовали за ним.

Через некоторое время я пожаловался: «Интересно, почему ресторан так долго работает…»

Линь Исинь кивнула. «Да.»

В этот момент официантка, стоявшая рядом со столиками Ли Ле и его людей, вдруг издала удивленный крик. Я все видел. Один из друзей Ли Ле, молодой человек с рыжими волосами, пощупал зад официантки, а та, несмотря на ярость, не посмела обидеться на клиента, потому что была молода и неопытна. На вид ей было всего около двадцати лет.

Пьяницы стали еще смелее, и один из них толкнул официантку сзади. В ту же секунду ее стали лапать, и она упала на колени другого пьяницы.

«Что… что вы делаете??» закричала официантка и убежала, вырвавшись из рук своего совратителя.

Однако официантка была красива, а банда Ли Ле оказалась смелее, чем я думал. Рыжеволосый начал небрежно преследовать официантку, а остальные члены банды закричали. «Возьмите ее, молодой мастер Фэн, возьмите ее! Давай, парень!»

Я нахмурился. Они думают, что это место принадлежит им или что-то в этом роде? Они были не единственными гостями в Стране Сладких Снов.

В этот момент Линь Исинь поднялась на ноги и пнула стул прямо в рыжую голову. Стул ударил рыжего по ноге, отчего тот упал лицом на землю. У него пошла кровь из носа, пока он пытался подняться на ноги. Это было жалкое зрелище.

Я подумал «о нет» в своей голове. Героизм Линь Исинь мог поставить нас на линию огня.

«Не вмешивайся, Линь Исинь!» крикнул Ли Ле.

Не дрогнув, Линь Исинь подняла брови и сказала: «Ли Ле, ты и твои друзья — настоящие отбросы общества. Ты согласен, Лу Чэнь?»

Я кивнул в знак согласия. «Да, более или менее…»

В ярости Ли Ле сжал кулаки и внезапно набросился на нас. Он замахнулся бокалом, пытаясь облить нас вином.

Однако я был быстрее его. Я поднял руку и молниеносно отмахнулся от его руки.

Шлеп!

Благодаря моей быстрой реакции вино брызнуло ему на лицо и одежду. Его белая рубашка сразу же стала темно-красного цвета.

«Черт! Моя… моя рубашка от Армани!» Ли Ле разозлился еще больше. Он выглядел убитым горем при виде своей испачканной фирменной ifreedom рубашки.

В этот момент стая негодяев, которых Ли Ле называл друзьями, набросилась на него с криками: «Кто этот идиот, который оскорбил вас, молодой господин Ле? Ублюдок, тебе жить надоело или что?».

Все эти люди были пьяны и краснолицы, но некоторые из них выглядели довольно мускулистыми и грозными. Возможно, они могли бы стать чемпионами боевых искусств еще в древние времена.

Ли Ле бросил свой бокал на пол и разбил его на тысячу осколков. Затем он сердито крикнул: «Идите и набейте ему задницу, все!».

Мои глаза похолодели. «Побей свою собственную задницу, ублюдок! Я здесь, чтобы есть, а не драться!»

После этого я посмотрел в сторону Линь Исинь и понизил голос. «Девочка, ты приглашаешь меня на ужин или на драку? Не могу поверить, что ты втянула меня в это…»

Линь Исинь придвинулась ближе ко мне и тоже понизила голос. «Ты ведь Кровавый Наемник, не так ли? Этот Ли Ле донимает меня уже почти полгода, он сводит меня с ума! Победи его мерзкую задницу, и я заплачу тебе 100 золотых… простите, 100 юаней за твои проблемы!»

«Ты серьезно? Давай сначала сосредоточимся на побеге!»

Это все, что я успел сказать, прежде чем хулиганы закричали и бросились на нас с размахивающими кулаками. Это те люди, которые готовы принять нож или два за брата.

Я бросился вперед и ударом ноги в живот отправил желтоголового в полет. Затем я нанес удар и повалил на пол еще одного человека. Ду Тринадцатый был прав, необычный вирус каким-то образом усилил мое тело, и я почувствовал, что мои руки наполнились силой. Хотя я не мог сам сражаться с целой группой людей, три-четыре пьяницы не должны быть выше моих возможностей.

Ли Ле с ненавистью схватил стоявший рядом пивной бокал и замахнулся им на мою голову.

Ух!

Однако он промахнулся. Я был так быстр, что сам себе удивился. Если бы я не успел увернуться, то от удара у меня бы уже пошла кровь. Этот Ли Ле был очень жестоким.

Ли Ле указал на меня и гневно крикнул: «Ты заслуживаешь смерти, ублюдок! Как ты смеешь красть мою женщину!».

Но прежде чем он успел сказать что-то еще, Линь Исинь красивым ударом отправила его в нокаут.

«Черт возьми, это было потрясающе…» воскликнул я в восхищении. Но Линь Исинь лишь недовольно закатила глаза и прошептала: «Чего ты ждешь, идиот? Давай уже бежать!»

Она схватила меня за руку, и мы побежали к выходу, как ветер, даже не закончив говорить. Хулиганы погнались за нами, размахивая кулаками, и я бросился к Линь Исинь и обнял ее. Кулаки встретились с плотью, и моя спина взорвалась от боли!

……

Мы, спотыкаясь, вышли из входа, и Линь Исинь потащила меня в сторону кустов прямо перед рестораном. Даже после того, как нам удалось провести их, мы слышали, как откуда-то доносились громкие ругательства хулиганов.

Плюх!

Я сел на траву и тяжело задышал. «Я так устал. Что это за ужин?»

Линь Исинь тоже села на траву и молча смотрела на меня. Затем она захихикала и прислонилась к моей груди. Ее хрупкие плечи тряслись от смеха, а в нос ударил неповторимый женский аромат.

«Что смешного?» ворчал я.

Линь Исинь подняла голову и серьезно кивнула. «Ты не представляешь, как я была счастлива, когда увидела Ли Ле, купающегося в вине!»

«Ты так сильно его ненавидишь?»

«Я не ненавижу его, я его просто терпеть не могу!» Линь Исинь стиснула зубы и сказала: «Ли Ле — главный и неприкаянный хулиган в университете. Полгода назад он даже распустил слух и назвал меня своей девушкой, вот ублюдок! До сих пор я не могла найти случая преподать ему урок».

Я посмотрел вниз на свою рубашку. Задняя часть моей одежды была пропитана алкоголем, и она слегка болела от побоев, которые я получил ранее. Бог знает, сколько ударов я получил за Линь Исинь только что.

«Хмф!» громко фыркнул я.

Заметив перемену в моем отношении, Линь Исинь осторожно потянула меня за рукава и прошептала: «Прости, это моя вина…».

Я был зол. «Черт, меня ударили! Я уже три года не получал таких ударов!»

Линь Исинь тоже злилась. «Хмф, ну и что? Разве ты не слышал, что он сказал? Этот идиот действительно назвал меня своей женщиной! Я …»

Линь Исинь топнула ногой, чтобы показать, насколько она рассержена.

Я поднял брови, наблюдая за ее реакцией, и сказал: «И при чем тут я? Меня избили ни за что! Я даже не получил обещанного ужина!».

Линь Исинь бросила на меня разочарованный взгляд и немного поборолась с собой. Вдруг она сказала: «Хмпф! Ладно… Думаю… я могу позволить тебе поцеловать меня за твои проблемы…».

Подождите, правда? Мое сердце забилось со скоростью 180 ударов в минуту.

Линь Исинь закрыла глаза и ждала. Я видел, как ее ресницы слегка дрожали под темным небом, а губы выглядели невероятно красивыми и милыми. По какой-то причине она выглядела невероятно испуганной.

Я не знал, злиться мне или смеяться над ее реакцией. Я понятия не имел, о чем вообще думает эта девушка.

Я придвинул свое лицо ближе. Мне казалось, что я слышу биение собственного сердца в своих ушах. Девушка передо мной была красавицей кампуса, и по ее опущенным глазам и ранимому взгляду я понял, что она невероятно нервничает. Ее дыхание было учащенным, а грудь выглядела так, будто в любой момент могла выскочить из одежды. Она была так прекрасна, что у меня перехватило дыхание!

Я и сам чувствовал, что вот-вот умру от нервозности, когда придвинулся еще ближе. Это был мой первый поцелуй, и мне было интересно, было ли то же самое с ней.

Я как раз собирался поцеловать ее, когда Линь Исинь внезапно открыла глаза. Черт, она передумала!

«Лу Чэнь, может, мы все-таки не будем целоваться?» — спросила она и моргнула, как будто это я сделал ей что-то плохое. В этот момент мне захотелось блевануть кровью.

«Черт…»

Извиняюще сказала Линь Исинь, — «Я… Когда я была намного моложе, я сказала себе, что мой первый поцелуй предназначен только для того, кто мне нравится…».

Судя по ее покрасневшим щекам, ее оправдание было весьма правдоподобным. В то же время я мысленно поблагодарил свои счастливые звезды. Кто бы мог подумать, что такая очаровательная фея, как она, еще ни с кем не целовалась? Теперь у меня появилась новая цель в жизни!

Я спросил: «Разве я тебе не нравлюсь?».

Линь Исинь посмотрела на меня без выражения и сказала: «Можешь рассказать мне о себе хоть одну привлекательную черту?».

Я задумался на пару минут, но, как она ни говорила, я не мог найти ничего, что могло бы привлечь ее ко мне. В конце концов, мне ничего не оставалось, как сдаться.

……

«Почему бы нам не сходить за ужином, Лу Чэнь?» Линь Исинь мягко улыбнулась.

«Мне подойдет любое место, кроме Страны Сладких Снов».

«Хм, как насчет того, чтобы пойти поесть рисовой лапши?»

«Пойдем!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии