Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 65: Несокрушимый щит

Глава 65: Несокрушимый щит

Долина призраков была жуткой и пугающей.

Я шел впереди с мечом в руке, а рядом со мной жужжала моя Темная Оса. Животное было очень умным. Хотя большую часть времени она была похожа на маленький моторчик, при атаке она молчала.

Муронг Минъюэ следовала за мной и вдруг спросила: » Погружается в песок, ты уже отдал Кровавый Скелет покупателю?».

Я кивнул.

Муронг Минъюэ усмехнулась. «Просто он был слишком дорогим. Я вообще-то планировала купить его для своего друга, который только что вступил в игру».

Я знал, что она говорит о Хэ И, поэтому сказал: «В этом нет необходимости. На этой стадии игры питомцы должны иметь хороший DPS. Несмотря на то, что у Кровавого Скелета высокие HP и защита, скорость атаки у него низкая. Прокачать чуть худшую осу лучше, чем прокачать Кровавого Скелета, не говоря уже о том, что Кровавый Скелет продается за 1000 золотых, а оса не стоит и 10. Хмф, только богатый идиот потратит столько денег на покупку питомца с мусорным DPS».

Муронг Минъюэ подавила хихиканье. «Верно, верно~»

В это время лицо Ли Ле выглядело очень плохо. Через несколько секунд из леса выскочил маг 34 уровня и сразу же догнал нас. Это был Жизнь в роскоши, тот самый парень, которому я продал свой Кровавый Скелет!

На лице Жизнь в роскоши было написано волнение. Размахивая Камнем, удерживающим существо, он крикнул Ли Ле: «Хахахаха, молодой господин Ле, я сделал это, я купил Кровавый Скелет!»

Сказав это, Жизнь в роскоши ошеломленно посмотрел на меня. «О? Сломанная алебарда погружается в песок, ты тоже здесь?»

Я кивнул, а затем бросил взгляд в сторону. Лицо Ли Ле было цвета свиной печени.

Когда Муронг Минъюэ увидела происходящее, ее улыбка стала еще шире. Она отчаянно пыталась подавить смех. От огромного усилия все ее тело содрогалось, а трепещущая грудь заставляла мысли метаться.

Жизнь в роскоши ушел после того, как доставил Камень Удержания Существ. Ли Ле положил камень в сумку. Этот парень был чертовски смел. На 21 уровне он осмелился носить с собой повсюду предмет стоимостью 100 000 юаней. Если он умрет и уронит его, потери будут огромными.

В голове промелькнула мысль. Кровавые наемники могли бы убить Ли Ле здесь, и если бы он уронил камень удержания существ, это принесло бы ему как минимум 500 золотых.

Если подумать, то это было очень жаль, но есть вещи, которые джентльмен не может сделать. Забудьте об этом, «Кровавые наемники» были командой, которая доказывала свою ценность кровью, а не деньгами. Нам не нужно было заниматься подобными беззакониями.

Миновав зоны с гнилыми трупами и зомби, мы направились прямо в зону с Кровавыми и Цианскими Скелетами. Все монстры там были 45-го уровня и выше.

Издалека было видно, как Кровавые скелеты группами по двое и по трое расхаживают взад-вперед по лугу.

Муронг Минъюэ была немного ошеломлена. «Мы же… не собираемся убивать этих монстров 46 и 47 уровня, верно?»

«Да!»

Я кивнул. Полный уверенности, я с лязгом вытащил свой Клинок Плачущего Огня.

«Но…» Муронг Минъюэ немного сомневалась. «У тебя самый высокий уровень, но ты только 39-й, а после тебя Гуй Гузи 37-й. Все остальные на десять и более уровней ниже этих монстров, как нам их убить?»

Я повернулся и прошептал. «Легко. Я и моя Темная Оса сформируем атакующую команду. Мы сможем справиться с 1-2 Кровавыми Скелетами. Остальные сформируют другую команду с Гуй Гузи в качестве основного танка и дилера урона. Красавица Муронг, ты просто сосредоточься на лечении».

Глаза Муронг Минъюэ расширились. В конце концов, ей ничего не оставалось, как кивнуть. «Тогда… мы попробуем. Если мы не справимся, то просто будем выманивать их по одному, но даже в этом случае наш уровень будет немного замедлен».

«Мн.»

Я поднял меч и поднялся вверх, когда моя Темная Оса быстро приманила Кровавого Скелета. Скелет подбежал и закричал, волоча за собой бронзовый меч. Меч выгнулся дугой и ударил сверху вниз!

Треск!

Бронзовый меч пробил мои доспехи, и тут же раздался гул. Черный свет появился на поверхности моих могучих доспехов, а затем сразу же исчез. Это были Доспехи Призрачного Божества 3 ранга. Этот мощный защитный навык мог значительно снизить получаемый урон. Именно на него я полагался, когда одолевал Кровавого Скелета 47 уровня.

187!

Над моей головой появилось не очень большое число урона.

Красивые глаза Муронг Минъюэ стали круглыми. Она потрясенно сказала: «Черт, у тебя очень высокая защита, чтобы монстр 47 уровня смог нанести тебе столько урона. Твое общее количество HP тоже около 800. Это просто безумие, что у воина столько HP…».

Я не смог сдержать улыбку. Вскоре произошла еще более шокирующая сцена. Я поднял меч и использовал Помилование + Сильный удар, нанеся 1987 HP Кровавому Скелету. Моя Темная Оса тоже прилетела.

Свхуш-свхуш-свхуш!

Шквал мгновенно нанесла три удара, и последний из них был критическим!

689!

701!

1674!

Кровавый скелет издал жалобный вой. Он был мгновенно убит!

Муронг Минъюэ окаменела. Было очевидно, что она слишком долго играла с Сюй Яном, который был неплохим, но не опытным игроком. В результате она не смогла принять тот урон высшего уровня, который я нанес в тот момент.

В это время Гуй Гузи тоже сделал выпад вперед. Его копье выстрелило, и Удар Пламени снял 400 HP Кровавого Скелета. Хотя это число было далеко от моего, Рыцарь-нежить изначально был классом с большим упором на HP и защиту. Сила атаки не была его сильной стороной, и эта особенность была полностью раскрыта вскоре после этого.

Кровавый скелет зарычал и атаковал Гуй Гузи своим медным мечом. Гуй Гузи не успел увернуться, как над ним появился черный щит. Это был его уникальный навык привратника — Несокрушимый щит!

Пучи!

Медный меч не пробил Несокрушимый щит, и появились два числа —

312!

+47!

Когда он потерял 312 HP, он также восстановил 47 HP. Я знал, что это особенность Несокрушимого щит. Он мог поглощать часть урона от атаки и преобразовывать его в HP пользователя. На третьем ранге он исцелял 15% от полученного урона. Это было не слишком мощно, но когда Несокрушимый щит достигнет 10 ранга, он, вероятно, сможет преобразовывать 50% полученного урона в HP. Тогда убить такого рыцаря-нежить, как Гуй Гузи, будет чертовски сложно!

Общая сила Гуй Гузи была впечатляющей. Его сила атаки могла входить в сотню лучших в Плавучем Ледяном Городе, но его живучесть была абсолютно в тройке лучших!

Муронг Минъюэ была потрясена еще больше. Она пробормотала: «Почему все эти Кровавые Наемники более сильны, чем другие…».

Ду Тринадцатый рассмеялся. «Не волнуйся, по сравнению с ними я обычный человек».

Сказав это, Ду Тринадцатый издал вопль и атаковал монстра своим мечом!

74!

Когда пролетело число повреждений, прекрасные глаза Муронг Минъюэ взметнулись вверх. Она ответила с безразличной улыбкой: «Ты тоже не нормальный. Ты даже хуже, чем обычный человек…».

Ду Тринадцатый выглядел так, будто ему очень хотелось плакать.

Ли Ле стоял неподалеку и холодно наблюдал за нами. Изначально он хотел завязать разговор с Муронг Минъюэ, чтобы пофлиртовать с ней, но кто знал, что Муронг Минъюэ тоже опытная девушка. Она сразу же раскусила плейбоя и не ответила ни на одно его слово. Она даже не удосужилась посмотреть на него.

Ли Ле мог только благоразумно стоять на месте и тихонько высасывать опыт. С нашим с Гуй Гузи DPS скорость очистки была довольно высокой. Муронг Минъюэ даже призвала осу, чтобы прокачать ее. Оса имела 4,5-звездочный прирост атаки, что делало ее королем среди атакующих питомцев на данном этапе. Священикам не хватало атакующего потенциала, поэтому для Муронг Мингью Оса была идеальным выбором.

……

Примерно в полдень я вышел из сети, чтобы сделать перерыв на обед, и отдохнул в течение часа, после чего вернулся в сеть, чтобы продолжить гриндинг.

Я работал до трех часов дня. Вслед за полосой золотого света Ли Ле достиг 27-го уровня, получив в общей сложности шесть уровней, что превышало нашу квоту.

«Хорошо, отдай нам золото».

Я повернулся, мой голос был холоден по отношению к Ли Ле. Он немного поколебался, а затем обменял мне 100 золотых. В этот момент Муронг Минъюэ Читай на ifreedom была 36-го уровня, Гуй Гузи — 38-го, а я достиг 40-го уровня, наконец преодолев этот огромный порог!

Я открыл Небесный Рейтинг. Я был немного удивлен. Прошло больше половины дня, а мой рейтинг не повысился. Вместо этого он упал. Другие эксперты в Небесном рейтинге, безусловно, занимались соло-прокачкой с высокой эффективностью…

Имя Уровень Класс

Ветер Фантазии 42 Светлый странник

Доминирующий небесный клинок 41 Воин

Доминирующий Бог Маг 41 Маг-

Непостоянный40Рыцарь-маг

Железное Помилование 40 Воин

Доминирующий Бог Лучник 40 Лучник

Сломанная алебарда погружается в песок 40 Мечник-нежить

Доминирующий Бог Воин 39 Воин

Ясный парфюм 39 Лучник

Гуй Гузи 38 Рыцарь-нежить

……

Я уже опустился на седьмое место. Это было похоже на то, как будто судьба определила мне это место. С самого начала игры я дольше всех занимал седьмое место.

Линь Исинь накануне была близка к 41-му уровню, а теперь, благодаря сегодняшним усилиям, стала 42-й. Она все еще лидировала, а Доминирующий Небесный Клинок следовал за ней. Половина Небесного Рейтинга Плавучего Ледяного Города была практически захвачена гильдией Доминирования. Линь Исинь и Ясный Парфюм были одной командой, а я и Гуй Гузи принадлежали к Кровавым Наемникам. Такой рейтинг был довольно неплох для такой нетоповой игровой мастерской, как мы.

Муронг Минъюэ достала свиток возврата и с улыбкой сказала: «Когда я понадоблюсь тебе в следующий раз, отправь мне сообщение~».

Я слегка кивнул. Сестра Минъюэ действительно забыла о 10 золотых и собиралась вернуться в город.

Я улыбнулся Гуй Гузи и Ду Тринадцатому. «Готовьтесь к возвращению, сегодня вечером пойдем пить!»

Ли Ле холодно фыркнул. «Тч!»

Наш молодой господин Ле высокомерно зашагал в недалекий лес. Гуй Гузи крикнул: «Эй, не бегай так, мы не отвечаем, если тебя убьют!»

Ли Ле пренебрежительно сказал: «Я собираюсь собрать немного трав. А вы, ребята, можете уходить. Мне не нужна ваша защита!»

Ду Тринадцатый рассмеялся. «Осторожнее, не наступите на дерьмо, в лесу полно диких медведей, которые гадят…»

Презрение Ли Ле стало еще больше. «Пух, как вульгарно!»

В этот момент все тело Ли Ле внезапно застыло на месте. По его шее пронесся кроваво-красный кинжал, за которым последовал темно-красный номер повреждения — 371!

Засада! Умение ассасина 20-го уровня, способное оглушить цель на 1 секунду!

Как только убийца сделал второе движение, HP Ли Ле уже исчезло. Его глаза расширились, зрение потускнело, и он рухнул на землю, уронив огромную кучу предметов. Среди них было несколько низкоуровневых предметов Железного класса и… и камень держатель существ, в который был запечатан Кровавый Скелет!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии