Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 66: Фальшивый телефон

Глава 66: Фальшивый телефон

«Черт!»

Мы с Гуй Гузи инстинктивно выхватили мечи и стремительно бросились туда. Не имело значения, кто убил Ли Ле. Если кто-то убил клиента «Кровавых наемников» во время выполнения нашего задания, значит, он пренебрег нашим престижем!

Кашель-кашель, давайте пока притворимся, что у нас есть престиж!

Человеческая фигура качнулась, и появился тот, кто убил Ли Ле. Имя было очень знакомым — Непоколебимый Безумный Дракон, лучший убийца Безумного Дракона появился здесь!

«Тч!»

Непоколебимый Безумный Дракон уже увидел нас с Гуй Гузи. Он быстро протянул руку и положил Камень Удержания Существ и несколько предметов снаряжения в свою сумку, ухмыляясь. «Иди и возьми его, если у тебя хватит смелости!»

В следующее мгновение я и моя Темная Оса оказались рядом с ним. Ее жало сверкало холодным светом, когда она падала с неба.

Непоколебимый Безумный Дракон был невероятно спокоен. Он порылся в своей мантии, нашел флуоресцентный порошок и бросил его на землю, исчезнув из нашего поля зрения. Это был навык ассасина 30-го уровня — Исчезновение!

Сложно было силой разрушить невидимость, особенно когда у игроков на этой стадии игры было не так много умений АоЕ.

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

Мы с Гуй Гузи оба промахнулись. На месте остался только труп Ли Ле, а Непоколебимого Безумного Дракона нигде не было видно.

Я ступил на землю, затем резко развернулся и нанес горизонтальный удар клинком Плачущего Огня!

Ух!

Непоколебимый Безумный Дракон уклонился. Хотя я не мог его видеть, я ясно ощущал движения ветра. Мой разум в это время был несравненно ясен, а чувства, казалось, были острее, чем когда-либо прежде.

Нашел его!

Я крикнул: «Малыш Гуй, 25 Iфри_dom градусов на северо-восток, быстро!».

Несмотря на то, что Гуй Гузи временами был немного туповат, его реакция в игре была быстрой. Когда я произнес последний слог, он уже двигался. Его копье метнулось быстро, как молния, словно божественный дракон, вырвавшийся из моря!

Пучи!

Выплеснулась струйка крови, заставив скрытого Непоколебимого Безумного Дракона появится. Мои чувства были на высоте.

«Черт, как?!» взревел Непоколебимый Безумный Дракон, а затем развернулся, чтобы бежать.

Он и представить себе не мог, что Ду Тринадцатый уже перекрывает ему тыл могучим воздушным потоком. Тринадцатый направил на него свой меч и улыбнулся. «Сдавайся, парень!»

Треск!

Я бросился к нему и легко ударил со спины. У ассасинов было очень мало HP, поэтому мне и Гуй Гузи понадобилось всего по одному удару, чтобы покончить с ним.

Когда Непоколебимый Безумный Дракон упал, камень удержания существ снова выпал. Частота выпадения этого камня очень высока!

Мы втроем образовали вокруг него круг, но никто из нас не стал его подбирать.

«Как мы собираемся справиться с этим Кровавым Скелетом?» спросил Ду Тринадцатый.

Гуй Гузи поинтересовался: «Может, отдать его обратно молодому мастеру Ле?»

Я покачал головой. «Не стоит. Это он умер и уронил его. Отдав ему, мы просто вмешиваемся в его дела».

«Тогда что?»

«Да, что нам делать?» Ду Тринадцатый тоже был в растерянности.

Я задумался на мгновение, а потом сказал: «Мы не можем продать это сами. Давайте сделаем так: Тринадцатый, ты берешь его и идешь продавать анонимно. Как только цена перевалит за 600 золотых, просто продай его. Не жадничай!»

Ду Тринадцатый кивнул. «Хорошо. Что мы будем делать с вырученными деньгами?»

«Конфискуем их и сделаем из них операционные фонды нашей мастерской. Мн, в основном, это будут наши расходы на еду!»

«Хаха, без проблем!»

Ду Тринадцатый изначально хотел оставить себе Кровавого Скелета и прокачать его самостоятельно, но то, что я сказал ранее, заставило его передумать. Уровень питомца на этой стадии игры был не слишком велик. Он еще сгодится для мощного убийцы с небольшим запасом HP, например, для мага, но воину о нем лучше забыть.

Я посмотрел на два трупа на земле. Непоколебимый Безумный Дракон и Ли Ле лежали там голова к голове, как пара добрых братьев, и я улыбнулся. Ли Ле был богачом второго поколения, а босс Непоколебимый Безумный Дракон, Бродячий Дракон, тоже был молодым мастером богатой семьи. Эти двое, безусловно, в конечном итоге будут сражаться друг с другом, что сделает будущие события Плавучего Ледяного Города намного интереснее.

Около пяти часов вечера Ду Тринадцатый анонимно продал Кровавый Скелет на торговой онлайн-площадке. Кто-то предложил 700 золотых, и эта сумма была быстро обменена на 80 юаней. Я также продал свои 900 золотых, в результате чего мой личный счет достиг почти 100 000 юаней.

Из-за трансформации, вызванной вирусом, моя мозговая задержка уже сократилась примерно до 300 миллисекунд. Это был довольно большой подвиг, которого я достиг в Благословенные небеса. Я посмотрел на баланс своего счета и вздохнул. Судьба была непостоянной штукой. Если бы у меня было нынешнее время реакции, я бы не был неоднократно убит Свечной Тенью, а Древний Меч Мечтающих Душ не оказался бы в таком тяжелом положении.

Кстати говоря, это можно назвать благословением, пришедшим из несчастья. После того, как я едва избежал смерти, мое тело окрепло, а мозговая деятельность стала намного сильнее. Просто я уже не был уверен, что меня можно назвать человеком, особенно когда, просыпаясь, видел красные пятна на коже или хрипел от боли, когда меня жгло под солнцем. Состояние здоровья не позволяло мне вернуться в Древний Меч Мечтающих Душ, и побуждало меня развивать Кровавых Наемников в тени. Это был лучший способ защитить их, защитить мой дом, защитить место, по которому я скучал и жаждал вернуться.

Я отключился от сети, часы приближались к обеду.

Я сидел на диване в гостиной мастерской, записывая в блокнот шариковой ручкой ежедневный денежный поток Кровавой Мастерской —

Продан Кровавый Скелет в первый раз, 1000 золотых, конвертировано в 76950 юаней

Принято задание (повышение уровня Ли Ле до 27), 100 золотых, конвертировано в 7600 юаней

Продал Кровавый скелет во второй раз, 700 золотых, конвертировано в 53200 юаней

Общий доход: 137750

Расходы: Завтрак 12 палочек теста во фритюре, 5 пирожков с кунжутом. Итого 17 юаней. Обед в сычуаньском ресторане, 287 юаней.

Общие расходы: 304 юаня

Сегодняшняя чистая прибыль: 137346 юаня

Я перечитал его, Ду Тринадцатый и Гуй Гузи кивнули, не увидев никаких проблем с моей сводкой. Затем я сказал: «Поскольку вопросов нет, пойдемте в банк. Мы откроем счет для каждого из нас. Кровавые Наемники выдадут нам первую зарплату».

Гуй Гузи сказал: «Босс Сломанная Алебарда, это вы поймали Кровавого Скелета, поэтому его не стоит добавлять на счет нашей мастерской».

Я покачал головой и улыбнулся. «Все в порядке. Я в порядке, пока у меня достаточно денег. Зачем мне так много? Я же не могу взять их с собой в гроб».

Гуй Гузи рассмеялся. «Тогда как мы распределим зарплату?»

У меня уже был план, поэтому я прямо сказал: «Половина общего дохода будет отчисляться и рассматриваться как оперативные средства мастерской. Этим будет заниматься Тринадцатый. Оставшуюся половину мы разделим на три равные части, по одной на каждого из нас. Что скажете?»

Ду Тринадцатый был ошеломлен. «Ты понесешь огромные потери, Лу Чэнь. Поскольку ты приложил больше всего усилий в мастерской, ты должен получить больше всех…»

Я покачал головой. «Не нужно больше ничего говорить. Это начальный период нашей мастерской. Я не хочу быть слишком эгоистичным. Кроме того, питомец Кровавого Скелета продается за 70-80 тысяч. У такого игрового гика, как я, даже не будет времени, чтобы использовать эти деньги. Будет лучше, если мы все разделим их и отправим немного денег домой, чтобы наши семьи чувствовали себя спокойно, пока мы развлекаемся игрой, верно?».

Гуй Гузи и Ду Тринадцатый кивнули в знак согласия.

В это время Ду Тринадцатый увидел смартфон в бумажном пакете рядом с моей рукой. Это был чистый платиновый TC72. Его глаза сразу загорелись, и он не удержался и спросил: «Лу Чэнь, когда ты успел сменить телефон? Этот телефон… выглядит таким потрясающим и крутым. Цок-цок, из чего он сделан? Он такой тяжелый, наверное, дорогой?».

Я небрежно улыбнулся. «Это подделка, сделанная из алюминия. А что? Тебе нравится?»

«Да!»

«Тогда бери, рассматривай его как ранний подарок на свой 25-й день рождения».

«Хаха, правда?» Ду Тринадцатый был в восторге и схватил TC72.

Я улыбнулся. «Конечно. Давай, используй его. Не то чтобы он был таким уж дорогим. Но… кхм, когда ты собираешься сдать его в утиль, ты можешь пойти к ювелиру для оценки. Может быть, это принесет тебе немного денег, хаха…»

Ду Тринадцатый был немного подозрителен. Он держал TC72 и ласкал его с любовью, обращаясь с ним так, словно это была девушка, которую он преследовал годами, отказываясь отпустить, даже если умрет.

Перед ужином мы пошли в банк и сделали все необходимые переводы. Я использовал свое имя для открытия публичного счета и передал его Ду Тринадцатому после внесения 70 000 юаней. Отныне он будет отвечать за все расходы мастерской. Это было похоже на то, что он официально стал финансовым менеджером нашей мастерской. Гуй Гузи называл его «менеджер Би», но Ду Тринадцатому казалось, что его называют «менеджер Сука».

Когда все было улажено, мы отправились в близлежащий ресторан хунаньской кухни. Это был как раз «Счастливый дом» напротив университета. Когда мы были здесь с Линь Исинем, еда там была неплохой.

Наевшись досыта, мы вернулись в мастерскую и продолжили усердно работать!

Взмах!

Я появился в Плавучего Ледяного Городе. Посмотрев на свой уровень, я поспешил отправиться на прокачку. При достижении 40-го уровня игроки могли получить навыки 3-го ранга и достичь 4-го ранга навыков. Будет лучше, если я как можно скорее прокачаю Доспехи Призрачного Божества, Помилование и Сильный удар!

В это время раздался звук колокольчика…

Динь~!

Системное уведомление: Игрок «Ветер Фантазии» хочет пообщаться с вами в голосовом чате. Вы согласны?

После принятия, раздался голос Линь Исинь. «Привет~ Лу Чэнь, добрый вечер!»

Я был начеку. Она звучала так мило, что это определенно было нехорошо!

«Красавица И, если тебе есть что сказать, просто скажи…»

Раздался звонкий смех Линь Исинь. Через несколько секунд она сказала: «Лу Чэнь, я видела Ли Ле сегодня днем. Хехе, его подавленное выражение лица было очень интересным~».

«О, это здорово…»

«Ах да, я слышала, что сегодня утром ты пригласил Ли Ле на прокачку?» как бы невзначай спросила Линь Исинь.

Я ответил низким голосом. «Он меня не узнал. Кроме того, просьбы клиентов «Кровавых наемников» имеют приоритет. Взять его на прокачку — это вполне нормально. Мы служим людям, знаете ли!»

«Разве ты не имеешь в виду «служим деньгам»?» Линь Исинь одним махом раскрыла мой секрет.

Я рассмеялся. «Ии, ты сегодня пришла поболтать со мной вместо того, чтобы поднимать уровень. Что, уже скучаешь по мне?»

«Иди к черту, кто по тебе скучает?!»

Линь Исинь возмущенно ответила: «Ладно, я иду на прокачку. Пока!»

Я повесил трубку и был втайне счастлив внутри. Я оглядел игроков Плавучего Ледяного Города и подумал, что я, наверное, единственный человек, который осмелился вот так открыто дразнить Богиню Фруктового Ножа.

Я вышел из города, моя цель диктовала мне следующую остановку: Холмы Отражения. Это была святая земля, где рождались высокоуровневые монстры, а кулинарный ингредиент 5 ранга, чеснок, рос в изобилии!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии