Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 69: Удар Бога Грома

Глава 69: Удар Бога Грома

«Босс здесь, он действительно появился!»

Бродячий Дракон бросился в долину. Не в силах подавить свое волнение, он не мог не рассмеяться. «Пока не атакуйте босса, подождите, пока мы все соберемся здесь, прежде чем атаковать. Воинам, рыцарям-магам и странникам в первом Читай на ifreedom ряду приготовиться. Задний ряд, маги и жрецы, должны следовать вплотную. Лучники, приготовьтесь использовать Пронзающую Дьявола Стрелу!!!»

Роза Колдмун покачивала бедрами, грациозно ступая своими длинными ногами в сторону Бродячего Дракона. Она очаровательно улыбнулась. «Как дела? Видишь, я же говорила тебе, что в этом каньоне действительно появился босс 60-го уровня. А ты даже не поверил моим способностям разведчика. Я видела босса своими глазами, знаешь ли~».

Бродячий Дракон рассмеялся. Он протянул руку и легонько похлопал ее по круглой попке под кожаной броней. Он довольно вульгарно улыбнулся. «Я знаю, что ты потрясающая. Не волнуйся, я награжу тебя, когда мы победим босса!»

Роза Колдмун улыбнулась и направилась к строю с луком наперевес. Она сказала громким голосом: «Лучники, будьте осторожны. Как только мы начнем сражаться с боссом, все лучники второго ранга слушают мои команды. Как только мы выпустим пронзающие дьявола стрелы, зафиксируйте босса как цель и используйте залп!».

Я был потрясен. Эта Роза Колдмун была злобной. Если бы лучники использовали залп, я бы никак не смог остаться рядом с боссом. Моя неуязвимость, полученная от Бегство под землю, будет отменена, и я сразу же превращусь в дикобраза!

Бродячий Дракон вышел вперед. «Роза, зачем использовать залп? Хоть залп и мощный, его урон по одной цели не так уж велик».

Лицо Розы Колдмун потемнело. «Один игрок уже вошел в Холмы Отражения до того, как мы пришли. Это был воин».

«О, как его зовут?»

«Сломанная алебарда погружается в песок, 5-й парень в Небесном рейтинге!»

«Что, он?» Брови Бродячего Дракона, похожие на мечи, сдвинулись вниз, а его голос стал холодным. «Этот парень был здесь до нас? Черт! Если я поймаю его, я не дам ему хорошей жизни!»

Железный Помилование сказал низким голосом: «Босс, вы помните Долину Зеленокаменной Горы? Сломанная алебарда погружается в песок и Ветер Фантазии вместе прорвали нашу защиту и убили нашего босса. Я помню, что у Сломанной алебарды погружается в песок есть навык бегство под землю, который похож на скрытность ассасина. Мы должны защищаться от этого. В этот раз мы не можем допустить никаких ошибок, иначе снова потерпим неудачу».

Бродячий Дракон кивнул. «Я понимаю, я буду контролировать наш ритм, когда мы будем сражаться с боссом. Хмф, он будет неуязвим!»

Выражение лица Бродячего Дракона стало зловещим, когда он это сказал. Ненависть переполняла его, он сжал кулак и закричал: «Сломанная алебарда погружается в песок и Ветер Фантазии унизили меня, и я отплачу им десятикратно! Сломанная алебарда погружается в песок осмеливается провоцировать Безумного Дракона, поэтому мы убьем его до 0 уровня. А что касается Ветер Фантазии, хмф…»

Как только Бродячий Дракон подумал о Линь Исинь, его выражение лица сразу стало непристойным. Он облизал губы и сказал: «Если она попадет в мои руки, я устрою ей веселье на всю жизнь!»

Железный Помилование сказал: «Босс, хватит думать о женских играх. Давайте сначала спланируем, как нам победить босса с наименьшим количеством смертей. Если нас погибнет слишком много, боюсь, у нас не будет достаточно живых людей, когда босс умрет. Если мы тогда попадем в засаду, боюсь, даже десять или двадцать из нас не смогут блокировать такого эксперта, как Сломанная алебарда погружается в песок!»

Бродячий Дракон кивнул. «Не волнуйся, я понял!»

Затем он крикнул: «Жрецы и маги 30-35 уровня, подходите. Каждый из вас получит 10 магических расходников 3 ранга. Те, кто выше 35 уровня, тоже подходите. Вы также получите 3 магических расходника 4 ранга. Наносите как можно больше DPS и не скупитесь на еду. Мы можем просто купить больше!

Похоже, Бродячий Дракон собирается сделать все возможное. Он очень хочет первым получить Жетон Героя и доминировать в Плавучем Ледяном Городе.

Я, конечно, не могу этого допустить. Если бы Безумный Дракон стал большим в Плавучем Ледяном Городе, будь то мастерская Кровавых Наемников, будущая гильдия Линь Исинь или даже Древний Меч Мечтающих Душ, мы бы все пострадали. В конце концов, впечатление о нас у Бродячего Дракона и без того было чертовски низким. Я не мог быть добрым в этой войне за Плавучий Ледяной Город. Когда враги встречаются, побеждает только тот, у кого есть мужество. Посмотрим, кто из нас сильнее!

Из строя Безумного Дракона вышел рыцарь-маг с копьем. Это был Непостоянный, один из Звезд Близнецов. Он высказал свои опасения. «Босс, этот монстр 60-го уровня, а большинство из нас только 30-го. Это обычно делает наш процент промахов более 90%. Если мы будем так атаковать, сможем ли мы убить этого Бога-Защитника Холма 60-го уровня?»

Бродячий Дракон ответил, подняв брови: «Хватит быть таким пессимистом, какого черта ты боишься? Мы мобилизовали 500 человек для этого. Посмотрите на Плавучий Ледяной Город, или даже на весь китайский сервер. У какой гильдии есть такой сильный состав? Даже если мы пропустим 90% наших атак, пока у нас есть 50 человек, которые могут постоянно бить по нему, убийство этого босса — лишь вопрос времени.»

«Но…» брови Непостоянного нахмурились. «Босс, вы учли реген HP босса? Бог-защитник холмов — существо гигантского типа. Его защита, выносливость и регенерация HP самые высокие в Благословенные небеса. На мой взгляд, наши шансы убить этого босса ниже 30%. Почему бы нам не пойти и не убить босса 50-го уровня? С нашей силой у нас будет 80% успеха или даже больше!»

Лицо Бродячего Дракона мгновенно застыло. Он яростно сказал: «Просто сосредоточься на штурмовой формации, сопляк! Не думай о таких вещах, как принятие решений. Думаешь, я не знаю, что убить этого босса будет сложно? Или ты не знаешь, что означает выпадение Жетона Героя! Безумный Дракон уже закрепился на сервере Китая. Подняться в топ-3 рейтинга гильдий тоже вполне возможно. Я думал об этом больше, чем ты».

«Да… Я понимаю».

Непостоянный мог идти на передовую только со своим копьем. В этот раз он был одним из главных танков в бою с боссом.

……

Спрятавшись в глубине каньона, я не мог удержаться от внутреннего смеха. Между силой игроков на этой стадии игры и боссом 60-го уровня была огромная разница. Я мог только предположить, что Бродячий Дракон еще не осознал этого факта. Если 500 человек опрометчиво набегут, шансы на полное уничтожение были огромны.

Примерно через десять минут урон, который я нанес боссу ранее, был полностью восстановлен. Следующей, вероятно, была атака человеческой волны Безумного Дракона.

Кланк!

Бродячий Дракон выхватил меч и закричал: «Как безумный дракон, вырвавшийся из моря, мы должны идти вперед! Братья, во славу и честь нашей гильдии Безумного Дракона, идите, используйте вашу кровь и плоть, чтобы выковать завтрашний блеск!».

Я не мог не признать, что этот парень был неплохим лидером. Или, по крайней мере, у него неплохо получалось поднимать боевой дух.

Под крики лидера гильдии, плотно набитая гильдия Безумный Дракон двинулась вперед. В первых рядах было около сотни игроков ближнего боя. Словно муравьи, они бросились к ногам каменного гиганта-босса. Позади них было типичное эшелонированное построение. Лучники стреляли своими пронзающими дьявола стрелами, которые игнорировали 50% защиты тяжелой брони. Босс был именно монстром в тяжелой броне. Огромное количество цифр урона поплыло.

ПРОМАХ!

1!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

1!

……

Было много промахов с некоторыми единицами тут и там. Я чуть не расхохотался, когда увидел эти цифры. Несмотря на то, что они могли игнорировать половину защиты босса, лучники Безумного Дракона все равно не смогли пробить его защиту и нанесли только 1 урон. Это было слишком забавно. Я хочу посмотреть, как они собираются расправиться с этим Богом-Защитником Холмов!

В это время из-под земли выскочил огромный огненный дракон. Он зарычал и обвился вокруг тела каменного гиганта. Это было высокоуровневое заклинание класса магов — Рев Огненного Дракона!

145!

112!

98!

157!

Всплыла череда цифр, и я снова был потрясен. Какая сильная магическая атака. Я просчитался. Защита каменного гиганта может быть высокой, но естественным бичом тяжелых доспехов является магия. Лучники не могли пробить его защиту, но маги могли игнорировать большую ее часть.

Переоценив свою позицию, я понял, что Безумный Дракон действительно может убить этого босса.

Я сжал кулак, уже приготовив свое сердце к смертельной схватке. Безумный Дракон абсолютно не мог получить дроп босса, несмотря ни на что. Если бы они это сделали, кто знал, насколько необузданным станет Бродячий Дракон. А этот парень, если его не сдерживать, стал бы воплощением слова «надоедливый».

Бог-Защитник Холмов наконец-то показал свою мощь как босс Серебряного ранга. С ревом он поднял ногу размером с холм и внезапно топнул!

Бах!

От этого удара из точки соприкосновения вылетели искры молний. Змеи электрического тока разрушили все в квадрате 5х5, мгновенно убив семь или восемь игроков Бешеного Дракона.

Журнал боевых действий: Бог-защитник холмов использовал «Удар Бога Грома»!

Это было впечатляюще. В моем сердце зародилась новая надежда. Пока этот босс убивал всех воинов Безумного Дракона, маги, лучники и жрецы сзади были бы легкой добычей без танков, чтобы держать линию.

Жрецы даже не успели ничего предпринять. Как только Защитник холмов использовал атаку, все мгновенно погибали. Это было совсем не удивительно. Как эти игроки, не достигшие даже 40-го уровня, могли избежать смерти, если даже моя Темная Оса была убита одним ударом?

Гигантская рука взмахнула, и за этим последовали жалобные крики. Еще три рыцаря-мага были сбиты с ног и превратились в ледяные трупы в воздухе. Расправившись с ними, босс подпрыгнул в воздух. Два каменных кулака схватились друг с другом и обрушились вниз.

Бум!

Еще семь или восемь воинов превратились в мясную пасту!

Я остолбенел от ужаса. Хорошо, что я не пытался вступить в бой с этим боссом на открытой местности. Достаточно было бы одного Удара Бога Грома, чтобы превратить меня в фарш.

Не прошло и пяти минут, как около трети HP босса исчезло. Из сотни игроков ближнего боя Безумного Дракона осталось не так много. Осталось лишь несколько человек, которые не осмелились подняться. Что касается звезд-близнецов Безумного Дракона Железное Помилование и Непостоянный, то они уже давно были раздавлены боссом насмерть.

Бродячий Дракон поднял свой длинный меч и крикнул: «Братья, которые умерли, поспешите назад сразу после возрождения. Мы будем по очереди изматывать босса. Лучники и маги, наносите весь возможный урон! Где тактики и барды? Наложите на лучников и магов баффы «Поощрение» и «Доблесть»!».

Поощрение, умение тактика, увеличивало силу атаки всех окружающих членов группы на 5%.

Доблесть, одноцелевой навык Барда, увеличивал силу атаки игроков, на которых он нацелился, на 10%.

Тактик и Бард были классами поддержки. Что касается баффов, то у Барда они лучше, но действуют только на одну цель, в то время как Тактик может баффнуть всю партию.

……

Через десять минут у босса осталось всего 25% HP, но он уже впал в ярость. Уничтожив бойцов ближнего боя, каменный гигант побежал вокруг, используя Удар Бога Грома на группу магов и лучников. Один удар имел приличный радиус действия, и потребовалось некоторое время, чтобы эффект исчез. Скорость падения HP босса существенно замедлялась, а DPS Безумного Дракона становился все ниже и ниже.

«1, 2, 3… 75, 76, 77…»

У Безумного Дракона оставалось 77 человек, и все они были классами дальнего боя, такими как маги и лучники, а HP босса скоро достигнет отметки 10%.

Сейчас самое время!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии