Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 7: Правосудие на небесах

Глава 7: Правосудие на небесах

Суровая реальность мира такова, что сильные пожирают слабых. В игре это было не иначе. Не было ничего неслыханного в том, чтобы какая-нибудь сильная гильдия притесняла более слабые группы.

Гильдия Безумного Дракона, безусловно, была самой сильной организацией из этих трех начальных деревень. На первый взгляд, в ней было не менее двадцати человек, и все они были высокого уровня.

Бродячий Дракон держал ржавое железное копье. Он посмотрел на четырех человек, которые до этого сражались с боссом, махнул рукой и крикнул: «Здесь больше никого нет. Очистить поле!»

Очистить поле. Это была агрессивная фраза. Это означало, что они захватывают это место, а все остальные игроки должны умереть!

  ……

«Проклятье!»

Рыцарь 8-го уровня был в ярости, подняв свое длинное копье и закричал: «Черт! Кто такие эти Безумные Драконы, чтобы требовать от людей покинуть данную локацию?»

Другой воин 7-го уровня тоже пылал от гнева. Он поднял свой меч и сказал: «В худшем случае мы все умрем. Идемте!»

Затем он ринулся вперед, его шаги были ритмичными. Внезапно он пошел по по изогнутой траектории, его длинный меч метнулся к шее Бродячего Дракона.

«Ха!» крикнул в гневе Бродячий Дракон, его копье выгнулось и точно вонзилось в тело воина.

Мои зрачки не могли не сократиться. Способность суждения этого Бродячего Дракона была ужасающей, а его атаки — жестокими. Он явно был экспертом по играм. Изначально обреченная команда была обречена еще раз.

Наконечник копья дрогнул. Бродячий Дракон нанес смертельный удар лидеру команды из четырех человек и с усмешкой сказал: «Убейте остальных троих за меня! Запомните этот урок: обладание сокровищем может стать проклятием. Вы не имеете права убивать этого босса!»

Группа членов «Бешеного дракона» ринулась вперед, в мгновение ока разорвав рыцаря и тактика. Осталась только молодая девушка-бард с бледным лицом, которая, спотыкаясь, шла к густому лесу.

Этой девушке было около двадцати лет. Ее лицо выражало панику, когда она забегала все глубже в лес. Ее взгляд случайно встретился с моим.

«?!»

Рот девушки был широко открыт в шоке. Возможно, мой вид был слишком пугающим. Действительно, было страшно увидеть скелет, появившийся из леса с железным мечом.

Не успела девушка среагировать, как в ее грудь вонзился кинжал, светящийся зеленым светом. Это был ассасин 8 уровня!

Видя, как девушка медленно падает вниз, я был все еще очень спокоен. Как только ее тело коснулось земли, нападавший позади нее показал свой истинный облик.

В мгновение ока глаза ассасина внезапно расширились. Он обнаружил меня.

Пфф! Сст!

Почти со всей своей силой я нанесла два удара. Он даже не успел среагировать, как умер. Один удар пришелся по шее, другой — по животу. Они оба были слабыми местами.

  ……

Я подобрал несколько зелий, брошенных девушкой и ассасином. Присев, я молча наблюдал за ситуацией снаружи.

Бродячий Дракон был совершенно не в курсе, что в его команде не хватает человека. Все его внимание было приковано к Королю зеленых богомолов. Он зарычал, его лицо раскраснелось: «Братья, вперед. Атакуйте группами. Даже если это босс 12-го уровня, мы сможем забить его до смерти, используя наше количество. Не бойтесь потерять уровень. За каждый уровень, потерянный из-за смерти этого босса, я заплачу 500 юаней, хаха!».

Глаза членов «Бешеного Дракона» вспыхнули зеленым светом, они взмахнули своими стартовыми клинками и бросились на него.

Уровень выпадения оружия в игре был крайне низким, а уровень выпадения оружия — еще ниже. У Безумного Дракона было более двадцати человек, но все они имели оружие обычного класса, и ни одно из них не имело бонусов к статам.

Шорох…

Торопливые ноги ступали по траве в лесу, а толпа устремилась к Королю зеленых богомолов. Босс тоже почувствовал приближение опасности. Он мгновенно развернулся, высоко подняв два своих нарукавных меча. Он издал резкий крик, его присутствие усилилось, как будто он защищал свою власть короля!

«Идите, не бойтесь!»

Бродячий Дракон громко рассмеялся и приказал: «Обратите внимание на свое взаимодействие и направления. В ближнем бою двигайтесь с интервалом в 1,5 секунды. После атаки перемещайтесь за пределы радиуса действия босса, чтобы восстановиться хотя бы на секунду. Не жадничайте, сделайте так, чтобы его атаки были тщетными!».

Очень профессиональный человек!

Бродячий Дракон продолжал поднимать боевой дух. «Братья, наш Бешеный Дракон на этот раз точно прославится. Даже если мы не сможем стать первой гильдией в Китае, мы должны захватить регион Цзянсу-Чжэцзян-Шанхай». Хмпф. Убийство Короля Зеленого Богомола сегодня — первый шаг к власти нашего Бешеного Дракона!».

Все были воодушевлены, полны дикости, их шеи и лица раскраснелись, когда они завыли!

«Треск!»

Босс использовал атаку клинком, мгновенно срубив члена Безумного Дракона. Прекрасное мгновенное убийство. Число повреждений 421 всплыло вверх. Боюсь, этого достаточно, чтобы сразить любого игрока.

Однако по мере того, как группа игроков Бешеного Дракона атаковала, используя различные виды оружия, такие как железные мечи, копья, железные веера, бамбуковые флейты, сабли и железные кнуты, HP Короля Зеленого Богомола быстро истощалось.

Через две секунды еще один член команды Бешеного Дракона был убит боссом.

Бродячий Дракон стоял в стороне и наблюдал за битвой, выражение его лица менялось. Наблюдая за битвой, он не мог не оглядываться по сторонам, опасаясь, что появится кто-то еще. Если так, то миссия Бешеного Дракона на этот раз окажется напрасной.

Все еще спрятанный в лесу, мой рот скривился в улыбке. Может, Бродячий Дракон и был опытным, но на этот раз его суждения были ошибочными. Самым главным врагом в их нынешней ситуации были не другие игроки, а босс перед ними, которого они не надеялись победить!

Анализ Бродячего Дракона был очень поверхностным. К моменту смерти первого игрока они успели отбить лишь 7% HP короля богомолов. При таких темпах, чтобы убить босса, потребуется более двадцати пяти человек. В конце концов, с каждой смертью их урон уменьшался. Ассоциировать одного игрока с 7% было неправильно.

Простой математический вывод, но участники битвы были слепы к сути вопроса. Бродячий Дракон позволил себе ослепнуть от перспективы получить ценную добычу и забыл об этой базовой логике.

Результат оказался таким, как я и ожидал. По мере продолжения битвы выражение лица Бродячего Дракона постепенно ухудшалось. Его глаза расширились, когда он закричал: «Быстрее, быстрее!».

Он сделал глубокий вдох и сказал: «Оставь босса с низким уровнем HP. Дай мне убить его!»

Я вдруг понял, почему уровень Бродячего Дракона был так высок. Скорее всего, это было связано с этим. Тот, кто нанес боссу последнюю атаку, получал 50% опыта. Бродячий Дракон мог легко организовать команду для уничтожения высокоуровневых монстров. Таким образом, ему было бы трудно не стать первым в рейтинге.

«Треск!»

Вихревой удар Короля Зеленого Богомола был очень мощным и убил более двадцати человек в мгновение ока. Когда у него осталось всего 10% HP, осталось только четыре члена Безумного Дракона, три воина и Бродячий Дракон.

«Проклятье!» Бродячий Дракон сплюнул. Он схватил свое копье и вступил в бой. Он холодно посмотрел на Короля Зеленых Богомолов и крикнул: «Иди к черту, ублюдок!».

«Пфф!»

Атака пробила его защиту. Сила атаки Бродячего Дракона была невелика, но его удар пришелся точно в отверстие между чешуйками существа. Если бы он пробил мягкую плоть, то потеря HP была бы большой.

«Ух!» С двумя ударами погибли еще два воина, в живых остались только Бродячий Дракон и один воин.

Бродячий Дракон радовался, что его не убили. Он внимательно следил за последним клочком HP, его движения были злобными, словно он хотел сожрать босса целиком.

Но внезапно произошла перемена!

«Треск!»

Вспыхнул холодный свет. Глаза последнего оставшегося члена Безумного Дракона расширились. Изначально он уклонялся от атаки босса, но был мгновенно убит ударом меча со спины. Лезвие попало в его слабое место — шею!

Бродячий Дракон был потрясен. Он обнаружил, что нападавшим был маленький скелет с мечом в светящейся броне!

«Ха? Кто ты?» в гневе сказал Вращающийся Дракон.

«Добрый самаритянин!»

«Какого хрена тебе надо?»

«Правосудия от имени небес!»

Я ярко улыбнулся, но моя ухмылка была слегка устрашающей. Эх, это лицо скелета совсем не шло на пользу моему первоначальному, немного красивому облику.

«Вуш!»

Король зеленых богомолов разорвал воздух своим клинком. Бродячий Дракон увидел это и внезапно отпрыгнул назад, оскалившись. Эта атака была идеально нацелена на меня.

«Пытаешься заставить кого-то другого делать твою грязную работу?»

Я усмехнулся, вскочил на ноги и легко уклонился от атаки. В то Свобоный | Мир | Ранобэ же время железный меч ударил Бродячего Дракона в грудь сбоку!

«72!»

Я был воином 7-го уровня. Бродячий Драгон явно не ожидал, что моя атака будет настолько мощной, а моя реакция и стратегия настолько продуманной.

«Ублюдок, сдохни!» прорычал Бродячий Дракон и нанес новый удар. Я поспешно отпрянул назад и уклонился. Увы, задержка составила почти секунду. Я был слишком медлителен и получил удар.

«24!»

Бродячий Дракон был потрясен. Его ноги быстро унесли его из зоны атаки босса. Он облизал губы и с улыбкой сказал: «Неплохая броня, я хочу ее».

Я тоже улыбнулся. «У тебя хватит жизни, чтобы взять ее?»

Завязалась битва, в центре наших планов был босс. Мы продолжали использовать такие приемы, как позиционное блокирование и перехват, чтобы подтолкнуть друг друга к боссу. Скорость реакции и навыки Бродячего Дракона были довольно хороши, и с моей секундной задержкой мне было бы нелегко убить его.

«!»

Внезапно я споткнулся и потерял равновесие.

«Шанс!»

Бродячий Дракон прыгнул без раздумий, его копье летело, как стремительный дракон.

Я улыбнулась еще шире. Это было всего лишь небольшое открытие. Нужно ли ему было так радоваться? Если бы он был экспертом уровня Боевого Бога Свечной Тени, он бы точно не повелся на это!

«Динь!»

Железный меч сцепился с копьем. Я надавил на копье, используя импульс, чтобы крутануться и ударить по плечу Бродячего Дракона. Его равновесие пошатнулось, и он, сделав красивую дугу, упал в любящие объятия Короля Зеленого Богомола.

«Будь ты проклят, ублюдок!»

Бродячий Дракон был поражен и гневно закричал: «Я вернусь. Если у тебя есть яйца, не уходи!»

«Треск!»

Клинки Короля Зеленого Богомола были похожи на мрачных жнецов, собирающих урожай жизни Бродячего Дракона. Вместе с его персонажем выпало начальное копье с атакой 0~1. Естественно, оно меня не заинтересовало.

«Вуш!»

Железный меч внезапно атаковал мягкую плоть под подбородком босса под сложным углом!

«Пучи!»

«101!»

Как и ожидалось, высокий модификатор урона!

Успешно атаковав, я не стал жадничать и сразу же сделал несколько шагов назад. Я мелькнул, чтобы спрятаться среди ветвей деревьев, мой железный меч снова вылетел, как ядовитая змея!

«121!»

Еще одна атака в слабое место!

За две минуты, под шквалом атак, Король Зеленых Богомолов был на грани смерти. С броней железного класса этот босс не мог убить меня мгновенно. К счастью, у меня было достаточно зелий здоровья, и я смог выстоять!

«Шип-шип…»

С трагическим ворчанием Король зеленых богомолов наконец-то умер.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем с убийством Короля зеленых богомолов. Вы получили 7000 EXP и 40 репутации!

Взмах!

Поднявшись на два уровня, я уже был номером один. Бродячий Дракон, будучи убитым, сошел с позиции.

Посмотрев на землю, я увидел Большой Магический Камень, качество 98. Хаха, я богат!

Кроме того, на траве тихо лежал узкий меч, мерцающий зеленым светом. Это был один из двух предметов, брошенных Королем Зеленых Богомолов. При виде этого предмета мое сердце начало бешено биться.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии