Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 70: Мир льда и снега

Глава 70: Мир льда и снега

Осенний ветер шелестел, и желтые листья безжизненно лежали на земле.

Внезапно босс снова применил «Удар Бога Грома», убив четырех лучников и взметнув в воздух бесчисленные листья.

Бродячий Дракон снова и снова отступал от босса, боясь приблизиться к нему. Он знал, что ему повезет, если он попытается спастись полумертвым.

Стоя с расставленными ногами на диком лугу, Роза Колдмун слегка опустила центр тяжести и натянула тетиву. С тихим свистом стрела, пронзающая дьявола, врезалась в глаза каменного гиганта, как метеор.

Пу!

275!

Какой потрясающий урон!

Бродячий Дракон не мог не ликовать. «Отличный выстрел, Роза! Еще пара таких выстрелов, и мы будем близки к тому, чтобы убить босса! Когда мы станем первой группой, убившей босса 60-го уровня во всем Плавучем Ледяном Городе, это будет лишь вопросом времени, когда мы обгоним гильдию Доминирования!»

Роза Колдмун подняла свои тонкие брови и хихикнула. «Я поняла. Если все пойдет хорошо, этот Бог-Защитник Холмов точно будет нашим!»

Еще несколько минут прошли спокойно, и HP Бога-Защитника Холмов упало до 5% или около того. Он умрет максимум через минуту или две.

Бродячий Дракон не мог подавить волнение на своем лице. Внезапно выражение его лица исказилось ненавистью, и он сказал: «Как только с этим боссом будет покончено, я собираюсь убить всех экспертов Небесного Рейтинга хотя бы по одному разу! Ветер Фантазии? Сломанная алебарда погружается в песок? Они все заслуживают смерти!»

……

Свхуш!

Из земли вырвался красный свет и в одно мгновение принял человеческую форму. Это я, наконец, достиг периметра каньона и начал действовать!

«А? Что это…»

Я ударил лучника 35 уровня прямо в грудную броню, прежде чем он успел среагировать. Я легко разорвал его высокоуровневую кожаную броню и нанес невероятное количество урона.

407!

Я повернул свой клинок и вторым ударом мгновенно убил его!

В то же время черная тень, словно молния, метнулась к двум лучникам и нанесла серию последовательных ударов. Они медленно рухнули на землю, так и не сумев ответить.

Треск!

К тому времени, как моя Оса убила лучников, я уже вытаскивал свой меч из груди какого-то мага. Он умер с открытыми глазами, зрачки трупа все еще были расширены от ярости.

Прошло всего айфри-дом.су пять секунд с момента моего появления, но три лучника и маг уже погибли под нашими с Темной Осой ударами.

«Это он?! Это… Сломанная алебарда погружается в песок!»

Священник быстро отступил и немедленно послал сообщение Бродячему Дракону, но я быстро настиг его, одним ударом уничтожил его магический щит, а другим забрал его жизнь!

Но на этом мое неожиданное преимущество закончилось. Долина была не такой уж большой, а я уже убил несколько игроков. Было бы еще более странно, если бы Бродячий Дракон не услышал обо мне после всей этой суматохи.

Глаза угрожали вспыхнуть огнем, Бродячий Дракон поднял меч и закричал: «Как ты смеешь показываться, Сломанная алебарда погружается в песок! Маги, застрелите ублюдка ревом огненного дракона!»

Я усмехнулся и зигзагами проложил себе путь к другому лучнику, а затем отступил. Он попытался наброситься на меня, но забыл, что его спина обращена к кустарнику, и внезапно остановился. Я снял больше половины его HP одним ударом, а моя Темная Оса легко лишила его жизни одним ударом.

Рев!

К этому времени маги вызвали семь огненных драконов. Это был навык магов 20-го уровня, «Рев огненного дракона»!

Довольный завершением заклинаний, Бродячий Дракон рассмеялся надо мной и сказал: «Ты никак не сможешь пережить сразу семь ревов огненного дракона!».

Мои губы скривились в улыбке, когда я скользнул за куст и появился там менее чем через полсекунды. Затем я взмахнул мечом и в мгновение ока убил двух магов.

На лицах оставшихся магов были ошарашенные лица. Это было потому, что заклинание, на которое они потратили 2 секунды, внезапно исчезло без предупреждения!

Бродячий Дракон выглядел таким же растерянным, как и они. «Что случилось?»

Роза Колдмун стиснула зубы и ответила: «Он… он знает это!? Эта техника называется Прерывание! Если маг теряет цель из виду в середине заклинания, навык автоматически отменяется! Он нарушил линию видимости этими кустами! Этот парень — не обычный профессионал!»

Глаза Бродячего Дракона грозили выпасть из глазниц, но он ничего не мог сделать, чтобы остановить меня.

Кустарники высотой с человека были повсюду в этой долине. Благодаря этим естественным препятствиям я смог максимально повысить эффективность своего передвижения и позиционирования и перемещался по местности зигзагами, как рыба в воде. Клинок Плачущего Огня сверкал холодным светом, как коса Мрачного Жнеца, и каждый раз, когда он вспыхивал, чья-то жизнь отнималась.

В мгновение ока все семь магов были убиты. Вдалеке было видно, как каменный голем, воспользовавшись тем, что я отвлекся, расправился с Безумным Драконом, пока от них не осталось всего десятка два человек. Однако у босса оставалось лишь немного HP, и он грозился умереть в любой момент.

Я огляделся по сторонам, а затем перевел взгляд на Бродячего Дракона. Отруби змее голову, и тело умрет!

Бродячий Дракон, похоже, заметил мое намерение, потому что тут же отступил от меня. В то же время три лучника заняли его место, натянули луки и выпустили в меня пронзающие дьявола стрелы!

Туд-туд-туд!

134!

127!

110!

Каждое попадание пробивало мою защиту. Это были лучшие лучники Безумного Дракона, ни один из них не был новичком!

В то же время на лице Бродячего Дракона появилась зловещая улыбка, он достал светло-голубую карту и подбросил ее в воздух. Карта превратилась в лед и снег, засыпав половину долины белой вьюгой!

Динь~!

Системное уведомление: Игрок «Бродячий дракон» использовал карту «Мир льда и снега». Под воздействием окружающей среды ваша скорость передвижения и скорость атаки замедляются на 50%. Эффект окружающей среды длится 5 минут!

……

Черт, он меня поймал!

Бродячий Дракон рассмеялся, как настоящий безумец, и крикнул: «Сломанная алебарда погружается в песок, я потратил 50 золотых на эту карту только ради тебя! Я готов потратить любую сумму денег, если это будет означать конец твоей жизни!»

Рев огненного дракона, Проникающая стрела и Метеор ударили меня, когда я с трудом отступал. Я беспомощно смотрел на падающее HP и прямо перед убийственным ударом выпил зелье здоровья 3 ранга, сразу восстановив 600 HP. В то же время я раскрыл ладонь и крикнул: «Темная оса!».

Формирование гексаграммы ярко засветилось магией, когда Темная Оса ответила на мой призыв и быстро устремилась к лучникам и магам, атаковавшим меня. Прерванная атака снизила их урон на значительную величину.

Мне нужна была всего одна секунда, одна секунда, и я смогу использовать бегство под землю!

Вражеские маги убили мою Темную Осу, и мой HP упал до 100. Однако отвлечение моего питомца позволило мне получить столь необходимую секунду передышки!

Взмах!

В тот момент, когда мое тело полностью растворилось в земле, я на полной скорости двинулся к боссу, который все еще бушевал наверху. Сейчас половина долины находилась под действием карты «Мир льда и снега», и я был единственным человеком, на которого распространялось заклинание. Сражаться с ними прямо на земле было бы невероятно невыгодно!

Мое HP быстро восстанавливалась, пока я проверял ситуацию над землей. Бог-Защитник Холмов был на последнем издыхании, но менее десяти игроков гильдии Безумного Дракона были еще живы. Они едва удерживали свой строй, и могли умереть в любой момент!

Темная Оса была мертва, и я не мог вызвать ее через такое короткое время. Мне придется убить этого босса самому.

Моим единственным шансом на победу было Помилование. Это умение значительно снижало защиту цели, и сейчас это был мой главный козырь!

Бродячий Дракон взорвался после того, как я совершил побег, потратив свои 50 золотых впустую. Глаза налились кровью, а рот дымился от гнева, он прорычал: «Ублюдок! Сосредоточься на боссе и постарайтесь найти Сломанную алебарду погружается в песок, если сможете! Он должен умереть! Ублюдок! Ублюдок!!!»

Роза Колдмун натянула свой лук и выстрелила в босса. Поскольку все маги были мертвы, она была самым сильным DPSщиком гильдии Безумный Дракон.

Я медленно продвигался к боссу, искренне благодаря зелья здоровья 3 ранга. Если бы не они, я бы умер, а у меня в сумке еще оставалось несколько зелий. Линь Исинь подарила мне их бесплатно, так что благодарить надо было ее.

Я потратил почти минуту, прокладывая себе путь под ногами босса. Благодаря зельям и «Регенерации нежити» мое здоровье восстановилось полностью.

Сильнейшая лучница гильдии Безумный Дракон, Роза Колдмун, вдруг холодно посмотрела на участок земли и выпустила пять стрел подряд. Это был фирменный навык лучницы, «залп», и, похоже, он был не ниже 3-го ранга!

Грохот!

57!

К сожалению, одна из стрел попала в меня. Вспышкой кровавого света я был вынужден выбраться из под земли.

«Он был там. Убейте его!» крикнул Бродячий Дракон, но он был окружен лучниками. Они не могли застрелить меня одним выстрелом, поэтому Роза Колдмун холодно сказала: «Ты иди!».

«Хорошо!»

Бродячий Дракон поднял свой клинок и бросился на меня. Он наконец-то преодолел свой страх смерти.

Полностью игнорируя его атаку, я подбежал к боссу и замахнулся на него Помилованием. Затем я нанес Сильным ударом!

ПРОМАХ!

1208!

Черт! Босс все еще не умер после этого?!

С выпученными от недоверия глазами я снова замахнулся мечом на босса. Однако Бог-Защитник Холмов уже обрушил на меня свою правую ногу. Это был Удар Бога Грома!

Я погиб!

Я внутренне застонал, но без колебаний нанес последнюю атаку!

Треск!

147!

Это было жалкое количество урона, но, как оказалось, у босса было только столько HP. С пронзительным ревом Бог-защитник холмов был окончательно мертв!

Свуш-вуш-вуш!

Я повысил уровень два раза подряд и достиг 43-го уровня. Теперь я был на одном уровне с Линь Исинь!

Не теряя времени, я подпрыгнул в воздух и схватил все, что уронил босс. При беглом взгляде на сумку я обнаружил пару призрачных магических камней и два предмета экипировки — боевые сапоги с темным свечением и меч, который выглядел так, словно был покрыт ледяным блеском. Ни один из них не был похож на обычные предметы!

Это было все время, которое я мог себе позволить, прежде чем мне пришлось оторвать взгляд от сумки. В конце концов, шесть лучников и обезумевший Бродячий Дракон атаковали меня!

«Умри!»

Бродячий Дракон использовал «Пламенный удар» и пронзил мою грудь своим копьем. Ха, его сила атаки впечатляет!

287!

Хмпф, если бы Бродячий Дракон начал действовать чуть раньше, у меня, возможно, не было бы шанса убить этого босса.

Повсюду были стрелы, не оставляя мне места, чтобы увернуться, поэтому у меня не было выбора, кроме как терпеть атаки. Помилование и зелье здоровья 3 ранга все еще не перезаредились, а долина все еще находилась под действием карты Бродячего Дракона. Хуже того, скорость передвижения и скорость атаки были резко снижены. Я был на волоске от гибели.

Пу!

Пронзающая дьявола стрела Розы Колдмун нанесла мне 217 урона. Им наконец-то удалось убить меня.

……

Мое зрение потемнело, и я рухнул на землю. Когда моя душа восстала из тела, я сразу же проверил, что я потерял, и был приятно удивлен своим открытием. Два предмета, которые я получил от босса, все еще были в моей сумке. Я потерял несколько зелий, расходные материалы, три камня призрачной магии и четыре стака чеснока. Однако все важные предметы были на месте.

Бродячий Дракон был сейчас самым опустошенным человеком в мире. Он потратил целое состояние, чтобы убить босса, но почти вся прибыль досталась мне. Должно быть, он сейчас не в себе, хаха!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии