Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 74: Приглашение Розы Колдмун

Глава 74: Приглашение Розы Колдмун

После выхода из Вороньего хребта я пошел по узкой и извилистой дороге к подножию хребта. Согласно карте, недалеко к югу должен находиться оккупированный человеческий город. На карте зона выглядела настолько красной, что могла бы быть и черной, а это означало, что она была крайне опасна для игрока моего уровня.

Я проверил время. Было уже 11 вечера. В списке друзей Ду Тринадцатый и Гуй Гузи все еще сражались, а Линь Исинь и Мурон Минъюэ уже вышли из игры.

Мне вдруг захотелось навестить Хэ И, чтобы узнать, как у нее дела. Это был не первый раз, когда меня охватывал такой порыв, но даже если бы мне удалось набраться смелости, что бы я ей сказал? «Босс, возьмите меня в любовники, ведь я умер ради вас»?

Я не был застрахован ни от богатства, ни от бедности, но у меня была нижняя планка. Я всегда старался полагаться только на себя и не становиться обузой для других. Я не хотел жить за счет чьей-то благотворительности или быть в долгу у других.

В конце концов, только так я мог быть верен себе и вести беззаботную жизнь.

……

В центре соседнего города я увидел огромный котел, внутри которого кипел яд, кусочки плоти и белые кости. Густая зеленоватая жидкость кипела и бурлила, а затем испарялась в столб смертоносного дыма.

Варочный котел окружала орда низкоуровневых ночных существ, называемых импами, — разновидность злобных человекоподобных монстров. У них были короткие, кривые тела ростом менее метра, а их кроваво-красная кожа делала их похожими на карликов, у которых кожа полностью содрана с плоти. Однако, в отличие от карликов, выражение их лиц было безжалостным, и время от времени они издавали непонятные крики, размахивая палками в руках.

Пробираясь в город, я заметил одинокого импа, который занимался именно этим. Он был 46-го уровня, и это был отличный корм для повышения уровня моего персонажа.

«Держи его, Маленький Белый Кролик!»

Темная оса прислушалась к моему призыву и молнией метнулась к импу. Через три последовательных удара Бес 46-го уровня потерял две пятых своих HP. На 3 ранге Шквал был действительно мощным умением.

Клинок Плачущего Огня поднялся и опустился прямо на тело импа. Помилование и Сильный удар легко лишили его оставшихся HP.

Взмах!

Впечатляющий поток опыта влетел в мою грудь и немного увеличил полоску опыта. Такими темпами моя шкала заполнится после зачистки всей территории. После сдачи квеста я, вероятно, тоже достигну 44-го уровня.

Я раскрыл ладонь и выполнил «Смертельный грабеж». Однако с его трупа я не получил ни одного предмета. Импы были слугами ночных существ, и, похоже, они были настолько бедны, насколько это предполагал их статус. Тем не менее, искры их неживых душ были удивительно богаты энергией. После поглощения одной из них я почувствовал себя бодрым, а гнилая плоть, прилипшая к моим костям, медленно, но верно улучшалась к лучшему. Возможно, это был знак того, что я скоро стану Костяным Генералом.

Неподалеку от меня я заметил группу из трех импов. Их было бы не так легко убить, как этого одинокого импа, но я не стал долго колебаться, прежде чем принять решение — убить! Импы были общительными существами. Если группа из трех человек окажется слишком сложной для меня, я все равно смогу отказаться от квеста.

К счастью, ситуация была далеко не безнадежной. Я не мог в одиночку справиться с тремя монстрами 46-го уровня, но мой питомец уровня босса, темная оса, помогла уравнять шансы. Хотя мне все равно нужно было тщательно спланировать битву и следить за тем, чтобы у Темной Осы никогда не опускалось HP меньше половины. В противном случае это означало бы мою смерть.

В голове внезапно промелькнул термин. «Заманивание»!

Заманивание было простым понятием, но оно определенно стоило того, чтобы потратить время на его оттачивание. Обычное заманивание только уменьшало количество аггравированных мобов, тогда как истинное заманивание уменьшало количество урона, получаемого игроком.

Разделив свое внимание на две части, я взял под контроль и себя, и свою Темную Осу, прежде чем осторожно продвигаться вперед. Теперь, когда я думаю об этом, я полагаю, что это считается двойной многозадачностью? Конечно, такой уровень многозадачности был для меня ничем. В те времена, когда я сокрушил Свечную тень, так называемого «Императора Старкрафт», мне приходилось делать четыре разных дела одновременно. С этим он не мог смириться и по сей день.

Темная Оса полетела вперед, сделала секундную паузу и нанесла 40% HP у импа, используя Шквал. Под моим контролем она быстро полетела вправо и уклонилась от атак двух других импов. В то же время я напал на раненого импа сзади и убил его тремя ударами.

Темная Оса была быстрой, и она успела ужалить стоящего перед ней импа до того, как его аггро перешло ко мне, нанеся впечатляющие 754 урона.

Я не только последовал за атакой, как тень, и нанес несколько ударов по затылку импа, но и специально расположился так, чтобы третий имп не смог добраться до моей Темной Осы. Это означало, что Темная Оса и второй имп оказались заперты в схватке один на один. В результате, он смог восстановить большую часть потерянных HP, просто регенерируя нормально.

Треск!

Темная Оса перестала убегать после того, как я зарубил второго Импа. Вместе мы покончили с третьим импом менее чем за 10 секунд!

«Aoo….»

Имп издал крик боли и умер. Вся битва заняла менее двух минут, а Темная Оса потеряла всего 19% HP. Я не потерял ни одного очка здоровья. В целом, это был отличный бой. Я был уверен, что никто в Плавучем Ледяном Городе не смог бы добиться такой слаженности и взаимодействия между хозяином и его питомцем.

Я глубоко вдохнул, чтобы успокоиться. Многозадачность двух дел одновременно требовала много мозговой энергии, и еще в Духе Скорби одной минуты было достаточно, чтобы полностью утомить меня. Но сейчас, после двух минут интенсивной многозадачности, я чувствовал лишь беспрецедентный уровень энергии, спокойствия и ясности ума. Казалось, что мой разум перешел на совершенно новый уровень.

Внезапно сзади меня раздался возглас. «Прекрасно! Я впервые вижу такой превосходный контроль! Ты действительно один из лучших профессионалов в Плавучем Ледяном Городе, если не лучший!»

Я обернулся и увидел, что позади меня стоит сексуальная лучница суккуб. Это была член гильдии Безумного Дракона и женщина Бродячего Дракона, Роза Колдмун!

Честно говоря, я был удивлен, увидев ее здесь. Что лучница, которая еще даже не достигла 40-го уровня, делает в этом месте? Она что, самоубийца или что-то в этом роде?

Я повернулся к ней спиной и без колебаний двинулся к следующей группе Импов. В данный момент моей целью было как можно быстрее повысить свой уровень. Как только я подниму уровень до 50, я смогу использовать Призрачную Ледяную Душу Золотого класса и максимально раскрыть ее потенциал в ранней игре.

Роза Колдмун была явно обеспокоена тем, что я игнорирую ее, поэтому она топнула ногой и спросила: «Эй, что с тобой? Ты лишил меня босса еще в Холмах Отражения, а теперь даже не смотришь на меня, когда я с тобой разговариваю?».

Я повернулся, надвинул капюшон и улыбнулся ей. «Уходи, пока я еще в дружелюбном, не убийственном настроении. В противном случае я не даю обещаний, что смогу контролировать свои порывы».

Роза Колдмун на секунду была ошеломлена моим ответом. Затем она начала смеяться до такой степени, что ее грудь дико подпрыгивала под кожаными доспехами. Как я и думал, было бы разумно держаться подальше от этой соблазнительницы.

«Ты шутишь? Неужели ты думаешь, что я боюсь мужского порыва?» Роза Колдмун любовно хихикнула, глядя на меня. «Сломанная алебарда погружается в песок, не стесняйся, кончай мене, если можешь. Покажи мне, на что похож твой «порыв», или ты только лаешь, но не кусаешься? Хмф!»

Я хихикнул. «Забудь об этом, ты женщина Бродячего Дракона. Я тебя не трону».

«Почему? Потому что ты его боишься?» Роза Колдмун соблазнительно изогнула губы.

Я равнодушно покачала головой и ответил: «Нет. Я просто не хочу пачкать руки…».

«Ты!»

Слегка рассердившись, Роза Колдмун сказала: «Слушай внимательно, «Сломанная алебарда погружается в песок». Судьба гильдии Безумного Дракона — висеть над Плавучим Ледяным Городом, как полуденное солнце, поэтому от имени Бродячего Дракона я здесь, чтобы предложить тебе два варианта. Во-первых, вы можете продолжать пытаться сражаться с нами, но мы клянемся уничтожить вас и ваших друзей — Гуй Гузи, Ветр Фантазии и всех остальных — до 0 уровня! Во-вторых, вы можете сотрудничать с гильдией Безумный Дракон. С вашей поддержкой Безумный Дракон станет еще более непобедимой, чем сейчас, и…»

Роза Колдмун слегка выпятила грудь и соблазнительно улыбнулась. «Если ты придешь в Безумный Дракон, мне будет с кем поговорить. Что скажешь? Я сейчас в Шанхае, если хочешь встретиться со мной~».

Я внутренне рассмеялся. Что это? Пряник или кнут?

Я положил Клинок Плачущего Огня на плечо и громко рассмеялся. «Сестренка, серьезно, скажи Бродячему Дракону, чтобы он прислал кого-нибудь другого, если он действительно планирует завоевать меня с помощью медовой ловушки. Скажи мне, чего ты стоишь, кроме двух кусков жира? Я встречал женщин гораздо красивее тебя, так что перестань засорять мне глаза и держись подальше от меня!»

«Ты!»

Роза Колдмун впала в униженную ярость. » Сломанная алебарда погружается в песок, ты делаешь свою жизнь сложнее, чем нужно! Я думала, что ты нормальный человек, но на самом деле ты просто дикарь!»

Я усмехнулся и сказал в ответ. «Дикарь? Я дикарь только тогда, когда имею дело с такими людьми, как Бродячий Дракон и ты. Ни один из вас не заслуживает моего смирения!»

«Ты!»

В полной ярости, Роза Колдмун натянула лук, пытаясь выпустить мощную Дьявольскую Пронзающую Стрелу!

Температура в моих глазах упала на несколько градусов, и я, словно невидимая тень, бросился к Розе Колдмун. К тому времени, как она закончила произносить заклинание, я уже был прямо перед ней. Даже Темная Оса парила позади нее и преграждала ей путь к отступлению. Уровень Розы Колдмун настолько отставал от моего, что она никак не могла сопротивляться.

Бах!

Я изменил хватку Клинка Плачущего Огненного и сильно ударил Розу Колдмун по плечу. Рухнув на землю с болезненным стоном, она с ненавистью посмотрела на меня и Сво бодный м ир ра нобэ сказала: «Я… невозможно, нет человека, который мог бы противостоять моим чарам. Ты не можешь быть мужчиной…»

От ее слов мне захотелось рвать кровью. «Скажи это себе и всей своей семье! Хмф, я признаю, что ты молода и красива, но что с того? Твоя красота максимум второсортная…»

Я говорил от чистого сердца. Возможно, еще полгода назад я считал бы Розу Колдмун первоклассной красавицей, но после встречи с Хэ И и Линь Исинь? По сравнению с ними она действительно не была ничем особенным.

Я подпер указательным пальцем острый подбородок Розы Колдмун и улыбнулся. «Женщина может быть гордой, но не высокомерной; упрямой, но не неразумной; кокетливой, но не непостоянной; властной, но не нетерпимой».

Я встал и окинул ее холодным взглядом. «Никогда больше не показывайся мне на глаза, или я обещаю, что в следующий раз не буду милосердным!»

После этого я отошел и продолжил сражаться с группой из четырех импов вместе с моей Темной Осой.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии