Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 76: Время снимать, сэнсэй!

Глава 76: Время снимать, сэнсэй!

Выжженные летним солнцем, на дорогах виднелось множество машин, а уличные ларьки уже открылись.

Ду Тринадцатый, полуголый, чтобы продемонстрировать свои мускулы, флиртовал с девушками в коротких юбках на улице. Он был очень одинок.

«Хорошие ноги!» Тринадцатый хлопал и смеялся. «Если бы я только мог их потрогать».

Гуй Гузи выпил полбутылки пива и сказал: «Брат Би выглядит действительно извращенцем…»

Я кивнул и тоже выпил полбутылки, чтобы выразить свое согласие со словами Гуй Гузи.

«Тринадцатый, сколько мы заработали за вчерашний вечер?» Я начал расспрашивать о доходах мастерской.

Ду Тринадцатый подумал и ответил: «350 магических расходных материалов 5 ранга. Я немного поднял цену и продал их за 408 золотых. Ты дал мне более 300 шкур, все они были проданы по 40-60 серебра за штуку, что принесло 150 золотых. Итого, 558 золотых. Я обменял все на торговой площадке и конвертировал по курсу 55 юаней за золото. За вычетом банковских комиссий мы получили 30383 юаня и 10 центов!».

Я кивнул и похвалил: «Отлично, ты действительно умеешь вести дела».

Гуй Гузи спросил: «Упадок бизнеса?».

Ду Тринадцатый сказал: «Ты слишком много думаешь…»

Я рассмеялся и поднял свою бутылку пива. «Давайте, выпьем за первый большой доход мастерской!»

«Хорошо!»

Пивные бутылки звенели друг о друга и испускали искры молодости.

Мы заказали несколько блюд, таких как тушеная рыба, пряная утка и картофель с зеленым перцем. Все это были хорошие блюда, с которыми можно было пить. Нам удалось прикончить два ящика пива, примерно по семь или около того бутылок по каждому. Мы чувствовали себя очень пьяными.

Гуй Гузи откинулся в кресле и усмехнулся. «Я не ожидал встретить двух хороших друзей после того, как пережил свою тяжелую болезнь…»

Ду Тринадцатый поднял свою пустую бутылку и попытался выпить. Он спросил: «Маленький Гуй, что за болезнь?».

Гуй Гузи ответил: «Острый аппендицит, чуть не умер. Я вышел в сеть всего через день после операции. Мое тело было слишком слабым, показатели были низкими. И вот я получил класс Рыцарь-нежит».

Я спросил с беспокойством: «Теперь ты в порядке?».

«Да, без проблем. Спасибо, босс». Гуй Гузи засмеялся и сказал: «Так, босс Сломанная Алебарда, ты получил класс Мечник-нежить, что с тобой случилось?».

Я замолчал. Ду Тринадцатый уже собирался заговорить, когда я прервал его и сказал: «Ничего особенного. В тот день я сильно простудился, и моя ситуация была похожа на твою».

Гуй Гузи отставил бутылку пива и сказал: «Это хорошо. Мы втроем проживем целый век и прославим Кровавых Наемников на весь Китай. Ха, мы не можем позволить, чтобы с нами что-то случилось. Мы должны продолжать жить и приносить беды другим!».

Я кивнул и улыбнулся. «Без проблем. Давайте выпьем за нашу долгую жизнь!».

«Выпьем!»

«Выпьем!»

Выпив немного, Ду Тринадцатый посмотрел на другую сторону дороги и протер затуманенные глаза. «Хм? Разве это не… Красавица Линь?»

Я использовал палочку для еды, чтобы поддержать его шатающуюся голову и сказал: «Тринадцатый, ты пьян. Как Линь Исинь может быть здесь?»

«Смотри, это она…»

Ду Тринадцатый встал и указал на другую сторону. Как и ожидалось, возле будки стояла красавица, одетая в темно-коричневую форму и короткую юбку. Ее длинные белые ноги выглядели соблазнительно.

Она, казалось, чего-то ждала, держа в руке сумку и глядя вдаль.

Ду Тринадцатый сделал несколько спотыкающихся шагов. Я боялся, что он окажется под автобусом, и поспешно схватил его за руку. Но парень махнул рукой и крикнул в сторону Линь Исинь: «Красавица Линь, такое совпадение, ты тоже ешь уличную еду?».

Линь Исинь услышала его и посмотрела на нас. Она выглядела одновременно и забавной, и расстроенной.

Я почувствовал себя крайне неловко. Я оттащил Тринадцатого назад и выругался: «Черт, уличная еда твоей мамы! Она водит Бенц, зачем ей есть уличную еду!».

Но было уже слишком поздно. Линь Исинь уже смотрела на приближающиеся машины и переходила улицу, ее айфри-дом.су волосы развевались на ветру.

«Хм? Лу Чэнь, какое совпадение!»

Линь Исинь стояла передо мной с улыбкой. Она сильно фыркнула, ее брови тут же нахмурились, и она спросила «Сколько ты выпил?».

Я воспользовался своим опьянением и посмотрел на эту юную красавицу, с улыбкой сказал: «Не много, не много, выпил три банк…»

Линь Исинь с досадой сказал: «Иди умри, не пытайся бросаться в меня стихами!»

В это время на дороге остановился черный Лексус. Окошко опустилось. Молодой человек с тонкими чертами лица улыбнулся и сказал: «Линь Исинь, почему ты на другой стороне? Поехали, у нас съемки в 7 вечера!».

«О, иду!» ответила Линь Исинь.

Она сказала мне с улыбкой: «Ты очень усердно работал прошлой ночью, верно?»

Сбоку босс ларька охнул. Такая красивая девушка хвалит меня за вчерашнюю работу? Кто знал, что она имела в виду?

Линь Исинь продолжала: «Продолжай работать сегодня вечером. Я забыла сказать тебе, что сегодня я достигла 46 уровня. Ты слишком медленный…»

«Черт!»

Я потерял дар речи. Ее скорость роста была ужасающей!

Я посмотрел на молодого человека в Лексусе, кривя рот и спрашивая: «Красавица И, ты собираешься работать? Какого рода работа?»

В моих воспоминаниях «съемки» было чем-то особенным для актеров, таких как Сола Аой,[1] поэтому я чувствовал себя немного неловко. Что делала Линь Исинь? Была ли у этой ясноглазой красавицы такая профессия? Я пришел к ужасающему выводу.

Увидев мое отчаянное выражение лица, Линь Исинь в гневе заскрипела зубами. Она вдруг подалась вперед и схватила меня за воротник, злобно сказав: «Ты ублюдок. Хм, если у тебя есть время, пойдем со мной и сам все увидишь!».

Я был в недоумении. «Ты не против, если я посмотрю?»

Взгляд Линь Исинь мог убивать людей. «Да какая разница! Пойдем со мной!»

Как только она заговорила, Линь Исинь потянула меня в машину.

Ду Тринадцатый был шокирован. «Лу Чэнь… Черт! Лу Чэня похищают…»

Бах!

Сильно пьяный Гуй Гузи держал половину своей бутылки пива, указывая на тетушку, пекшую сладкий картофель на другой стороне улицы, и кричал: «Проклятье! Ты посмела похитить нашего босса Сломанную Алебарду? Не наглей. Думаешь, я тебя не прирежу?».

Линь Исинь сидела рядом со мной и наблюдала за комедией на улице. Она была лишена дара речи. «Это что, основные члены Кровавых Наемников? Что за вид вы выращиваете…»

Я потерял дар речи еще больше. Я крикнул в окно: «Гуй Гузи, Тринадцатый, возвращайтесь и ложитесь спать, или повышайте уровень!».

Гуй Гузи сказал: «Босс Сломанная Алебарда, береги себя».

Ду Тринадцатый сетовал: «Опять эта еда на мне, черт…».

……

Лексус влетел на мост и направился в технопарк.

Я почувствовал, что голова тяжелая, и задремал на сиденье. Линь Исинь посмотрела на меня и пробормотала: «Ты вообще эксперт? Однажды тебя продадут, даже не заметив…».

Спустя неизвестное время кто-то потряс меня за руку.

Я поднял голову. О, я заснул на плече Линь Исинь. Ее лицо было ярко-красным, она показывала на свое плечо, всхлипывая. «Моя новая одежда!»

Черт! На темно-коричневой форме Линь Исинь была мокрая полоса.

Я спросил: «Что это?»

Линь Исинь мягко ударила меня и сказала: «Чьи-то слюни. Быстро, выходи из машины!»

Выйдя из машины, я оказался на площади с высоким зданием впереди. На стене были выгравированы слова «VITRA».

Немного подумав, я сказал. «Этот логотип кажется мне знакомым».

Молодой водитель ответил: «VITRA — известная международная компания по производству одежды. Она вышла на китайский рынок два года назад и очень популярна на рынке».

Я пробормотал: «Неудивительно. Раньше я видел ее только в торговом центре…»

Линь Исинь прикрыла рот рукой и тихонько засмеялась. «Хватит тратить слова, иди!»

«Куда?»

«Пойти посмотреть, как я снимаюсь ~»

Я последовал за Линь Исинь. Мы пришли в ярко освещенную фотосессию внутри VITRA.

Два фотографа с длинными волосами вышли вперед и странно посмотрели на меня. Затем они спросили Линь Исинь: «Маленькая Линь, кто это?».

Линь Исинь подумала и ответила: «Никто важный. Какие стили мы сегодня снимаем?»

«О, четырнадцать новых стилей. Давайте постараемся закончить их все за два часа».

«Хорошо!»

Линь Исинь взяла новый комплект одежды и вошла в раздевалку. Через несколько минут она вышла оттуда. От ее появления вся комната озарилась светом. На ней было розовое платье. Хотя само по себе оно не было таким уж красивым, на Линь Исинь оно выглядело невыразимо прекрасным и пьянящим.

Я понял свою ошибку. Линь Исинь работала не так, как Сэнсэй Аой, она была обычной моделью.

Цок-цок, у этой VITRA действительно были хорошие глаза, чтобы выбрать такую красавицу, как Линь Исинь, в качестве своей модели. Действительно хорошие глаза!

Линь Исинь преобразилась и ослепила глаза, как прекрасная фея, переодевшись. Я потерял дар речи, а фотографы пели дифирамбы рядом со мной.

Линь Исинь всегда красиво улыбалась перед камерой, но когда она смотрела на меня, то выглядела раздраженной.

Через полтора часа все было готово!

Линь Исинь переоделась в свою обычную одежду. Она подошла ко мне и сказала: «Пойдем, пора возвращаться…».

Я кивнул. «Мн.»

В это время подошел фотограф и сказал: «Линь Исинь, эээ… наш босс хочет спросить, согласны ли вы подписать долгосрочное соглашение с VITRA? Будете ли вы нашим имиджевым представителем?».

Линь Исинь повернулась и мило улыбнулась. «Нет, разве я не подписала 040?»

«Э… хаха, вы действительно не хотите?» Фотограф посмотрел прямо на Линь Исинь и сказал: «Годовой контракт стоит 500,000 юаней. Это очень высокая зарплата для студента. Вы действительно не хотите его рассмотреть?»

Линь Исинь улыбнулась и покачала головой. «Пока!»

Как только она заговорила, она потянула меня за рукав и убежала. Я спросил на ходу: «Почему ты не согласилась? 500 тысяч в год!»

Линь Исинь ответила: «Нет причин. Даже если я буду выращивать золото, я буду зарабатывать больше, чем эта сумма каждый год. Почему я должна подписывать с ними контракт? Мне придется подчиняться другим, а босс VITRA — старый итальянец. От одного его вида у меня волосы встают дыбом…»

Я засмеялся. «Кто сделал тебя такой милой…»

«О?»

Линь Исинь внезапно остановилась возле здания и с улыбкой посмотрела на меня. «Я действительно милая?»

Я кивнула и ответила: «Да. Много лет назад я знал одну девушку, сестру Фэн, которая тоже была такой же милой, как ты…»[2]

«Ты… напрашиваешься на побои!»

Линь Исинь размахивала кулаками. Я бросился бежать, развив скорость 9,5 секунд на стометровке, как ни в чем не бывало. С преследующей меня красавицей мы добрались до автобусной остановки и опустили монеты, чтобы вернуться домой.

1. Бывший идол AV.

2. Интернет-знаменитость и хулиганский мем в конце 2009 года в Китае. Прославился тем, что раздавал листовки с высокими требованиями к брачному партнеру.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии