Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 77: Танцовщица теней

Глава 77: Танцовщица теней

Даже ночью город был ярким. Чарующее небо над головой было прекрасным покрывалом для не менее чарующего города.

Вот что я увидел в автобусе.

Я повернулся и спросил Линь Исинь, сидевшей позади меня: «Почему ты не поехала на машине?».

Линь Исинь ответила: «Я экономлю на бензине, он слишком дорогой. Я же говорила тебе, что я очень бедная. Ты мне не веришь. Если бы я не была бедной, я бы не стала моделью».

Я издал признательный звук и сказал: «Присаживайся на передний ряд, у меня есть свободное место рядом со мной…»

«Нет!» Линь Исинь фыркнула и настороженно посмотрела на меня. «Я сегодня не ужинала, иначе я бы тебя побила. Так неловко. Сколько раз ты ходил в туалет за полчаса?»

Я неловко улыбнулась. «Алкоголь просто пролетает через желудок…»

«Хмф!»

Вскоре рядом с Линь Исинь сел маленький ребенок, лет шести или около того. Ребенок посмотрел на Линь Исинь и сказал: «Старшая сестра, ты такая красивая!»

Линь Исинь была чрезвычайно счастлива. «Спасибо, маленький друг!»

Я повернулся и сказал: «Маленький друг, как ты думаешь, этот старший брат красив и подходит этой сестре?»

Маленький друг невинно ответил: «Дядя, ты совсем не красивый…»

Линь Исинь разразился смехом. Я не мог подавить свой гнев. Я оплакивал настоящее, вспоминая славное прошлое. «Когда-то меня называли «гордым другом всех хулиганов, двумя железными кулаками, избивающими старых, слабых и больных»!»

В этот момент мы остановились на светофоре. Рядом с дорогой золотистый ретривер радостно ублажал маленькую белошерстную собачку прямо возле торгового центра «Золотой орел».

Маленький друг спросила: «Старшая сестра, что делают эти две собаки?»

Линь Исинь покраснела, задумалась и ответила: «Они дерутся!».

Я ошарашенно посмотрел на нее.

«Что ты смотришь, ты хочешь драться?» громко сказала Линь Исинь.

Я не сказал ни слова и просто смотрел на нее. Лицо Линь Исинь стало еще краснее. Она стиснула зубы, словно придумывая причину, чтобы убить меня.

……

Когда я вернулся в мастерскую, было уже девять часов вечера. Ду Тринадцатый и Гуй Гузи уже спали в своих комнатах. У меня в голове все прояснилось из-за поездки с Линь Исинь, поэтому я вошел в систему. Я использую эту ночь, чтобы достичь 45-го уровня и надеть боевые сапоги Серебряного класса!

Ух!

Даже ночью Плавучий Ледяной Город был все еще процветающим и оживленным, множество маленьких лавок заполняли улицы. Я вышел из трактира и зашагал по дорогам, вымощенным белым камнем. Площадь у восточных ворот была очень оживленной деловой зоной с кучами людей, продающих материалы и оборудование. Здесь также было несколько укротителей второго уровня, продававших своих питомцев.

Игра развивалась уже почти полмесяца, поэтому питомцы больше не были предметами для богатых. На самом деле осы с BN от 15 до 20 продавались примерно за 5 золотых. С небольшими сбережениями обычные игроки могли купить себе питомцев. Конечно, еще больше игроков решили купить карты запечатывания и попытаться поймать питомцев самостоятельно. Солнечный лес, где спаунились зеленые богомолы, а также Лес ядовитых ос наполнились толпами людей и команд, охотящихся на мобов первого уровня.

Починив снаряжение, я купил зелья. Я забрал со склада серебряные сапоги 45-го уровня и положил их в сумку. После следующего квеста я смогу одеть снаряжение 45-го уровня!

Пора было отправляться в путь. Моей целью был Фиолетовый лес за Морозным курганом. Карта была сплошь красного цвета. Обычно это означало, что монстры там очень высокого уровня. Я был уже силен, а еще у меня есть Темная Оса, которая стала еще сильнее. Прокачка там не должно быть такой уж большой проблемой.

Я открыл карту мира и помчался с Темной Осой. Мое багрово-красное имя пульсировало над головой. Мой плащ развевался на ветру. Когда я проносился мимо с мечом, земля трескалась. Не было никаких сомнений в том, что в игре я был потрясающе красив.

Я миновал Морозный курган и немного поговорил с тренером Суреном. У меня не было новых навыков для изучения. Навыков, которым можно было научиться у тренеров, было немного. По мере роста уровня игроки должны были получать более высокоуровневые навыки от монстров или боссов. Поэтому сила игрока уже не могла ассоциироваться только с уровнем. Игроки должны были обладать и сильными навыками. Например, Линь Исинь. Хотя она была только 46-го уровня, она обладала супернавыком «Меч Убийственного Ветра». Одно это умение позволяло ей без проблем достичь 100-го уровня.

Спустя некоторое время я вошел в Фиолетовый лес. Окружающий пейзаж стал исключительно темным и безжизненным.

Шаша…

Засохшие опавшие листья шевелились, а вместе с призрачным воем ветра доносился гнилостный запах. Все говорило о том, что это место крайне опасно.

Я нахмурился и продолжил идти вперед. Я не успел далеко уйти, как на меня набросилась черная тень. Это был рыцарь-нежить. Однако его уровень казался относительно низким, а его костяное копье было сломано. На нем были грубые, поврежденные кожаные доспехи, которые не очень-то защищали его. Сидя на белом костлявом коне, покрытой ржавой броней, его кроваво-красные сверкающие глаза смотрели на меня!

Рыцарь-нежить. Несмотря на то, что на этой карте это мобы низкого уровня, на моем текущем уровне их было очень сложно победить. Мне нужно было быть осторожным. Иначе меня легко победили бы.

Фиолетовый рыцарь-нежить

Уровень: 49

Атака: 240~320

Защита: 200

HP: 4200

……

Я был уже 44-го уровня, поэтому мог прочитать окно состояния монстра. Показатели этого рыцаря-нежити были немного выше моих и в атаке, и в защите. У него было в четыре раза больше HP, чем у меня. Если бы я встретился с ним лоб в лоб, я мог бы только сражаться с ним до победного конца с моим преимуществом в навыках. Даже если мне удастся убить его, у меня не останется много HP.

Я мысленно приказал Темной Осе атаковать, а сам пошел в обход и напал сбоку!

Ух!

Клинок Плачущего Огня ударил в бок Фиолетового рыцаря-нежити, вызвав большой промах. Затем я снова быстро взмахнул рукой, на этот раз мой клинок был покрыт зеленым светом, а не красным. Сильный удар 4 ранга обрушился вниз!

1465!

Да, неплохо. Однако мой урон сильно снизился. Моя сила атаки явно не соответствовала моему уровню. Хотя Клинок Плачущего Огня был острым, он имел только столько силы атаки. Мне нужно было быстро достичь 50-го уровня и сменить его на меч золотого класса — Призрачную Ледяную Душу. Тогда я смогу убить этого рыцаря-нежить с двух ударов!

Получив большой урон, Фиолетовый рыцарь-нежить яростно заревел. Он повернулся и внезапно нанес удар, его копье покрылось густым пламенем. Это явно был самый базовый навык Рыцаря-Мага — Удар Пламени!

Пучи!

Моя грудь почувствовала боль от удара. Свет Доспехов Призрачного Божества вспыхнул вокруг меня и зажужжал. Над моей головой пролетело большое число урона — 287!

Я был ошеломлен, увидев это. Несмотря на защиту доспехов призрачного божества, я все равно потерял так много HP. Сила атаки этого монстра-нежити 49-го уровня была нешуточной!

Темная оса воспользовалась возможностью и ужалила дважды. Я нанес удар базовой атакой. Как только моя атака приземлилась, я отступил за пределы досягаемости, чтобы следующая атака была направлена на мою Темную Осу. Я уже убедился, что у Фиолетового рыцаря-нежити задержка между атаками составляет 2,5 секунды. Поскольку моя задержка была меньше полсекунды, я мог расправиться с ним, не получив никакого урона. Что касается Темной Осы, то она служила мне в качестве атакующего мясного щита. Кто создал эту Темную Осу с таким высоким уровнем HP?

Треск!

Мой меч пробил грудную броню рыцаря-нежити и нанес ему 314 очков урона. Рыцарь-нежить 49-го уровня с криком упал с лошади. Он был мертв!

Хлоп!

Большой магический камень упал. Я быстро убрал его и протянул ладонь. Смертельный грабеж. Я даже волоска не достал. Следующим действием было естественное поглощение искры нежити. Воспользовавшись возможностью убивать монстров нежити, я должен был быстро вырасти и достичь царства Асуры. До тех пор мое лицо нежити нельзя было назвать красивым.

Моя шкала опыта сильно выросла. Опыт, полученный в одиночку от сражения с высокоуровневым монстром, был действительно большим.

Я взял свой меч и пошел глубже в Фиолетовый лес, вскоре в поле моего зрения появилось еще больше жестоких рыцарей нежити. Все они были 49 или 50 уровня.

Я приманил одного монстра 50-го уровня и убил его, хотя и с некоторым трудом. Я потерял половину своего HP, а у Темной Осы оставалось только 30% HP. Я решил охотиться только на рыцарей 49-го уровня. После того как я достиг 45-го уровня и экипировал Штормовые Боевые Сапоги, моя защита увеличилась, и мне стало легче охотиться на рыцарей 50-го уровня.

Все это стало возможным благодаря моему мастерству и технике боя, а также умелому уклонению прямо во время атак монстров. По разумным оценкам, мой процент уклонений составлял около 75%. Если бы это был обычный игрок, использующий «прямой» метод для убийства этих монстров, он, вероятно, вернулся бы в город после нескольких рыцарей. Я же, в полной мере используя высокую защиту и высокую регенерацию HP у Темной Осы, мог бы находится там долгое время и не уходил бы, пока не закончился бы мой запас зелий здоровья.

После убийства дюжины рыцарей-нежити мой опыт увеличился на 15%. Это было так приятно. С такой скоростью я, вероятно, смогу достичь 45-го уровня за два часа. После того как я надену Штормовые Боевые Сапоги, я смогу самостоятельно сражаться с монстрами 50-го уровня.

Пока я сражался, я проник вглубь Фиолетового леса. Убив еще двух рыцарей-нежити 49-го уровня и поглотив их искры нежити, я вдруг услышал в кустах всхлипывания молодой женщины.

Мое сердце тут же подпрыгнуло. Я почувствовал подозрение. Этот Фиолетовый лес полон высокоуровневых монстров-нежити. Могут ли здесь выжить NPC-люди?

Даже если бы они выжили, они определенно были бы монстрами-нежитью. Это ifreedom заставило меня вспомнить о наге в Саду Сотни Трав. Красавица, которая пряталась за стенами и звала вас, на самом деле не была красавицей. Ты видел только ее прекрасное лицо, но не нижнюю змеиную половину.

Однако я был мертвецом. Я бы не стал так волноваться. Может ли кто-то снова убить меня?

Так, с мечом наготове и Темной Осой рядом, я вошел в лесные кусты. Я раздвинул ветки и увидел источник воплей. Зрелище ошеломило меня.

На земле, под звездным небом, на траве под деревьями лежала молодая девушка в кожаных доспехах. Ее кожа была белой, а волосы длинными и рыжими. Это была суккуб. У нее были такие же заостренные уши и восхитительные клыки, как у Линь Исинь. Однако ее зрачки были не фиолетовыми, а пугающе красными!

На боку у нее лежал изысканный длинный лук, явно высокого уровня. Это была лучница NPC!

Танцовщица теней Сюэ Вэй LV-55 Ночное существо Общий ранг NPC

Ряд слов над головой молодой девушки говорили мне о ее личности.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии