Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 79: Совместная работа

Глава 79: Совместная работа

Когда я очнулся ото сна, на улице уже стемнело.

Я выглянул в окно и немного полюбовался пейзажем. Летом ночь обычно наступает очень рано, и сумерки окрасили город в красивый алый цвет. Неоновые огни тоже начали оживать.

Поднявшись с кровати и немного помывшись, я вошел в гостиную и увидел на столе несколько пустых коробок из-под еды. Очевидно, Ду Тринадцатый и Гуй Гузи уже закончили трапезу и вышли в сеть. Мой желудок заурчал и потребовал ужина.

«Черт, надо было Тринадцатому купить и для меня», — проворчал я про себя и пошел на кухню.

Я вскипятил воду и приготовил пачку лапши быстрого приготовления. Хмпф, для меня эти хлопоты — пустяк!

Через десять минут на столе появилась замечательная миска лапши быстрого приготовления. Я посыпал ее рубленым луком, добавил яйцо и понюхал. Пахнет так вкусно! Хмф-хмф, ну и что, что мои братья не угостили меня? Есть и другие деликатесы того же уровня!

В этот момент зазвонил мой телефон. На экране высветилось имя «Ветер Фантазии»!

О, это звонок от Линь Исинь!

Все еще держась за миску с лапшой быстрого приготовления, я принял звонок и спросил: «Алло, а й ф р и д о м ты ищешь меня, Красавица И?».

Линь Исинь спросила: «Ты уже поужинал? Если нет, я могу угостить тебя. Хочешь присоединиться ко мне?»

Я перевернул миск и вылил все содержимое в унитаз. «Нет, не ужинал. Где ты?»

«Давай встретимся в кафе «Серебряная пихта».

«Хорошо!»

……

Я вышел и направился в кафе «Серебряная пихта». Линь Исинь, как обычно, сидела за вторым столиком, ближе к краю кафе.

«Я думал, ты сказала про ужин? Мы должны пить чай, пока не насытимся?» спросил я.

«Здесь есть и закуски, знаешь ли». Линь Исинь улыбнулась.

Я потратил мгновение, чтобы осмотреть ее. Линь Исинь надела сегодня фиолетовую клетчатую блузку и черные сексуальные брюки. Ее длинные, открытые ноги выглядели чрезвычайно привлекательно.

«Перекусов тоже недостаточно, так как за ночь я проголодаюсь. Ну, я не могу конкурировать с такой дневной кофемолкой, как ты». Я раскинул руки и улыбнулся. «Как насчет этого: мы отправляемся в Счастливый дом и наслаждаемся блюдами хунаньской кухни. Я угощаю».

Линь Исинь покачала головой и сказала: «Если мы туда пойдем, то я хочу быть той, кто оплачивает счет!»

«О?» удивился я. «Не воспользовалась хорошим предложением? Это на тебя не похоже!»

«Отстань!»

Линь Исинь разразилась смехом. «Разве я такая плохая? Я хорошая девушка, которая помогает нуждающимся, борется за справедливость и поддерживает слабых, в отличие от кое-кого».

«Хмф-хмф! Ты имеешь в виду, что тебе нужна моя помощь, да?» Я улыбнулся ей.

Линь Исинь ответила кивком и улыбкой. «Мн.»

«Хорошо, я выслушаю тебя, и после этого мы поедим».

«Хорошо!»

Линь Исинь выпрямилась и посерьезнела, не подозревая, как сильно ее поведение давит на мою осанку. Пока я украдкой поглядывал на ее упругую грудь, Линь Исинь фыркнула и сказала: «Ты знаешь, Лу Чэнь? Я слышала, что Безумный Дракон собирается сделать что-то большое в течение дня. Что-то очень большое!»

«Они планируют вторгнуться в королевский дворец Плавающего Ледяного Города и убить короля NPC?» спросил я.

Линь Исинь рассмеялась, возмущаясь. «Не перебивай и слушай меня!»

«Хорошо».

«Итак. Бродячий Дракон последние несколько дней занимался политикой вместо того, чтобы повышать уровень, и после того, как он потратил огромные пачки денег, ему наконец удалось собрать достаточно игроков, чтобы сформировать партию в тысячу человек. Я слышала, что он планирует убить гигантского пещерного монстра в Фиолетовом лагере, а поскольку этот босс 70-го уровня, шанс, что он дропнет жетон героя, довольно высок. Вот я и подумала…»

Линь Исинь посмотрела на меня и красиво улыбнулась. Я полностью понял ее намерения.

Я слегка нахмурился и спросил: «Сколько у тебя людей?».

«Я могу собрать около 100 человек или около того». Линь Исинь поджала губы и сказала: «У нас есть такие профессионалы, как Цинцин, Цзы Чуаньюй и Меч Жизни, но остальные в основном студенты нашего университета. Не так уж много игроков высокого уровня, которые присоединились ко мне по собственной воле…»

«Честно говоря, этого даже не достаточно, чтобы угрожать тысячному отряду Безумного Дракона», — заметил я.

Линь Исинь с улыбкой кивнула. «Верно. Вот почему я хотела работать вместе с Кровавыми Наемниками. Сколько у тебя людей?»

«Э-э, трое…»

Увидев ошарашенное выражение лица Линь Исинь, я улыбнулся. «Качество важнее количества. Осмелюсь сказать, что один только наш Гуй Гузи стоит тысячи игроков!»

«Это я знаю. Это одна из главных причин, почему я искала тебя».

Линь Исинь отпила немного красного чая и продолжила: «Как насчет этого. Вы с Гуй Гузи временно присоединяетесь к моей партии для выполнения одного задания. Если нам удастся украсть Жетон Героя из под гильдии Безумного Дракона, я заплачу вам частью прибыли. Что скажешь?»

Я отмахнулся от нее и сказал: «Мне не нужен этот процент. Мне нужен только Жетон Героя!».

Линь Исинь яростно посмотрела на меня. «Серьезно?! В вашей мастерской буквально только три человека! Что ты вообще можешь сделать с Жетоном Героя? Это пустая трата хорошего предмета!»

Я немного поразмыслил над ее контраргументом и вынужден был признать, что она права. На данный момент в «Кровавых наемниках» не было достаточно игроков, чтобы выполнить минимальное требование, поэтому даже если бы мы получили Жетон Героя, он не мог бы ничего сделать, кроме как накапливать пыль. Более того, в «Древнем Мече Мечтающих Душ» еще не сформировалось ядро игроков, чтобы в полной мере использовать Жетон Героя. И, наконец, последней гильдией, которая хотела получить Жетон Героя, был Безумный Дракон.

Поэтому я кивнул Линь Исинь и сказал: «Хорошо. Но прежде, сколько мы получим, если ты приобретешь Жетон Героя?».

Линь Исинь подняла палец и улыбнулась. «Я дам тебе вот столько~».

«Черт! Ты думаешь, что можешь приказывать мне с 1 золотым?» Я ударил по столу и поднялся на ноги.

Линь Исинь рассердилась на мою реакцию. «Иди к черту! Неужели я выгляжу такой скупой? Это 1000 золотых, а не 1 золотой! Подумай над этим, ладно?»

«1000 золотых?» Честно говоря, я был немного застигнут врасплох. «У тебя так много золота?»

«Да». Линь Исинь кивнула. Затем она закусила губу и придвинулась ближе ко мне, улыбаясь. «Мне пришлось продать все свое семейное имущество и даже приданое, чтобы собрать столько. Не думаешь ли ты, что я и так пожертвовала слишком многим?»

Мое сердце пропустило удар, когда я уставился на ее лицо. Мне нужно избегать зрительного контакта, иначе я буду соблазнен этой искусительницей прежде, чем узнаю об этом!

«Ладно, договорились!»

Я протянул руку для рукопожатия, и Линь Исинь несколько секунд что-то обдумывала, прежде чем принять ее. Мягкое и гладкое ощущение ее руки было настолько чарующим, что я смог отделить свою ладонь от ее ладони только через пять секунд. Я видел, что щеки Линь Исинь были румяными, несмотря на тусклый свет вокруг нас.

«Пойдем, пора ужинать. Ты обещал угостить меня!» — воскликнула она.

«Если я правильно помню, это ты позвонила мне и пригласила на свидание…»

«Мне все равно, ты обещал угостить меня, а слово мужчины нерушимо, верно?»

«Айя, сегодня такой прекрасный вечер. Почему бы нам не поесть в каком-нибудь киоске и не насладиться пейзажем?»

Мы пошли ужинать в «Счастливый дом». Оставив Линь Исинь с 300 юанями, я вернулся в мастерскую около 10 часов вечера. Было почти время осуществить наш план.

Я вошел в игру и сразу же связался с Гуй Гузи и Ду Тринадцатым. Когда я вкратце рассказал им, что мы собираемся сделать сегодня вечером, их волнение сразу же возросло на много градусов. Я знал, что в душе мы — банда грабителей!

Фиолетовый лес был тем местом, где я добывал золото накануне вечером. Однако мобы там были такого высокого уровня, что даже я не решился зайти глубже. Если фиолетовые рыцари-нежити 50-го уровня могли появиться на внешнем краю леса, то я не удивился бы, если бы в глубине были монстры 70-го или даже 80-го уровня. Оглядываясь назад, можно сказать, что не было ничего удивительного в том, что босс, которого планировала убить гильдия «Безумный Дракон», был 70-го уровня.

При всех его недостатках, я должен был признать, что у Бродячего Дракона есть мужество. Первый неудачный рейд на босса ничуть не повлиял на него, и он даже почти сразу же организовал новую партию, чтобы бросить вызов другому боссу. Тем не менее, не слишком ли много для него и его людей бросить вызов боссу 70-го уровня? По сравнению с его попыткой убить Бога-защитника холмов 60-го уровня, эта выглядела еще более самоубийственной.

Ну, какая разница. Сначала я пойду и посмотрю. Если мы справимся с боссом, то все будет хорошо. Даже если нет, мы сможем нанести значительный урон гильдии Безумного Дракона.

Когда я прибыл в Морозный курган, то увидел, что Гуй Гузи и Ду Тринадцатый уже ждут меня.

«Босс, вы здесь».

«Мн.»

Я посмотрел на далекий, колышущийся лес и сказал: «Линь Исинь и ее люди появятся примерно через полчаса или около того. Оплата за наши услуги на этот раз очень высока. Если Жетон Героя выпадет, как и ожидается, наша комиссия составит 1000 золотых!»

«Ах? Не слишком ли это много?» изумленно воскликнул Ду Тринадцатый.

Гуй Гузи нахмурился. «Но ведь речь идет о Жетоне Героя, первом в Плавучем Ледяном Городе, на сервере Китая или, может быть, даже во всем мире. Честно говоря, мне кажется, что нам недостаточно платят за наши услуги. Этот Жетон Героя должен стоить не менее десяти тысяч золотых».

Я одобрительно кивнул его анализу. «Я знаю, но это самая большая сумма, которую Линь Исинь может позволить себе заплатить нам».

Ду Тринадцатый тут же усмехнулся и сказал: «Видишь? Наш Лу Чэнь начинает заботиться о Линь Исинь…»

«Иди к черту, я не такой!»

«У тебя все лицо красное, хватит уже отрицать правду…»

«Отстань! Мое лицо не красное…»

Пока мы спорили друг с другом, группа игроков внезапно появилась на лесной тропе. Во главе группы стояла прекрасная женщина Линь Исинь!

……

«Ты здесь». Я подошел, чтобы встретить ее.

Линь Исинь кивнула. «Вызови экран партии. Я добавлю тебя и Гуй Гузи в основную партию!»

«О? А как же наш Удивительный Эксперт?» Я указал на Ду Тринадцатого позади меня.

Линь Исинь сказала: «Эх, думаю, он может войти в запасную партию. Кто он вообще такой? Я думала, что пересчитала всех…»

Ду Тринадцатого вырвало кровью на месте.

После вступления в партию, я заметил, что она состоит из довольно удивительных игроков!

Лидер партии: Ветер Фантазии LV-47

Члены партии: Сломанная алебарда погружается в песок LV-46, Ясный парфюм LV-43, Гуй Гузи LV-43, Цзы Чуаньюй LV-41.

Четверо из пяти членов нашей партии были игроками Небесного Рейтинга. гильдия Доминирования была, пожалуй, единственной группой, которая могла собрать такой состав.

Я бросил взгляд в сторону и осмотрел Цзы Чуаньюя. Как и подобает рыцарю-магу, его металлические доспехи и копье выглядели очень хорошо сделанными. Он смотрел на меня и Гуй Гузи глубокими глазами, но в его взгляде не было ни чрезмерного высокомерия, ни смирения. Пришлось признать, что он был не промах.

Линь Исинь была впечатляющей, раз взяла такого человека в подчинение!

Ясный Парфюм, лучница, была одета в полный комплект снаряжения, повышающего стат. Кожаные доспехи хорошо подчеркивали ее миниатюрную фигуру и вызывали желание побаловать ее. Схватив свой лук и улыбнувшись мне, она поприветствовала: «Привет, Лу Чэнь».

«Привет, Цинцин…» Я улыбнулся в ответ.

Гуй Гузи был шокирован. «Босс слишком хорошо с ними знаком. Что-то не так!»

Ясный парфюм проверила время и улыбнулась. «Сейчас 11:24 вечера. Мы отправимся из восточной части Фиолетового леса, где находится Фиолетовая тропа. Это немного длиное путешествие, но мы должны добраться до центра Фиолетового леса около полуночи или около того. Именно там спрятан босс 70-го уровня, Гигантский пещерный монстр. Если не произойдет никаких неожиданностей, гильдия «Безумного Дракона» начнет свой рейд ровно в полночь. Нет никакого вреда в том, чтобы прибыть раньше, чем позже».

Я сказал: «У них тысяча игроков. Даже босс 70-го уровня не сможет справиться с таким количеством. В лучшем случае, битва закончится через 30 минут, поэтому я предлагаю поторопиться!»

«Хорошо!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии