Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 8: Энергия нежити

Глава 8: Энергия нежити

Как тигр в поисках пищи или собака в поисках дерьма, я упал на траву и крепко обнял этот меч. Слезы текли по моему лицу. «Детка, я наконец-то нашел тебя!»

Я держал меч в руке. Эфес был покрыт зелеными лианами, лезвие было острым и сверкало пугающим зеленым светом. Холодная аура вошла в мою ладонь. Я посмотрел на его характеристики. Как и ожидалось, хорошее сокровище.

Лесной зеленый клинок (класс железа)

Атака: 10~18

Сила: +4

Требуемый уровень: 8

  ……

Замечательно, 18 атаки. Он намного превосходил начальный меч. Этот зеленый клинок был слишком силен. С нынешней ситуацией в начальной деревне, я мог бы доминировать в этой области.

В это время в воздухе раздался звон колокольчика…

Динь~!

Системное объявление (Крик бродячего дракона): Друзья, я лидер гильдии «Бешеный дракон». На юге Солнечного леса я нашел Ночное существо, ужасающего воина-скелета. Предположительно, это новый босс начальной деревни. Друзья, которые достаточно сильны, могут объединиться и убить его.

  ……

Я немного успокоился. Бродячий Дракон был очень богат. Системный крик потребовал бы 5000 юаней с его счета. Неужели он готов потратить такую сумму?

Кроме того, он был чрезвычайно коварен. Он назвал меня боссом. Он явно хотел, чтобы кто-то делал его грязную работу.

Я был игроком Темной фракции. Даже мое имя было для них красным. Неважно, я не задержусь здесь надолго. Между мной и Безумным Драконом есть вражда, но не стоит наживать еще больше врагов. Это было бы неразумно.

Я посмотрел на свою шкалу опыта. Уровень 9, 57%. Я подожду, пока достигну 10-го уровня для повышения класса, и выучу несколько боевых навыков. Если Бродячий Дракон хочет меня видеть, я позволю ему делать все, что он хочет, но я не стану составлять ему компанию.

С моим новым зеленым клинком моя сила значительно возрастет. Я убивал на своем пути из Солнечного леса, накапливая по пути опыт. Когда я вернусь на Кладбище Куч Трупов, я буду уже 10-го уровня.

Зеленый богомол 10-го уровня прыгнул мне в лицо.

Я взмахнул зеленым клинком, даже не задумываясь. С треском над головой богомола взлетели очки урона.

124!

Так сильно. Моя сила атаки 38~64 не разочаровала меня!

Монстры 10 уровня обычно имели около 500 HP, так что я мог победить их примерно за четыре удара. Освежающее чувство от улучшения снаряжения было великолепным!

Я вырвался из Солнечного леса и направился прямо к начальной деревне.

В это время раздался системный звон…

Динь~!

Объявление системы: Игрок «Wind Fantasy» является первым игроком, квалифицированным для повышения класса. Получены награды: Уровень +1, Репутация +50 и 1 золото!

  ……

Я был слегка шокирован. Что за свирепый человек достигнет 10 уровня быстрее меня? Как и ожидалось, это была эпоха экспертов!

Я вошел в стартовую деревню и нашел Стража Кладбища Куч Трупов, чтобы сдать задание. Как и ожидалось, я успешно достиг 10-го уровня. Система не дала мне лица и не объявила об этом на весь мир, но я не возражал. Моя нынешняя личность не подходила для того, чтобы быть известной всему миру. Иначе группа ворчунов из Светлой фракции, ненавидящих Темных, ворвалась бы на Кладбище Куч Трупов. Они могли бы даже прибить меня к кресту или утопить в клетке для свиней. Я не осмеливался представить себе эти жалкие обстоятельства.

Я подошел к торговцу и достал Большой Волшебный Камень. Красавица-скелет тут же вытаращилась и умиленно вздохнула. «Молодой скелет, ты должен быть очень сильным, чтобы собрать такой богатый магической силой камень. Пойдем, я готова купить его за 1980 медяков!»

Я кивнул и продал четыре малых магических камня. В результате на моем балансе появилось 24 серебра. Теперь изучение навыков не должно стать проблемой.

Я снова пришел к магу нежити. Это был староста деревни. Прежде чем покинуть деревню, я должен был уведомить его.

«Молодой скелет, ты так быстро вырос. Это действительно наполняет меня радостью!»

Староста деревни постучал своим посохом по моей голове и рассмеялся. «Иди, снаружи тебя ждет широкий мир. Твоя следующая остановка — Плавучий Ледяной Город. В десяти милях от Плавучего Ледяного Города есть Морозный Курган. Хм, это место станет твоим убежищем. В Морозном кургане вы можете найти мечника-нежить Сурена. Если ты возьмешь мое рекомендательное письмо, Сурен примет тебя в ученики!»

Поп.

Рекомендательное письмо упало в мою сумку. Как и ожидалось, это было доказательство моего повышения в классе. С сегодняшнего дня я стал мечником-нежитью, нацеленным на славу и отвагу, а также на богатство и сучек!

С полной грудью духа я ступил на путь к Плавучему Ледяному Городу, месту, где сбываются мечты.

Плавучий Ледяной Город, один из девяти городов второго уровня на сервере Китая. Над ними располагались три крупных города. Но названия трех крупных городов еще не были объявлены, и на карте три крупных города были пустыми.

В основном, игроки из регионов Цзянсу и Чжэцзян были распределены в Плавучий Ледяной Город. Это был метод географического распределения.

Открыв карту мира, увидел координаты Плавучего Ледяного Города. С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э До него было около часа пути от Кладбища Куч Трупов. Вокруг Плавучего Ледяного Города было много стартовых деревень, по крайней мере, десять или около того. Кроме того, элитные игроки этих десяти стартовых деревень собирались в Плавучем Ледяном Городе. В то время это было бы процветающее место, переполненное героями.

Я слегка улыбнулся и ступил на дорогу, я и мой зеленый клинок. Плавучий ледяной город станет сценой, где «Падающая пыль» снова поднимется!

Я шел по маленькой серой дорожке и не встречал никаких опасностей. Если бы я увидел человеческих часовых, я бы спрятался подальше. Эти солдаты не позволили бы ничему ускользнуть от них, не говоря уже о таком сильном солдате-скелете, как я.

Бип!

Система выдала мне уведомление: Здравствуйте, игрок Сломанная алебарда погружается в песок. Поскольку вы принадлежите к покинутой расе, вы можете свободно входить в безопасные зоны Светлой и Темной фракций и не подвергаться нападениям. Однако в боевых зонах ваша принадлежность будет принадлежать темной!

О, так вот оно как. Я все еще мог входить в города!

Но когда я подумал об этом, оказалось, что это не имеет значения. NPC в городах не будут давать задания мечнику-нежити. Будет лучше, если я просто останусь в Морозном кургане. Там я смогу получить несколько заданий и освоить мощные навыки!

Когда я подумал о навыках, у меня на глаза навернулись слезы. Я сражался всю ночь без каких-либо навыков! Наконец-то я достиг того момента, когда смогу их выучить!

Я тут же бросился бежать. Покинув район Плавучего ледяного города, я помчался в огромный лес. Не прошло и нескольких минут, как меня накрыло тяжелое присутствие нежити, подул холодный ветер. Моя цель — Морозный курган — была прямо передо мной. Это был дозорный курган для Темной фракции. Здесь располагалась относительно слабая дозорная группа ночных существ.

Глоток, глоток…

По обе стороны от Морозного кургана находились два кровавых пруда, содержимое которых было наполнено оторванными конечностями, кипящими и бурлящими. Это была столовая для ночных существ?

При одной только мысли об этом меня чуть не стошнило. Даже если ты убьешь меня, я не буду есть трупы!

Когда я вошел в Морозный курган, то увидел группу NPC, торгующих на окраине. Неживые кузнецы обнажали белые кости, размахивая молотами по раскаленному металлу. Неживой скелет аптекаря держал в руках бутылку с зельем и ехидно улыбался. Когда я встретился с его взглядом, мне стало жутко, словно я был голым.

Я осторожно обошел курган и наконец нашел того, кого искал!

Появился воин-нежить, полностью закованный в доспехи, с мечом, сверкающим кровавым светом. Он холодно огляделся вокруг, над его головой красовалась строчка слов: «Нежить-мечник Сурен».

Нежить-мечник Сурен ЛВ-??????

О, я нашел своего тренера!

Я прошел вперед и передал свое рекомендательное письмо от старосты деревни.

Сурен посмотрел на бумагу и холодно сказал: «Мальчик, ты скоро станешь моим учеником и отважным мечником нежити. Ты должен помнить, что все наши убийства совершаются ради выживания. Для этого мы можем отказаться от чего угодно, но только не от гордости нежити!»

Я кивнул. «Я знаю, учитель».

Сурен рассмеялся, шагнул вперед и положил руку на мой голый череп. Его голос был торжественным. «Пробудись, о спящий мертвец, и пусть твоя энергия нежити осветит мир и перевернет все законы!»

Базз!

В моем сознании возник хаос, за которым последовало эхо колокола.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы успешно постигли талант «Энергия нежити»!

Я быстро открыл меню навыков. Как и ожидалось, там был пассивный навык…

Энергия нежити I (пассивное): Пробуждает спящую внутри пользователя силу нежити. Наносит дополнительные 5% урона всем живым целям. Эффект умения увеличивается с уровнем.

Я был вне себя от радости. Этот навык выглядел не слишком привлекательно, но на самом деле был чрезвычайно мощным. Энергия нежити I наносила 5% дополнительного урона. Если бы я достиг 100-го уровня, а мой талант был 10-го ранга, то разве я не смог бы наносить 50% дополнительного урона или даже больше?

Экстаз!

В это время мечник-нежить Сурен посмотрел на меня горячим взглядом. Он рассмеялся и сказал: «Парень, твой потенциал очень хорош. Теперь я даю тебе квалификацию, чтобы стать мечником нежити!».

Со звуком «дзинь» я закончил повышение класса и наконец-то стал настоящим мечником-нежитью!

После этого тренер остался неподвижным, уставившись на меня. Этот парень явно ждал, что я заплачу за обучение навыкам.

Я прошел вперед и открыл интерфейс взаимодействия. Опция изучения новых навыков находилась посередине. Я нажал на нее, и передо мной появилось три строки текста:…

Базовое владение мечом: Повышает скорость атаки и урон оружия типа меча. Базовый классовый навык.

Смертельный грабеж: При разграблении трупа есть шанс получить дополнительные предметы.

Сильный удар: наносит 110% урона, но снижает меткость атаки на 35%.

Очень хорошо. Наконец-то у меня появился активный навык атаки. Этот сильный удар выглядел довольно мощным. На первом уровне навык наносил 110% урона. Однако меткость атаки немного снижалась. Но это было неважно. Если мои атаки будут быстрыми и точными, то это небольшое снижение меткости можно будет компенсировать контролем.

За изучение каждого навыка нужно было заплатить 5 серебряных, у меня их было 24. Я смог выучить их все. Два активных навыка сразу же появились в моем меню умений. Одним из них была атака Сильный удар, другим — Смертельный грабеж. Оба были полезны.

Я взмахнул зеленым клинком и тихо прошептал » Сильный удар «. Тут же мой клинок окутался зеленым светом, который струился от рукоятки до самого кончика!

«Пучи!»

В земле прорезался небольшой овраг. Ха, эффект от умения был довольно хорош.

Оставив тренера нежити Сурена, я прогулялся вокруг Морозного кургана. Несмотря на то, что я был в восторге от этих умений, я все еще не пошел их опробовать. Придя на окраину Морозного кургана, я обнаружил дозорный отряд из пяти человек, разбивший лагерь. Воин-нежить в белых доспехах был лидером. Он смотрел вдаль на Плавучий ледяной город и уныло вздыхал.

Мн, квест!

Я уверенно прошел вперед и сказал: «Сэр, я могу вам чем-то помочь?».

«О, маленький скелет!»

Лидер дозорных посмотрел на меня и сказал: «Видите ли, это кладбище — наш дом, но недавно группа злых духов вторглась на нашу землю. Я подозреваю, что мы имеем дело с Повелителем нежити. Мы должны нанести ответный удар! Молодой скелет! Обойди некрополь и убей пятьдесят слабых солдат. Принеси мне десять их пальцев. Ты будешь щедро награжден!»

Динь~!

Системное уведомление: Вы получили квест [Палец скелета]! (Ранг квеста : F+)

Описание: Отправляйтесь на кладбище, убейте 50 Солдат-скелетов и соберите 10 Пальцев Скелета для Предводителя Стражи Фарка.

  ……

«Проклятье, кто-то осмелился вторгнуться на нашу территорию?! Они приближают смерть!»

Уверенными шагами, с мечом в руке, я покинул Морозный курган, подсознательно считая его своей территорией.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии