Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 81: Удача

Глава 81: Удача

Тяжелобронированные воины ринулись на босса, но были разорваны его крепкими клешнями. Гигантский пещерный монстр атаковал раз в 2 секунды, и не было ни одного игрока, который мог бы выдержать его атаки. Но все же 2 секунды — это много, это было слишком медленно!

С момента нашей последней встречи Бродячий Дракон стал намного мудрее. Если так пойдет и дальше, то босс 70-го уровня падет менее чем через 15 минут!

Я пробормотал про себя, нахмурившись: «Что-то не очень хорошо все выглядит…»

Выражение лица Линь Исинь было таким же суровым, как и у меня. Услышав мое бормотание, она тихо спросила: «Что нам делать? Ситуация складывается крайне неблагоприятно для нас. Бродячий Дракон выставил несколько сторонников снаружи, чтобы никто не смог помешать им. Наши шансы уменьшаются».

Я кивнул. «Их боевой ритм сейчас практически идеален. Если мы не нарушим его, то станем проигравшими в этой битве».

В этом деле я был намного опытнее Линь Исинь, потому что был ветераном в VRMMO играх. Линь Исинь, вероятно, не играла в такие игры до Благословенные небеса, поэтому она не могла конкурировать со мной в некоторых областях, независимо от того, насколько она была талантлива или умна.

«Fnfreq их справа и отвлеки игроков снаружи на мгновение. Я использую эту возможность, чтобы убить их высокоуровневых лучников и магов. Наш шанс появится, если их DPS отстанет!»

Я посмотрел на красивое лицо Линь Исинь и озвучил свои мысли.

Линь Исинь выглядела немного растерянной. Она уставилась на черную массу недалеко перед собой и сказала: «Я? Разве я не превращусь в дикобраза, как только раскрою себя? Не слишком ли это опасно?».

Я кивнул. «Твои шансы на выживание будут крайне малы!»

«Тогда почему ты заставляешь меня это делать?»

«Потому что мне будет еще хуже, чем тебе. Ты ведь Странник, верно? У тебя много защиты благодаря Защитной Ауре!»

«Хмпф!»

Линь Исинь медленно вытащила меч и посмотрела вдаль. Она тихо сказала: «Лу Чэнь, я могу пробить дыру в их правом боку, но только на 30 секунд. Я не могу гарантировать ничего больше этого. Ты уверен, что сможешь проскользнуть в их строй за это время?»

«Мн, без проблем. Вперед!»

«Хорошо!»

Мы с Линь Исинь разделились и пошли каждый своей дорогой, пока наши люди следили за нами.

Не утруждая себя притворством, Линь Исинь бросилась в прямую атаку на врага. Молочно-белый Убийственный Ветер окружил ее клинок и по красивой дуге прошел сквозь двух магов, мгновенно убив их. Затем Линь Исинь ворвалась в середину строя и дважды взмахнула клинком, унеся жизни еще двух лучников.

«Засада! Мы попали в засаду!» строй гильдии Безумного Дракона запаниковал.

Очевидно, что агрессивные движения Линь Исинь оказали на них сильное давление.

Шорох шорох…

Листья и ветки зашуршали, когда я проходил через них. Пока Линь Исинь отвлекала их, я вышел с другой стороны и ударил укротителя 41-го уровня своим клиноком Плачущего Огня, окутанным зеленой энергией!

541!

Это был бесспорный один удар!

В тот момент, когда укротитель был мертв, маленький зеленый тотем на земле растворился в воздухе. Это была ловушка обнаружения, которая могла свести на нет мой Бегство под землю!

Я заметил это раньше, но в отряде гильдии Безумного Дракона было всего 3 укротителя, несмотря на тысячу человек. Более того, этот укротитель 41-го уровня был самым сильным из всех. Теперь, когда он мертв, никто больше не сможет меня обнаружить!

Свхуш!

Мое тело превратилось в красный свет и погрузилось в землю. Я активировал Бегство под землю сразу после убийства укротителя, причем так быстро и незаметно, что большинство игроков даже не успели понять, что произошло, как моя фигура уже исчезла. Линь Исинь прекрасно отвлекала на себя внимание, используя меч Убийственного Ветра и свою природную красоту. Неудивительно, что все внимание было приковано к ней.

Внезапно в плечо Линь Исинь ударил холодный луч, от которого хлынула кровь. Проклятье, эта Пронзающая Дьявола Стрела сильна! Линь Исинь впервые с начала боя получила столько урона. Умение полностью пробило ее защиту.

На некотором расстоянии от них лучница натягивала лук и целилась в Линь Исинь. Это была не кто иная, как Роза Колдмун, лучшая лучница Безумного Дракона!

«Тч!»

Линь Исинь стиснула зубы и выпила горшок здоровья. Затем она бросилась к Розе Колдмун!

Мои глаза расширились. Она пытается убить Розу Колдмун в окружении всех этих людей? Это безумие!

Роза Колдмун не была новичком. Быстро отступив назад, она выпустила залп в Линь Исинь и вместе с союзниками сбила ее с ног.

123!

41!

12!

4!

7!

Над головой Линь Исинь промелькнула куча цифр. Она теряла HP слишком быстро!

Я не мог не крикнуть в партийный канал: «Ты с ума сошла, Линь Исинь!? Немедленно отойди! Ты умрешь, если будешь продолжать!»

Вместо того, чтобы говорить, Линь Исинь сменила оружие на кинжал. Она собиралась использовать свою козырную карту!

В этот момент перед Розой Колдмун встал рыцарь-маг 42-го уровня и закричал: «Защищай!».

Рыцарская защита была невероятно мощным умением, которое отменяло 100% урона, наносимого цели в ближнем бою. В свою очередь, на время действия умения его владелец получал двойной урон!

Вот это герой! Он буквально выбрасывает свою жизнь, чтобы защитить Розу Колдмун!

«Хехе…»

Линь Исинь в этой ситуации захихикала.

В фиолетовых зрачках Линь Исинь появился серебряный блеск, который выглядел так же ясно, как луна. Это был не что иное, как ее фирменный навык, Лунный Взгляд!

Треск!

Рыцарь-маг рухнул, как только кинжал достиг его. Его глаза были наполнены шоком. Он не думал, что легендарная Богиня Фруктового Ножа способна в одно мгновение сразить любого противника!

2024!

Число урона, поднявшееся из головы рыцаря, было впечатляющим. Лунный взор гарантировал, что атака Линь Исиня всегда попадет в слабое место, а Рыцарская защита удваивала урон, получаемый заклинателем. Неудивительно, что даже танкующий рыцарь-маг убит от одного удара.

«Хохо~»

Линь Исинь рассмеялась в командном канале. «Лу Чэнь, я выполнила свою миссию. Удачи!»

«Мн!»

Я расслабился после того, как Линь Исинь выскользнула обратно в лес с небольшим запасом HP. Светлые странники очень сильны. Настало время шоу!

……

Земля была залита лунным светом. Когда я медленно пробирался к вражескому строю, используя Бегство под землю, я увидел трех магов и двух лучников, наносящих урон близлежащему кустарнику. Я почувствовал прилив удовольствия, когда увидел их уровни: 42, 41, 40, 40 и 43. Все они высокоуровневые игроки, и все они как мертвые!

«Огонь фокуса! Хаха, мы так стараемся, все!»

Маг 43 уровня засмеялся, бросая заклинание Огненного Дракона. «Мало того, что у нашего отряда самый высокий DPS среди всех команд, наш урон в четыре раза больше, чем у второй команды! Хахаха, выкладывайтесь на полную, все! Если у вас закончится мана, используйте расходные материалы! Не нужно сдерживаться!»

Лучник тоже засмеялся, выпуская залп. «Этот лук 40-го уровня темно-стального класса действительно силен. Шанс его айфри дом применения составляет всего 1%, но когда он применяется, он в 10 раз превышает базовую атаку другого игрока!»

«Хаха, ребята, вы заметили, что Ветер Фантазии только что пыталась отхватить долю нашего пирога? Какой бред. Она может быть номером один в Небесном рейтинге, но она ничто для гильдии Безумного Дракона. Хмф-хмф, мы должны послать ей письмо с приглашением и попросить ее стать нашей «хозяйкой форта» после того, как мы получим Жетон Героя и построим гильдию, хахаха!».

……

Я внутренне рассмеялся. Глупцы, если вы хотите, чтобы Линь Исинь стала «хозяйкой форта», вы должны быть хотя бы сильнее ее. Не может быть, чтобы такая конкурентоспособная особа, как она, подчинялась слабакам.

В любом случае, пришло время действовать!

Взмах!

Я вырвался из земли и вернулся в человеческую форму. Затем я вонзил свой клинок в грудь ближайшего мага!

558!

Это был один удар! Я развернулся и атаковал другого мага, нанеся ему 490 урона. Он тоже умер от одной атаки.

Наложение последовательных заклинаний на босса требовало невероятных затрат MP, поэтому эти маги даже не включали свои магические щиты, чтобы сэкономить MP. Они просто напрашивались на то, чтобы их убили. Не теряя ни мгновения, я раскрыл ладонь и вызвал Темную Осу с помощью вспышки магического образования гексаграммы. Она трижды подряд ужалила лучника 41-го уровня с помощью Шквал, и бедняга отправился к своим друзьям в загробный мир.

Теперь вокруг меня остались только лучник 42 уровня, маг 43 уровня и 5 бардов. Но поскольку бард был классом поддержки с нулевыми атакующими навыками, я просто проигнорировал их.

«Как… как ты сюда попал?» — потрясенно воскликнул маг 43-го уровня, топча землю и окружая себя магическим щитом. В то же время он выстрелил в меня заклинанием Огненного Дракона.

289!

Черт, как мощно!

Я стиснул зубы и пробил себе путь сквозь пламя. Клинок Плачущего Огня начал светиться красным, словно это был черный жнец, пожирающий все жизни.

Маг побежал и с усмешкой оглянулся на меня. «Мой магический щит 4 ранга, ты никак не сможешь его пробить. Просто стой там и жди своей смерти!»

Но я был быстрее его благодаря 0,5% прибавке к скорости передвижения моих Штормовых Боевых Сапог. В следующее мгновение я настиг его и дважды молниеносно рассек его!

ПРОМАХ!

1279!

Помилование пробил его магический щит 4 ранга. Маг потерял дар речи, когда мой клинок вонзился ему в грудь!

Хлоп!

Мертвый маг выронил блестящее кольцо, которое я подобрал, прежде чем атаковать лучника 42-го уровня. Его преследовала Темная Оса, и у него оставалось меньше половины HP. Лучник хотел наброситься на моего питомца, но быстро обнаружил, что тот намного быстрее его. Все могло бы быть наоборот, если бы я дал ему команду.

Я бросился к нему и посмотрел на светло-фиолетовый лук, который он держал в руках. Я усмехнулся и поднял свой клинок.

Треск!

Я зигзагом метнулся к своему противнику и встал на пути его отступления. Лучник практически налетел на мой клинок Плачущего Огненя и упал на землю, замертво!

Хлоп!

Появилась куча магических расходников, горшков и предмета снаряжения. Предмет слабо светился фиолетовым светом. Серьезно? Лук действительно упал? Да, черт возьми, какая дерьмовая удача! Я богат!

Я схватил лук и только лук. Оставив горшки и магические расходники, я прыгнул между деревьями и увернулся от дождя стрел. В меня все еще попадали то тут, то там, но это было не настолько близко, чтобы подвергнуть меня опасности.

Умение Бегство под землю закончило перезаряжаться, и я снова погрузился в землю. Операция прошла успешно!

Со скоростью передвижения 10% я продвинулся еще глубже во вражеский строй, вместо того чтобы отступить, как они могли ожидать. Это хотя бы на мгновение собьет их с толку.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии