Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 82: Лук Огненного Эльфа

Глава 82: Лук Огненного Эльфа

Па-па-па…

Шесть стрел последовательно вонзились в лес, как из пулемета. Роза Колдмун на удивление взяла с собой несколько лучников. Она холодно сказала: » Залп, атакуйте по желанию. Мы должны найти Сломанную алебарду погружается в песок. Как только мы создадим нашего Безумного Дракона, первыми двумя, кого мы уничтожим, будут Сломанная алебарда погружается в песок и Ветер Фантазии! Они слишком ненавистны!»

Мне показались забавными ее слова. Безумный Дракон был исключительно властным. В Плавучем Ледяном Городе они обманывали слабых, но боялись сильных. Они никогда не осмеливались провоцировать гильдию Доминирования, но бесцеремонно расправлялись с другими силами. Они блокировали целые карты, убивали там людей и заставляли их бросать свои вещи. Не было ничего, чего бы не сделал Безумный Дракон. Если бы такая гильдия была уничтожена, то их гибель была бы заслуженной!

Медленно выйдя из внутреннего леса, я выскочил из-под земли со свистом и вспышкой красного света.

Линь Исинь тут же подошла ко мне с улыбкой. «Лу Чэнь, я видела это… ты поднял этот лук?»

«Да, я планирую продать его по хорошей цене…»

Линь Исинь умоляюще сказал: «Не надо, просто продай его мне…»

«Ты даже не можешь себе его позволить…»

«…»

Я достал лук из сумки. Взмах руки, и окно со статистикой лука взлетело вверх среди деревьев…

Лук Огненного Эльфа (темно-стального класса)

Атака: 42~71

Ловкость: +15

Пассивное: 1% шанс игнорировать защиту

Требуемый уровень: 40

……

Черт! Это действительно был не слишком убогий лук. 71 Атака — не повод для жалоб, и он даже добавлял 15 Ловкости. Для лучников ловкость не только увеличивала атаку, но и повышала критический процент и скорость атаки. Для игроков-лучников это была абсолютно лучшая статистика. Для них 15 Ловкости было равносильно получению 3 уровня. Неудивительно, что этот лучник 42 уровня был настолько силен, что даже босс 70 уровня был потрясен им!

Красивые глаза Линь Исинь были немного затуманены. Она посмотрела на Лук Огненного Эльфа туманными глазами и сказала тоненьким голосом: «Не так уж и плохо…».

Я кивнул. «Конечно. Если бы у лучника 40-го уровня был такой лук, он был бы намного сильнее!»

«Да…» Линь Исинь подняла голову и посмотрела на меня. На ее красивом лице появилась мягкая улыбка, что сразу же насторожило меня. Это была так называемая медовая ловушка!

Я небрежно бросил Лук Огненного Эльфа стоящему позади меня Ду Тринадцатому. «Придержи его для меня. Не отдавай его…»

«О!» ответил Ду Тринадцатый, а затем продолжил болтать с Ясный Парфюмом. Не прошло и полминуты, как лук оказался в руках Ясного Парфюма. Девушка радостно улыбнулась. «Брат Тринадцатый, отдай лук мне, хорошо?»

Все тело Ду Тринадцатого задрожало. «Я не могу, это лук Лу Чэня. Даже если ты хочешь его получить, ты должна заплатить деньги!»

«Сколько?»

«По крайней мере, 200 золотых!»

«У меня есть только 200 серебряных…»

«Ладно, хорошо, я сделаю это во имя нашей дружбы!»

Я стиснул зубы, зудя от желания пнуть Тринадцатого в полет. У этого парня действительно не было никаких перспектив. Он даже не смог противостоять медовой ловушке калибра Ясного Парфюма. Моя твердая решимость противостоять Линь Исинь была напрасной.

«О, успех…»

Линь Исинь улыбнулась мне. «Спасибо, Лу Чэнь…»

Я махнул рукой. «Забудь об этом. Не суетись из-за этого. Нам придется сотрудничать позже, чтобы убить этого босса, так что мы не можем позволить луку нарушить наши отношения.»

«Мн.»

По правде говоря, я смог достать этот Лук Огненного Эльфа только благодаря прикрытию Линь Исинь. В противном случае у меня не было бы шанса. Видя обнадеживающее выражение лица Ясного Парфюма, я все равно не смог бы держать его при себе. Если бы я отдал его ей, у наших Кровавых Наемников было бы больше шансов поторговаться за снаряжение, которое выпадет из следующего босса.

Ах да, в моей сумке тоже было кольцо. Его обронил тот маг. Интересно, что это такое!

Я быстро достал кольцо. После вспышки света стали видны его характеристики. Отлично, это действительно предмет темно-стального класса. У этой команды точно были хорошие предметы!

Кольцо жизни (темно-стальной класс)

Сила: +12

Пассивное: Увеличивает максимальное количество HP пользователя на 2,5%.

Требуемый уровень: 40

……

Это действительно дает пользователю на 2,5% больше HP. Это хорошая вещь.

Это кольцо было редким качественным предметом, особенно для классов с высоким уровнем HP и защиты. Маг 43 уровня был очень скуп. Вместо того чтобы оставить его себе, он мог бы продать его или подарить другу-рыцарю. Это кольцо на маге было просто пустой тратой потенциала!

Если подумать, то наиболее подходящим человеком для этого кольца был не я, а Гуй Гузи с высокой защитой и высоким ХП. Более того, у меня уже было Кровавое Кольцо Защиты.

Поэтому я развернулся и бросил кольцо жизни Гуй Гузи. «Надень его. Как только мы выдвинемся, беги вперед с Несокрушимым Щитом!»

Гуй Гузи посмотрел на кольцо жизни и окаменел от шока. Он решительно кивнул. «Не волнуйся, я вас всех не подведу!»

Линь Исинь нашла нескольких священников, которые в основном будут лечить Гуй Гузи, и трех бардов, которые будут баффать меня, себя и Гуй Гузи с помощью Кузницы, Доблести, Кровавой битвы и Ничанга.

Линь Исинь слегка улыбнулась. «Жаль, что с нами нет барда 40-го уровня, иначе мы были бы еще сильнее с их одноцелевым умением 40-го уровня — Возвышение, которое увеличивает защиту на 15%!»

Я кивнул. Такие классы, как барды и тактики, определенно станут еще более важными в конце игры. Особенно сильные барды и тактики станут решающими в игре. Ведь их баффы были очень мощными. Даже обычный игрок мог сражаться с экспертами, если его баффы были высокого уровня!

……

В Фиолетовой долине битва с боссом Безумный Дракон уже достиг своего апогея. Гигантский пещерный монстр не подвел меня. Он поднял свои когти и метнулся вперед, вызывая интенсивный огненный шторм. Все в радиусе 10 ярдов мгновенно превратилось в пепел, а вместе с ним и сильнейший отряд лучников и магов Безумного Дракона.

Бродячий Дракон поднял копье и сердито сказал: «Команда с 90 по 120, вперед. Не дайте боссу прорвать нашу линию обороны. Не бойтесь, все. За славу и честь нашего Безумного Дракона, за нашу мечту — править миром — настоящий мужчина с радостью отдаст свою жизнь на поле боя. Что страшного в смерти?!»

Бродячий Дракон постоянно поднимал боевой дух и заставлял свои войска идти вперед. Но из-за подстрекательства меня и Линь Исиняь, гильдия Безумного Дракона была немного взволнована. Они знали, что эксперты 1-го и 2-го места Плавучего Ледяного Города наблюдают за ними неподалеку, так как же они могли спокойно сражаться с боссом?

Вуш-вуш-вуш…

Огненный шторм был невероятно сильным, и игроки Безумного Дракона не могли его блокировать. Они умирали один за другим, и не прошло и двадцати минут, как их осталось менее 200 человек. Такого количества жертв я никак не ожидал.

Линь Исинь внимательно следила за индикатором здоровья босса. Она прошептала: «Лу Чэнь, нам пора выходить? У босса уже около 10% HP!»

«Мн.»

Я кивнул, затем посмотрел на Гуй Гузи. «Брат, ты впереди!»

Гуй Гузи взволнованно поднял копье и улыбнулся. «Хорошо, следуйте за мной. Сначала мы уничтожим эффективную силу Безумного Дракона».

Линь Исинь улыбнулась. «Мн, мы будем отвечать за убийство людей, а Меч Жизни будет отвечать за то, чтобы привести людей для перехвата босса. Это значит, что даже если у нас сто человек, у нас будет максимум 50 ПВПешников, остальные будут атаковать босса.»

«Мн!»

……

Клан!

Линь Исинь вытащила свой длинный меч и указала вперед, крикнув: «За Снежную Катаю, заряжай! Убейте всех из Безумного Дракона!»

С развевающимися длинными волосами и доспехами Линь Исинь выглядела очаровательно красивой и героической. Больше нечего было сказать. Пока она стояла впереди, бесчисленное количество мужчин кричало и бежало вперед за ней. Временами красивый командир был намного лучше, чем любая потенциальная материальная награда.

Взмах!

Зеленые листья колыхались, когда Гуй Гузи вышел вперед. Он взмахнул копьем и крикнул: «Кровавые наемники выдвигаются! Все не имеющие отношения к делу люди шевелитесь, уходите с дороги!»

Я не смог сдержать улыбку. Этот парень слишком милый!

Взмахнув мечом, я двинулся вперед. Линь Исинь привела Ясного Парфюма, Цзы Чуаньюй и остальных членов своей группы на другую сторону Гуй Гузи. С Гуй Гузи в качестве острия нашего клинка, мы с огромной скоростью врезались в строй Безумного Дракона. Это была уже не дикая засада двух или трех человек, а крупномасштабная война между двумя гильдиями!

«А-а-а!»

Пламя Свобоный | Мир | Ранобэ пылало, когда Гуй Гузи метнул копье в мага 41 уровня, атакуя место с отсутствием сопротивления, как мой собственный Чжао Зилун…[1].

Бродячий Дракон быстро пришел в себя. Он понял, что сюда пришли не только Сломанная алебарда погружается в песок и Ветер Фантазии. Там было больше людей Небесного Ранга, а также около сотни элитных игроков. Они вонзались в тыл Безумного Дракона, причиняя ему большой дискомфорт. Хотя его атаковали со всех сторон, он не хотел сдавать босса. Поскольку он не хотел отказываться от босса, он должен был атаковать его, но и это было невозможно. У него было всего 200 человек, и в этот момент они все были уничтожены боссом.

Наше время было выбрано безупречно, что вызвало у Бродячего Дракона желание умереть!

» В атаку!»

Кончик моего меча вонзился в шею мага. После мгновенного убийства моя Темная Оса тоже спустилась с воздуха и стремительно пронеслась сквозь толпу, убивая одиночных игроков. Этот питомец уровня босса был просто великолепен. Огненный клинок Линь Исинь был намного хуже. Чтобы убить лучника в кожаной броне, ему требовалось два удара, в то время как моя Темная Оса могла убить любого, если только он не был в металлической броне.

На поле боя царил хаос. Ясный Парфюм стояла на месте, пуская стрелы направо и налево в присутствующих магов, бардов и тактиков. Она превратилась в бога дальнего боя с недавно приобретенным Луком Огненного Эльфа в руках!

«Убей! Убейте Гуй Гузи!» громко скомандовал Бродячий Дракон.

В результате огненные шары, лезвия ветра и стрелы полетели в сторону Несокрушимого Щита Гуй Гузи. Множество цифр урона подскочило в воздух, но над головой Гуй Гузи непрерывно вспыхивал исцеляющий свет. Он шатался, как опрокинутая кукла, но никак не хотел умирать.

Всего за пять минут Безумный Дракон был полностью побежден!

Такого результата никто не ожидал. Передовой удар Гуй Гузи привлек большую часть огневой мощи, и Несокрушимый Щит продемонстрировал свои способности. Благодаря нескольким священникам, которые постоянно его лечили, HP парня упорно держалось на уровне 25% и не желало опускаться ниже. Наверняка Бродячий Дракон до смерти ненавидит этого рыцаря-нежить.

1. Также известен как Чжао Юнь, генерал Шу в «Романе трех королевств».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии