Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 83: Жетон героя

Глава 83: Жетон героя

Одна ошибка в тактике может означать проигрыш всей битвы. В тот момент, когда Бродячий Дракон понял, что попытка убить Гуй Гузи была неверным решением, он так сильно пожалел об этом, что его кишки позеленели. Оглядевшись вокруг, он заметил, что все были убиты. Только он, командир, был жив. Непостоянный и Железное Помилование были убиты комбинацией стрел Ясного Парфюма и заклинаний Огненного Дракона наших магов.

Что касается Розы Колдмун, то она столкнулась с Линь Исинь. Последная проявила особую заботу о ней, избавившись от нее одним ударом. Против такого сильного эксперта, как Ветер Фантазии, у Розы Колдмун не было ни единого шанса.

Глаза Бродячего Дракона стали кроваво-красными. Стоя на месте, он безумно кричал: «Как такое может быть? Как это возможно? Как такая разношерстная группа, как вы, может победить Безумного Дракона?».

Па!

Стрела, сверкнувшая холодным светом, точно поразила Бродячего Дракона в горло. Ясный Парфюм не проявила милосердия: стрела и рев Огненного Дракона обрушились на Бродячего Дракона, оставив после себя зелья и расходные материалы.

Пришло время для босса!

Линь Исинь крикнула: «Будьте осторожны. Игроки дальнего боя, DPS по желанию. Ближний бой, помните о позиции босса, не привлекайте внимание!».

Я улыбнулся. «Аггро босса и так в полном беспорядке, как мы вообще можем его привлекать?»

Линь Исинь покраснела. » Прекрати. Я говорю то, что хочу. Разве ты можешь не согласиться?»

«Йо, такая свирепая. Хочешь побороться?» сказал я с ухмылкой.

Лицо Линь Исинь мгновенно покраснело еще больше. Она была похожа на красное яблоко и гневно смотрела на меня. «Поторопись и стань главным танком…»

«Я не хочу умирать, как насчет того, чтобы ты пошла…»

«…»

Это был босс 70-го уровня, знаете ли! Меня бы точно убили. Единственным человеком на поле, который мог блокировать атаки, был Гуй Гузи, а я совершенно не хотел становиться пушечным мясом!

Гуй Гузи подошел к боссу активировав Несокрушимый Щит. Умение защищало его верхнюю часть тела, и его защитная сила резко возросла. Как радуга, его копье выгнулось дугой и вонзилось в голову босса!

Пучи!

17!

Кашель-кашель, серьезно…

Босс довольно пренебрежительно отнесся к муравью по имени Гуй Гузи. Вместо этого он направился в другую сторону, прямо к Ясному Парфюму. В тот момент, когда лучница выпустила свою пробивающую защиту атаку, босс заметил ее!

«А? Цинцин…»

Линь Исинь мгновенно вскочила на ноги. Было видно, что отношения между ней и Сун Цинцин были довольно хорошими.

Я сделал то же самое, но не для того, чтобы спасти попавшую в беду девушку, а потому что у Сун Цинцин был самый высокий DPS. Если она умрет, мы не сможем убить босса.

Лунный взгляд!

Красивые глаза Линь Исинь были скрыты слоем блестящего света, когда она метнула свой кинжал!

Пучи!

Лезвие не успело погрузиться в шею босса до самой рукояти, как тело гигантского пещерного монстра покрылось серебристым лунным светом. Внезапно на его толстой внешней оболочке появились бесчисленные трещины!

Что это?!

Я был в полном шоке и быстро проверил логи.

Журнал боя: Игрок «Ветер Фантазии» использовал комбо-навык «Лунный взгляд + Экстремальный разрыв». Защита гигантского пещерного монстра снижена на 80%, максимальное количество HP снижено на 25% на 30 секунд!

……

Экстремальный разрыв? Лунный взгляд? Комбо навык?

Мое мировоззрение рухнуло. Линь Исинь оказалась намного сильнее, чем я думал!

Защита босса была снижена на 30 секунд, это был наш шанс!

Я поднял меч и крикнул: «Всем атаковать, давайте убьем его за полминуты, атакуйте!».

Мой меч поднялся и Помилование упало, за ним последовал Сильный удар!

ПРОМАХ!

3984!

Огромное количество урона поразило всех присутствующих. Несмотря на то, что это было критическое попадание, сам урон все равно был удивительным. В результате применения четырех умений Лунного Взора, Экстремального Разрыва, Помилования и Сильного удара босс жалобно застонал. Большая часть его здоровья была уничтожена!

После впечатляющей атаки я сразу же отступил, моя реакция была потрясающе быстрой!

Бах!

Чрезвычайно ядовитая хвостовая кость вонзилась в землю, образовав большую дыру. Как я и ожидал, я уже привлек внимание босса. К счастью, мое уклонение было достаточно быстрым, иначе я был бы смертельно ранен.

Моя Темная Оса делала все возможное, чтобы нанести урон. Свуш-вуш-вуш, она атаковала три раза!

HP босса быстро падало под ударами всех. Еще до истечения 30 секунд дебаффа он умрет в любую минуту!

Я вдруг почувствовал озноб и поспешно крикнул: «Всем лучникам прикрыть область вокруг босса залпом, быстро!».

Глаза Ясного Парфюма были так же быстры, как и ее руки, и она выпустила дождь стрел!

Пиу-пиу-пиу!

Стрелы несколько раз взорвались в воздухе, и две черные фигуры упали на землю. Хладнокровный Безумный Дракон, Маленькая Семерка Безумного Дракона. Это были убийцы Безумного Дракона!

Черт, как и ожидалось. Бродячий Дракон все же оставил такой ход. Кто знал, сколько убийц Безумного Дракона скрывается в Фиолетовом Лесу. Я только что вспомнил, что в предыдущей партии из тысячи человек я не заметил ни одного ассасина!

Стрелы сыпались как дождь, и убийцы, затаившиеся в окрестностях, погибали один за другим. Но босс вот-вот должен был умереть!

Линь Исинь нанесла точный удар!

Треск!

874!

Огромное тело гигантского пещерного монстра покачнулось, а затем упало, а вслед за ним полетели многочисленные полосы золотого света. Мы с Линь Исинь были в одной партии и получили огромное количество опыта. Я поднялся на два уровня и достиг 48-го, а Линь Исинь — 50-го!

Босс умер.

Выпало снаряжение!

Жетон героя!

Я побежал к нему на максимальной скорости. Я уже видел, как с воздуха упал ослепительный жетон. Это должен был быть Жетон Героя!

Как раз когда я собирался схватить его, из ниоткуда появилась еще одна рука и засунула Жетон Героя в сумку. Это был не кто иной, как Непоколебимый Безумный Дракон, лучший убийца Безумного Дракона!

Взмах!

Непоколебимый Безумный Дракон активировал уникальный навык ассасина — Стремительный рывок. Его скорость увеличилась, и он молниеносно ворвался в лес, оставляя за собой след. Он получил Жетон Героя и, возможно, даже некоторые предметы экипировки!

Я не айфри-дом.су мог позволить ему уйти, иначе наша прекрасная засада оказалась бы напрасной!

Я погнался за ним с мечом, но моя Темная Оса была еще быстрее. Я не мог позволить ему использовать Исчезновение, иначе мы все умрем от сожаления!

Мы с Линь Исинь бежали плечом к плечу, атакуя Непоколебимого Безумного Дракона и игнорируя атаки скелетов 52 уровня вокруг нас.

Стремительный рывок длился всего 15 секунд, а у его кастера оставалось лишь немного HP. Очевидно, он попал под атаку Ясного Парфюма, и ему повезло выжить.

«Бззз…»

Как маленький вертолет, моя Темная Оса приближалась с воздуха. Когда она уже почти догнала его, Непоколебимый Безумный Дракон поднял руку и исчез в дыму флуоресцентного порошка!

Моя Темная Оса потеряла цель и могла только отлететь назад.

Мое сердце замерло, когда мы с Линь Исинь подбежали к нему. Мы осмотрели окрестности, тактично подняли мечи и провели две прямые линии. Наши мечи пронеслись по воздуху и прочертили над травой непрерывные дуги, в мгновение ока покрыв десять метров.

Па!

Попался. Невидимость Непоколебимого Безумного Дракона была с силой отменена!

«Умри!»

Я опустил меч вниз, Помилование уже был активирован ранее. У Непоколебимого Безумного Дракона не было выбора, кроме как наблюдать за происходящим с изумленным лицом.

Хлоп!

Что-то упало!

Мои быстрые руки потянулись к нему, и сияющий Жетон Героя попал ко мне в руки. Взял! Линь Исинь тоже, казалось, что-то получила, она смотрела на меня с улыбкой.

Когда мы открыли полученные вещи, я понял, что Непоколебимый Безумный Дракон был слишком щедр. Он дал нам практически все, в чем мы нуждались!

Жетон Героя: Предмет 3 ранга. Владелец Жетона Героя может обратиться к губернатору города и основать гильдию 1 ранга, заплатив 1000 репутации!

Полученный мною предмет был как раз тем, в чем мы больше всего нуждались.

У Линь Исинь был черный щит, который светился темным светом. Он выглядел довольно качественным.

Пещерный барьер (серебряный класс)

Защита: 195

Блок: 15%

Выносливость: +14

Сила: +12

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 1,5%.

Требуемый уровень: 48

……

«Черт…» Я сглотнул слюну. Это был сильный предмет для класса Рыцаря-мага в поздней игре. Он давал дополнительные 195 защиты и огромный шанс блокировки. Рыцарь-маг, оснащенный таким щитом, определенно будет силой, с которой придется считаться!

Я уставился на щит, а Линь Исинь — на Жетон Героя в моей руке. Оба взгляда были полны желания, и, встретившись с ее глазами, я почувствовал себя неловко. Как мы вообще выглядели с такими испепеляющими взглядами.

Я задумался, а потом сказал: «Ии, я дам тебе Жетон Героя, но ты должна заплатить нам комиссию в 1000 золотых и отдать мне щит. Моему приятелю Гуй Гузи очень нужен такой щит Серебряного класса».

Линь Исинь кивнула после некоторого раздумья. «Мн. Хорошо, но у меня нет с собой столько золота. Давай поговорим об этом, когда вернемся!»

«Хорошо.»

……

Мы вместе пошли обратно в долину. Ясный Парфюм, Цзы Чуаньюй, Гуй Гузи и остальные в данный момент очищали поле боя. Тонны игроков погибли, оставив тонны горшков, снаряжения и расходных материалов.

«Цинцин, Цзы Чуаньюй, сколько у вас золота?» спросила Линь Исинь, подойдя к ним. «У меня мало золота, поэтому вам придется собрать его вместе. Как только мы получим Жетон Героя, мы сможем основать нашу гильдию!»

Ясный Парфюм взволнованно улыбнулась. «Ии, Жетон Героя упал?»

Линь Исинь с улыбкой кивнула и гордо выпятила грудь. «Конечно. Когда я лично взяла на себя ответственность, такая маленькая рыбка, как Непоколебимый Безумный Дракон, был никем. Но Жетон Героя находится у Лу Чэня, и он шантажирует меня…»

Ясный Парфюм слегка улыбнулся. «Хорошо, мы можем поговорить о твоих обидах позже. Давай сначала получим Жетон Героя. У меня с собой 200 золотых, на которые мы вчера собирались купить горшки».

Цзы Чуаньюй сказал: «У меня здесь 400 золотых. Линь Исинь, этого достаточно?»

«Да, спасибо!»

Линь Исинь обменяла мне 1000 золотых, поблагодарив, и протянула свою маленькую белую руку. «Хорошо, дай мне Жетон Героя…»

«И мой щит Серебряного класса…» возразил я.

Линь Исинь надулась. «Как тебе не стыдно, ты боишься, что я откажусь от нашей сделки?»

Я серьезно кивнул. «Конечно, боюсь. Разве ты не сделала этого в ночь, когда я сражался с Ли Ле? Иначе я бы давно…»

«Ты!»

с улыбкой спросила Сун Цинцин, — «Долго что, Лу Чэнь?»

Линь Исинь топала ногами с красным лицом. Она бросила в меня щит Серебряного класса. «Отдай мне мой Жетон Героя!»

«Мн.»

Воспользовавшись этим, я наконец-то отдал ей Жетон Героя. Честно говоря, единственным, кто действительно выиграл от всего этого, была Линь Исинь. Первый Жетон Героя был бесценен. Только когда ты становишься лидером в игре, тебя ждут большие перспективы. Разве может щит Серебряного класса стоить столько же, сколько Жетон Героя?

Даже если бы это был предмет Золотого, Темно-Золотого или даже Пурпурно-Золотого класса, класса Духа или Бессмертного, разве они могли сравниться с самым первым Жетоном Героя!

……

Я повернулся и швырнул щит Серебряного класса в Гуй Гузи. «Поторопись и сохрани его, когда вернешься в город. Ты сможешь использовать его, когда достигнешь 48-го уровня».

Глаза Гуй Гузи закатились назад. Он упал на землю с пеной у рта.

Ду Тринадцатый был потрясен. «Лу Чэнь, почему малыш Гуй упал в обморок? Он что, съел крысиный яд?»

Я покачал головой. Он действительно многого не хочет, если только предмет Серебряного класса может заставить его упасть в обморок от блаженства.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии