Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 84: Ледяной луч

Глава 84: Ледяной луч

Дзинь~!

Системное объявление: Игрок «Ветер Фантазии» успешно основал первую в Китае гильдию » Снежная Катая». Полученные награды: Уровень +3, Сила +10, Удача +1, и наградной предмет «Меч Снежной Тени» (Серебряный класс 50 уровня)!

……

Мелодичный звук колокола эхом отдавался в небе над Плавучем Ледяным Городом и длился долгое время. Я поднял голову и посмотрел в сторону города. Первая гильдия игроков в Плавучем Ледяном Городе наконец-то была создана.

Как игрок, создавший первую гильдию, Линь Исинь получила богатую награду. Три уровня, постоянное увеличение на 10 силы, 1 удачи и меч серебряного класса 50-го уровня. Как я и ожидал, ценность Жетона Героя была гораздо выше щита Серебряного класса.

Бип!

Ду Тринадцатый прислал мне сообщение: «Жаль, но если бы мы взяли Жетон Героя и основали Кровавых Наемников, то Меч Снежной Тени был бы твоим, Лу Чэнь!».

Я не мог не улыбнуться при этой мысли. Забудь об этом, Призрачная ледяная душа Золотого Ранга все еще лежит на складе. Мне не нужен этот Меч Снежной Тени. Я ответил: «Не беспокойся об этом, Тринадцатый. Нас всего три человека. Если бы не партия Линь Исинь из ста человек, мы бы даже не получили Жетон Героя. Кроме того, мы уже заранее договорились отдать его им. Мы должны сдерживать свои обещания. Без доверия мы не выживем, ты же знаешь. Кроме того, Жетон Героя — это не какой-то божественный предмет. Мы можем просто достать другой. Когда мы это сделаем, будет еще не поздно создать гильдию».

«Мн, понял. Что ты собираешься делать теперь?»

«Повышать уровень С в о б о д н ы й м и р р а н о б э до 50 уровня!»

«Хорошо, я тоже пойду с Малышом Гуй.»

«Конечно. Не утруждай себя зарабатыванием денег в ближайшие несколько дней. Сосредоточься сначала на прокачке!»

«Хорошо!»

……

Я закрыл окно чата, а затем взмахнул мечом, чтобы убить фиолетового рыцаря-нежить 52 уровня. Столб золотого света упал на мою голову. Уровень 49. Я был всего в 3% от него после убийства босса, так что это не заняло много времени. Если я продолжу упорно трудиться, то к завтрашнему утру получу 50-й уровень!

Я открыл Небесный рейтинг Плавучего Ледяного Города и обнаружил, что разница в уровнях увеличилась…

Имя Уровень Класс

Ветер Фантазии 53 Светлый странник

Сломленная алебарда погружается в песок 49 Мечник-нежить

Доминирующий Небесный Клинок 47 Воин

Чистый Парфюм 46 Лучник

Гуй Гузи 46 Рыцарь-нежить

Доминирующий Бог Лучник 46 Лучник

Доминирующий Бог Маг 46 Маг

Доминирующий Бог Воин 46 Воин

Непостоянный 45 Рыцарь-маг

Пурпурный маркиз 45 Воин

……

Линь Исинь лидировала на 53 уровне благодаря награде за Жетон Героя, а я переместился на 2 место после убийства босса 70 уровня. Доминирующий Небесный Клинок крепко держался за 3-е место, а Гуй Гузи и Ясный Парфюм, которые были с нами в одной партии, тоже взлетели в рейтинге, оба 46-го уровня. Три героя из клана Доминирования заняли следующие три места, а Пурпурный Маркиз поднялся и занял 10-е место.

Я вздохнул с облегчением, а затем подумал о Пурпурном Маркизе. Техника и снаряжение этого человека были довольно хороши. Определенно, ему пришлось где-то потрудиться, чтобы достичь 45-го уровня. Этот парень тоже был талантлив, хотя жаль, что я не мог его использовать. Похоже, у него были тесные отношения с гильдией Теней, с которым я уже успел рассориться.

На официальном форуме было много тем для обсуждения. Я просматривал их, убивая мобов поблизости. В верхней части главной страницы был длинный золотой заголовок: «Ветер Фантазии Богиня Плавучего Ледяного Города основывает первую в Китае гильдию — Снежная Катая!

Заголовок гласил: 1-е место в Небесном Рейтинге Плавучего Ледяного Города, женщина-эксперт Ветер Фантазии, объединилась со 2-м местом экспертом, Сломанная алебарда погружается в песок, и бросила вызов могущественной гильдии Безумный Дракон. Обе стороны сражались в Фиолетовом лесу, в итоге победили Ветер Фантазии и Сломанная алебарда погружается в песок. Безумный Дракон потерпел поражение и даже потерял первый жетон героя в Благословенные небеса, тем самым потеряв право стать владыкой Плавучего Ледяного Города!

Это заставило меня улыбнуться. Похоже, я перенял немного славы Линь Исинь. Возможно, я стану знаменитым на китайском сервере. Одно можно было сказать наверняка — Богиня Фруктового Ножа Линь Исинь была на пике славы, и ее популярность медленно приглушала свет Бога Боя Свечную Тень!

Я открыл тему и прочитал ответы —

1-й комментарий (Озерный падающий лист): Ветер Фантазии просто потрясающая. Она действительно выхватила первый Жетон Героя из мусорной группы Безумного Дракона.

2-й комментарий (Люблю петь и танцевать): Я слышал, что именно Сломанная алебарда погружается в песок получил Жетон Героя. Вуууууу, брат Сломанная алебарда погружается в песок, ты все еще помнишь девушку из начальной деревни?

3-й комментарий (Пряный спрайт): Конечно, помнит, неплохие навыки за такую низкую цену.

4-й комментарий (Скрытая ночь): Аааа, Красавица Фантазия, сходи со мной на свидание! PS: 5-й комментатор — мой сын!

5-й комментарий (Полицейский пес Небесного Администратора): Гав-гав-гав…

……

Не прошло и двадцати минут с момента создания Линь Исинь Снежной Катаи, как на сайте появилось более десяти тысяч комментариев. 50% и более комментариев были приглашением Линь Исинь на свидание, 49,9% — насмешками. Оставшиеся десятые доли процента были комментариями с признанием моей силы… четыре пятых из них были от девушек, которые хотели со мной встречаться.

Я погладил свое ужасающее скелетное лицо, несколько потеряв дар речи. Мне было интересно, захотят ли они встречаться со мной после того, как увидят мое отвратительное лицо.

Но в Благословенные небеса была одна хорошая вещь. В тот момент, когда игрок одевал свой шлем идентификации, он автоматически определял его пол, так что трагедии вроде того, что девушка, с которой у тебя были онлайн-отношения, спустя много лет оказалась мужчиной, точно не случится.

Я собрался с силами и продолжил свой путь!

Один человек, один меч и одна оса вошли в глубины Фиолетового леса. Поскольку мой уровень повысился, теперь я осмелился бросить вызов монстрам примерно 55-го уровня. Доспехи призрачного божества были 4-го ранга и увеличивали мою защиту на 14%. Если добавить к этому регенерацию HP от Регенерации нежити, то остаться в живых уже не было проблемой.

Просто мой DPS был немного низковат!

Верно. Фиолетовые рыцари нежити 55 уровня имели около 5000 HP, но мои базовые атаки наносили только 250-350 урона. Мощность атаки клинока Плачущего Огня уже не хватало для моего уровня. Нужно было срочно переходить на Призрачную Ледяную Душу Золотого класса!

Кроме того, моими основными боевыми навыками были только «Помилование» и «Сильный удар». Кроме этих двух навыков у меня не было других активных атакующих умений. Из-за этого мой общий DPS был низким. По сравнению с Линь Исинь, владеющей Мечом Убийственного Ветра, мой урон можно было бы назвать большим, если бы он составлял хотя бы 75% от ее!

Мне нужно было быстро достичь 50-го уровня. Каждый класс мог получить новые умения от своего тренера, как только достигнет 50-го уровня. Я должен дойти до 50-го уровня к вечеру, иначе я не усну!

Определившись с планом, я продолжил прокачиваться. Несмотря на то, что мой урон был невелик, сила атаки моей Темной Осы, к счастью, оставалась значительной. Моя Темная Оса была уже 47-го уровня. Ее показатели атаки, защиты и HP значительно выросли, и ее DPS давно превзошел мой. С таким превосходным питомцем, помогающим мне сражаться, сложность достижения 50-го уровня значительно снизилась!

Пока я набирал уровень, раздался звуковой сигнал. Это было сообщение от Линь Исинь: «Все еще не спишь?».

«Нет, сегодня я хочу прокачаться до 50 уровеня!»

«Хохо~~ Удачи. Я пойду спать, так устала~~».

«Мн, давай!»

Ее имя стало темным. Во время нашего совместного нападения на Безумного Дракона, отношение Линь Исинь ко мне, казалось, стало намного лучше. Она больше не вела себя так, будто я должен ей кучу денег.

Ночь была бесконечной. Я не знал, сколько людей, как и я, сходили с ума по уровню.

Причина, по которой я выбрал Фиолетовый лес в качестве места для прокачки, заключалась в том, что нежить здесь давала достаточно много опыта, да и таблица лута была неплохой. Другая причина заключалась в том, что это место давало большое количество Искры души нежити. Мне нужно было быстро достичь уровня Костяного Генерала или Асуры. Только тогда я осмелюсь показаться миру. Я слишком долго скрывался под этим капюшоном.

……

Ду Тринадцатый и Гуй Гузи еще не вышли из игры. Вероятно, они тоже надеялись как можно быстрее достичь 50-го уровня, чтобы Кровавые Наемники могли быстро подняться.

Я качался до восьми утра. Я не мог вспомнить, сколько рыцарей-скелетов я убил, но я успешно дошел до 50 уровня и наконец-то мог изучать новые навыки!

Я вернулся в Морозный курган и большими шагами подошел к мечнику-нежити Сурену.

«Молодое ночное существо, твой рост просто поразителен!»

Сурен искренне рассмеялся. «Похоже, ты уже достаточно силен, так позволь мне обучить тебя некоторым уникальным навыкам!»

Вжух!

Открылось окно интерфейса, в котором отображались несколько навыков, которым я мог обучиться…

Ледяной луч: наносит дополнительные 15% урона льдом и снижает скорость передвижения цели на 50%. Действует в течение 10 секунд.

Усиление энергии: Увеличивает сопротивление магии пользователя.

Вспышка: Тотальная атака, наносящая дополнительные 20% урона огнем.

……

Ледяной луч и Вспышка были фирменными умениями игроков ближнего боя 50-го уровня. Я уже давно видел их в официально опубликованных данных. Я мог выучить только одно из двух умений, потому что они противоречили друг другу. Сила атаки Ледяного Луча была немного ниже, но он имел эффект снижения скорости передвижения. У Вспышки не было никакого эффекта, но он был очень сильным и действовал одномоментно.

Подумав еще и еще раз, я выбрал Ледяной Луч. По сравнению с одноразовым умением, мне больше нравилось умение контроля толпы, как Ледяной Луч. Пока моя техника была достаточно хороша, Ледяной Луч был лучшим выбором. В поединке двух экспертов вероятность одноразового удара была невелика, а умение, снижающее скорость противника, как Ледяной Луч, заставит его желать смерти!

Другая важная причина заключалась в том, что на 50-м уровне моим основным оружием была Призрачная Ледяная Душа. Она усиливала ледяные атаки на 7%, поэтому хорошо сочеталась с Ледяным лучом. Это было практически божественное оружие, созданное для этого навыка!

Каждый навык стоил 10 золотых. Это была немного завышенная цена, но все же приемлемая!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы выучили Ледяной Луч I!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы выучили Усиление энергии I!

……

Получив два навыка 1 ранга, я взмахнул клинком Плачущего Огня, ледяное сияние сконцентрировалось на моем мече. Ледяная стрела сконденсировалась на кончике моего меча и устремилась вперед. Она рассекла воздух и пробила большую дыру в деревянном колу, оставив после себя ледяную полосу. Она была слишком сильной. Если бы кто-нибудь попал под этот удар, было бы странно, если бы он не превратился в глыбу льда!

Усиление энергии было пассивным навыком, который мог значительно увеличить сопротивление магии пользователя. Это был необходимый навык, который нужно было изучить, потому что я бы умер жалкой смертью, если бы столкнулся с магом позже в игре. Ранее я уже сталкивался с заклинанием Огненного Дракона и Ревом Огненного Дракона. Они действительно заставляли людей плакать!

Мн, пора отправляться на склад Плавучего Ледяного Города, чтобы забрать Призрачную Ледяную Душу!

Длинный меч 50-го уровня с максимальной атакой 150 единиц. Моя кровь закипала при одной только мысли об этом. Как же он заставлял меня ждать в предвкушении все эти дни!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии