Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 85: Один против многих

Глава 85: Один против многих

Взмах!

Магическая сила свитка возвращения вернула меня в город.

В город стекались тонны игроков, которые уже встали рано утром. Накупив достаточно предметов и расходных материалов, они стояли на городской площади и кричали, что им нужна партия для повышения уровня или фермерского оборудования.

Я подошел к начальнику склада и взял у него Призрачную Ледяную Душу.

Как только я взял ее в руку, по моей ладони тут же пробежала пугающая прохлада. Я почувствовал себя обновленным, это действительно было божественное оружие!

Призрачная Ледяная Душа (золотого класса)

Атака: 115~150

Сила: +25

Выносливость: +20

Пассивное: Увеличивает ледяные атаки пользователя на 7%.

Требуемый уровень: 50

……

Я поменял клинок Плачущего Огня на Призрачную Ледяную Душу, и мои показатели мгновенно выросли!

ID: Сломанная алебарда погружается в песок

Класс: Мечник-нежить (Бронзовый мечник)

Уровень: 50

HP: 1280

Атака: 311~505

Защита: 238

Сопротивление магии: 120

Репутация: 2840

Удача: 0

……

Моя атака взлетела и преодолела отметку в 500 единиц за один удар. Этой атаки было достаточно, чтобы уничтожить любого игрока в металлической броне одним ударом! Мое HP также выросло до 1280 и было не намного ниже, чем у рыцарей-магов с полным HP!

Результаты Усиления Энергии теперь были видны. Мое первоначальное 0 сопротивление магии выросло до 120. Столкнувшись с магическими атаками, я мог значительно снизить их урон!

Я взмахнул своей Призрачной Ледяной Душой и увидел слой плотного ледяного воздуха по краям меча, который придал ему ужасающий блеск. Это действительно было редко встречающееся хорошее оружие!

Я был счастлив. С Призрачной Ледяной Душой я должен быть непревзойденным в Плавучем Ледяном Городе, верно? Даже если моим противником будет Линь Исинь 53-го уровня, она не обязательно будет мне ровней.

Я заглянул в инвентарь, там лежали два предмета Железного класса, выпавшие из Фиолетовых Рыцарей-Нежити. Нужно поскорее продать их и отправиться спать!

Когда я прибыл в аукционный дом, рыцарь-маг 40-го уровня рядом со мной как раз проверял щиты для покупки. Он пробормотал: «Черт, в таком большом месте, как Плавучий Ледяной Город, даже нет щита чуть лучше? Неужели им не стыдно выставлять на продажу щит 17-го уровня стального класса? В этом Плавучем Ледяном Городе почти нет ничего хорошего!»

Я окинул его взглядом. Это был игрок средних лет, который, похоже, прибыл из другого города второго уровня, что было видно по его пренебрежительному отношению к Плавучему Ледяному Городу.

В это время воин по имени Доминирующий Боевой Король усмехнулся, подошел к нему и сказал: «Кто сказал, что у Плавучего Ледяного Города нет хороших щитов? Брат, что ты думаешь об этом щите?».

«Как он?» — с интересом спросил рыцарь-маг.

Доминирующий Боевой Король раскрыл ладонь, и на ней появилось изображение очень знакомого щита…

Элементальный барьер (темно-стальной класс)

Защита: 72

Блок: 7%

Выносливость: +9

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 1%.

Требуемый уровень: 35

……

Я был потрясен, и в голову пришла неожиданная мысль. Разве это не тот Элементальный Барьер, который я продал Хэ И? Как… как может быть другой такой же щит? Могут ли… могут ли быть два одинаковых щита?

Я спрятал свой ник и подошел. «Брат, этот щит мощный?»

«Да. Что, даже такой воин, как ты, хочет его?» Доминирующий Боевой Король сказал со смехом.

«Нет, мне просто любопытно. Такой мощный щит должен был выпасть, по крайней мере, с босса 50-го уровня, верно? У тебя есть щит при себе?»

Доминирующий Боевой Король засмеялся. «С какого босса 50 уровня? Он выпал из небольшой партии. Слышал, что это был симпатичный рыцарь-маг, который сбросил его. У меня его нет с собой. Если вы, ребята, хотите его, я могу позвонить своему брату, чтобы он принес его прямо сейчас!»

«О?» Я подавил свой гнев и спросил с улыбкой: «Этот щит не в Плавучем Ледяном Городе? Где он упал? Я тоже хочу такой, хаха!»

Смех Доминирующего Боевого Короля стал еще более ярким. «Забудь об этом, ты умрешь, если пойдешь туда один. Я слышал, что в той партии есть очень сильный воин и священник. Они сейчас в лагере, думаю, они упали во время PvP в Долине Серебряной Луны. Но это уморительно. Маленькая партия из трех человек осмелилась бросить вызов нашей гильдии Доминирования. Неужели им просто надоело жить?»

«Долина Серебряной Луны?» спросил я.

«Да.»

Я кивнул, затем повернулся с мечом и начал уходить. Доминирующий Боевой Король поспешно крикнул: «Эй, брат, тебе больше не нужен щит?».

«Неа, я сам его добуду!»

«Хахаха, ты идиот. Где, черт возьми, ты сможешь в одиночку добыть такой щит темно-стального класса?»

Я проигнорировал безумный смех позади меня и стремительно вылетел из Плавучего Ледяного Города. Открыв карту мира, я увидел, что Долина Серебряной Луны находится на краю Морозного Леса Плавучего Ледяного Города.

……

Я был чертовски встревожен. Хэ И, скорее всего, была убита ими. С ее низким уровнем, как она могла противостоять высокоуровневым игрокам гильдии Доминирования?

Я чуть не сломал зубы от того, как сильно я их стискивал. В памяти всплыли воспоминания о былых временах. Одна за другой всплывали сцены, как мы с Хэ И сражались с сильными врагами. В то время мы чаще проигрывали, чем выигрывали. Я не смог защитить Хэ И в Духе Скорби, но даже если бы я не был рядом с ней сейчас в Благословенные небеса, я не мог терпеть, чтобы кто-то издевался над ней!

Через десять минут показалась пышная Долина Серебряной Луны. Сверху светила ярко освещенная серебряная луна, но у меня не было настроения любоваться этой красивой картиной. Я стремительно бросился в долину, полностью игнорируя окружающих меня мобов 45-го уровня. По пути сюда я уже выпустил свою Темную Осу. Словно почувствовав мою ярость, она молча последовала за мной.

Вскоре после этого на моей карте появилось несколько маленьких синих точек. Это была группа игроков.

В лесу группами по двое и по трое стояло около дюжины игроков гильдии Доминирования. Трупы Сюй Яна и Муронг Минъюэ лежали на земле, а тело Хэ И находилось на небольшом расстоянии от них. Ее прекрасное лицо было совершенно неподвижно, а на груди виднелось кровавое пятно. Она уже была убита.

Из Воды LV-34

Вероятно, она только что экипировала Элементальный Барьер темно-стального класса после достижения 35 уровня и была замечена игроками гильдии Доминирования, когда пришла сюда. Именно поэтому они напали на нее!

Я почувствовал, как айфри дом будто кто-то ударил меня в грудь. Я не стал скрывать свой ник и открыл его. На холодном ветру появились яркие, кроваво-красные слова —

Сломанная алебарда погружается в песок LV-50 Бронзовый Мечник Нежить

Под деревом не было ни одного эксперта гильдии Доминирования ниже 40 уровня. Все присутствующие эксперты имели одинаковые имена. Это были Доминирующий Бог Лучник, Доминирующий Бог Маг и Доминирующий Бог Рыцарь. Щит, экипированный Доминирующим Богом Рыцарей, был именно тем Элементальным Барьером, который сбросила Хэ И!

Доминирующий Бог Рыцарь поиграл щитом и улыбнулся. «Я слышал, что Из Воды — лидер гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ? Бывшего молодого гения, босс Падающей Пыли? Хахаха, Падающая Пыль уже давно покалечен, а эта Из Воды уже ничего не стоит. Братья, продолжайте охотиться на них и сделайте так, чтобы Горячее Солнце и Муронг Минъюэ сбросили все свое снаряжение!»

Доминирущий Бог Маг усмехнулся. «Хорошо, их снаряжение довольно хорошее. Хмпф, а я-то думал, насколько силен этот Горячее Солнце. Я легко поставил его на колени двумя рыками Огненного Дракона!»

Доминирующий Бог Лучник рассмеялся. «Как может такая третьесортная гильдия, как Древний Меч Мечтающих Душ, выступить против нашей? Как они могут сравниться с гильдией, которую создал наша гильдия Доминирования? Давайте сегодня на примере Древнего Меча Мечтающих Душ покажем Безумному Дракону и Снежной Катае, кто настоящий правитель Плавучего Ледяного Города!».

……

Моя ярость вспыхнула, когда я услышал это. Вот ублюдки!

Свхуш!

Я молниеносно выскочил из-под укрытия леса и оказался прямо перед Доминирующим Богом Магом!

«Что?!»

Доминирующий Бог Маг был ошеломлен. Он рефлекторно использовал Магический Щит, но как раз в тот момент, когда Магический Щит должен был активироваться, мой длинный меч уже взметнулся в воздух. Призрачная Ледяная Душа превратилась в конус льда и вонзилась в грудь Доминирующего Бога Мага, полностью разрушив и его самого, и его Магический Щит!

«Ледяной Луч!»

897!

Сверхвысокое число урона появилось, когда Доминирующий Бог Маг медленно упал на колени. Его глаза были полны шока, как будто он не мог поверить, что даже его Магический Щит не спас его от мгновенной смерти.

Я скользнул по земле и со злостью взмахнул мечом по горизонтали!

Бах!

Прочертив красивую дугу в лесу, я ударил Доминирующего Бога Лучника, который не успел увернуться!

Пучи!

1208!

Я убил еще одного. Сила атаки Призрачной Ледяной Души была слишком высока. 505 атаки были сравнимы с боссом 60-го уровня, и это было не то, что могло выдержать большинство игроков на данном этапе игры.

Моя Темная Оса бросилась на них, тремя быстрыми движениями убила высокоуровневого игрока гильдии Доминирования, а затем была запытана до смерти магами и лучниками. В конце концов, это был всего лишь питомец. Ее защита была не слишком мощной, поэтому она не могла выдержать их шквал.

Однако в тот момент, когда те дюжина или около того людей убили мою Темную Осу, я, словно призрак, уже отпрыгнул вправо. Круговые движения моего меча нарушали спокойствие леса. Мои тотальные атаки мгновенно убили их всех!

Через три минуты на земле лежали тела более десяти игроков гильдии Доминирования. Остался только Доминирующий Бог Рыцарь. Он посмотрел на меня и крикнул: » Сломанная алебарда погружается в песок, что это значит?».

Оставив его вопрос без ответа, я бросился вперед с Помилованием!

Промах!

1983!

Еще один. Даже такому эксперту, как Доминирующий Бог Рыцарь, было трудно избежать участи быть убитым!

В мгновение ока на землю упал труп. Я прислонился к нему и ждал, пока Хэ И, Сюй Ян и Муронг Минъюэ придут в себя. Я также знал, что в этом районе точно было больше дюжины игроков гильдии Доминирования. Скоро здесь соберется еще больше. Гильдия Доминирования точно не потерпит моего буйства здесь.

Как и ожидалось, раздался хаотичный звук шагов. Вскоре появилась еще дюжина игроков гильдии Доминирования. Редко можно было увидеть столько людей в сети так рано утром!

«Сломанная алебарда погружается в песок», убейте его! Защитите второго и третьего брата, чтобы они могли возродится!»

Рыцарь-маг 41-го уровня немедленно бросился на меня!

Я ловко увернулся, одновременно готовясь к атаке. Мои глаза были холодными, когда я нанес удар своим новым умением 50-го уровня — Ледяным Лучом!

Пучи!

874!

Убил еще одного!

Моих противников было много, поэтому я не мог легко с ними справиться. Я быстро вызвал свою Темную Осу и атаковал без колебаний. Мой длинный меч рассекал плоть врагов, и среди хаотической битвы можно было смутно различить очертания распустившегося цветка.

Глоток!

Я выпил зелье здоровья, но оно все равно не смогло остановить уменьшение моего HP.

Как только я зарубил последнего рыцаря-мага, его копье пронзило мою грудь, и мы оба умерли одновременно.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы были убиты Доминирующей Божественной Яростью и упали до 49 уровня!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии