Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 86: Защита

Глава 86: Защита

Свхуш!

Моя душа возродилась на кладбище Долины Серебряной Луны. Она была на удивление близко к моему телу, всего 10 минут, не больше!

Я сразу же поплыл к своему телу.

Когда я достиг леса, я заметил, что тела Хэ И, Сюй Яна и Муронг Минъюэ снова поменяли положение. Должно быть, их снова убили после оживления!

Я стиснул зубы и бросился в атаку. Умри!

Вжух!

Как только я ожил, мой клинок прорезал горло мага, нанеся ему 800 единиц урона. Атака, конечно, была смертельной, и я одновременно направил свою Темную Осу на двух ближайших лучников!

Остальные не имели значения. Сейчас моей первоочередной задачей было убить всех, кто мог мне угрожать!

Свуш-вуш-вуш-вуш…

Сначала игроки гильдии Доминирования возрождались с С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э половиной здоровья, но я уничтожал их снова и снова, пока никто не осмелился возродиться.

Очевидно, их души были неподалеку, планируя скоординированный массовый респаун.

Треск!

Я вонзил Призрачную Ледяную Душу в почву под ногами и властно крикнул окружающим: «Оживите сейчас же и докажите мне, что гильдия Доминирования непобедима в Плавучем Ледяном Городе, если у вас есть яйца в штанах! Я покажу вам, что вы никогда не станете главными во всем, ублюдки!»

Доминирующий Бог Рыцарь, Доминирующий Бог Маг, Доминирующий Бог Лучник и еще несколько игроков поддались на мою провокацию и ожили, как я и ожидал. Они были главной силой этой партии, поэтому по крайней мере 10 других игроков решили возродиться вместе с ними!

«Ты слишком самонадеян, Сломанная алебарда погружается в песок! Умри!»

Доминирующий Бог Рыцарь бросился вперед и метнул свое копье в меня, как набрасывающийся дракон. Я встретил его натиск лоб в лоб и в последнюю секунду изменил положение ног, прочертив на земле красивую дугу и понизив центр тяжести. Его копье безвредно прошло над моим плечом, но моя Призрачная Ледяная Душа врезалась в его грудь, как луч авроры. Я провел лезвием по плоти мужчины. И тут же его тело раскололось на части!

«Ах!»

Крик Доминирующего Бога Рыцаря был абсолютно леденящим!

Я ни на мгновение не задержал дыхание, мой разум был ослеплен убийственной яростью с давних пор. Я направил меч вперед, чтобы настичь Доминирующего Бога Мага, и хотя тот пытался уйти с дороги зигзагом, я был чуть быстрее. Когда мой клинок коснулся его магического щита, я надавил сильнее, всадил меч и активировал Ледяной Луч. Он пробил и щит, и самого человека!

Треск!

Я почувствовал холодок за спиной, когда Доминирующий Бог Лучник ударил в меня Пронзающей Дьявола Стрелой. Его атака полностью пробила мою защиту. Больно!

418!

Урон был настолько велик, что я не мог позволить себе даже мгновения на раздумья. Не раздумывая, я бросился вперед, и удар моей Призрачной Ледяной Души отправил в полет двух лучников. Путь к цели был свободен, я бросился на Доминирующего Бога Лучника и ударил его по макушке, произнеся «Помилование». Его глаза выпучились, а лицо побледнело, и он понял, что его ждет…

Пу!

Я взмахнул мечом вниз и буквально разрезал Доминирующего Бога Лучника пополам.

Позади меня Темная Оса убила трех игроков, прежде чем была окончательно уничтожена. Воспользовавшись открывшейся возможностью, я провел еще две атаки, убив всех и возобновив битву.

Треск!

Я снова вонзил Призрачную Ледяную Душу в землю и холодно посмотрел на окружающую обстановку. Мой темно-голубой плащ слегка развевался за спиной, а металлические доспехи были залиты кровью. Наверное, я похож на дьявола, который смотрит на убитые им тела!

Примерно через десять минут ожила еще одна группа людей.

Треск! Треск!

Я зарубил двух игроков подряд, но третьим ожившим игроком был тот, кого я никогда не смог бы убить. Это была прекрасная рыцарь-маг с парой изящных глаз и маленьким ртом. Она выглядела так, будто хотела что-то сказать, но не знала, с чего начать.

Хэ И наконец-то ожила!

Свуш-вуш-вуш!

Сюй Ян и Муронг Минъюэ тоже ожили.

«Это ты, Погружается В Песок?»

Муронг Минъюэ была немного удивлена тем, кто оказался их спасителем.

Хэ И не пошевелилась. Она просто смотрела на меня, как будто хотела увидеть меня насквозь!

В этот момент вокруг нас вспыхнул свет. Доминирующий Бог Лучник, Доминирующий Бог Рыцарь, Доминирующий Бог Маг — в общей сложности 15 человек ожили и снова окружили нас.

Это плохо!

Я держал свой клинок горизонтально и торжественно сказал: «Вы, ребята, прорывайтесь через юго-восток, пока я привлекаю их внимание своим питомцем. Не позволяйте им захватить ваши тело, не смотря ни на что, так вы слишком быстро потеряете уровни!»

Я бросил Хэ И ее Элементальный Барьер, добавив: «Вот, твой щит!».

Пораженная, Хэ И уставилась на меня, ее рот слегка приоткрылся. Она все еще не знала, что сказать.

«Вперед!»

Темная Оса атаковала игроков в юго-восточном направлении под моим контролем. Я сам ринулся прямо к лидерам вражеской группы, Доминирующему Богу Лучнику, Доминирующему Богу Рыцарю и Доминирующему Богу Магу!

Я двигался полузигзагом в сторону Доминирующего Бога Рыцаря и успешно блокировал его удар. Я не дал ему шанса оправиться и убил его одним ударом.

Туд-туд-туд!

Однако за убийство пришлось заплатить тремя стрелами в грудь. У меня было 1270 HP, а эта атака отняла у меня более 500 HP! Их урон слишком близок к комфортному!

Видя, что Доминирующий Бог Магов читает заклинание «Рев Огненного Дракона», я выпил зелье здоровья и направил меч в его грудь, прежде чем он успел закончить заклинание. Ледяной Луч пронзило его тело, и он рухнул на землю, в третий раз Доминирующий Бог Маг поддался моему Ледяному Лучу!

Навыки 50-го уровня — просто безумие! В сочетании с Призрачной Ледяной Душой они сокрушали игроков 40-го уровня, словно те были всего лишь муравьями!

Я молился, чтобы не потерять Призрачную Ледяную Душу, если им удастся меня убить. В этом случае я бы мучился несколько месяцев! Более того, пока Призрачная Ледяная Душа не потеряна, я мог продолжать наносить им удары, даже если упаду до 40-го уровня.

В смертельном танце на мечах я рубил одного врага за другим. Мое HP быстро падало, и мне приходилось пить зелья HP и полагаться на Регенерацию нежити, Бегство под землю и различные приемы, чтобы оставаться в живых как можно дольше. К сожалению, я умер, когда осталось 3 врага. Обернувшись, я увидел, как Хэ И рухнула на землю. На ее уровне просто невозможно было выжить после атаки мага 42 уровня.

Взмах!

Моя душа снова ожила на кладбище, и я, как сумасшедший, бросился в лес. Как только я достиг своего тела, я ожил и убил трех игроков с помощью Сильного удара, Ледяного Луча и базовой атаки. После этого я выпил зелье здоровья, восстановил здоровье и стал ждать, пока гильдия Доминирования снова оживет.

К этому времени земля в этой части леса была полностью залита кровью. Ступив на труп Доминирующего Бога Рыцаря и схватив Призрачную Ледяную Душу, я смотрел на мир свысока, как гордый дьявол.

Вжух!

Позади меня снова ожила прекрасная фигура. Хэ И уставилась на мою спину, бормоча: «Это должен быть он… это должен быть…».

В это же время ожила и Муронг Минъюэ, и прошептала ей: «Ева, о чем ты говоришь?».

На грани слез Хэ И указала на меня и закричала: «Он Лу Чэнь, он должен быть Лу Чэнем… Я… я чувствую это. Он единственный в этом мире, кто может…».

Хэ И подбежал ко мне и громко закричал: «Лу Чэнь, почему ты избегаешь меня? Почему? Ты хоть представляешь, как… как…»

Горечь и боль полностью заполнили мое сердце. Должен ли я рассказать Хэ И о своей истинной сущности?

Но я вспомнил изменение цвета моей кожи и тот шокирующий отчет о вирусе. Смогу ли я действительно оставаться рядом с ней, как раньше? Ничто не было таким, как прежде. Темнота стала моим единственным убежищем. Даже луча солнечного света было достаточно, чтобы заставить меня вздрогнуть от боли.

Я обернулась и сказал хриплым голос ночного существа. «Красавица, ты ошиблась. Я не… Лу Чэнь, кем бы он ни был».

«Нет, ты должен быть им!»

Хэ И пристально посмотрела на меня. Ее глаза были залиты слезами, а грудь постоянно подпрыгивала от волнения. Она выглядела невероятно красивой, несмотря на то, что ее металлические доспехи были в клочья.

Я вздохнул. «Уходи скорее. Я уже сказал тебе, что я не тот человек, которого ты ищешь».

Я резко распахнул свой плащ и показал ей свое ужасающее лицо.

«Ах?!»

Хэ И в шоке сделала два шага назад. Все еще в слезах, она покачала головой и прошептала: «Как это может быть… как это может быть…».

Муронг Минъюэ подошла к Хэ И и поддержала ее. Затем она посмотрела на меня и фыркнула. «Ублюдок, зачем ты пугаешь Еву?»

Я серьезно сказал: «Хватит ерунды, используй свиток возврата сейчас же, пока гильдия Доминирования не возродилас!»

Муронг Минъюэ достала свиток возврата и передала его Хэ И, но Хэ И просто уставилась на меня, как будто это было единственное, что она умела делать. Ее лицо было полностью покрыто слезами.

Взмах!

Полоса красного света пронзила Хэ И. Она медленно рухнула на землю, а свиток возврата выпал из ее тела. Это был вражеский убийца.

В полной ярости я бросился вперед и отправил голову ассасина в полет.

Вокруг меня снова ожила гильдия Доминирования.

В конце концов, Сюй Ян умер, как и Муронг Минъюэ.

Таким образом, я сражался один и снова погиб. Я возродился и убил их всех, но вскоре был ошеломлен их массовым возрождением.

Три часа пролетели как один миг. Было уже 10 часов утра, а я опустился до 45-го уровня. В этот момент я уже тяжело дышал, хотя все еще сжимал в руках Призрачную Ледяную Душу. Дважды подряд я терял Доспехи Буйства Души и Шлем Суматохи со звериным лицом, но мне всегда удавалось убить Доминирующего Бога Рыцаря и вернуть свое снаряжение. Поэтому единственная реальная потеря, которую я понес, была 5 уровней.

У гилдии Доминирования дела обстояли гораздо хуже, чем у меня. Доминирующий Бог Рыцарь, Доминирующий Бог Маг и Доминирующий Бог Лучник потеряли в среднем не менее 10 уровней, и они полностью выбыли из Небесного рейтинга Плавучего Ледяного Города. Остальные игроки также потеряли бесчисленное количество уровней от моей руки.

К концу битвы большинство игроков потеряли рассудок и полностью вышли из игры. Они никогда в жизни не видели такой жестокой битвы, и сказать, что я сражался, не заботясь о своей жизни, было бы преуменьшением. Хотя Доминирующий Бог Рыцарь и его братья были так же безумны, как и я, это не меняло того факта, что мне каким-то образом удалось разбить лагерь из их тел — все двадцать или около того профессионалов высшего уровня из гильдии Доминирования — в одиночку, на всю игровую ночь!

В 10:20 утра Гуй Гузи и Ду Тринадцатый наконец-то появились в Долине Серебряной Луны и пришли мне на помощь. Когда Гуй Гузи уничтожил Доминирующего Бога Лучника своим Смертельным комбо и увидел меня, его глаза стали водянистыми. Это было потому, что я вылезал из кучи трупов и выглядел самым печальным за все время моего пребывания в Благословенные небеса. Он спросил: «Брат, ты… ты должен был это сделать?».

Я слабо улыбнулся и промолчал.

Через несколько минут из Леса Серебряной Луны появилась еще одна красивая фигура. Линь Исинь появилась в сети, чтобы помочь мне справиться с парой десятков игроков Снежной Катаи.

Я был полностью в крови, красные капли стекали с моего меча золотого класса. Мое снаряжение было в полном беспорядке, и я стоял на куче трупов с таким видом, будто в любой момент могу упасть и умереть. Линь Исинь смотрела на меня с шоком и восхищением, затем подошла ко мне и поддержала за плечо. «Ты… ты сошел с ума? Сейчас слишком раннее утро для такого большого дела. Что заставило тебя сделать что-то подобное?»

Я улыбнулась ей усталой улыбкой и повернулась, чтобы посмотреть на тело Хэ И позади меня.

Линь Исинь была умной женщиной. Она быстро вычислила часть правды и сказала: «Она… она лидер гильдии Древнего Меча Мечтающих Душ? Это из-за нее ты не хочешь вступать в Снежную Катаю?».

Я кивнул, а затем прошептал: «Я устал. Увидимся позже…»

Я достал свиток возвращения и телепортировался обратно в Плавучий Ледяной Город. Теперь, когда Гуй Гузи, Ду Тринадцатый, Линь Исинь и Снежная Катая прибыли, Хэ И, Муронг Минъюэ и Сюй Ян были в безопасности. Я полагал, что едва выполнил свою миссию.

Я не смел и не хотел снова встречаться с Хэ И. Ее сокрушительный взгляд заставил меня чувствовать себя хуже, чем все, что случилось с моим собственным телом.

……

«Фух!»

Я снял шлем и почувствовал себя настолько уставшим, что мог потерять сознание на месте. Я принял ванну, съел небольшую порцию еды и сразу лег спать.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии