Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 87: Дьявол Серебряной Луны

Глава 87: Дьявол Серебряной Луны

Я наконец-то проснулся от глубокого сна далеко за семь часов вечера.

Я встал с кровати и, отдернув занавеску, выглянул в окно. Шел дождь.

Дождевая вода брызгала на стекло и превращалась в водяную паутину. Преломление неоновых огней города выглядело завораживающе красиво.

Я глубоко вздохнул и встал с кровати.

Ду Тринадцатый и Гуй Гузи уже проснулись, когда я вошел в гостиную. На столе стояло восемь холодных или дымящихся блюд, а Ду Тринадцатый нес в комнату сразу два ящика пива. Я должен был признать, что он был необычайно силен и полезен.

Ду Тринадцатый громко рассмеялся, увидев меня. «Хаха, наш дьявол наконец-то пробудился!»

«Дьявол?» Я почувствовал себя немного растерянным.

Гуй Гузи кивнул и включил компьютер в комнате, который стоил около 2500 юаней. Он объяснил: «Твой вчерашний бой потряс весь Плавучий Ледяной Город, ты знаешь. Ты увидишь, когда заглянешь на официальный форум!».

«О?»

Я подошел и взглянул. Окровавленный меч и жирная, скорописная строка текста доминировали над главной новостью на главной странице. «Дьявол сражается насмерть в Долине Серебряной Луны. Сломанная алебарда погружается в песок, бросает вызов гильдии Доминирования!».

Под заголовком был короткий отрывок. «Сегодня рано утром игрок, занявший второе место в Небесном рейтинге Плавучего Ледяного Города, Сломанная алебарда погружается в песок, бросил вызов гильдии Доминирования, занявшей второе место в рейтинге гильдий. В одиночку он сразился с 21 первоклассными профессионалами из гильдии Доминирования, но в итоге уничтожил их всех и одержал безоговорочную победу. Отныне имя Сломанная алебарда погружается в песок, будет звучать по всему китайскому серверу!».

Под заголовком темы было изображение меня, владеющего Призрачной Ледяной Душой, стоящего на груде трупов. На изображении я выглядел невероятно серьезным и леденящим душу, особенно если учесть, что мое убийственное намерение было полностью реализовано. К изображению была прикреплена строка текста. «Неважно, по какой причине он бросил вызов гильдии Доминирования в одиночку, для такого подвига нужно было не только мужество!»

Я выдохнул. «Какое преувеличение. Кто это сделал, я пойду и надеру им задницы! гильдия Доминирования тоже убивала меня пять раз, знаешь ли…»

Гуй Гузи улыбнулся и кликнул на другой заголовок. Он содержал видео высокой четкости. «Ты еще не знаешь, да? Пока ты сражался с гильдией Доминирования, убийца 34-го уровня прятался неподалеку и вел прямую трансляцию всей битвы. Вся запись длится три часа, и на данный момент у нее более трехсот миллионов просмотров. Хаха, вам действительно стоило добавить к своему имени слова «Кровавые Наемники». Наша мастерская стала бы знаменитой в одночасье!».

Я невольно рассмеялся. «Забудь об этом, я никогда не планировал расширять свою славу таким образом, не говоря уже о том, что в этот раз я зашел слишком далеко. Я уверен, что разозлил высшее руководство гильдии Доминирования. Кровавые Наемники и гильдия Доминирования никогда не смогут примириться».

Ду Тринадцатый кивнул. «Верно, ходят слухи, что Доминирующий Бог Лучник, Доминирующий Бог Рыцарь и Доминирующий Бог Маг получили жестокую взбучку от Доминирующего Небесного Клинка, и что они были в нескольких шагах от того, чтобы их прямо выгнали из гильдии. Доминирующий Небесный Клинок — гордый человек, который в одиночку создал супергильдию, уступающую только Свечному Дракону, и он всегда считал, что может делать в Плавучем Ледяном Городе все, что захочет. Уверен, он не ожидал, что ты так сильно ударишь его по лицу».

Мои глаза стали холодными, когда я сел в кресло. «Им не следовало провоцировать Древний Меч Мечтающих Душ, если они хотели избежать этого. Мне все равно, являются ли они гильдией номер один или номер два в Китае, любой, кто осмелится задирать Древний Меч Мечтающих Душ, не избежит моего гнева!»

«О?»

Ду Тринадцатый задумался на мгновение, прежде чем спросить: «После того, как ты вышел, я видел, как Муронг Минъюэ, Сюй Ян и прекрасный рыцарь по имени «Из воды» возрождались. Она Хэ И, не так ли?».

«Мн.»

Я посмотрел в ночь за окном и спросил: «Тринадцатый, как С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э ты думаешь, мне стоит встретиться с Хэ И сейчас и во всем признаться?».

Ду Тринадцатый похлопал меня по плечу и спросил «Ты любишь Хэ И?».

Испугавшись и не зная, что ответить, я долго молчал, а потом сказал: «Я не знаю…».

«Вздох…»

«Ты знаешь, что вирус внутри твоего тела невероятно нестабилен. Как насчет этого: отложи свое решение на месяц. К тому времени мой отец должен будет добиться определенного прогресса, и ты сможешь встретиться с Хэ И, когда вирус стабилизируется. Если он активизируется после встречи с ней, если с тобой снова что-то случится, ей придется пройти через всю эту боль во второй раз. Мужчина, причинивший боль женщине, в первый раз мог сделать это из любви, но повторный случай мог сделать только ублюдок».

Я кивнул. «Хорошо, давай сделаем так. Один месяц! Давай потрудимся и за это время превратим «Кровавых наемников» в знаменитую мастерскую. Кроме того, мы сделаем все возможное, чтобы поддержать Древний Меч Мечтающих Душ и превратить ее в топ-3 гильдию в Плавучем Ледяном Городе!»

«Хорошо!»

«Ах да, что ты планируешь делать после входа в игру, Лу Чэнь?»

«Прокачиваться».

«Хаха, наверное, я должен был этого ожидать. Пять уровней, которые ты сбросил, должны занять тебя в ближайшие два дня».

«Все в порядке, те из гильдии Доминирования потеряли еще больше уровней. Доминирующих Бог Лучник, Доминирующих Бог Рыцарь и Доминирующих Бог Маг все упали с Небесного Рейтинга из-за меня, так что в целом для меня это победа, хаха!»

«Хаха, это правда!»

……

Ужин спустя, я вошел в игру.

Свхуш!

Я проверил свое снаряжение после появления в трактире Плавучего Ледяного Города. Все было практически разбито, поэтому я сразу же отправился к торговцу и потратил почти 3 золотых, чтобы все починить. Прочность Призрачной Ледяной Души была особенно низкой, менее 10% после всех этих убийств, поэтому ремонт стоил невероятно дорого.

Хотя сейчас я был только 45-го уровня, я мог продолжать пользоваться мечом 50-го золотого уровня, пока не убирал его из слота снаряжения. То же правило действовало и при ремонте клинка. Мне нужно было только поговорить с торговцем, чтобы починить его.

Затем я открыл список друзей. Муронг Минъюэ не было в сети. Но Ветер Фантазии была, поэтому я отправил ей сообщение: «Ии, ты свободна?».

«Что такое?»

«Я хочу купить у тебя зелья высокого ранга. Ты не против?»

«Конечно, повернись».

«А?»

Я обернулся и с удивлением обнаружил, что на лестнице позади меня стоит прекрасная Светлая Странница, ее красивые глаза были полны хитрости. Линь Исинь надела новое снаряжение. На ней был светящийся нагрудный доспех, серебряные узоры на металле идеально облегали ее потрясающую грудь. На шее красовалось жемчужное ожерелье, а некоторые части ног выглядывали из-под доспехов. Она выглядела потрясающе, как никогда!

Линь Исинь хихикнула, увидев на моем лице ошарашенное выражение. «Алло? Я думала, ты хочешь купить несколько зелий? Цинцин теперь может делать зелья здоровья 4 ранга, которые восстанавливают 800 HP за один прием. Хочешь немного? Это будет стоить…»

Я улыбнулась и подошел к ней. «Ии, мы же близкие друзья, не так ли? Сделай мне скидку, ладно? Я настолько беден, что почти не могу позволить себе отремонтировать свое оборудование. Мне даже приходится восстанавливать все уровни, которые я потерял прошлой ночью. Пожалуйста, пожалей этого бедного, сломленного человека!»

Линь Исинь с досадой фыркнул. «Побереги дыхание, в мире нет никого беднее меня. Сколько зелий здоровья 4 ранга тебе нужно? Я могу дать тебе оптовую скидку!»

Я задумался на мгновение, прежде чем ответить: «В таком случае, дай мне сотню. Так будет дешевле!»

«Мм, это многовато…» Линь Исинь высунула язык и улыбнулась. «У меня нет столько. Как насчет 50? Мне нужно оставить немного для себя, ты же знаешь».

«Хорошо. Сколько?»

Линь Исинь положила подбородок на кулак. Она была похожа на мясника, который оценивает свою добычу. Через несколько секунд она сказала: «Думаю, я могу продать их тебе по 50 серебра за штуку, 25 золотых за 50».

«Это все равно дороговато. Как насчет 20?»

«Хорошо, хорошо. Пойдем со мной~»

На этот раз Линь Исинь не стала со мной торговаться. После того, как мы подошли к начальнику склада, она достала 50 зелий здоровья 4 ранга, обменяла их мне и спросила: «Лу Чэнь, могу я задать тебе вопрос?»

«Конечно?»

Линь Исинь многозначительно посмотрела на меня и спросила: «Если бы ты знал меня до того, как узнал «Из воды», согласился бы ты присоединиться к Снежной Катае?»

Вопрос застал меня врасплох, и я не знал, как ответить.

«Чего ты ждешь? Давай уже ответ», — потребовала Линь Исинь. В ее красивых глазах мелькнула надежда.

Поэтому я кивнул и улыбнулся. «Конечно, почему бы и нет? Снежная Катая — прекрасный зонт сам по себе, и у него есть такой прекрасный лидер, как ты. Если бы в один прекрасный день ты вдруг сошла с ума и решила влюбиться в меня, я был бы самым счастливым человеком на Земле…»

Удивление Линь Исинь длилось всего секунду, после чего ее щеки быстро покраснели. Она яростно сказала: «Ты хочешь умереть, ублюдок? Я… я бы не влюбилась в тебя…»

Она вдруг вытащила свой меч Снежной Тени и сказала: «Я вызываю тебя на дуэль!».

Я ответил: «Если я выиграю, ты вернешься со мной в Кровавые Наемники и станешь моей «хозяйкой форта»…».

«Иди к черту!»

Линь Исинь убрала свой клинок и сдалась. «Тебе ведь нужно повышать уровень, верно? Ты отстаешь от меня на восемь уровней. Это не будет почетной победой, даже если я побью тебя таким, какой ты сейчас!»

Я рассмеялся и кивнул. «Ладно, тогда я ухожу. Ах да, спасибо, что пришла помочь мне сегодня утром. Я угощу тебя едой, когда освобожусь!»

«О, в таком случае я свободна завтра днем!» Линь Исинь взволнованно улыбнулась.

Не оглядываясь на нее, я добавил: «Разве ты меня не слышала? Я сказал, когда я буду свободен, а не ты!».

Красотка сердито топнула ногой. «Пошел ты!»

……

Я громко рассмеялся, выходя из парадных ворот. Ветер Фантазии была практически богиней в Плавучем Ледяном Городе, и, возможно, даже на китайском сервере. Она была не только невероятно сильной, но и потрясающе красивой женщиной. Я же был ночным существом, скрывающимся во тьме, и только что получил зловещее прозвище «Дьявол Серебряной Луны». Наше партнерство было похоже на скрещивание света и тьмы, мягко говоря, комичное.

Когда я прощался с Линь Исинь, все вокруг бросали на меня взгляды и показывали пальцем. «Блядь, он что, тот парень, который вчера вечером в одиночку победил трех лучших профи гильдии Доминирования? Блядь, он знакомый Ветра Фантазии? Блядь, этот мир так несправедлив!»

Естественно, мне было плевать на их сплетни. Сейчас для меня важнее всего было получить 50-й уровень и повысить свои навыки до 5-го ранга. Только тогда моя сила действительно перейдет на новый уровень.

Я открыл карту мира и попытался найти подходящее место для прокачки. Через некоторое время я решил, что Фиолетовый лес — лучший выбор!

Фиолетовые рыцари-нежити, скрывающиеся в Фиолетовом лесу, были 49-55 уровня — идеальный диапазон для одиночки, вроде меня. Хотя я был только 45-го уровня, двуручного меча золотого класса, Призрачной Ледяной Души, было более чем достаточно, чтобы компенсировать мой низкий уровень. Моя атакующая мощь была сильна как никогда, а Темная Оса была хорошим танком, которая была сильна сама по себе.

Не было причин думать, что Фиолетовый лес мне не по зубам! На этот раз моей целью был 48-й уровень или выше!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии