Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 88: Новая встреча с Минъюэ

Глава 88: Новая встреча с Минъюэ

Была глубокая ночь, и аура смерти распространилась по безмолвному Фиолетовому лесу.

Треск!

Мой клинок в одно мгновение пронзил копье, череп и плечо фиолетового рыцаря-нежити.

Луч золотого света окутал меня, когда я поднялся до 47 уровня. Как обычно, опыт, полученный за убийство монстров, которые были на много уровней выше меня, был невероятным. Поскольку я был один, весь этот бонусный опыт принадлежал мне. Кроме того, мой новый пассивный навык, «Пробуждение», еще больше увеличил прирост опыта.

Мое тело билось в конвульсиях, как будто вокруг моих костей выросла новая плоть. Я опустил капюшон и посмотрел на собственное отражение в бассейне с родниковой водой. Моя плоть практически полностью обросла, и мое лицо уже не выглядело таким страшным, как раньше. Однако мой цвет лица все еще был невероятно бледным.

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы поднялись на новый ранг, Костяной Генерал!

……

Хорошо. Если раньше у меня и были какие-то сомнения в том, действительно ли я поднялся на новый ранг, то системное уведомление слишком ясно показало это. Я достиг вершины Костяных существ. Следующим шагом было стать легендарным Асурой!

У асуров тела полностью состоят из плоти, так что я наконец-то смогу снять капюшон и показать себя миру.

Я продолжал пробиваться через лес, убивая всех высокоуровневых фиолетовых рыцарей-нежити, которых встречал.

Треск-треск!

Я заморозил своего врага Ледяным лучом, а затем последовал удар Сильный удар. На голове рыцаря появились две цифры урона.

874!

901!

Еще одна базовая атака от меня и моей Темной Осы соответственно, и моб 55 уровня был убит менее чем за 3 секунды!

Я не мог не улыбнуться, глядя на Призрачную Ледяную Душу. Этот меч золотого класса был просто великолепен. Он был просто незаменим, будь то в PvE или PvP!

Я продолжал работать, пока не наступило 9 утра. За это время я снова поднял уровень и достиг 49, а это значит, что я был в одном шаге от возвращения на 50 уровень! Такая скорость повышения уровня была просто безумной!

Именно в этот момент я получил сообщение.

Бип!

Это было сообщение от Муронг Минъюэ. «Ты там, Погружается в песок?»

«Да, что такое?»

«Я хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал сегодня утром…»

«Не за что».

Муронг Минъюэ сделала небольшую паузу, прежде чем ответить: «Ева очень грустит. Она все еще думает, что ты — это он. Скажи мне, ты действительно не он?».

«Минъюэ, я…»

«Пожалуйста, не говори мне, что ты не Лу Чэнь, потому что я ни за что на свете не поверю в это. В мире нет никого, кроме этого тупого мальчишки, кто бы так сильно боролся за Хэ И. Ты также единственный, кто мог заставить Хэ И ехать всю ночь без сна, чтобы искать тебя…»

«…»

На этот раз Муронг Минъюэ обратилась ко мне напрямую и улыбнулась. «Хорошо, ты наконец-то признался, не так ли?»

Я немного помолчал, а потом спросил: «А Хэ И уже вернулась?».

«Только что».

«Сестра Минъюэ, пожалуйста, пока не говори обо мне боссу. Давай встретимся. Я буду ждать тебя в кафе Серебряная пихта, оно находится на противоположной стороне от Университета науки и технологий Сучжоу».

«Хорошо, я выхожу из системы прямо сейчас!»

«Увидимся через 20 минут!»

«Хорошо!»

Муронг Минъюэ была явно рада подтвердить, что я все еще жив. Это могло быть только хорошей новостью для Хэ И.

Я снял шлем, почистил зубы и вышел на улицу. Стоял жаркий летний день, но я надел черное пальто и шляпу, чтобы полностью скрыть голову от солнечных лучей. Затем я быстро прошел по улицам, прежде чем войти в кафе Серебряная пихта.

Через несколько минут у дороги рядом с кафе остановился красный А8. Из машины вышла Муронг Минъюэ в униформе и ворвалась в кафе Серебряная пихта, не выпуская из рук ключи от машины.

Ей хватило одного взгляда, чтобы заметить меня, сидящего в углу.

«Это действительно ты!»

Муронг Минъюэ подошла ко мне и, улыбаясь, обняла за плечи. «Я так, так рада. Слава богу, с тобой все в порядке, Лу Чэнь!»

Смущенный ее реакцией, я легонько оттолкнул ее и сказал: «Что ты хочешь выпить, сестренка? Я угощаю». В нос ударил аромат ее духов.

«Чашечку кофе, пожалуйста».

«Мн.»

Я заказал две чашки кофе, когда она села напротив меня. Это был первый раз, когда я увидел Муронг Минъюэ вблизи, и я должен был признать, что она была прекрасна сама по себе. Ее лицо напоминало полированный нефрит, а кожа была гладкой и белой. Ее глаза светились духом, а необычайно огромные груди, казалось, в любой момент вырвутся из белой блузки. Она действительно заслужила свой титул жреца номер один Благословенные небеса.

«Ну, как ты поживаешь, Лу Чэнь?» с улыбкой спросила Муронг Минъюэ, помешивая ложкой кофе.

Я покачал головой и сказал несколько горьким тоном: «Полагаю, месяц прошел неплохо».

«Почему ты так говоришь?» Муронг Минъюэ была немного удивлена моей реакцией. «Ты занимаешь второе место в Небесном Рейтинге, и в Плавучем Ледяном Городе нет никого, кто бы не знал твоего имени. Если это просто » неплохо «, то что же делать остальным, умирать от стыда, как ничтожествам?»

Однако я не мог смеяться над ее шуткой. Я тихо сказал: «Сестра… ты знаешь, почему я не сообщил боссу, что я все еще жив?».

«Почему?»

Муронг Минъюэ изумленно уставилась на меня.

«Ты помнишь первый и последний раз, когда я встречался с боссом? В тот раз, когда кто-то пытался убить ее?»

«Конечно!»

Муронг Мингюэ кивнула и прояснила для меня ситуацию. «GGS — огромная международная корпорация, и Ева была назначена вице-президентом Азиатского региона. Президент GGS не так давно скончался от старости, и замену ему собирались выбрать из трех вице-президентов. Однако… вице-президент в Шанхае пожадничал и попытался убить Еву. Сейчас он, естественно, в тюрьме. Ах да, ты ведь пострадал во время попытки убийства, не так ли? Что случилось с тобой после этого?»

Я одарил ее болезненной улыбкой и сказал: «В тот день я не просто пострадал. Я умер».

«Умер?»

Муронг Минъюэ была застигнута врасплох моим ответом, но она быстро хихикнула и сказала: «О чем ты говоришь? Если ты умер, то с кем я разговариваю? Пожалуйста, не смейся надо мной!».

«Это правда», — сказал я спокойным и безразличным тоном. «Не могла бы ты сесть рядом со мной?»

«А? Конечно…»

Муронг Минъюэ выглядела немного смущенной, но все же встала и села рядом со мной.

Я снял шляпу и засучил рукава пальто. Эти проклятые пятна на коже снова появились из-за того, что последние несколько дней я не выходил на солнце!

Муронг Минъюэ была опытной и знающей женщиной, поэтому она сразу поняла, что это за пятна, и замолчала. Она не могла ничего сказать в течение долгого времени.

Собравшись с мыслями, она пробормотала: «Что происходит, Лу Чэнь?».

Я прислонился спиной к дивану и равнодушно ответил: «В тот день я целый день и ночь спал под землей. Через некоторое время после пробуждения я обнаружил, что в моем теле начала развиваться гипостаз. Все признаки указывали на то, что я мертв, но после обследования по образцу крови выяснилось, что в меня каким-то образом попал невероятно сложный вирус. Удивительно, но он обладает способностью постоянно оживлять мертвые клетки человека. Только благодаря ему я сейчас жив, но… Я понятия не имею, как долго будет продолжаться эта ситуация. Я не знаю, когда я умру по-настоящему».

Муронг Минъюэ сжала кулаки и, услышав это, разрыдалась. Она снова зарычала: «Что… что нам делать? Лу Чэнь, возвращайся со мной! Ева найдет способ вылечить тебя!»

Я спросил: «Как? Я умру, если вирус будет уничтожен».

«Но… но ты там совсем один… Мы с Евой не будем…»

Муронг Минъюэ зажала рот рукой и пролила слезы горя. «Мы не позволим тебе умереть в одиночестве, несмотря ни на что».

Я улыбнулся. «Я не одинок, правда. У меня есть два замечательных брата, и у меня есть такие друзья, как Ветер Фантазии».

«Тогда почему ты не вернешься на сторону Евы?» Муронг Минъюэ с надеждой посмотрела на меня.

Я глубоко вдохнул, прежде чем ответить: «Я не хочу, чтобы она грустила».

«Ты серьезно?» Муронг Минъюэ резко поднялась на ноги. «Мы притворяемся, что она еще не так грустна, как могла бы быть? Как сохранение этого в тайне может исправить ситуацию?»

Я тоже встал и твердо ответил ей: «Я не боюсь смерти, но я боюсь заставить ее остаться со мной и ждать, пока смерть победит нас обоих! Такой жизни ни Хэ И, ни я не заслуживаем!»

Муронг Минъюэ задрожала всем телом от осознания происходящего. Наконец признав мою позицию, она кивнула. «Итак… что ты планируешь делать в будущем?»

Я сказал: «Примерно через месяц или около того я ожидаю прогресса в исследовании вируса. Как только мое состояние стабилизируется, я сам разыщу вас и босса. Ты не против?»

Муронг Минъюэ снова кивнула. «Хорошо. А что ты будешь делать до этого?»

Я спокойно сказал: «Я выполню свое обещание и помогу Хэ И и Древнему Мечу Мечтающих Душ снова подняться на вершину. Я не успокоюсь, пока Древний Меч Мечтающих Душ не станет топ-3 гильдией в Плавучем Ледяном Городе, как минимум!»

«Мн. Твое тело будет в порядке в течение этого времени, верно?»

Я кивнул и улыбнулся ей. «Да. Этот вирус боится солнечного света, так что если я буду Айфри дом су получать солнечный свет каждый день, то, возможно, смогу жить вечно».

Муронг Минъюэ разразилась смехом. «Не могу поверить, что ты шутишь в такое время».

«Хехе…»

Я задумался на мгновение, прежде чем сесть обратно. «Сестренка, серьезно. Пообещай мне, что не расскажешь об этом боссу, пока не придет время, пожалуйста?»

«Обещаю».

«Я буду работать из тени и помогу поднять нашу гильдию на большую высоту. Ты и Сюй Ян тоже должны усердно работать. Вся причина, по которой я создал «Кровавых наемников», заключается в том, чтобы помочь Древнему Мечу Мечтающих Душ, поэтому я обещаю, что однажды вернусь. Что касается остального, я буду рассчитывать на тебя и Сюй Яна».

«Мн, нет проблем». Муронг Минъюэ улыбнулась. «Ева дала мне отпуск на полгода, так что сейчас я сосредоточилась на Благословенные небеса».

«Ах да, а где же Лянь Синь?»

«Я тоже не знаю. Я слышала, что она уехала из страны некоторое время назад, и мне не удавалось связаться с ней. Я уверена, что она найдет нас, как только вернется».

«Да.»

Волнение Муронг Минъюэ наконец-то взяло верх. «Если отбросить мрачные мысли, я очень рада, что ты жив. Ева будет вне себя от радости, когда узнает об этом».

Я улыбнулся. «Правда?»

«Удивительно, что у тебя все еще есть силы улыбаться, бессердечный маленький хитрец», — сказала Муронг Мингюэ раздраженным тоном. «Я видела, как грустила Ева, когда потеряла тебя. Я уверена, что она станет самой счастливой женщиной в мире в тот день, когда ты покажешься ей!»

«Хехе, так и сделаю».

«Хорошо, это обещание. И не забывай, что ты обещал нам раньше!»

Муронг Минъюэ вдруг снова встала и обняла меня. Она прижалась лицом к моей груди и прошептала: «Ты обещал Еве, что будешь идти с ней, со всеми нами, до самого конца… тебе нельзя уходить так рано из нашей жизни, слышишь меня…?».

Я вздрогнул и почувствовал что-то в носу. Я не мог понять, горе это или радость.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии