Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 89: Бэймин Сюэ

Глава 89: Бэймин Сюэ

Я вернулся в сеть после наступления ночи.

Вжух!

Мое зрение было Айфри дом су покрыто туманом, пока я не оказался на кладбище, которое находилось недалеко от Фиолетового лагеря. Как храбрый воин Ночных существ, я придерживался девиза: никогда не покупать палатку, если рядом есть кладбище. В конце концов, деньги были драгоценны.

Сначала я взглянул на свою шкалу опыта и отметил, что она почти пуста. Я определенно мог бы добиться большего.

Затем я открыл Небесный Рейтинг Плавучего Ледяного Города и заметил, что места в первой десятке сильно изменились. Доминирующий Небесный Клинок и Доминирующий Бог Воин были единственными игроками из гильдии Доминирования, которые все еще держались за свои места. Остальные исчезли из поля зрения из-за утреннего инцидента.

Имя Уровень Класс

Ветер Фантазии 54 Светлый Странник

Доминирующий Небесный Клинок 52 Воин

Ясный Парфюм 51 Лучник

Гуй Гузи 51 Рыцарь-нежить

Пурпурный Маркиз 50 Воин

Беймин Сюэ 50 Темный Лучник

Доминирующий Бог Воин 49 Воин

Цзы Чуанью 49 Рыцарь-маг

Сломанная алебарда погружается в песок 49 Мечник-нежить

Юнь Биюэ 49 Маг

……

Черт, конкуренция настолько ожесточенная! Все игроки с 7-го по 24-й находятся на 49-м уровне! Если бы я не торопился и пришел на час или два позже, я бы сам выпал из Небесного Рейтинга! Нет, нет, нет, этого не может случиться. Я — опора Кровавых Наемников, и мой долг — показать свое лицо в Небесном Рейтинге! Возможно, я не смогу войти в топ-3, но я не должен выпасть из топ-10, несмотря ни на что!

Работа продолжается. 50-й уровень — превыше всего!

Я вызвал Темную Осу и бросился на стоящего рядом Фиолетового рыцаря-нежити, убив его менее чем за 5 секунд. Призрачная Ледяная Душа была оружием 50-го уровня золотого класса, и ее сила атаки была безумно высока. Казалось, что я режу овощи, а не орду смертоносных мобов 55-го уровня. Это было верно и для обратного случая, но разница была в том, что я был слишком быстр, чтобы они успели убить меня до того, как я убью их.

Поп!

Первый же моб, которого я убил, бросил Большой магический камень. Я бросил его в сумку и отправился на поиски следующей цели. Темная оса в это время возбужденно жужжала.

Некоторое время спустя я получил системное уведомление: Ваш друг «Ветер Фантазии» появился в сети!

О? Прошел целый день. Почему она так долго не могла войти в игру?

Я уже собирался отправить ей приветствие, но, к моему удивлению, она написала мне первой. «Лу Чэнь, Цинцин сказала мне, что видела, как ты встречался с очень сексуальной женщиной в кафе «Серебряная пихта» сегодня утром. Это правда?»

Очень сексуальная женщина? Она говорит о Муронг Минъюэ! Черт, я не ожидал, что кто-то увидит меня, тем более Сунь Цинцин.

«Э…» Я быстро ответил: «Это было не свидание, ясно? Это… это была обычная встреча…»

Линь Исинь включила голосовую связь и рассмеялась. «Можешь перестать объяснять. Я не Тихоокеанский флот Соединенных Штатов, и не похоже, что твое свидание имеет ко мне какое-то отношение».

«Тогда почему ты вообще спрашиваешь?» возразил я.

Застигнутая врасплох Линь Исинь на пару секунд запнулась и ответила: «Мне просто интересно, почему такая красивая женщина хочет встречаться с таким человеком, как ты».

«Блядь. Палки и камни могут сломать мои кости, но слова никогда не смогут меня обидеть!»

«Хихихи…»

Линь Исинь была счастлива, и у меня не было способа испортить ее хорошее настроение. Что я мог сделать, назвать ее бедной и уродливой? Бог, наверное, покарал бы меня, если бы я сказал ей это в лицо.

Я отключил голосовой вызов и вернулся к прокачке!

Один за другим, я и мой меч разрубали скелетных рыцарей Фиолетового леса. Я не забывал поглощать их искры нежити. На данном этапе игры развитие по пути Ночных существ не давало мне никаких существенных преимуществ, кроме оживления внешнего вида, но я знал, что такая обширная система не останется просто косметической функцией навсегда. Как только я достигну определенного порога, она обязательно повысит мои показатели!

Треск-треск!

Я нанес более тысячи урона и убил свою цель Сильным ударом, усиленным Помилованием. Проведя здесь так много времени, я выработал надежный способ убивать мобов более высокого уровня. Я атаковал Ледяным лучом и базовой атакой, замедляя цель. Не дожидаясь окончания 6-секундного охлаждения, я убивал врага с помощью Помилования и ильного удара!

Этот метод PvE был безопасным, удобным и совершенно безболезненным!

Шорох шорох…

Вдруг куст в десяти метрах от меня на секунду неестественно задрожал. Я бросил на него боковой взгляд, но никак не отреагировал. Вместо этого я расширил свое сознание в том направлении. Я почувствовал, что за мной кто-то наблюдает, причем профессионал не ниже первого класса, потому что до этого шороха я вообще не ощущал. Его уровень должен быть очень близок к моему, иначе он бы уже появился на моей карте! Кто это?

Я был уверен, что они, по крайней мере, не дружелюбен. В конце концов, друг бы уже показался и присоединился ко мне в моих усилиях по повышению уровня. Значит, враг. У меня есть враги в каждом уголке этого мира. Кто бы это мог быть?

Может быть, Доминирующий Небесный Клинок?

Я неоднократно унижал гильдию Доминирования в Долине Серебряной Луны, поэтому, по логике вещей, ненависть Доминирующего Небесного Клинка ко мне должна быть до мозга костей. Хотя я ожидал, что в ближайшем будущем он устроит мне засаду, он был не из тех людей, которые будут вызывать меня на одиночный бой. На самом деле, короли и лидеры вообще не участвуют в одиночных сражениях. Например, Цао Цао, Лю Бэй и Сунь Цюань почти никогда не вызывали вражеского генерала на поединок один на один. Это было связано с тем, что преимущества победы — поднятие боевого духа армии — сопровождались столь же существенными недостатками.

Без паузы я переместился в другой угол леса и снова принялся за работу. Преследователь, казалось, тоже исчез и отступил.

Должно быть, я настолько хорош, что он не смог найти возможность напасть на меня. Хахаха!

……

Внезапно, холодный луч света прорвался сквозь тьму!

Туд!

Стрела, пропитанная энергией тьмы, вонзилась в мою грудь, после чего яростно зашатался. Атака была настолько мощной, что я чуть не потерял сознание от боли!

415!

Огромное число повреждений поднялось над моей головой. Какая невероятная сила!

Я потащил меч за собой и бросился в сторону, противоположную той, откуда прилетела стрела. Уйти из поля зрения врага было моей первоочередной задачей. Он мог видеть меня, но я не мог видеть его. Это был невероятный недостаток, который нужно было устранить как можно скорее!

Шорох шорох…

Я бежал по лесу так быстро, что трава на земле зашелестела, и преодолел три препятствия подряд. Наконец, я добрался до места, которое предсказал ранее!

Как и ожидалось, лучник выскочил из своего укрытия и быстро отступил назад. В то же время он поднял лук и молниеносно выпустили залп!

ПРОМАХ!

217!

ПРОМАХ!

228!

Какая грозная сила атаки!

Я потерял больше половины своего HP еще до того, как подошел достаточно близко, чтобы коснуться хоть одного волоска на его теле. Если бы этот враг появился в Долине Серебряной Луны сегодня утром, ситуация могла бы быть совершенно иной.

Треск!

Я раздавил ветку под ногами и снова отскочил в противоположную сторону. Через пару быстрых поворотов я появился позади своего противника, словно призрак. Весь маневр занял всего мгновение, а мой разум был спокоен, как древний пруд, и в то же время активен, как бушующее море. Это был уровень контроля, к которому Гуй Гузи стремился долгое время.

«Ах?!»

Мой противник явно не был готов к моему уровню скорости и предсказания. Он издал возглас удивления и попытался отступить, но я уже подобрался достаточно близко, чтобы сократить расстояние до 3 метров. Лучники не могли делать дальние выстрелы на таком расстоянии, и лучник, позволивший классу ближнего боя подойти к себе так близко, был, по сути, мертвым лучником.

Я был ошеломлен, когда увидел нападавшего.

Это была красивая девушка, которой было около 18 лет. У нее было миниатюрное тело, облаченное в доспехи из чистой черной кожи, и пара длинных бледных ног, которые проворно несли ее через лес. Она смотрела на меня в шоке и неверии, а над ее головой было написано: » Бэймин Сюэ LV-50 Темный лучник «!

……

Черт! Это шестой игрок в Небесном рейтинге Плавучего Ледяного Города, Бэймин Сюэ!

Ух!

Я схватил Бэймин Сюэ за локоть и притянул ее к себе. Затем я прижал Призрачную Ледяную Душу прямо к ее бледной шее, случайно набрав немного крови, несмотря на мой контроль. Меч был настолько острым, что выдержать его было не под силу даже лучнице Бэймин Сюэ.

«Кто ты?» спросил я низким тоном. «Я не думаю, что знаю тебя. Почему ты устроила мне засаду?»

Бэймин Сюэ холодно посмотрела на меня и ответила: «Я просто проверяла тебя, вот и все!»

«Испытание?» Я отпустил ее и встал во весь рост. «Что именно ты имеешь в виду?»

Бэймин Сюэ улыбнулась. » Сломанная алебарда погружается в песок » — частый гость Топ-3 Небесного Рейтинга Плавучего Ледяного Города. Прошлой ночью он в одиночку уничтожил профессионалов гильдии Доминирования, и с тех пор его прозвали Дьяволом Серебряной Луны. Я хотела бы с ним познакомиться, но прежде чем принять решение, я должна узнать, заслуживает ли он своей репутации!»

Я не мог не улыбнуться ее ответу. «Ну что? Пришла к решению?»

Бэймин Сюэ улыбнулась мне, прежде чем начать: «Контроль: первый класс. Оружие: первый класс. Защитное оборудование: второй класс. Навык: неопределенный. Личность: третий класс. В итоге, в общей сложности ты набрал 7 баллов».

«О? Это значит, что я сдал?»

«Нет. Это 7 из 100».

Бэймин Сюэ разразилась смехом, увидев мое ошарашенное выражение лица.

Я спросил: «Ты все еще не сказала мне причину своего прихода сюда».

Бэймин Сюэ закусила губу и ответила: «Ты слышал об инциденте в Лесу Ядовитых Ос, произошедшем три дня назад?».

«Три дня назад, Лес Ядовитых Ос…»

Я хлопнул себя по лбу, осознавая это. «Я помню. Я слышал, что Доминирующий Бог Воин дразнил прекрасную лучницу и в наказание дважды получил удар. Однако бесстыжий ублюдок затем собрал семь или восемь лакеев, набросился на нее и разбил лагерь на ее трупе, так? Хаха, глава гильдии Доминирования, Доминирующий Небесный Клинок, просто ничтожество, и похоже, что его лакеи не лучше!»

Бэймин Сюэ с улыбкой кивнула. «Возможно, ты уже понял, но я и есть тот самый лучник».

Я не удивился. Учитывая, сколько неприятностей она мне доставила, второсортный игрок вроде Доминирующего Бога Воина никак не мог выжить в бою с ней.

Я задумался на мгновение, прежде чем спросить: «Но я все еще не понимаю, какое отношение тот инцидент имеет к тому, что ты устроила мне засаду. Это Доминирующий Бог Воин дразнил тебя, а не меня!»

Бэймин Сюэ рассердилась. «Ты притворяешься идиотом или на самом деле идиот? Мы оба сделали врагов гильдию Доминирования, а поддерживающая их гильдия, Боги Разрушения, является второй по величине гильдией на сервере Китая. Если мы не будем работать вместе, мы больше не сможем жить в Плавучем Ледяном Городе».

Поняв ее намерения, я подошел к ней и протянул правую руку. Затем я мягко улыбнулся ей и сказал: «Добро пожаловать в Кровавые Наемники, Бэймин Сюэ!».

От удивления Бэймин Сюэ некоторое время не могла ничего сказать.

«Что случилось?»

«Я… мне кажется, что мы пропустили несколько шагов. Мой разум просто не догнал реальность…» Из-под маски Бэймин Сюэ наконец-то проступила краснота.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии