Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 90: Отчаянный гамбит

Глава 90: Отчаянный гамбит

Я уже принял решение. Бэймин Сюэ была темной лучницей с удивительной силой и красотой. Она была бы отличным дополнением к Кровавым Наемникам, и это было бы похоже на то, как если бы кто-то усилил нас навыками «Поощрение», «Кузница», «Доблесть», «Возвышение», «Железная стена» и другими!

Кто такие Гуй Гузи и Ду Тринадцатый? Они были из тех людей, чья сила атаки, меткость, стойкость, сила воли и толщина кожи лица резко возросли бы, если бы в мастерскую пришла красивая девушка! Для них это было бы все равно, что встретить вторую весну!

Блин, я такой мудрый руководитель!

С практической точки зрения, наша мастерская уже давно нуждалась в сильном игроке дальнего боя. Особенно мы нуждались в молодой и честной девушке, такой как Бэймин Сюэ.

«П-пожалуйста, дайте мне немного времени, чтобы подготовиться…» У Бэймин Сюэ раскраснелись щеки: «Это будет первый раз, когда я покидаю свой дом!».

Я спросил: «Мы готовы. Что еще вам нужно?»

«Сколько человек в Кровавых Наемниках?» осторожно спросила Бэймин Сюэ.

«Трое».

«В вашей мастерской есть девушки?»

«Будут, как только ты присоединишься к нам».

Бэймин Сюэ сразу же занервничала. «Я буду единственной девушкой? Что если кто-то будет издеваться надо мной?»

«Не волнуйся, я буду защищать тебя!»

«А что если ты будешь издеваться надо мной?»

На этот раз я не знал, как ответить.

Вдруг я почувствовал, как что-то теплое взяло меня за руку. Бэймин Сюэ с улыбкой приняла мою руку. «Я просто шучу. Я не такая уж молодая и неопытная!»

Я спросил: «Хорошо. Как тебя зовут, и где ты живешь?».

«Меня зовут так же, как и мой ник, Бэймин Сюэ. Я живу в районе Сишань, Уси».

«О, это довольно близко. Вы с Гуй Гузи из одного родного города. Когда ты приедешь в Сучжоу?».

«Дайте мне полмесяца. Как я уже сказала, мне нужно будет подготовиться…»

«Хорошо. С сегодняшнего дня ты являешься официальным членом мастерской «Кровавых наемников»!»

«Хорошо!»

……

Я был чрезвычайно взволнован этой хорошей новостью, поэтому я добавил Гуй Гузи, Ду Тринадцатого и Бэймин Сюэ в партию, чтобы познакомить всех друг с другом.

«Ого, Бэймин Сюэ? Разве… разве она не та удивительная лучница из Небесного рейтинга?» воскликнул Ду Тринадцатый.

Он посмотрел на аватар Бэймин Сюэ на экране партии и улыбнулся. «Привет, красавица Бэймин!»

Бэймин Сюэ улыбнулась ему в ответ. «Привет!»

Гуй Гузи спросил: «Босс, вы знаете Бэймин Сюэ?».

Я ответил с улыбкой: «Я не знал до недавнего времени. Я успешно пригласил красавицу Бэймин присоединиться к Кровавым Наемникам, так что с сегодняшнего дня мы — одна семья. Через полмесяца она встретится с нами в реальной жизни».

Гуй Гузи улыбался в приподнятом настроении. «Это отличная новость! Нашей мастерской всегда не хватало мощного дальнобойного DPS, но теперь это больше не проблема. Добро пожаловать в Кровавые Наемники, Бэймин Сюэ!».

«Спасибо!»

Бэймин Сюэ была очень вежливой девушкой. Она приветствовала всех с улыбкой на лице.

Я сказал: «Поскольку Бэймин Сюэ только что присоединилась к нашей мастерской, почему бы нам не организовать какое-нибудь мероприятие и не углубить наши отношения друг с другом?»

«Конечно, меня все устраивает!» сказал Ду Тринадцатый. Конечно, его все устраивало, он мог бы пробежать через гору лезвий или проплыть в огненном море, если бы это означало провести время с красивыми девушками.

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Какое совпадение, я только что приняла квест, который можно разделить с пятью людьми. Давайте выполним этот квест вместе?».

«Конечно!»

Через некоторое время система пикнула, оповещая нас о том, что квест стал общим. Это был квест на убийство босса 50-го уровня ранга B в Фиолетовом лесу. Это определенно был прибыльный квест!

После того как Бэймин Сюэ поделилась с нами квестом, она высунула язык и улыбнулась мне. «Честно говоря, этот квест я не смогла бы выполнить сама, но с вами и Гуй Гузи это уже не так! Спасибо тебе, Сломанная алебарда погружается в песок!».

Я кивнул и улыбнулся в ответ. «В будущем зови меня просто Лу Чэнь».

«О? Это твое настоящее имя?»

«Да».

«Хорошо, конечно, хе-хе!»

……

Через полчаса Гуй Гузи и Ду С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э Тринадцатый прибыли в Фиолетовый лес. После официального представления Ду Тринадцатый уставился на Бэймин Сюэ сияющими глазами. Бэймин Сюэ была красива от природы, а кожаные доспехи в этой игре были созданы для того, чтобы выглядеть сексуально. Поэтому этого сочетания было более чем достаточно, чтобы поколебать непостоянную решимость Ду Тринадцатого.

Поэтому я подошел к Ду Тринадцатому и предупредил его низким тоном: «Тринадцатый, прекрати так смотреть на нее! Я уничтожу тебя, если ты посмеешь хоть пальцем пошевелить против Бэймин Сюэ, когда она придет к нам в мастерскую, слышишь меня!»

Ду Тринадцатый многократно кивнул. «Кролики не едят траву вокруг своего гнезда. Это я понимаю!»

Бэймин Сюэ фыркнула, как будто слышала наш разговор. Ах да, я забыл, что у лучника необычные восприятие и чувства. Вполне логично, что ее способность слышать — на высшем уровне.

Мы вчетвером отправились в лес. Мастерская Кровавых Наемников неуклонно росла, и, не считая Ду Тринадцатого, у нас было три игрока уровня аса. Гуй Гузи был непобедимым танком, я — мощным бойцом ближнего боя, а Бэймин Сюэ — дальнобойным убийцей. Теперь нам не хватало только священника, и наша партия была бы полностью укомплектована.

Конечно, я не собирался набирать в нашу группу символического члена. Муронг Минъюэ была хорошим выбором, но она была занятой женщиной и принадлежала Хэ И. Поэтому мне пришлось искать священника в другом месте.

……

Фиолетовый лес был гиблым местом, где мертвецы были сильны, а ветер часто смешивался с жуткими стенаниями. Полчища рыцарей фиолетовой нежити бродили впереди нас по мере того, как мы продвигались все глубже и глубже в лес. Рыцари 57-го уровня были очень сильны, но для нашей элитной группы они были лишь небольшим неудобством.

«Я буду танком!»

Гуй Гузи схватил свой щит серебряного класса и ринулся прямо на фиолетового рыцаря-нежить.

Бах!

Скелетный рыцарь метнул копье в сторону Гуй Гузи и с силой ударил его щитом. От удара металла о металл полетели искры!

174!

+35!

Бэймин Сюэ была ошеломлена результатами Гуй Гузи. «Ух ты! Защита Гуй Гузи просто потрясающая!»

Гуй Гузи был невероятно доволен ее комплиментом. Ду Тринадцатый отправился проверить свои силы, но все, что он получил, — это смерть.

Я бросился вперед и взмахнул Призрачной Ледяной Душой, выполняя свое печально известное комбо «Помилование + Сильный Удар»!

ПРОМАХ!

1984!

Невероятный урон, который я нанес, как обычно, ошеломил всех. Не уступая, Бэймин Сюэ выпустила в сторону врага две стрелы подряд!

Бах-бах!

664!

573!

Ее сила атаки была впечатляющей, как никогда. Похоже, что класс Темной Лучник скрывал в себе невероятную атакующую мощь!

Поэтому я спросил: «Лил Бейминг, твой класс увеличивает твою силу атаки?».

«Да».

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Мой врожденный талант увеличивает мои темные атаки на 25%. Однако это число фиксировано и не изменится, даже если я подниму уровень. И еще, почему ты называешь меня Лил Бейминг?».

«Тебе всего восемнадцать, не так ли?».

«Ну, наверное, меня можно считать «маленькой» по сравнению с тремя мужчинами, которым уже за тридцать…»

«Хахаха!»

Мы все трое безумно рассмеялись, услышав этот комментарий, а Бэймин Сюэ задумалась, не совершила ли она ошибку.

……

Прошло много времени, и мы наконец убили всех скелетов в округе.

Взмах!

Золотистый луч света окружил меня, и я снова вернулся на 50-й уровень. Перемалывая мобов еще более высокого уровня, можно было очень быстро повысить уровень!

Бэймин Сюэ держала лук так, будто стреляла в луну. Она слегка присела и молниеносно бросилась в лес. Затем она внезапно остановилась под огромным деревом и предупредила нас: «Осторожно, босс здесь!».

«Атакуй и немедленно возвращайся!» крикнул я.

«Поняла.»

Бэймин Сюэ натянула лук и выпустила мощную, невидимую стрелу в босса. Затем она побежала назад, пока не оказалась рядом со мной. Мы вместе смотрели в лес и ждали появления босса.

Бах!

Дерево, под которым она стояла мгновение назад, резко раскололось на две части, и из него появился босс, окруженный кроваво-красным светом. На нем был черный плащ, а в руках он держал меч. Он также сидел на скелетном боевом коне. Это был босс-лидер Ночных Существ!

Багровый ад (босс Темно-стального ранга)

Уровень: 50

Атака: 250~425

Защита: 240

HP: ???

Введение: Когда-то он был королевским телохранителем Фиолетовой империи. После того, как его совратили Ночные существа, Багровый Ад превратился в настоящего дьявола, а его руки навсегда остались в крови.

……

Я задумался на мгновение, прежде чем сказать: «425 Атака немного слабее, чем я ожидал. Будьте осторожны, все. Лил Бейминг, Тринадцатый, не пытайтесь сражаться с боссом вблизи. Мы с Гуй Гузи будем по очереди танковать босса. Призовите своих питомцев и приготовьтесь к битве!»

«Хорошо!»

Моя Темная Оса уже жужжала от возбуждения. Гуй Гузи и Ду Тринадцатый тоже использовали Осы, только у одного было 24, а у другого 17 BN. Честно говоря, это было довольно жалкое зрелище.

С другой стороны, питомцем Бэймин Сюэ была фиолетовая бабочка 47-го уровня магического типа, ориентированная на атаку. Она была невероятно редкой, и единственным человеком, у которого, как я смутно помнил, был такой же питомец, была Ясный Парфюм!

«Вперед!»

Темная Оса, Гуй Гузи и я одновременно атаковали босса!

Ледяной Луч!

Пу!

Меч пронзил грудь босса и снес несколько HP с его шкалы здоровья!

749!

Босс не настолько превосходил меня по уровню, чтобы иметь естественное преимущество надо мной, поэтому урон был, мягко говоря, впечатляющим. Это было невероятное ощущение — пройти через защиту босса-монстра!

Снова! Помилование + Сильный удар!

ПРОМАХ!

1789!

Пока босс был замедлен Ледяным лучом, все атаковали его изо всех сил. Гуй Гузи применил Смертельное комбо, как только приблизился, три Осы жалили его, а Бэймин Сюэ выпускала стрелу за стрелой, нанося боссу огромный урон.

583!

550!

610!

Пурпурная бабочка поднялась в воздух и начала светиться, словно озаренная магией. Затем она выпустила в босса множество огненных шаров, также наносящих значительный урон. DPS нашей партии был настолько высок, что это было просто смешно, а босс за десять секунд потерял более 5000 HP, или одну десятую от общего количества HP. Это означало, что у босса было не более 50000 HP.

Бэймин Сюэ возбужденно воскликнула: «Ого, мы так быстро его убиваем!».

Бах!

Босс взмахнул мечом и ударил Гуй Гузи по голове, но Гуй Гузи стиснул зубы и выдержал удар благодаря действию Несокрушимого щита. На уничтожение босса уйдет всего несколько минут, так что этот небольшой урон был пустяком.

«Проклятые людишки, я буду питаться вашей плотью, пока от нее не останутся одни кости!»

Багровый Ад злобно зарычал, его меч излучал красный свет. А вот и его убийственный прием!

Пучи!

Гуй Гузи сделал несколько шагов назад, из его тела хлынула кровь. Атака явно нанесла огромный урон!

987!

Что, черт возьми, произошло? Потрясенный, я проверил журнал боя и нашел запись…

Журнал боя: Багровый Ад использовал » Отчаянный гамбит V» и ударил игрока » Гуй Гузи «, нанеся 987 урона!

……

Отчаянный Гамбит?!

«Малыш Гуй, вернись! Я буду танковать его, пока ты лечишься!» крикнул я.

Гуй Гуцзи кивнул.

В этот момент Бэймин Сюэ несколько смущенно улыбнулась. «Э… Лу Чэнь, Гуй Гузи, у меня здесь есть книга навыков, которая называется «Отчаянный гамбит». Я получила ее от босса, которого убила. Хочешь?»

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии