Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 92: Кровавохвостый Волк

Глава 92: Кровавохвостый Волк

«Бип-бип…»

Было очень раннее утро, когда мой телефон внезапно зазвонил. Ошеломленный и полусонный, я схватил его и увидел имя на экране: Муронг Минъюэ!

Эх? Почему она звонит мне так рано утром?

«Алло?» спросил я, ответив на звонок. «Как дела, сестренка? Еще очень рано…»

Голос Муронг Минъюэ был срочным. «Лу Чэнь, ты и твоя группа нужны мне прямо сейчас. Мы с Сю Яном столкнулись с боссом 60 Свобоный | Мир | Ранобэ уровня в долине Зеленокаменной Горы, но нас всего пятеро, и у нас нет супер основного танка и DPS. Пожалуйста, помогите нам, потому что я не думаю, что мы сможем победить его сами. Мы можем официально начать восстанавливать Древний Меч Мечтающих Душ, если босс сбросит Жетон Героя!».

Мой разум мгновенно пришел в себя. Черт, они вот так просто наткнулись на босса 60-го уровня? Вот это удача…

Я тут же скатился с кровати и серьезно сказал: «Я сейчас же разбужу своих ребят. Никому больше не говорите об этом и следите за боссом до нашего прибытия!»

«Хорошо. Сколько у тебя человек?»

«Четверо!»

«А? Ты уверен, что этого достаточно?»

«Достаточно. Просто подождите нас!»

«Хорошо!»

……

Я всегда был уверен в силе нашей мастерской, но после того, как вчера Гуй Гузи получил щит и копье Серебряного класса, его показатели стали одними из лучших в Плавучем Ледяном Городе, а общее количество HP стало просто несравненным. Кроме того, мы с Бэймин Сюэ были одними из лучших DPS-специалистов, и в последние пару дней мы сосредоточились на получении XP. Поэтому наши шансы успешно победить босса 60-го уровня были не ниже 40%!

Я громко постучал в двери Ду Тринадцатого и Гуй Гузи, крича: «Уже 6 утра, а у нас задание! Принесите себе по чашке воды и немедленно выходите в сеть!»

«О!»

Мои братья проявили сверхчеловеческий уровень профессионализма и закончили все, что им нужно было сделать, за десять минут.

Затем я позвонил Бэймин Сюэ по телефону. Прошло некоторое время, прежде чем кто-то ответил на звонок. «Привет. Кто это?»

«Лил Бейминг, это я, «Сломанная алебарда погружается в песок!».

«О! Хи-хи, что так срочно, босс? Сейчас довольно раннее утро».

«Зайди в игру, я объясню остальное там. У нас есть задание!»

«О, задание в такую рань? Хорошо, дай мне полчаса!»

Ее просьба застала меня врасплох. «Полчаса? Почему?»

«Ну, сначала мне нужно нанести легкий макияж…»

«Э, может, не в этот раз. Легкий макияж не добавит тебе статистики в игре, понимаешь? Просто выпей чашку воды и выйди в сеть, это действительно срочно…»

«О. Хорошо…»

……

После того, как вызов был завершен, я поспешил обратно в свою комнату, подключился к интернету и вышел в сеть!

Вжух!

Как только я появился в Плавучем Ледяном Городе, я сразу же создал группу и послал приглашение Ду Тринадцатому, Гуй Гузи и Бэймин Сюэ. Все они один за другим появились в сети.

В этот момент Муронг Минъюэ прислала мне сообщение: «Наконец-то ты проснулся!»

«Координаты!»

«Точные координаты: (12972, 30984) в долине Зеленокаменной Горы, район Плавучего Ледяного Города. Двигайтесь на север от города. В конце концов вы достигнете долины. Вы должны увидеть нас, как только войдете в нее и сделаете пару поворотов!»

«Хорошо, мы прибудем через полчаса!»

«Мы будем ждать вас. Ранее здесь проходило несколько групп, но, к счастью, никто из них не заметил босса. Сейчас мы мелем неподалеку и не даем никому приблизиться к его координатам.»

«Понял. Будьте осторожны.»

«О. Хехе, это ничего~»

……

Через несколько минут мы все четверо прибыли на площадь восточных ворот Плавучего Ледяного Города. Я воспользовался случаем и проверил уровень каждого. Гуй Гузи, находясь на 52-м уровне, имел самый высокий уровень среди нас. Бэймин Сюэ следовала за ним на 51-м уровне. Я был 50-го уровня, а Ду Тринадцатый — 47-го. В общем, наша партия была довольно сильной.

«Поехали. Полный вперед!»

Я взял на себя инициативу и выскочил за ворота. Ду Тринадцатый был единственным, чей идентификатор не стал красным, как кровь. Мы были Ночными существами, поэтому наше присутствие здесь было таким же диссонансом, как группа бандитов в деревне.

Поначалу некоторым игрокам захотелось испытать свои силы против нас и быстро заработать. Но стоило Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и мне раскрыть свои ники, как эти игроки тут же отступили, как само собой разумеющееся. Кто в здравом уме осмелится напасть на группу, состоящую из трех темных профессионалов Небесного Ранга?

До долины Зеленокаменной Горы мы добрались практически мгновенно. Однажды я уже приходил сюда с Линь Исинь и украл босса прямо из-под носа у Безумного Дракона. Здесь же я получил шлем Суматохи со звериным лицом и доспехи Буйства души, так что можно сказать, что эта зона была мне хорошо знакома. В конце концов, именно здесь я совершил свой великий побег.

Шорох…

Бэймин Сюэ постоянно следила за окружающей обстановкой, пока мы бежали по траве. Ее кровавые глаза были полностью бодры и внимательны. Любой лучник с хорошими природными чувствами был хорошим лучником, а эта обладала особенно удивительной красотой и наступательной силой!

Мы немного поменяли строй, и вместо меня в авангарде бежал Гуй Гузи. Он был щитом нашей партии и, вероятно, самым сильным танком в Плавучем Ледяном Городе в данный момент благодаря своему навыку Несокрушимого Щита.

Наблюдая за Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, я не мог не испытывать гордости. В прошлом гильдия Древний Меч Мечтающих Душ была разбита Свечным Драконом, потому что в наших рядах не было настоящих профессионалов. Но сегодня только в мастерской Кровавых Наемников были Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, два чудесных профессионала в своем деле. Я был уверен, что наша трагическая история не повторится во второй раз.

Хмф, я превращу Древний Меч Мечтающих Душ в солнце в Благословенные небеса максимум за год. Я заставлю наших врагов дрожать от страха, когда они услышат наше имя!

Я мысленно поклялся. Это была единственная цель, ради достижения которой я готов на все!

……

Вскоре после того, как мы вошли в долину, перед нами появилась пара синих точек. Это была группа Муронга Минъюэ. Всего в ней было пять человек, и их состав был вполне приемлемым. Сюй Ян был основным танком, Муронг Минъюэ — священиком. Также у них был маг-мужчина и лучник-мужчина. Последним членом партии была женщина-бард, которой на вид было около двадцати лет. Она не была плохой, но по сравнению с Муронг Минъюэ она была, мягко говоря, непримечательной.

Я был немного разочарован тем, что Хэ И нигде не было, но, видимо, у нее была работа. Так было всегда: иногда она была так занята, что не заходила в сеть целую неделю.

«Наконец-то!»

Муронг Минъюэ издала вздох облегчения, когда увидела нас. Она подошла к нам и спросила: «Босс находится в долине впереди. Тебе нужно, чтобы мы реорганизовали нашу партию?»

Я кивнул. «Тринадцать присоединится к твоей партии, а ты присоединишься к моей. Наша партия будет главной силой этого рейда, и у нас уже есть все необходимые MT и DPS. Единственное, чего нам сейчас не хватает, это целителя».

«Хорошо. Сюй Ян, теперь ты лидер партии!».

«Хорошо!»

Муронг Минъюэ прислала мне приглашение в партию, и я принял его, выгнав Ду Тринадцатого из партии. Он пошел в партию к Сюй Яну с грустным выражением лица.

Сюй Ян взял на себя инициативу и повел нас в долину. В этот момент вдали показался огромный волк с колючками на спине. Это был не кто иной, как босс, которого мы собирались убить!

Кровавохвостый Волк (босс ранга C)

Уровень: 60

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Введение: Этот зверь унес бесчисленное количество жизней в долине Зеленокаменной Горы, и кто-то даже назначил за него награду в Плавучем Ледяном Городе. К сожалению, Кровавохвостый Волк — дикий монстр, и никто так и не решился принять вызов.

……

«Босс ранга С, ага…» подумал я на мгновение.

«Ага.» Муронг Минъюэ встала рядом со мной и улыбнулась. «Ну что? Как думаешь, выпадет жетон героя?»

Я ответил без колебаний: «Может, но вероятность этого довольно низкая. Шанс того, что босс Серебряного ранга дропнет жетон героя, составляет около 5%, так что шанс того, что босс ранга С дропнет, вероятно, меньше 1%».

«В конце концов, мы можем только молиться об удаче, да?»

Муронг Минъюэ улыбнулась мне. Она и так была привлекательной женщиной, но ее сладострастная фигура не позволяла полностью отбросить ее в сторону. Достаточно было посмотреть на реакцию Гуй Гузи и Ду Тринадцатого, чтобы понять, что эта сексапильная жрица, похожая на старшую сестру, насквозь пропитана любовью.

К счастью, мы с Сюй Яном знали ее достаточно долго, чтобы не поддаться ее чарам, и понимали, что обижать такую женщину невероятно неразумно. С таким опытом и мастерством Муронг Минъюэ могла заманить кого-нибудь на верную смерть, и он бы ничего не понял, пока не стало бы слишком поздно.

Чианг!

Я с улыбкой обнажил Призрачную Ледяную Душу. «Гуй Гузи будет нашим танком, так что сосредоточьтесь на его лечении, Красавица Муронг. Остальные, следите за тем, чтобы не навлечь на себя слишком много агро. Лил Бейминг, ты тоже должна контролировать свой DPS. Я обещаю, что не позволю случиться кражи агро, пока каждый будет выполнять свою работу должным образом».

Гуй Гузи поднял щит и взмахнул копьем. Он был готов атаковать босса.

В этот момент бард 44-го уровня спросил: «Что мне делать, красавчик? Как ты хочешь, чтобы я применила свои баффы?».

Мне понравилось ее отношение. В отличие от большинства смазливых мордашек, которые вели свои партии к гибели, потому что были слишком самонадеянны для собственного блага, эта выказывала мне должное уважение, которого я заслуживал как ветеран.

Я задумался на мгновение, прежде чем ответить: «Красотка, ты можешь применить Доблесть ко мне, Кузница к Бэймин Сюэ, а Кровавую Битву к Гуй Гузи. Ах да, ты же выше 40-го уровня. Это значит, что ты уже выучила навык «Возвышение», который добавляет 15% защиты, верно?»

«Верно.»

«Оставь это и для главного танка!»

«Хорошо!»

После распределения работы бард сразу же приступила к работе. Она казалась эффективным игроком, размахивая своим посохом и накладывая баффы на всех почти без остановки. Теперь ей оставалось только ждать, когда придет время обновить баффы.

……

«Малыш Гуй, вперед!»

Гуй Гузи атаковал и ударил своим щитом в голову Кровавохвостого Волка. Затем он взмахнул копьем и атаковал босса смертельным комбо. Его присутствие было огромным, а движения плавными. Гуй Гузи уже начинал выглядеть настоящим профессионалом.

Боссу понадобилось всего одно мгновение, чтобы настигнуть Гуй Гузи. К тому времени, как я добежал до них, босс уже нанес яростный удар по телу Гуй Гузи!

Бах!

Это была мощная атака, и Гуй Гузи выдержал ее, стиснув зубы. Над его головой последовательно высветились три разных числа.

564!

+113!

+374!

Исцеление Муронг Минъюэ было столь же эффективным, сколь и мгновенным. Гуй Гузи уже был практически полностью здоров!

Тогда босс 60-го уровня расправился со мной и Темной Осой как с пустотой. Но теперь у Гуй Гузи было хорошее снаряжение, высокий уровень, и даже бард поддерживал его Возвышением, супер-умением, которое увеличивало защиту цели на 15%. Если только он не получит смертельный удар от босса или Муронг Минъюэ не перестанет его лечить, я не сомневался, что мы сможем победить этого босса!

У барда открылся рот, когда она воскликнула: «Защита и регенерация HP у Гуй Гузи просто потрясающие… Не могу поверить, что он может сразиться с боссом 60-го уровня!».

Я не мог не рассмеяться. Это вовсе не должно быть сюрпризом.

Настала моя очередь. Я молнией пронесся мимо босса и прочертил линию по его плоти Призрачной Ледяной Душой. Я выполнил Ледяной Луч и Сильный Удар почти одновременно.

774!

672!

Еще одной базовой атаки хватило, чтобы перетянуть внимание босса на себя. Это было само собой разумеющимся, ведь DPS Гуй Гузи был намного хуже моего.

Я быстро отступил, пока Гуй Гузи двигался, чтобы перехватить босса. Через несколько ударов аггро босса снова вернулось к нему.

Я снова двинулся вперед и выполнил свой убийственный прием!

Свхуш!

Помилование!

ПРОМАХ!

А теперь новый прием — Отчаянный гамбит!

Свхуш!

Лезвие засветилось глубоким красным светом, прежде чем погрузиться глубоко в шею боса. Эта атака вызвала болезненные крики даже у босса 60-го уровня!

2087!

Бэймин Сюэ воспользовалась шансом и выпустила несколько стрел подряд. В общей сложности они нанесли около 1000 единиц урона.

Челюсть барда упала на пол, когда она пробормотала: «Небеса, каждый член этой партии безумнее предыдущего…! Какая… какая нелепая сила!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии