Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 95: Маматэ

Глава 95: Маматэ

«Что случилось?» спросил я.

«Н-ничего…» Ямитэ одарил меня улыбкой, пока работал. «Я просто очень рад, что присоединяюсь к «Кровавым наемникам». Думаю, я не пожалею об этом решении до тех пор, пока живу».

Я улыбнулся в ответ. «Конечно. Никто в «Кровавых наемниках» не пожалеет об этом!».

……

Ямитэ потел как свинья. Потребовалось много времени и усилий, чтобы выковать предмет Серебряного класса, но это также было доказательством его ценности.

Я отправил Бэймин Сюэ сообщение. «Лил Бэймин, ты свободна?».

«Да!»

«Тогда приходи в кузницу у восточных ворот!»

«О, хорошо!»

Через несколько минут прекрасная темная лучница появилась на восточной площади и направилась прямо ко мне. Она помахала мне издалека. ай_free_dom-cy «Босс, я здесь~».

Я кивнул ей.

Бэймин Сюэ посмотрела на Ямитэ и с любопытством покачала головой. Она улыбнулась. «Босс, что делает этот дядя?»

Я покачал головой.

Ямитэ поднял голову, по его щекам текли слезы. «Красотка, мне всего 25 лет. Как я могу быть дядей?»

Бэймин Сюэ моргнула. «Но ты действительно похож на него…»

Я кивнул в знак согласия. Ямитэ, может, и было всего 25 лет, но у него была густая борода, круглая фигура и добродушное выражение лица, такое бывает только у бабушки. Даже слепой согласился бы, что у него огромный потенциал стать дядей.

Через несколько минут Ду Тринадцатый и Гуй Гузи тоже появились, услышав, что к нашей мастерской присоединился новый член. Появление Ду Тринадцатого ознаменовало начало трагедии Ямитэ.

Ду Тринадцатый схватил Ямитэ за плечи и ласково сказал: «Брат, добро пожаловать в Кровавые Наемники! С этого дня мы живем и умираем вместе!».

Оглядев Ямитэ, он спросил: «А, ты — мокрая медсестра. Итак… как бы вы хотели, чтобы мы к вам обращались?»

Ямитэ ответил: «Зовите меня просто брат Те!».

Но Ду Тринадцатый, Гуй Гузи, я и даже Бэймин Сюэ в унисон покачали головами.

Тогда Ду Тринадцатый сказал: «Твое прозвище должно быть Маматэ!».

Услышав это, все громко захлопали и зааплодировали, запечатлев славное прозвище в душе Ямитэ раз и навсегда.

Ду Тринадцатый придумал бесчисленное количество прозвищ в прошлом, но это было единственное, которым я был действительно доволен. Потому что оно идеально подходило Маматэ!

Слезы лились по его щекам сильнее, чем когда-либо прежде, Маматэ снова принялся за работу, пока система наконец не издала мелодичный гудок.

Дзинь~!

Системное уведомление: Игрок «Ямитэ» создал «Кровавую нагрудную броню Волка»!

……

Черный кожаный нагрудный доспех в руках Мамете выглядел так, словно был окрашен кровью. Он взмахнул рукой, и перед нашими глазами появилось окно со статистикой.

Кровавая нагрудная броня Волка (Серебряный класс)

Защита: 55

Ловкость: +21

Выносливость: +15

Пассивное: Увеличивает сопротивление огню на 1%.

Требуемый уровень: 50

……

Цок-цок, какая удивительная нагрудная броня!

Обрадованная, Бэймин Сюэ приняла броню и улыбнулась. «Спасибо, маматэ!»

Слезы Маматэ продолжали литься без остановки.

Гуй Гузи улыбнулся. «Это здорово. С добавлением Ямитэ у Кровавых Наемников наконец-то есть три бойца ближнего боя, один дальнобойный DPS и один целитель. Наша формация наконец-то начинает выглядеть немного лучше!».

Я кивнул. «Ямитэ приедет в Сучжоу послезавтра. Лил Бэйминг, если ты не против, почему бы тебе тоже не приехать послезавтра?».

Бэймин Сюэ была в новой нагрудной броне и сияла от радости, поэтому она без колебаний кивнула. «Конечно, без проблем. Я уже собирала вещи сегодня утром».

Ду Тринадцатый понизил голос и спросил «Что за спешка?».

Я ответил ему таким же низким голосом: «Если они приедут вместе, нам не нужно будет встречать их отдельно! Это сэкономит нам деньги!»

«Черт…»

……

После этого мы вместе отправились в Долину Призраков и прокачивались до вечера. Когда наступило время ужина, мы разошлись в разные стороны и вышли из системы.

Как обычно, Гуй Гузи, Ду Тринадцатый и я сидели в обычном ларьке и болтали обо всем на свете. Мы выглядели как молодые, амбициозные ученые эльда.

Так мы и провели вечер за едой, пока не наступило 8 часов вечера и небо не стало совсем темным. Гуй Гузи и Ду Тринадцатый уже вернулись наверх, но не я. Как лидер мастерской, одной из моих многочисленных славных обязанностей было купить для мастерской таблетки, отпугивающие комаров.

«Бип-бип…»

Мой телефон внезапно зазвонил, когда я направлялся в магазин. Это был звонок от Муронг Минъюэ!

«Привет, сестренка. Что случилось, есть что-то новое, о чем ты хочешь поговорить?» спросила я.

Муронг Мингюэ говорила не слишком громко. «Это не я, это Ева».

«Что с ней не так?»

«Вздох…» Муронг Мингюэ звучала подавленно. «Она совсем напилась после того, как встретилась с последним клиентом за день. Мы находимся в баре «Рамблер» на Центральной дороге, и она отказывается от моих попыток отвезти ее домой. Ты можешь приехать и помочь, Лу Чэнь?».

«Все будет хорошо. Ева настолько пьяна, что находится в одном шаге от того, чтобы вырубиться. Она не вспомнит, что ты был здесь».

«Мн. Дай мне немного времени. Я приеду через полчаса!».

«Хорошо!»

Я остановил такси и сказал ему примерно, где находится бар Рамблер. Машина унеслась так быстро, как молния.

Когда я приехал, я увидел множество молодых людей, входящих и выходящих из » бара Рамблер. Бизнес процветал, и было похоже, что многим молодым людям нравится приходить сюда, чтобы расслабиться и хорошо провести время после работы.

Я тоже зашел в бар и огляделся в поисках Муронг Минъюэ и Хэ И.

«Сюда… Лу Чэнь!»

Неподалеку Муронг Минъюэ окликнула меня и помахала мне рукой с дивана.

Я направился к ней и увидел Хэ И, лежащую рядом с Муронг Минъюэ. Ее волосы стекали по груди, как водопад. Она была одета в черный наряд и белую блузку изнутри. Мини-юбка ниже талии прекрасно подчеркивала ее красивые изгибы.

Муронг Минъюэ слабо улыбнулась. «Сегодня она чувствовала себя не очень хорошо, потому что переговоры с клиентом прошли не слишком удачно. Поэтому она притащила меня к себе и напилась до беспамятства. Как ты заметил, я не могу сама отнести ее домой».

Я посмотрел на Хэ И. Она опиралась на плечи Муронг Минъюэ, и ее длинные ресницы слегка подрагивали. Казалось, что она может заснуть в любой момент.

Я подошел к ней и прижал ее к себе. Затем я осторожно спросил: «Босс?».

Вместо того чтобы открыть глаза, Хэ И мило улыбнулась и сказала: «Минъюэ, принеси мне еще одну, пожалуйста… Я хочу 83…».

Муронг Минъюэ не знала, злиться ей или смеяться, или и то, и другое. «83? Сдавайся, девочка. Мы идем домой!»

«Лу Чэнь, пожалуйста, вынеси Еву отсюда, а я пойду возьму нашу машину на стоянке. Я обещаю, что вернусь через 5 минут. Просто жди меня у входа, хорошо?»

«Хорошо».

После ухода Минъюэ я попытался поднять Хэ И на ноги. Однако она не поддалась моим усилиям, еще сильнее прижавшись к моим коленям. Казалось, что из ее пор сочится алкоголь.

Не имея выбора, я обхватил ее за талию, прижал к себе и вывел из бара.

Ночной ветер улиц разбудил меня и заставил Хэ И открыть глаза после стона. Как всегда прекрасная, она смотрела на меня блестящими и глубокими, как звезды, глазами. Она улыбнулась мне и сказала: «Лу Чэнь, почему… почему ты здесь?».

Я ничего не ответил. Я знал, что наступит утро, и она все равно не вспомнит всего этого.

В следующее мгновение Хэ И прижалась лицом к моей груди и громко заплакала, как маленькая девочка. Слезы текли по ее лицу, она всхлипывала: «Почему ты так долго… Я так скучаю по тебе… Я…».

Я чуть не расплакался, обнимая ее.

Люди вокруг нас бросали на нас удивленные взгляды. Я прижался головой к волосам Хэ И, вдыхал тонкий аромат ее волос и чувствовал миллион эмоций, бурлящих внутри меня.

В этот момент мое плечо было теплым и влажным. Хэ И плакала снова и снова, словно выплескивая все свои разочарования и тоску.

Через несколько минут она наконец затихла и уснула в моих объятиях.

Муронг Минъюэ появилась с A8 и открыла заднюю дверь. Затем она сказала: «Садись. Я отвезу тебя домой, как только Ева будет уложена».

Я кивнул, посадил Хэ И в машину и сел рядом с ней.

Я чувствовал, как горело лицо Хэ И, когда она прислонилась к моим плечам Даже спящая Хэ И выглядела невероятно красивой и умиротворенной. То, как лунный свет целовал ее щеки, было особенно привлекательно. Я не мог не задаться вопросом о творце, родившем такую красавицу, и о том, какое право или удачу я имел знать такую девушку.

Муронг Минъюэ сказала, садясь за руль: «Ты можешь сопровождать Еву сегодня вечером? Тебе будет одиноко, если ты останешься на вилле у озера один. Ева почти не улыбается со дня происшествия, ты знаешь об этом?».

Я кивнул. «Прости».

Муронг Минъюэ посмеялась над моим ответом. «Не стоит. Это ты спас Еву. Ты знаешь? Она очень сожалеет о том, что с тобой случилось. На самом деле, после потери тебя Ева как будто потеряла смысл жизни. Она не только продолжала совершать ошибки на работе, ее собственная жизнь погрузилась в хаос».

Я пробормотал: «Что же мне тогда делать?».

«Я не знаю…» вздохнула Муронг Минъюэ.

«Мы все заботимся друг о друге, желаем другому человеку лучшей жизни и сами стремимся к этому. Но как бы мы ни старались, всегда будут слезы и печаль. Может быть, это просто жизнь такая».

Я улыбнулся ей. «Все наладится».

«Мн.»

Через полчаса машина притормозила возле озера. Мы подъехали к дому Хэ И. Это была вилла посреди озера, которая стоила десятки миллионов, как минимум!

Я поддерживал Хэ И, пока мы поднимались по лестнице. Освещение было тусклым, но я не стал включать свет. Я просто положил ее на кровать и натянул на нее одеяло.

Муронг Минъюэ вошла в соседнюю с Хэ И комнату и легла на кровать. Я догадался, что она хочет дать нам немного свободного пространства.

Я медленно сел рядом с Хэ И, наблюдая за ее лицом. Я чувствовал, что мое сердце будет наполняться, пока я могу слушать ее тихое дыхание, наблюдать за ней и чувствовать ее рядом с собой.

Когда звезды за окном начали понемногу гаснуть, Хэ И вдруг начала плакать во сне. Она свернулась калачиком и стала похожа на раненого котенка.

Я поднялся на ноги и прижал тыльную сторону ладони к ее щекам. Затем я тихо позвал ее: «Хэ И… Босс…».

Только тогда Хэ И затихла и снова погрузилась в глубокую дрему.

Я посмотрел на звезды и заметил, что небо светлеет с востока. Часы пробили 4 часа утра.

Я вышел из виллы и вызвал такси, чтобы меня отвезли обратно в мастерскую. Все равно мне здесь было не место.

……

Позже, в 9 часов утра.

Мне снова позвонила Муронг Минъюэ. В ее голосе слышались рыдания. «Лу Чен, Ева проснулась и заплакала, сказав, что прошлой ночью ты ей приснился. Она сказала, что скучает по тебе…»

Я почувствовал что-то у себя под носом и повернулся лицом к ярко-голубому небу за окном.

«Я тоже по ней скучаю…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии