Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 96: Первая встреча с Бэймин Сюэ

Глава 96: Первая встреча с Бэймин Сюэ

«Я использую «Утопление в удовольствии»!»

«Я парирую «Неуязвимостью»!»

«Умри»!»

«Я использую «Уклонение»!»

Гуй Гузи и Ду Тринадцатый были по уши погружены в «Легенды трех королевств», когда я проснулся и вошел в гостиную.

«Идите, готовьтесь, вы двое. Бэймин Сюэ и Маматэ прибудут в Сучжоу около трех часов дня. Мы должны лично поприветствовать их, чтобы показать нашу искренность!»

«Понял!»

Ду Тринадцатый с улыбкой положил свои карты. «Ах да, какой у тебя сейчас уровень, Лу Чэнь?»

«52. А вы, ребята?»

«Мы более или менее одинаковы. Мы можем прокачать примерно полтора уровня в день».

Я посмотрел время и сказал: «Уже почти время. Сначала я приму ванну. Давайте отправимся в путь через полчаса!».

«Это раньше, чем я ожидал».

«Ты шутишь? Наша мастерская не может позволить себе машину. Вызов такси — наш единственный выход».

«…»

Когда я вошел в ванную и разделся, я почувствовал холодок в глубине сердца. Я не знал, когда он появился, но на моей руке образовался синяк. Казалось, что мое тело начало проявлять новые симптомы.

Свищ!

Я отдернул занавеску и позволил солнечному свету осветить мою руку. Через мгновение пронзительной боли синяк быстро сошел на нет.

Я вздохнул с облегчением и прислонился к ледяным стенам ванной. Пока холодная вода омывала мое тело, я начал вспоминать все, что произошло с того дня, когда я начал играть «Благословенными небесами». Смех внезапно вырвался из моего горла. Что с того, что мне осталось жить всего несколько лет, месяцев или даже дней? Я заставлю этот виртуальный мир дрожать под моими ногами и вознесу Древний Меч Мечтающих Душ на вершину, несмотря ни на что!

……

Закончив свои дела, мы втроем собрались внизу. Затем мы вызвали такси и направились прямо на железнодорожную станцию. Поезда, на которых приехали Бэймин Сюэ и Маматэ, должны были прибыть в Сучжоу в течение одного часа, поэтому встретить их обоих одновременно не было проблемой.

У пассажирского выхода Гуй Гузи, Ду Тринадцатый и я вытянули шеи и огляделись.

«Следующий поезд должен быть Бэймин Сюэ. Она должна прибыть в ближайшее время». Я проверил время полученного сообщения и кивнул. «Да, это точно она!»

Тринадцатый спросил: «Что нам делать, если Лил Бейминг нас не узнает?».

«Все в порядке, она ведь познакомилась с вами в игре, не так ли?»

«Хорошо.»

Из поезда высыпало море пассажиров. Наступили летние каникулы, поэтому многие студенты возвращались домой или навещали своих друзей и родственников. К сожалению для нас, это значительно усложнило задачу по обнаружению нашей цели.

Вдруг из поезда вышла красивая девушка в клетчатой рубашке и черной мини-юбке. В руках она держала огромную сумку и тащила за собой чемодан размером с контейнер. Она улыбалась и была полна воодушевления, когда шла к выходу для пассажиров. Затем, к всеобщему удивлению, она остановилась на площади, повернулась лицом к улице и закричала: «Вот и я, Сучжоу! Я иду, Кровавые Наемники!».

«Черт!»

Ду Тринадцатый и я обменялись взглядами друг с другом. Девушка в черных чулках — это наша Лил Бэймин?

Гуй Гузи подошел к ней и спросил низким тоном: «Привет, красотка. Тебе нужен проводник?»

Бэймин Сюэ повернулась к нему лицом. «Сколько будет стоить поездка в Новый район?»

«Всего 5 юаней!» Гуй Гузи раскрыл ладонь.

Бэймин Сюэ осторожно кивнула. «Хорошо. Кстати, ты плохой человек?»

«Нет, не плохой!»

«А, понятно…»

Бэймин Сюэ бросила на меня взгляд, когда я подошел к ним. Она спросила: «А кто этот парень? Вы знакомы?»

Гуй Гузи усмехнулся. «О, он один из сотрудников нашей компании. Это его работа — носить сумки клиентов. Просто обращайся с ним как с помощником».

Бэймин Сюэ тут же передала все свои сумки мне.

У меня был соблазн закатить глаза, но я просто приняла сумки и сказала: «Лил Бэймин, тебе стоит надеть более длинную юбку…».

«Ах?!»

У Бэймин Сюэ открылся рот. Ее глаза внезапно засветились от восторга, и она улыбнулась мне. «Вы… вы… босс?»

«Да».

Я указал на Гуй Гузи и сказал: «Это наш мясной щит, Гуй Гузи, рыцарь-нежить!».

«О!»

Ду Тринадцатый также присоединился к нам с улыбкой. «Я — Удивительный Эксперт, один из воинов Кровавых Наемников».

«Правда?» Бэймин Сюэ уставилась на него широкими, невинными глазами. «Но я думала, что босс — наш единственный воин?»

Ду Тринадцатый: «…»

Гуй Гузи громко рассмеялся. «Чего ты ожидал? Ты сам виноват в том, что бегаешь за юбками вместо того, чтобы вносить свой вклад каждый раз, когда у нас есть задание!»

Я проверил время и спросил: «Бейминг, Маматэ прибудет через полчаса. Давайте подождем, пока он присоединится к нам, и вместе вернемся в мастерскую, хорошо?»

«Конечно, ты же босс!»

«Хехе.»

Бэймин Сюэ явно была модной девушкой, но это не означало, что она была безответственной. Я был рад. Было бы неприятно, если бы она была безответственной девушкой, которая каждый день или два приводила в мастерскую своих парней.

Я прислонился к перилам и начал болтать с Бэймин Сюэ. Конечно, я не забывал следить за ее вещами.

«Босс!» Бэймин Сюэ смотрела на меня с ярким выражением лица. «Ты выглядишь на удивление хорошо для того, кто всегда прячет свое лицо в игре!»

Ее комментарий вызвал на моем лице неловкую улыбку. В слове «хорошо» было что-то коварное. Оно может быть хорошим или плохим.

«Сколько тебе лет, Лил Бейминг?» спросил я.

«19. Что случилось?»

«Да ничего, просто спросил».

Бэймин Сюэ хихикнула над моим ответом. «Почему вы не спросили меня, есть ли у меня парень, босс?»

Я развел руками. «Это не имеет значения, Кровавые Наемники не делают различий между девушками и женщинами. Кроме того, я не Ду Тринадцатый. Я бы никогда не спросил ничего подобного».

«Му…»

Бэймин Сюэ поджала губы и издала звук, показывающий ее недовольство.

В этот момент подошел Ду Тринадцатый с пакетом мороженого и спросил: «Итак, у тебя есть парень, Лил Бейминг?».

Единственная девушка в нашей мастерской застыла как статуя. Через некоторое время она прошептала мне: «Босс, вы действительно его брат…».

Я хмыкнул. Мы с Ду Тринадцатым знали друг друга с того дня, когда носили брюки с открытой промежностью. Я мог угадать точное количество волос на его теле, не говоря уже о его поведении.

Некоторое время спустя на вокзале Сучжоу появился огромный мужчина с курчавой бородой по всему лицу. На его лице была ленивая и безобидная улыбка. Это был не кто иной, как Ямитэ, целитель, которого мы все так ждали!

Его настоящее имя было Ма Дай. Это было очень мужественное имя.

«Добро пожаловать в Сучжоу, Маматэ!»

Я подошел к нему, протянул руку и представился. «Меня зовут Лу Чэнь, мой ID в Благословенные небеса — «Сломанная алебарда погружается в песок». В «Кровавых наемниках» я — начальник комнаты, начальник отдела по уборке мусора и помощник главы подрайона. С этого момента вы можете обращаться ко мне как Глава Лу».

Ямитэ громко рассмеялся и пожал мне руку. «Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, глава Лу. Я 25-летний замкнутый человек, и это первый раз, когда я еду так далеко, чтобы жить в городе. Уверен, что с этого момента я буду вас часто беспокоить».

Я кивнул ему. «Не надо об этом. Мы ведь братья, не так ли?».

В этот момент к нам подошла улыбающаяся Бэймин Сюэ и спросила: «Маматэ, тебе действительно всего 25 лет? Вы выглядите достаточно старым, чтобы быть дядей Лу Чэня, хотя он всего на год младше вас».

«Дядя…»

Лицо Ямитэ дернулось, прежде чем он выдавил из себя улыбку. «Ты Бэймин Сюэ, верно? Вот тебе конфетка от дяди. Будь хорошей девочкой, ладно?»

Его улыбка была настолько вульгарной, что Бэймин Сюэ сделала несколько шагов назад. Она нервно вцепилась в мою руку и сказала: «Босс…».

Я утешил ее. «Это шутка, все члены «Кровавых наемников» — настоящие джентльмены. Ладно, мы и так уже долго мешкали. Давайте вернемся и сначала устроим вас обоих. Когда комнаты будут распределены, а багаж уложен, мы отправимся на ужин и отпразднуем ваше прибытие. Никто не должен уйти домой, не напившись сегодня!»

«Хорошо!»

……

Я расслабился, когда мы, наконец, прибыли в мастерскую и уложили багаж Бэймин Сюэ. Честно говоря, я вспотел, как собака. Количество вещей, которые девушка могла взять с собой в путешествие, было нереальным.

Ямитэ воскликнул с приятным удивлением, когда вошел в мастерскую: «Ого, какая она огромная!».

Я кивнул. «Это дом с четырьмя комнатами и гостиной. Арендная плата будет вычтена из наших операционных фондов».

«Хорошо. Как мы должны распределить комнаты?» спросил Ямитэ.

Сердца каждого мужчины в комнате заколотились, когда они повернулись посмотреть на Бэймин Сюэ. Было очевидно, что всех волновала единственная девушка в мастерской, да еще и красивая.

«Кхм…»

Я прервал их иллюзии, прежде чем они успели принять форму, и объявил: «Бэймин Сюэ будет жить в самой восточной комнате, а я буду спать в комнате рядом с ней. Тринадцатый и Маматэ будут спать в самой западной комнате, а Гуй Гузи — в комнате рядом с ними. Дополнительной кровати должно хватить».

Бэймин Сюэ мило улыбнулась. «Хорошо!»

Гуй Гузи выглядел совершенно спокойным. Он больше думал о том, как улучшить себя в игре, чем о распределении комнат.

Ду Тринадцатый был недоволен, жаловался и возражал против разделения комнат, а Маматэ смотрел на него с добрым, отеческим выражением лица. Тогда я понял, что проблем с распределением комнат не будет.

Я помог Бэймин Сюэ установить ее игровое оборудование, например, проложить провода, пока она развешивала свою одежду в шкафу. Ей потребовалось всего мгновение, чтобы полностью заполнить его. Ее комнату можно было принять за магазин одежды.

Я поднял голову и позвал ее. «Бейминг, теперь ты подключена к интернету».

«Хорошо. Спасибо, босс!» Бэймин Сюэ улыбнулась в ответ. В данный момент она складывала розовый бюстгальтер.

Я застыл на целых три секунды, прежде чем улыбнулся в ответ и выбежал за дверь. Позади меня Бэймин Сюэ хихикала, как серебряный колокольчик.

……

Было уже семь часов вечера, когда мы отправились в путь. Нашим пунктом назначения был Счастливый дом, зал Цинь Лань.

Стол был накрыт вкусной едой, и я даже заказал две бутылки высококачественного белого вина. Бэймин Сюэ, конечно же, взяла стакан фруктового сока.

У Бэймин Сюэ разыгрался аппетит, когда она смотрела на еду. Она сказала, держа палочки для еды: «Давно я не ела на открытом воздухе. Ничто не сравнится с ресторанной едой!»

Я взглянул на ее тонкие руки и добродушно улыбнулся. «Не сдерживайся. Тебе нужно добавить немного мяса на кости…»

«…»

Маматэ громко рассмеялся над нашим обменом, а затем поднял свой бокал. «Ладно, может, выпьем за «Кровавых наемников» и наше светлое будущее?»

«Да!»

Мы подняли наши бокалы и выпили содержимое одним глотком. Алкоголь был удивительной вещью, способной опьянить людей и ослабить маску, которую человек обычно носит, чтобы скрыть свою истинную сущность. Неудивительно, что существовала поговорка «в вине истина».

Примерно через три раунда лицо у всех было более или менее красным. Очевидно, что все, Свобоный | Мир | Ранобэ кроме Бэймин Сюэ, были немного пьяны.

Маматэ обхватил Ду Тринадцатого за плечи и сказал: «До этого я всегда был один, поэтому я очень рад, что у меня появились такие сестры и братья, как вы все! Не хочешь ли ты пройти еще один раунд, Лу Чэнь?»

«Давай!»

Мой желудок горел от удовольствия после того, как я выпил еще один стакан алкоголя. Блин, эта штука очень сильная!

Я вдруг решил, что сейчас самое время, и поднялся на ноги. Крепко сжимая бокал, я с серьезным выражением лица заявил: «Братья и сестры, есть кое-что, что я должен вам всем сказать, прежде чем мы продолжим!»

«О?!»

Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Маматэ удивленно посмотрели на меня. Бэймин Сюэ тоже посмотрела на меня и спросила: «О чем это ты, Лу Чэнь?».

«Я хочу рассказать вам о причине, по которой я вообще основал нашу мастерскую!»

«Понятно. Что это?» спросил Ямитэ с широко раскрытыми глазами.

Я ответил: «Если вы раньше играли в Дух скорби, то наверняка помните игрока по имени Падающая пыль…»

» Падающая пыль?» Глаза Ямитэ стали серьезными. «Ты говоришь о том забытом гении? Об игроке, которого высоко оценил Одинокая Могила?»

Бэймин Сюэ тоже понимающе моргнула глазами. «Я тоже слышала о нем. Если я правильно помню, лидер альянса Время Воды перед уходом на пенсию сказал следующее: «Если кто-то сможет управлять Свечной тенью или Падающей пылью, виртуальный мир будет их!». Я права?»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии