Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 97: Клятва

Глава 97: Клятва

Я кивнул. «По правде говоря, я — Падающая Пыль…»

Бэймин Сюэ не выглядела удивленной. Она улыбнулась. «Я знала это с самого начала. У Лу Чэня и Падающей Пыли почти одинаковые характеры, а Сломанная алебарда погружается в песок настолько силен, что даже три первоклассных профессионала из гильдии Доминирования не смогли остановить его. Хмф-хмф, ты как минимум на уровне Свечной Тени, Драйвера Темных Теней или А Даста. Фактически, ты сравним с бывшим Небесным Королем Духа Скорби, Мелочным Ученым!»

Ямитэ тоже потирал ладони и громко смеялся. «Ты прав, я заметил, что сила Лу Чэня необычайна. На всем китайском сервере не может быть больше пяти человек, способных убить Звезду Близнецов, Железное Помилование, за один обмен!»

Я улыбнулся их ответам и сказал: «Думаю, мне не нужно объяснять эту часть моей истории. Я хочу сказать, что я создал Кровавых Наемников не для того, чтобы прославиться или стать самой сильной гильдией в Китае».

«Тогда для чего?»

Я глубоко вдохнул, прежде чем продолжить: «Это все ради клятвы, которую я дал…».

Бэймин Сюэ моргнула один раз, прежде чем ответить разумно: «Теперь я понимаю. Босс, вы говорите о Древнем Мече Мечтающих Душ, я права?».

«Мн. Она была той, кто помогала мне и оставалась рядом, когда я был в самой низкой точке своей жизни. Тогда я понял, что для меня нет никого важнее ее. Кроме того, у нас с ней одна мечта — продвинуть Древний Меч Мечтающих Душ на вершину и сделать его сильнейшей гильдией в мире!»

Я уставился на звезды и пробормотал. «Я обещал ей, что буду идти с ней до самого конца… поэтому я должен выполнить наше обещание и сделать Древний Меч Мечтающих Душ знаменитыми на весь Китай!»

Бэймин Сюэ, Ямитэ, Гуй Гузи и Ду Тринадцатый были тронуты моими словами. Они в унисон поднялись на ноги и подняли бокалы. Ямитэ окинул всех взглядом, после чего заявил: «Душа Кровавых Наемников лежит в Древнем Мече Мечтающих Душ. Хорошо это или плохо, но мы впятером будем сражаться рука об руку, победим любого врага, который встанет на нашем пути, и сдержим клятву вместе!».

Отлично сказано!

Я благодарно поднял свой бокал и сказал: «Спасибо вам всем за поддержку. С этого дня душой «Кровавых наемников» будет победа над любым врагом, который встанет на нашем пути, чтобы сдержать эту клятву! А теперь давайте выпьем за нашу мастерскую, за Древний Меч Мечтающих Душ и за нашу будущую карьеру и мечты!».

Клинк!

Наши бокалы и наши сердца звенели друг о друга. Мир еще не знал этого, но оказалось, что мы действительно обладаем силой, способной заставить Китай трепетать под нашими ногами и бросить вызов всему миру в борьбе за вершину. Колеса судьбы двигались в унисон, и этот момент был вписан в страницы истории Благословенные небеса. Никто больше не мог остановить нас.

После этого радостного момента наше самообладание полностью разрушилось. Лицо Ямитэ было совершенно красным, он хвастался перед Ду Тринадцатым и Гуй Гузи, как настоящий чемпион. Он заявил, что раньше был солдатом спецназа и убил более десяти тысяч бандитов во время операции на границе. Это был результат, сравнимый с битвой при Тайэрчжуане. Командир роты решил, что он слишком хорош в своем деле, и отправил его работать фермером, поэтому он сказал: «Оставьте последнюю пулю мне», прежде чем отправиться домой. Он провел три года, занимаясь скрещиванием риса, и успешно создал высококачественный рис под названием » Нан Ю 2″, получив Нобелевскую премию для сельских жителей. Во время церемонии награждения он был похищен инопланетянами в космос, и через три года его вернули на Землю с новым именем «Мегатрон». В начале третьего года войны за Кибертрон он влюбился в Оптимуса Прайма и ради любви предал десептиконов. Он также стал чемпионом в викторине Ван Сяоя, хотя скрыл все свои достижения и перешел в Благословенные небеса как скромный «Ямитэ». Он был экспертом, который предпочитал тишину славе, имел удачу, хорошие навыки, а его APM превышал 1500.

Ду Тринадцатый захлебнулся слюной от этой истории. Гуй Гузи чувствовал, что вот-вот взлетит до небес.

Пока троица развлекалась, Бэймин Сюэ лениво прислонилась к стулу и потирала живот. «Я так наелась…»

Я кивнул в знак согласия. «Да, я тоже. Урк-я должен сходить в туалет. Пожалуйста, присмотри за ними, пока меня не будет».

«Хорошо!»

Мне нужно было немного развеяться. Выпив неопределенное количество стаканов белого вина, а также два ящика пива с ребятами, я почувствовал, что вот-вот взлечу в небо.

……

Я прижался к чистым белым стенам туалета и неустойчиво покачивался в центре.

У меня закружилась голова, и через некоторое время я рухнул на цветочные вазы, поставленные рядом с умывальниками. Я прислонился к стене, закрыл глаза и слегка улыбнулся. Я так устал и хотел спать, что подумал, что небольшой сон не повредит. Было бы очень поэтично проснуться на следующее утро и напевать стихи женщине, которая подметала туалеты. «Где буду я, когда сегодня опомнюсь от беспечности? Причалю к берегу реки, засаженному ивами, ласкаемый утренним бризом и затянувшейся луной».

Я был уже на полпути в страну снов, когда кто-то неожиданно толкнул меня в плечо. В то же время в мои уши ворвался мелодичный голос. «Эй, Лу Чэнь! Почему ты спишь в таком месте?».

Я открыл глаза и сквозь туманное освещение увидел красивую девушку. Ее гладкое бледное лицо выглядело нежным, как стекло, а прекрасные глаза заставили мое сердце слегка забиться. На ней была голубая клетчатая рубашка и мини-юбка кофейного цвета. Это было свежее и милое сочетание, которое прекрасно подчеркивало ее превосходные изгибы.

«Хм?» Я протер глаза. «Линь Исинь? Почему она мне снится… Нет, как будто это когда-нибудь случится. Похоже, сегодня тот самый день, когда я наступил на собачье дерьмо…»

Лицо Линь Исинь мгновенно стало убийственным. Она схватила меня за воротник одной рукой и спросила: «Какая у тебя комната? Я отнесу тебя обратно. Если встретим знакомое лицо, даже не думай говорить, что я тебя знаю!».

Я вздрогнул и мгновенно проснулся. Это не сон! Если бы это был сон, я бы ни за что не почувствовал так ясно мягкое, гладкое ощущение ее руки!

Я с трудом поднялся на ноги и прислонился к стене. Спросил Линь Исинь: «Почему ты здесь, Ии? Не думал, что нам суждено встретиться в туалете…»

Линь Исинь недовольно фыркнула, закатила глаза и сказала: «Не могу поверить, что ты улыбаешься в такой ситуации! Хватит отнекиваться, скажи уже, какая у тебя комната».

«Моя комната — это зал Шуй Юнь…»

«Будь серьезным! Моя комната — это зал Шуй Юнь, а не твоя!»

«В таком случае подойдет любая комната…»

«…»

Я не пытался насмехаться над ней. Я действительно не мог вспомнить свою комнату в данный момент.

Линь Исинь тихонько покусывала губы, но потом согласилась: «Неважно. Почему бы тебе не посидеть с нами немного? Я помогу тебе найти твою комнату позже…»

«О! Спасибо, Ии! Ты такой хороший человек!»

«…»

Линь Исинь секунду смотрела на меня, а потом покачала головой. «Ты безнадежен. Ты можешь ходить самостоятельно? Если нет, я поддержу тебя».

«Конечно, могу. Посмотри, как я устойчив!»

«О?»

Я тут же опрокинул огромную вазу и привлек внимание менеджера зала. Он подбежал и сказал: «Мисс, это ваш друг? Одна ваза стоит 250 юаней!»

Линь Исинь спокойно достала из моих карманов 300 юаней и мило улыбнулась менеджеру. «Вот, можете оставить сдачу».

«…»

Я бросил на нее взгляд, и она оглянулась на меня. «Что случилось? Это была твоя собственная вина, не так ли?»

Я сказал со страдальческим выражением лица: «Текущий курс обмена золота на юани составляет всего 1 к 40, понимаешь? В наше время так трудно заработать деньги…».

«Прекрати нести чушь и следуй за мной!»

Линь Исинь обняла меня за шиворот, сказав: «И не натыкайся больше на вазы, спасибо…».

Технически,в этот момент я находился возле колен Линь Исинь поэтому я готов был растаять, когда ее аромат проник в мой нос, а ее бледная шея колыхалась взад-вперед в углу моих глаз.

Она толкнула дверь в зал Шуй Юнь, и внутри сидело около дюжины человек. Все они выглядели как студенты университета.

«А? Кто это, Линь Исинь?» — спросил студент-мужчина.

Линь Исинь усадила меня на стул, ответив: «Это случайный парень, которого я нашла в туалете. Мы должны найти его спутников и позволить им вывести его из нашей комнаты!»

Сун Цинцин посмотрела на меня и рассмеялась. «Тебе сегодня очень повезло, Ии. Поход в туалет, и ты вернула лидера «Кровавых наемников»?»

Парни в комнате воскликнули в шоке: «А? Он… он Сломанная алебарда погружается в свободный_мир_ранобэ песок?».

«Что случилось? Он выглядит иначе, чем вы ожидали?»

«Вовсе нет!»

Я открыл глаза и посмотрел туда-сюда между Линь Исинь и Сунь Цинцин. «У гильдии Снежной Катаи собрание или что-то в этом роде?»

Линь Исинь ответила раздраженным тоном: «Сегодня день рождения Цинцин, и тебе повезло, что ты наткнулся на нее. Приготовил ли ты подарок на день рождения?»

Я проверил внутренности своих карманов и достал зажигалку. «Это единственное, что у меня есть…»

«Ну и дела!»

Сунь Цинцин рассмеялась. «Ну, я полагаю, что зажечь свечи не будет проблемой».

В этот момент кто-то постучал в дверь. На входе стояла красивая девушка и нервно спрашивала: «Простите, вы не видели здесь моего босса?».

Я улыбнулся. Бэймин Сюэ пришла искать меня.

Бэймин Сюэ быстро заметила, что я сижу рядом с Линь Исинь. Она взволнованно подошла ко мне. «Босс, это вы?»

Я кивнул и ответил: «Ты здесь, Бэймин!».

Вдруг Бэймин Сюэ заметила Линь Исинь, потому что я сидел рядом с ней. Ее волосы лились по плечам, как водопад, а клетчатая рубашка не могла скрыть потрясающие бугры перед ней. Линь Исинь только и делала, что смотрела на Бэймин Сюэ, но каким-то образом ей удавалось выглядеть еще более соблазнительной и красивой, чем раньше.

Бэймин Сюэ остановилась на месте, как олень в свете фар. Бэймин Сюэ была очень привлекательна, но даже она не могла не чувствовать давления.

Линь Исинь наклонилась к моему плечу, чтобы что-то сказать мне на ухо. Однако она перестала двигаться, когда Бэймин Сюэ внезапно вошла в комнату.

Но для молодой девушки наши позы и выражения были, мягко говоря, вызывающими. Поэтому Бэймин Сюэ надула грудь, посмотрела Линь Исинь в глаза и спросила: «Кто ты?».

Линь Исинь было двадцать один год, она была всего на два года старше Бэймин Сюэ. Однако она была гораздо более утонченной, чем та. Она грациозно встала и с улыбкой ответила: «Я… Линь Исинь. Мой внутриигровой ID – Ветер Фантазии. Как тебя зовут?»

«А?!»

Бэймин Сюэ открыла рот и восхищенно воскликнула: «Ты… ты — Ветер Фантазии? Ты… очень красивая…»

«Спасибо, спасибо~» Улыбка Линь Исинь была настолько милой, насколько это вообще возможно. «А ты?»

Бэймин Сюэ подошла ко мне и положила руку мне на плечо. Затем она серьезно сказала: «Я Бэймин Сюэ, новый член Кровавых Наемников. Мой внутриигровой ID тоже Бэймин Сюэ!».

«А?»

На этот раз настала очередь Линь Исинь удивляться. «Ты тот самый темный лучник из Небесного Рейтинга Плавучего Ледяного Города, тот самый Бэймин Сюэ?»

«Это я!» Бэймин Сюэ решительно кивнула.

Линь Исинь посмотрела на меня и понизила голос. «Неплохо. Кто бы мог подумать, что такой первоклассный профессионал, как она, присоединится к тебе…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии