Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 98: Храм Древнего Грома

Глава 98: Храм Древнего Грома

Ревнивый тон голоса Линь Исинь заставил Бэймин Сюэ растерянно стоять на месте.

Я встал. «Давай вернемся, Бэймин, уже поздно. Мы должны выйти в сеть в 7 утра, чтобы поднять уровень!»

«Мн.»

Бэймин Сюэ послушно кивнула и последовала за мной. Ее короткая юбка колыхалась, привлекая задерживающиеся взгляды мужчин Снежной Катаи.

Я внутренне выругался. Эти тупицы все еще не удовлетворены, когда ужинают с такой красавицей, как Линь Исинь. Мужская склонность к красоте была поистине безгранична.

Не успел я выйти за дверь, как Линь Исинь вдруг окликнула меня. «Лу Чэнь?»

«Хм?» Я повернулся. «Что случилось, красавица И?»

«Эээ… Что там дальше у твоих Кровавых Наемников? Или лучше сказать, что вы планируете делать дальше?»

«Добиться 60-го уровня для третьего повышения!»

«О…»

Линь Исинь рассмеялась. «Хорошо.»

……

Мы вернулись в комнату, прихватив с собой Ду Тринадцатого, Гуй Гузи и Ямитэ. Затем я пошел оплачивать счет. Он составил около тысячи. Слишком экстравагантно!

В 10 часов вечера мы вернулись в мастерскую. Бэймин Сюэ пошла в душ, а мы, оставшиеся четверо мужчин, отправились в комнату Ямитэ, чтобы поиграть в «Легенды трех царств».

Ямитэ: «Хаха, «Нашествие южных варваров»!»

Ду Тринадцатый: «Вторжение твоей сестры, эта карта явно «Утопающий в удовольствии»!»

Гуй Гузи: «Я использую «Атаку» на Маматэ!»

Маматэ: «Черт, ты даже посмел убить моего Ся Гудуна? Тогда атакую!»

Ду Тринадцатый: «Подожди, подожди, я хочу «Богиню Луо»!»

Маматэ: «Богиня твоя сестра, ты выбрал ‘Чжан Фэй’!»

Ду Тринадцатый: «Черт!»

Мы играли до полуночи, приняли холодный душ, а затем отправились в свои комнаты спать.

……

Позавтракав рано утром, все члены Кровавых Наемников с энтузиазмом отправились в сеть, чтобы поработать. Маматэ, Ду Тринадцатый и Гуй Гузи составили партию, а я и Бэймин Сюэ пошли в одиночку. С нашим уроном создание партии только помешало бы нашему прогрессу.

На площади восточных ворот Плавучего Ледяного Города я проверил свой текущий прогресс. Уровень 53 24%. Чем выше мой уровень, тем сложнее мне будет его повышать. После 50-го уровня скорость достижения уровня падала настолько, что поиск нового места для прокачки становился крайне необходимым. Мне нужно было как можно скорее достичь 60-го уровня. Те, кто первым достигнет третьего уровня, будут вознаграждены системой!

Я вышел из Плавучего Ледяного Города, просматривая официальные форумы, но так и не смог найти подходящую для меня карту. С моим 53 уровнем, убийство мобов 55-60 уровня принесет мне наибольшую прибыль. Фиолетовый лес больше не подходил для меня. Лучшей была бы карта с мобами 55-60 уровня и полевым боссом, чтобы я мог получить несколько ценных предметов во время прокачки уровней. Так сказать, два зайца одним выстрелом.

Высококлассные предметы, такие как серебряные или золотые, на данном этапе игры могут выпасть только с боссов. Снаряжение стального класса, выпадающее из обычного моба, уже было удивительным, но с моим нынешним снаряжением мне больше не нужны были предметы такого обыденного класса. Мне нужно было снаряжение, по крайней мере, темно-стального класса !

Внезапно раздался звуковой сигнал, когда я был в оцепенении. Кто-то прислал мне сообщение. Его имя сверкнуло. Это была Ветер Фантази, и сообщение было отправлено четким шрифтом: «Лу Чэнь, что ты делаешь?».

Я посмотрел на далекий лес и ответил: «Иду прокачиваться».

«О?»

Линь Исинь сделала паузу на несколько секунд, прежде чем отправить второе сообщение. «В глубине Морозного леса есть карта высокого уровня, и я хочу взять с собой кого-нибудь. Хочешь пойти?»

«Почему ты не берешь с собой священника?»

«Священники не наносят никакого урона, а эта карта предъявляет высокие требования к способностям. Кроме тебя, я не думаю, что в Плавучем Ледяном Городе есть другой человек, которого я могла бы взять с собой! Кроме того, все мобы на этой карте 55-го уровня и выше, что соответствует нашему уровню. Думаю, если мы пройдем всю карту, то достигнем примерно 60-го уровня. Конечно, это зависит от того, сможешь ли ты их убить».

«О, я вижу!»

Я был в экстазе. Я так легко получил то, что хотел. Линь Исинь была слишком восхитительна!

«Давай повеселимся, я скоро приду!»

«Хорошо!»

Бип!

Системное уведомление: Игрок «Ветер Фантазии» хочет пригласить вас в свою группу, вы согласны?

После того, как я нажал «Да», я вошел в нашу партию из двух человек.

Линь Исинь находилась за пределами Плавучего Ледяного Города, всего в нескольких минутах от меня. Оранжевая точка на карте быстро двигалась, и через три минуты она появилась на окраине леса. Она все еще была одета в чистое белоснежное платье и держала в руках Меч Снежной Тени, на ее мягких щеках играла улыбка. На ней была новая серебряная нагрудный доспех, подчеркивающая ее привлекательные изгибы, а под нарядом висела белая кисточка, несколько скрывающая ее удушающе красивые ноги.

«Глоток!»

Я невольно сглотнул, когда мое сердце тайно забилось. Эта маленькая лисица может красть души. Я не могу больше смотреть. Если я буду смотреть дальше, я буду покорен и захочу встать на колени.

На форумах Плавучего Ледяного Города ежедневно появлялись тысячи сообщений с просьбой о свидании с Ветер Фантазии. Многие богачи раскрывали свою личность и семейное происхождение, сражаясь друг с другом на форумах, но никто из этих ничтожеств не осмеливался провоцировать Линь Исинь в игре. В конце концов, она была номером один в Небесном рейтинге Плавучего Ледяного Города. Она обладала и внешностью, и силой, ведь за ней стояла самая первая гильдия Плавучего Ледяного Города — Снежная Катая. Те, кто имел о ней представление, должны были принять во внимание эти факты.

Я взглянул на Линь Исинь и покачал головой. Эти безнравственные дизайнеры, создававшие женские доспехи, были настоящими небожителями!

Линь Исинь посмотрела на меня. «Ты ведь не был пьян, когда возвращался домой прошлой ночью?»

«Как… как я мог…» Мое сердце заколотилось. Почему она спрашивала об этом?

«Вообще-то, в наших «Кровавых наемниках» сейчас пять человек. Ты видела Бэймин Сюэ, а остальные — парни, Гуй Гузи, Ду Тринадцать и Ямитэ. У Бэймин Сюэ есть своя комната…»

Когда я снова посмотрел на нее, Линь Исинь уже шла в лес с Мечом Снежной Тени. Она с улыбкой оглянулась. «Зачем ты мне это объясняешь? Кроме того, то, что ты живешь с девушкой, не имеет никакого отношения ко мне, верно?»

Я кивнул. «Верно!»

«Хмф!»

Линь Исинь закатила глаза. «Пойдем, я приведу тебя на божественную зону прокачки. Тебе лучше никому об этом не рассказывать!»

«Что это за место?»

«Ты узнаешь, когда придешь туда!»

Я выпустил свою Темную Осу, а Линь Исинь выпустила свой Огненный Клинок. Мы вошли в лес, не теряя бдительности. Чем глубже мы заходили, тем больше земли видели. Морозный лес был картой без границ, и повсюду были монстры, большинство из которых были дикими животными. По пути туда мобы становились все сильнее: от диких волков 30-го уровня до питонов 60-го уровня.

Оглядевшись, я обнаружил, что мы с Линь Исинь были здесь единственными игроками. Это уже была пустынная земля, так как мобы 60-го уровня были не шуточными. Даже игроки со средним 40-м уровнем не смогли бы здесь выжить. На самом деле, в Плавучем Ледяном Городе вообще было не так уж много таких игроков.

Через несколько минут мы вышли на поляну. Место выглядело так, словно все деревья вокруг были вырублены. Впереди нас виднелось здание, торчащее в небо. Высокая пагода возвышалась в лесу, окутанном белым туманом. Неудивительно, почему я не мог разглядеть ее издалека!

Я взглянул на это сооружение, внутренне удивляясь. Эта древняя башня имела в общей сложности пять этажей, причем каждый этаж был высотой не менее десяти метров. Казалось, что она пронзает небеса, а вокруг пагоды, словно легендарные драконы былых времен, сверкали молниями, сотрясая ее. Выглядело это, по меньшей мере, ужасающе!

От неожиданности я схватил Линь Исинь за руку. «Ии, когда мы поднимемся, одна молния сожжет нас дотла. Смотри, эта башня полностью покрыта молниями…»

Линь Исинь оглянулась на меня и улыбнулась. «Чего ты боишься? Ты осмеливаешься выступить против десятков экспертов гильдии Доминирования, но боишься маленькой зоны прокачки?»

«Это другое дело…»

Линь Исинь хихикнула. «Не волнуйся, я была на первом этаже этого Храма Древнего Грома прошлой ночью. Пока твоя скорость реакции достаточно быстрая, а голова не затуманена, ты не попадешь под удар молнии.»

«А, понятно. Тогда пошли!»

«Мн!»

Я шел впереди. Поднявшись по лестнице, я открыл тяжелые железные двери Храма Древнего Грома открытыми ладонями. Двери гулко заскрипели, ударяясь о пол, и на наши головы посыпалась пыль. Кто знает, как долго этот храм собирал пыль…

«Подожди…»

Увидев наполненный пылью воздух, я обернулся. «Ты уверена, что была здесь вчера?»

Линь Исинь повернулась и посмотрела на далекий лес. «Пейзаж не так уж плох~~».

«Черт!»

Я приложил больше силы, и дверь полностью открылась. Я почувствовал запах чего-то нечистого, и меня тут же выбросило наружу. Я отлетел назад в воздух, Линь Исинь удивленно вскрикнула и вылетела вместе со мной из-за большой дальности атаки.

Бах!

Мы оба упали на землю. Мою шею пронзила боль, и раздался вой. Большая собака цвета крови набросилась на мое тело и откусила почти 300 моих HP!

» Отскочи!»

Моя нога резко оттолкнулась. Огромная кроваво-красная собака жалобно завыла, когда ее отбросило в сторону. Мой урон все еще был довольно хорошим. Если бы я не попал в засаду, то не оказался бы в таком плачевном состоянии.

Линь Исинь поднялась с травы. Стиснув зубы, она с мечом набросилась на большую собаку. В это время у меня наконец-то появилась возможность рассмотреть монстра в деталях.

Адская гончая

Уровень: 57

Атака: 240~420

Защита: 320

HP: 5500

Навыки: Танец шквала, Рев

Введение: Страж первого этажа Храма Древнего Грома. Кошмар всех искателей приключений, адские гончие приходят из тонущей Бездны и обладают огромной силой.

……

Монстр 57 уровня, его нельзя оставлять в живых!

Линь Исинь и я одновременно атаковали. Лунный взгляд + Экстремальный разрыв, Помилование + Отчаянный гамбит. Когда наши комбо-навыки упали, адская гончая завыла и потеряла большую часть своего HP.

Но в этот момент на лбу адской гончей внезапно появился золотой свет. Приближается мощный навык!

Папапапа!

Четыре удара подряд. Адская гончая нанесла четыре удара, два по мне и два по Линь Исинь. Я потерял 300 HP!

Танец шквала: Может несколько раз поразить несколько целей с силой, эквивалентной навыкам, наносящим физический урон.

Еще один молниеносный удар пришелся по каждому из нас, и адская гончая умерла прежде, чем наши питомцы успели среагировать.

Я раскинул руку и попытался получить дополнительную добычу с помощью «Смертельного грабежа»!

Шкурка Свобоный | Мир | Ранобэ адской гончии (Качество: 75): Шкурка 4 ранга.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии