Ранобэ | Фанфики

Все Мои Ученики - Злодеи

Размер шрифта:

Глава 1231 Способ увеличить скорость.

Глава 1231 Способ увеличить скорость.

Существовало много информации и исторических данных, доказывающих, что в неизвестной земле имелось много следов человеческой деятельности. Она использовалась как место для тренировок; это было отличное место для культиваторов, чтобы повысить свою силу. Как минимум, это делали культиваторы зеленого лотоса, белого лотоса и черного лотоса. Более слабые культиваторы золотого лотоса и желтого лотоса не имели такой привилегии.

Кун Вэнь ранее исследовал этот древний лес, и послушавший его Лу Чжоу решил активировать здесь свою карту Рождения. Если он не будет поднимать шум, то никто не обнаружит его, даже если он останется здесь на восемь-десять лет. Более того, если Лу У, чья сила была сравнима с силой почтенного мастера, будет находиться здесь, то даже почтенные мастера понесут большие потери.

Все разбрелись по сторонам, став искать места для занятий и отдыха.

Минши Инь достал два сердца жизни и передал их Юй Чжэнхаю и Юй Шанжуну.

Не обращая внимания на место и время, а также на то, что его могут прервать, Юй Шанжун сразу же поглотил сердце жизни.

По сравнению с людьми из Павильона Злого Неба, Кун Вэнь не был настолько смелым. Он взял в руки сердце жизни и посмотрел на него восхищенным взглядом. Убедившись, что это действительно сердце жизни, он аккуратно положил его на место и попросил у Яня Чжэньлуо несколько талисманов, чтобы разложить их на периферии древнего леса.

Янь Чжэньлуо с любопытством спросил:

— Для чего тебе они?

— Для слежения… Талисманы слежения могут отслеживать ауру, оставленную целью в воздухе, а также могут скрывать ауру. Однако, скрывая ауры, многие забывают, что талисманы оставляют собственные ауры. Поэтому мне нужно замаскировать следы талисманов…

Янь Чжэньлуо кивнул.

— Ты действительно искусен.

Кун Вэнь произнес с улыбкой:

— Раз старый господин так хорошо ко мне относится, разумеется, я буду стараться для него.

— Ты заинтересован в том, чтобы присоединиться к Павильону Злого Неба? — осторожно спросил Янь Чжэньлуо.

На лице Кун Вэня появилось восхищенное выражение. Если бы он мог присоединиться к Павильону Злого Неба, он был бы спокоен до конца своих дней. Всего лишь пряди волос с ноги Лу Чжоу было достаточно, чтобы защитить его на полжизни. Увы, в Павильоне Злого Неба было множество экспертов; даже Лу У, казалось, был лишь рядовым членом. Поэтому он не был уверен в своих шансах.

— Мы… мы квалифицированы?

— Это зависит от ваших действий. Однако я думаю, что проблем возникнуть не должно, — ответил Янь Чжэньлуо.

— Правда? — Это был первый раз, когда Кун Вэня хвалили, даже если это была косвенная похвала. Он не мог не почувствовать себя немного смущенным.

Янь Чжэньлуо улыбнулся и больше ничего не сказал.

Малышка Юань’эр и Раковина тоже решили отдохнуть возле древнего дерева. С ними был Витзард.

Минши Инь подлетел к ним и положил перед ними две сумки.

— Младшие сестры, вам было тяжело. Я пойду осмотрюсь…

Малышка Юань’эр кивнула.

— Спасибо за твою тяжелую работу, четвертый старший брат.

— Не беспокойся об этом. — Минши Инь зевнул и потянулся, после чего полетел к деревьям вдалеке.

Раковина произнесла:

— Учитель сказал не уходить далеко, но четвертый старший брат ходит где ему захочется…

— Все в порядке. Ты привыкнешь к этому. Четвертый старший брат знает, что делает, так что с ним все будет в порядке… — произнесла малышка Юань’эр, протягивая ей сумку.

— Что это?

Сквозь ткань сумки был виден тусклый красный свет.

— Не знаю, но мы узнаем, когда я открою ее, — произнесла малышка Юань’эр, открывая одну из сумок.

Из нее выкатился темно-красный шар.

Две девочки посмотрели друг на друга расширенными глазами.

Малышка Юань’эр с любопытством произнесла:

— Я не помню, чтобы учитель получал такое сердце жизни…

— Я тоже, — кивнула Раковина.

Малышка Юань’эр взяла ветку и ткнула в шар, после чего постучала по нему несколько раз. Раздавшийся звук был приглушенным.

Раковина произнесла:

— Я вспомнила! Учитель недавно передал его четвертому старшему брату!

Малышка Юань’эр моргнула своими большими глазами и произнесла с озорной улыбкой:

— Тогда это должно быть сокровище.

Она отбросила ветку, почувствовав себя более уверенно, и ткнула в яйцо пальцем. Оно не отреагировало, продолжая излучать тусклый темно-красный свет, поэтому она ткнула пальцем сильнее.

На яйце феникса появилась маленькая трещина.

Малышка Юань’эр и Раковина безмолвно посмотрели друг на друга.

«Это конец! Я разбила его!»

— Девятая старшая сестра, это… яйцо…

— Яйцо? — Малышка Юань’эр внимательно изучила его. Действительно, это было яйцо, но оно было в несколько раз больше обычного яйца. Скорлупа была черной и излучала темно-красный свет. Она поспешно положила его в карман и сделала вид, что ничего не произошло, после чего легла и положила голову на корень дерева. Ничего не говоря, она закрыла глаза, собираясь отдохнуть.

— Девятая Старшая Сестра? — Раковина была озадачена.

«Что она делает?»

Придя в себя, она поспешно закрыла глаза, подражая малышке Юань’эр.

На следующее утро.

В неизвестной земле было еще темно.

Когда Лу Чжоу открыл глаза, треть его божественной силы была восстановлена. Возможно, он также использовал божественную силу из своего голубого аватара, поэтому скорость восстановления в этот раз была немного ниже. К счастью, с фиолетовой глазурованной керамикой она была не слишком медленной.

Затем он проверил свой Дворец Рождения и удовлетворенно кивнул.

Активировать карту Рождения в человеческой области Дворца Рождения было действительно легко. К этому моменту его сердце жизни было уже наполовину погружено в Дворец Рождения. С подобной скоростью, чтобы полностью войти во Дворец Рождения, Айфри дом су ему понадобится еще два дня, а чтобы полностью поглотить жизненную силу — не более семи-десяти дней.

Именно по этой причине он попросил всех отдохнуть в этом месте в течение десяти дней.

«Скорость активации карты Рождения все еще слишком медленная. Активация карты Рождения в человеческой области занимает от десяти дней до полумесяца. Я должен придумать, как увеличить скорость… Как насчет фиолетовой глазурованной керамики?»

Фиолетовая глазурованная керамика могла увеличить скорость культивации, возможно, она также могла ускорить процесс активации карт Рождения.

«Нужно попробовать».

Лу Чжоу активировал фиолетовую глазурованную керамику и направил ее энергию в свой Дворец Рождения.

Энергия, вышедшая из фиолетовой глазурованной керамики, была подобна чистому потоку воды, протекающему через его Восемь Особых Меридианов в море Ци в его даньтяне, являвшимся ключом к формированию аватаров. Энергия попыталась войти во Дворец Рождения.

В некотором смысле, Дворец Рождения был подобен ядру моря Ци в даньтяне. Это было жизненно важное и значимое место. Именно поэтому многие культиваторы не использовали свои аватары и лотосы в бою, даже если их защита была сильна, если только у них не было выбора.

«Не работает?» Лу Чжоу не хотел смиряться с этим. Он снова попытался призвать энергию из фиолетовой глазурованной керамики в море Ци в своем даньтяне.

— Все еще нет? — После более чем десяти попыток, эффекта все еще не было.

Когда Лу Чжоу уже собирался сдаться, он вдруг увидел свой голубой аватар. Отодвинув его, он увидел, что сердце жизни в его Дворце Рождения вращается теперь в два раза быстрее.

«Вот оно как…»

Голубой аватар занимал море Ци в его даньтяне и блокировал поток энергии.

Когда он занимался культивированием, он никогда не замечал этой проблемы. Его проблема с замерзанием моря Ци в даньтяне тогда тоже была связана с голубым аватаром.

Теперь, с помощью фиолетовой глазурованной керамики, скорость активации карты Рождения значительно увеличилась, но Лу Чжоу считал, что этого все равно было недостаточно.

Ему нужно было найти способ увеличить скорость. В конце концов, скоро ему предстояло пройти второе Испытание Рождения.

Все Мои Ученики - Злодеи

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии