Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем

Размер шрифта:

Глава 101

Ссора продолжила набирать обороты, и, несмотря на то, что мужчины-лидеры воспользовались своими связями, чтобы удалить порно маньхуа из интернета, сразу как покинули игру, многие пользователи сети уже заскринили её. Поэтому… оставалось только сказать: примите свою судьбу.

Благодаря популярности Континента Хаоса прямая трансляция битвы с королевой Зергов распространялась с молниеносной скоростью. Пользователи сети постарались разузнать всё, что можно, о Ван Шу, которого упомянула Цзюнь Чжэньчжэнь. Не прошло и двух дней, как Павильон Джентльмена закрыли для расследования, а Цзюнь Шуцзин пригласили в полицейский участок. Крупный спонсор Ван Шу вышел из дела, когда увидел, что всё выходит из-под контроля, оставив Ван Шу и Цзюнь Шуцзин, которые раньше помыкали всеми вокруг и создавали себе плохую репутацию, наедине друг с другом.

Протагонистка смогла так хорошо развить своё дело благодаря защите спонсора Ван Шу, собранному внутри игры богатству и поддержке мужчин-лидеров в реальном мире. Теперь Ван Шу не мог помочь даже себе, с её внутриигровым бизнесом было покончено, а мужчины-лидеры ненавидели каждую клеточку её тела. Даже если она смогла бы что-нибудь придумать, она уже была на грани смерти.

Рецепт Пира Императора, который оставила мать Цзюнь Шуцзин, забрали как улику. Е Чжичжоу, с помощью связей Гэ Лу, получил рецепты в свои руки и обнаружил, что блюда в нём были нормальными, но под обложкой скрывались формулы ядов. Судя по названию, эта книга, наверное, была составлена наложницей из древних времён, которая хотела завоевать сердце императора.

Казалось, будто со всем покончено, но на самом деле нет.

Е Чжичжоу снова открыл сюжетную информацию и внимательно её перечитал. Он обнаружил, что протагонистка и Ван Шу были лишь пешками на доске. Вероятнее всего, протагонистка выбрала семерых мужчин-лидеров, но на её выбор повлиял и крупный спонсор. В оригинале всё богатство протагонистки пропало из-за проблемы с игровыми капсулами, что бросило тень и на семерых мужчин-лидеров, инвестировавших в неё. Если подумать, это слишком подозрительно. Несмотря на то, что мужчины-лидеры немного повредились головой после отравления, их проблемы с мозгами не должны были быть настолько серьёзными, чтобы пропустить на рынок неисправные игровые капсулы, не соответствовавшие стандартам. И когда протагонистку отправили заграницу, она жила слишком расслабленно. Похоже, после того, как она покинула Китай, она перестала бояться внутреннего расследования. И где она достала ресурсы и влияние, чтобы встретиться с политическим лидером и олигархом? А потом сменить личность и сбежать в другую страну? Что случилось с семерыми мужчинами-лидерами, которые остались на родине? Почему в сюжете об этом нигде не говорилось?

Чем больше он думал, тем больше подозрений испытывал и вопросов задавал. Он считал, что бережёного бог бережёт, поэтому в тайне рассказал семерым мужчинам-лидерам, что за протагонисткой мог кто-то стоять. Мужчины-лидеры, находившиеся посреди кризиса в связях с общественностью, насторожились, узнав это, и поспешили связаться со старшими членами своих семей. Через полмесяца Е Чжичжоу получил в ответ новую информацию. Похоже, крупный спонсор совершил ошибку и оставил следы во время резкого развития и расширения Павильона Джентльмена.

Мужчиных-лидеры дали ему слишком расплывчатую информацию. Как бы он ни старался, Е Чжичжоу не мог узнать, почему крупному спонсору понадобилось использовать протагонистку, чтобы разобраться с семерыми мужчинами-лидерами. В итоге полезным оказался Гэ Лу, который прямо всё ему рассказал. Крупный спонсор был на самом деле шпионом. Он смешался с членами высшего общества, чтобы нарушить экономику и политическую стабильность. С помощью протагонистки он всего лишь прощупывал почву. Он первым обнаружил, что у яда, который находился в руках протагонистки, есть одурманивающий эффект.

Что касается того, как он об этом узнал… Одной из внутриигровых целей протагонистки был сын крупного спонсора, и протагонистка однажды по-глупому отправила к нему домой коробку с отравленной едой.

Узнав об этом, Е Чжичжоу остолбенел. Так сюжет этого мира можно описать как «из-за одной коробки с едой наступил конец света»?

Так как задание было уже завершено, как семьи мужчин-лидеров будут искать поддержку и связи, чтобы разобраться с крупным спонсором, его не касалось. Он познакомил Гэ Лу с родителями, и затем поехал в дом Гэ Лу, чтобы познакомится уже с его родителями. Они бросили притворяться и начали открыто демонстрировать свою привязанность.

Ещё через две недели дела в Фу Юань пошли медленнее, чем после взрыва популярности, и Е Чжичжоу пригласил мужчин-лидеров перекусить. Он дал каждому из них по пилюле, чтобы полностью нейтрализовать яд в их телах.

Ци Син отошёл к Фу Ся, которая сопровождала свою семью, и после паузы сказал:

— Сяо Ся, за то, что тогда случилось… прости.

— Меня это не волнует. — Фу Ся вежливо ему улыбнулась, в её глазах не было былых любви и привязанности. — Тебя отравили и обманули, я всё понимаю. Я также прощаю тебя. Я тебя не виню.

Ци Син почувствовал изменения в её отношении и сжал руки в кулаки, его глаза потускнели.

— Прости.

Внутри него хранилось множество слов, но он смог лишь бессильно извиниться. Что сделано, то сделано, чувства между ними дали трещину и их будет трудно починить.

Фу Ся взяла бутылку вина и налила ему бокал, налив вина и себе. Она взяла бокал, аккуратно чокнулась с ним и выпила всё одним глотком.

— Один бокал, чтобы всё починить. То, что было… Всё правда в порядке.

То, что было… Ци Син взял бокал и выпил всё.

— Такое… я никогда больше так не поступлю.

Фу Ся опустила бокал и улыбнулась, но ничего не сказала. Некоторые чувства нельзя вернуть. Если за них цепляться, это лишь принесёт больше волнений. Лучше просто смыть их вином. А потом они оба смогут жить обычной жизнью.

После ужина Гэ Лу забрал с собой пьяного Е Чжичжоу, думая о недобром. Они поцеловались, как только вошли в квартиру Гэ Лу. Чем ближе становились их тела, тем меньше на них было одежды и тем больше нагревались их тела.

[Обнаружены колебания души протагонистки. Маленький мир под угрозой уничтожения. Прошу пользователя обратить внимание! Прошу пользователя обратить внимание!]

— Ага… Чт?! — в наполовину затуманенной голове Е Чжичжоу вдруг прояснилось. Он быстро оттолкнул сидевшего на нём Гэ Лу, перекатился и пошарил по пальто, которое отбросил в сторону.

Гэ Лу с мрачным лицом притащил его обратно и прижал к полу. Он опасным тоном спросил:

— Не хочешь, а?

— Погоди минутку, мне срочно нужно кое-что сделать! — Е Чжичжоу упёрся рукой в лицо Гэ Лу и достал из пальто телефон. Он хотел позвонить в полицейский участок, чтобы спросить, что происходит.

— Это срочная ситуация. — Гэ Лу выхватил у него телефон и отбросил в сторону. Он быстро раздел их обоих, и они оказались лицом к лицу, их дыхания встретились. Он левой рукой потёр пояс Е Чжичжоу, а правой полез ниже. Склонив голову, он засосал мочку его уха, после чего ласково её прикусил.

Е Чжичжоу тут же бросился на Гэ Лу, не в силах сопротивляться.

[Колебания души завершились. Проверка степени завершения задания… Проверка завершена, задание завершено. Канал перемещения души в норме. Желает ли пользователь войти в следующий мир?]

Его тело словно парило высоко на облаках, а здравый смысл рушился. Как только появилось это уведомление, Е Чжичжоу вдруг расслабился и перестал сопротивляться. С покрасневшим лицом, он рассерженно уколол его.

— Ты ни на что не годный засранец, у которого голова забита непристойностями! В следующий раз я буду домогаться до тебя во время видеоконференции!

Гэ Лу, тяжело задышав, поцеловал его.

— С нетерпением жду этого.

На следующий день позвонила Цзюнь Чжэньчжэнь и развеяла секрет колебаний души протагонистки.

— Её почему-то выпустили из полицейского участка, и она пришла просить прощения у мамы и папы. Она даже лично заварила всем чай. — Голос Цзюнь Чжэньчжэнь был равнодушным, словно она говорила о том, что происходило с чужой семьёй. — Я присматривала за ней, поменяла её чашку с моей и заменила чай моих родителей на воду. В итоге, вскоре после того, как она выпила чай, она упала на пол, её кожа позеленела. Симптомы были похожи на те, что были у меня после отравления.

Е Чжичжоу не знал, что сказать.

— На самом деле, мои родители уже смягчились. Даже мой младший брат, который жил в школьном общежитии, несколько дней назад вернулся, чтобы спросить, не тяжело ли ей пришлось в полицейском участке… — Цзюнь Чжэньчжэнь на мгновение замолчала, а затем вдруг саркастично рассмеялась: — Мои родители были готовы вложить оставшиеся средства, чтобы помочь ей оставить всё позади, чтобы сократить её срок, но она хотела просто отравить и убить нас.

— Чжэньчжэнь, ты…

— Вот такие дела, — прервала его Цзюнь Чжэньчжэнь, её голос снова стал равнодушным. — В моей семье никогда не было такого человека. Спасибо. Когда я вернусь в родной город, я отправлю тебе пару местных деликатесов.

Со щелчком звонок завершился.

Е Чжичжоу некоторое время сидел на месте, после чего протяжно вздохнул.

Вдруг на его тело опустилось что-то тяжёлое, и он почувствовал на шее тёплое дыхание, которое вскоре переместилось на его ухо, после чего его ласково укусили за мочку.

Е Чжичжоу разозлился и попытался перевернуться, чтобы стукнуть его.

— Слезай! Я больше этого делать не буду! Я хочу домой!

— Ты мой. — Гэ Лу придавил его к кровати, тон его голоса был властным и неразумным. — Это твой дом.

Дерьмо! И снова эта чёртова фраза! Е Чжичжоу так разозлился, что ударил подушку и снова засопротивлялся. Однако, это было бесполезно, поэтому ему оставалось лишь с негодованием подчиниться. Эта жизнь слишком негармоничная.

Благодаря Фу Юань протагонистка вылечилась. Но из-за этого ей продлили срок, и ей суждено было провести в тюрьме всю жизнь.

Через полгода шумиха, которую подняло её дело, улеглась. Через год Ван Шу посадили. Через пять лет Цзюнь Шуцзин по неизвестным причинам совершила суицид.

Ещё через несколько десятилетий, когда Континент Снов уже давно закрыли, появился Континент Снов 3. Е Чжичжоу пристроился в объятиях любимого и медленно закрыл глаза. Гэ Лу наклонился и поцеловал его, продолжая шептать его имя, пока его голос не затих и не наступила тишина.

Мир темноты вдруг осветил луч света. Е Чжичжоу почувствовал, как его тело куда-то опустилось, а сознание прояснилось. В его ухе раздался механический голос:

— 【Телосложение: В ранг. Духовная сила: А ранг. Проверка завершена. Пожалуйста, снимите устройство после того, как ваши духовные силы стабилизируются.】

Это…

Машина со щелчком открылась, грянула жизнерадостная музыка, тьма рассеялась. Когда его зрение прояснилось, невдалеке от себя он увидел огромный экран. На экране виднелся ряд силуэтов.

— Пэнси Чезелдин, девятнадцать лет, духовные силы ранга А, телосложение В ранга, пол — бета, специальность… производство меха-роботов? — Старый мужчина, который сидел посередине и просматривал его данные, слегка нахмурился. — У вас плохая стабильность духовных сил, лично я предлагаю вам сменить специальность.

Е Чжичжоу был слегка озадачен. Он поднял руку и неловко снял с головы какое-то устройство и присоединённый к его телу провод. Он вышел из машины и оглянулся. Выявитель способностей… Несмотря на то, что он немного отличался от выявителей в его родном мире, это точно был выявитель способностей. Так этот мир…

— Пэнси? — Старик снова позвал его, но заметил, что он всё ещё выглядит рассеянно. Он беспомощно помотал головой. — Похоже, он ещё не восстановился после проверки. Стабильность его духовных сил хуже, чем я думал… Отведите его в зону отдыха и впустите следующего студента.

Сотрудница, стоявшая в стороне, повиновалась и отвела Е Чжичжоу в гостиную. Она любезно налила ему стакан воды, включила музыку, которая поможет его духовной силе расслабиться, и положила ему в руку наушники, мягко сказав:

— Когда почувствуете себя лучше, нажмите на вот эту кнопку, чтобы позвать меня. За это время вы можете подумать о своей специальности. Советы профессора Махра всегда были эталоном для студентов.

— Благодарю. — Е Чжичжоу, наконец, очнулся от чувства, что ему всё вокруг излишне знакомо, улыбнулся и попрощался с сотрудницей. Затем он надел наушники и, откинувшись в удобном стуле, дотронулся до пространственного кольца на пальце. Он мысленно спросил:

— Тун Тянь, это точно мир задания? Не мой мир..?

А затем его голова опустилась, когда появилось зеркальце в механическом стиле, а после прямо в его голове выскочил экран:

[Желаете получить сюжетную информацию?]

Похоже, это правда всего лишь мир задания… Просто они были очень похожи: выявитель способностей, способ успокоить духовную силу, устройство для связи на его запястье… Он чуть не подумал, что вернулся в свой родной мир.

Он не стал сразу читать сюжетную информацию. Он открыл глаза и попросил систему открыть зеркало в полный рост и рассмотрел себя. Каштановые волосы, синие глаза и высокое тело, единое веко, высокая переносица, бледная кожа и светлые губы… Это не его тело.

Он с лёгким сожалением закрыл зеркало и решил почитать сюжет.

Этот мир был очень похож на его родной мир. Здесь были меха-роботы, духовная сила и Зерги. Единственным отличием было то, что в этом мире люди по-другому определяли гендер. Вместо мужчин и женщин здесь были только альфы, беты и омеги.

Альфы были лучшими во всех областях, но не могли выносить детей. Беты были более простыми и похожими на обычных людей, с которыми он был знаком. Они могли выносить ребёнка, но шансы забеременеть у них были низкие. Омег было меньше всего, у них слабое телосложение, но высокая плодовитость.

Альфы могли пометить несколько омег, но в обратную сторону это не работало. На альф и омег влияли феромоны. Если, когда у омеги начнётся течка, рядом будет только один альфа, то всё будет прекрасно. У бет такой проблемы не было, в этом плане у них было больше свободы.

Прочитав это, Е Чжичжоу почувствовал, что в его только стабилизировавшейся духовной силе снова начались колебания. Он мысленно спросил:

— Тун Тянь, какой у этого тела гендер? — кажется, профессор уже упоминал его, но он тогда был растерян и не расслышал.

[Тело зовут Пэнси Чезелдин, гендер — бета.]

Неплохо, неплохо. Никаких течек.

Он выдохнул от облегчения и продолжил листать информацию.

Протагониста этого мира звали Эдди Джеппс. Восемнадцатилетний омега, сирота, который поступил в Королевскую Военную Академию в тот же год, что и Пэнси. Несмотря на то, что он был омегой, у него было редкое телосложение SS ранга и духовные силы S ранга. Он был талантливым гением с системой производства меха, роялем, бросавшим вызов самим небесам.

Когда он поступил в академию, его характеристики сделали его центром всеобщего внимания. Он выбрал специальности ремонта меха и производства меха и сдал экзамены на два отделения с превосходными результатами.

Погодите, система производства меха?

Е Чжичжоу постучал по зеркальцу.

— У протагониста этого мира тоже есть система. Вы обе системы, но она может создавать меха, а ты лишь продавать лекарства, айя.

Экран недовольно замерцал.

— Может, превратишься ради меня в систему производства меха? Честно говоря, я ничего не знаю о производстве меха. У меня голова болит, когда я на них смотрю, но настоящий владелец тела только что выбрал эту специальность. Если я не буду жульничать, уверен, мне конец. — Верно, настолько он был бесполезным! Несмотря на то, что в его родном мире у него были хорошие способности, ему хотелось спать, когда он касался любой книги, связанной с меха. Профессор, который преподавал ему историю меха, чуть не забил его до смерти…

Зеркальце очень на него разозлилось, поэтому дрогнуло и сменило цвет экрана на радужный. Оно поставило экран прямо перед Е Чжичжоу, поражая его до самого сердца.

Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии