Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем

Размер шрифта:

Глава 83

Задобрив обидевшуюся Тун Тянь, Е Чжичжоу снова открыл информацию системы, чтобы посмотреть обстоятельства уничтожения мира.

После того, как протагонист и шесть мужчин-лидеров сошлись, их семьи начали с ужасающей силой давить на них. Протагонист первым сломался под давлением семьи и, оставив мужчин-лидеров, сбежал заграницу. Это путешествие подарило ему интрижку! Он понравился красивой иностранной девушке! Следует сказать, что изначально протагонист был гетеро, убеждённым гетеро… Несмотря на то, что он очень любил мужчин-лидеров, его ч**н всё ещё адаптировался, поэтому… он переспал с красивой девушкой.

Как говорится, не ищи смерти, если не хочешь умереть. Мужчины-лидеры, последовавшие за ним, узнали об этой интрижке. Они были шокированы и опустошены. Однако, они решили не бороться между собой, а объединили силы и заперли протагониста в маленькой тёмной комнатке. Протагонист чувствовал боль, сожаление и вину, но затем они сменились злостью, ненавистью и отвращением. Почему он всегда снизу? Почему они его контролируют? Разве эта группа мужчин не была влюблена в него так сильно, что они даже согласились делиться? Так почему, когда он использовал переднюю часть своего тела для того, что ему нравилось, они так взбесились?

Это ненастоящая любовь! Им нравится лишь тело Шэнь Мэнси! Поэтому протагонист послал всё на хер!

Мужчины-лидеры, в чьих искренних чувствах засомневались, почувствовали, что те пять лет, что они ждали, ушли коту под хвост. Они, скрепя сердца, дали ему улучшенную версию маленькой тёмной комнаты. Протагонист пришёл в ужас и подчинился, пообещав, что больше никогда не совершит подобной ошибки, что всегда будет с ними и не будет ходить налево. Мужчины-лидеры тоже почувствовали вину… И протагонист пошёл прямо к милой иностранной девушке и сказал, что хотел бы переспать с ней! Девушка так разозлилась, что дала ему пощёчину и ушла, назвав его геем-изменщиком, игравшим с её чувствами.

Протагонист был поражён, а только смягчившиеся мужчины-лидеры вновь скрепили сердца и заперли его в маленькой тёмной комнате!

Следующие несколько десятилетий этот сценарий повторялся разными способами и в разных местах. Ноги протагониста всё раздвигались и раздвигались. Мужчины-лидеры всё озлоблялись да озлоблялись, но, несмотря ни на что, не могли его оставить. Наконец, протагонист напросился и залез в постель к жене невыразимо большой шишки… В этот раз мужчины-лидеры не смогли справиться с последствиями, поэтому сдались в отношение протагониста. Они подумали, что было бы неплохо, если бы протагонисту хоть раз преподали урок. Может, это научит его хорошо себя вести.

Протагонисту и правда преподали урок, но он не научился себя хорошо вести. Наоборот, он возненавидел мужчин-лидеров настолько, что стал их игнорировать, и возненавидел большую шишку, поэтому… Он переспал со всеми сыновьями и дочерьми большой шишки!

В этот раз он правда пнул осиное гнездо. Большая шишка была не простым человеком, сыновья и дочери большой шишки тоже не были простыми людьми, и, конечно же, его жена тоже была непростой!

…В общем, протагониста убила семья большой шишки.

Мужчины-лидеры, успевшие повзрослеть, понимали, что их любимый, которому нравилось кувыркаться в чужих постелях, докувыркался до смерти. Несмотря на то, что их любовь была полна ненависти, они были вместе десятилетиями и их чувства было не так просто забыть. Так как большая шишка убила его, в знак уважения к тому времени, что они провели вместе, они решили отомстить.

Так между двумя сторонами началась яростная борьба, которая продолжалась до самой их смерти. Невыразимая ненависть распространилась и в их семьях. Они продолжали бороться и через десятилетие эта борьба, наконец, вышла за пределы страны! Спустя сотню лет они зашли слишком далеко и превратили мировую экономику в озеро грязи, на которое невозможно было смотреть!

Когда разразился экономический кризис, люди со всего мира сказали, что, если им нечего будет есть, они взбунтуются. В итоге они взбунтовались, началась война, которая распространилась по всему миру, и наступил конец света.

Е Чжичжоу был так шокирован этим сюжетом, что не мог вернуть отвисшую челюсть на место. Он совершенно запутался, этот сюжет действительно неожиданный. После того, как они сошлись, всё не было цветочно-конфетно. Скорее всё превратилось в драму об ублюдке-шоу и дешёвых гонах.

[Гон и шоу — термины из китайских историй про гомосексуальные отношения. Аналогично семе и уке, гон означает того, кто всегда «сверху», а шоу — того, кто всегда «снизу».]

— Мяу~ — белый котёнок закусил его палец и посмотрел на него влажными глазами. Е Чжичжоу вернулся обратно на землю и, не удержавшись, погладил котёнка. Зеркальце, отказывавшееся сдаваться, увидев это дёрнуло искусственными ушами, превратило белый экран в радужный и покрыло его звёздами.

Он так ослепнет…

Е Чжичжоу выключил экран и, держа в одной руке котёнка, а в другой зеркальце, оплакивал свою жизнь. Судя по темпераменту протагониста… Ему, похоже, не придётся ничего делать. Возможность влюбиться упадёт сама. Ему просто нужно сделать так, чтобы протагонист не погиб на глазах мужчин-лидеров, просто помочь протагонисту быстрее вернуться в своё тело! Следует упомянуть, что протагонист и мужчины-лидеры этого мира сначала все были гетеро! Как гетеросексуальный мужчина мог так легко перейти на другую сторону?!

Над головой Е Чжичжоу будто зажглась лампочка. Он со счастливой улыбкой встал. Похоже, задание этого мира будет супер-лёгким!

[Ещё одно дружеское напоминание: Прошу пользователя проверить, в каком моменте сюжета он находится.]

С этим что-то не так? Он с сомнением открыл информацию системы, проанализировал сюжет и радость на его лице сменилась шоком.

— Тот, кого прошлый владелец тела нанял, чтобы убить протагониста, собирается сделать это сегодня?!

— Мяу~ — заплакал котёнок в его руках.

Искусственные уши на зеркальце дёрнулись, и появился радужный экран.

[Мяу.]

Хватит мяукать! Сейчас человек умрёт!

Он развернулся и выбежал из комнаты. Одной рукой он отыскал в системе, где находится школа Шэнь Мэнси, а другой достал телефон, чтобы позвонить брату этого тела, Шэнь Цзыся.

— Номер, который вы набрали, не существует.

Дерьмо! Это насколько же брат оригинального владельца тела его ненавидел! «Номер не существует» ему в задницу! Его просто занесли в чёрный список! Он быстро нашёл номер Шэнь Мэнси и набрал его, но оказалось, что телефон был выключен!

Что не так с этими людьми?

Он позвонил Цэнь Юэбаю и наткнулся на автоответчик. Он позвонил Су Юю, и ему ответил его одноклассник, который сказал, что Су Юй забыл телефон. Цепляясь за последний луч надежды, он позвонил матери настоящего владельца тела, чтобы устроить непрямое спасение. В этот раз звонок прошёл, но, прежде чем он успел хоть что-нибудь сказать, ео телефон разрядился и погас.

— Дерьмо!

Котёнок лизнул нос и открыл рот:

— Мяу~

Е Чжичжоу потёр лицо, чувствуя, что разваливается на части. Эта группа мужчин влюбилась в протагониста в тот момент, когда он умер. Начальная точка сюжета слишком близко!

Он вдруг вспомнил, что на настоящего владельца тела записана крутая спортивная машина. Он быстро развернулся и обыскал комнату на предмет ключей от машины. Затем он побежал в гараж, сел в машину и понёсся к школе Шэнь Мэнси.

Одним солнечным днём шесть красивых мужчин, каждый из которых обладал какой-либо особой чертой, собрались у входа в школу «главной героини», оценивая друг друга взглядами. Атмосфера вокруг них была не очень хорошей. Ученики, выходившие и входившие в классы, начали останавливаться. Они в открытую фотографировали их, обсуждали, что происходит, а некоторые даже хотели подойти попросить номерок. Вдобавок к этому разразилось горячее обсуждение парочек. В общем, вокруг было шумно. Остановившись на углу, недалеко от ворот, незнакомец смотрел в их сторону с извращённой улыбкой, время от времени просматривая записку, которую держал в руке.

Фань Лан с горькой улыбкой пошёл к воротам. Его сердце стояло перед дилеммой… Шесть выдающихся мужчин влюбились в него… увы, если бы только это были шесть красавиц, всё было бы прекрасно. Он гадал, продолжат ли они любить его, после того, как он расскажет им правду. На самом деле, то, как они о нём заботились, было довольно приятно…

Он уже видел ворота. Подул ветерок, поднимая её (его) длинную юбку и чёрные волосы. Она (он) подняла стройную руку, прикрыла рот… и громко чихнула…

Мужчины-лидеры, наблюдавшие за этим издалека, тактично посмотрели в сторону. Зеваки, которые готовились увидеть сцену из сказки, отвели взгляды, перевели их в небо или на что-нибудь другое, надеясь забыть этот громкий чих, который испортил атмосферу.

Принцесса (мужского пола) наконец подошла к принцам. Она (он) достала платок, вытерла нос и глянула на мужчин-лидеров, приоткрыв красные губки.

— Я…

Её слова заглушил внезапный звук тормозов, и толпа со злостью повернула голову, но снова впала в мечтательное состояние. Какого чёрта, ещё один красавчик на спортивной машине! Сегодня встречались не шесть красавцев и сестра, а семь красивых принцев и чихающая принцесса.

Е Чжичжоу вышел из машины под выжидающими взглядами толпы. Он побежал к воротам с котёнком в руках и посмотрел прямо на мягкую девушку с длинными волосами, которую закрыли мужчины-лидеры. Ещё жива… Он выдохнул от облегчения, вытер со лба несуществующий холодный пот, повернул голову и начал искать скрывавшегося где-то рядом убийцу.

— Что ты здесь делаешь? Ты снова собираешься издеваться над Мэнси? — первым пошёл в атаку Шэнь Цзыся, верный пёс. Он вышел перед Е Чжичжоу и тяжёлым тоном сказал: — Прекрати позориться, уходи!

Следующим пошёл в нападение солнечный, милый Су Юй:

— Цзыхао, прекрати напрашиваться на неприятности, ладно? Мы семья. Зачем нам ненавидеть друг друга?

После выступить решил хладнокровный красавец с ледяным лицом, Цэнь Юэбай. Он смерил Е Чжичжоу взглядом и остановился на том, что находилось у него в руках.

— Почему у тебя моя кошка?

— А? О, я пришёл вернуть её. — Е Чжичжоу беззаботно сделал шаг вперёд и впихнул котёнка в руки Цэнь Юэбая, игнорируя Шэнь Цзыся и Су Юя и продолжая осматриваться.

Цэнь Юэбай оттолкнул Шэнь Цзыся и подошёл ближе. Он смотрел прямо на Е Чжичжоу.

— Мне кажется, я видел тебя раньше.

Настоящий владелец тела следил за тобой больше месяца, удивительно, что ты его не заметил. Е Чжичжоу оттолкнул его и взволнованно продолжил искать будущего убийцу.

Цэнь Юэбай снова преградил ему путь.

— Как тебя зовут?

Фань Лан был в шоке, но тоже сделал шаг вперёд и несмело напомнил им:

— Эмм… кажется, вы пришли сюда ко мне. Мне нужно кое-что сказать… эй, обратите на меня внимание.

Услышав его, Чжан Линь и Цао Юй быстро к нему подошли, но Фань Лан обошёл их и оттолкнул. Инь Фэйюй стоял в стороне и наблюдал за происходящим. ЕГо глаза закрывали очки, отражавшие свет, из-за чего было невозможно понять, о чём он думает.

Шэнь Цзыся пришёл в ярость от поведения Е Чжичжоу и с мрачным лицом подошёл к нему. Судя по его виду, он хотел прогнать его силой.

Вдруг за большими деревьями у ворот проскользнула тень. Глаза Е Чжичжоу загорелись, и он быстро оттолкнул Цэнь Юэбая, снова преградившего ему путь:

— Брат, ты- осторожнее!

Его тело двигалось быстрее, чем он успел подумать, а духовные силы неконтролируемо распространились вокруг. Он пробежал несколько шагов и оттолкнул протагониста и Чжан Линя, который стоял рядом с ним. Когда он уже собирался шагнуть в сторону, чтобы уклониться от длинного ножа, вытащенного незнакомцем, на его плечо вдруг надавила большая рука, и он невольно остановился. Из-за этого нож вонзился в его тело, и из него сразу потекла кровь. Он большими глазами посмотрел на живот и повернулся, чувствуя, как постепенно усиливается боль, чтобы посмотреть на того, кто его поймал. Он со злостью указал на него пальцем.

— Ты… ты… — предатель.

Шэнь Цзыся, уже готовившийся преподать урок своему младшему брату, в шоке ослабил хватку. Он с дрожью смотрел, как Е Чжичжоу упал на землю с всё ещё воткнутым в живот ножом. Шэнь Цзыся увидел, как его кровь растекается по земле, и невольно сделал шаг назад.

— Цзыхао…

— Ааа!!!

Толпа обезумела, разразившись пронзительными криками. Нападающий воспользовался этим и быстро сбежал в тень деревьев, исчезая среди них.

Фань Лан случайно упал на руки Инь Фэйюю, когда его оттолкнули. Он посмотрел на то место, на котором только что стоял, и воскликнул:

— Что происходит?

Инь Фэйюй оттолкнул его и быстро отодвинул поражённого Шэнь Цзыся и паникующего Су Юя в сторону. Он присел, чтобы осмотреть рану Е Чжичжоу и крикнул:

— Вызовите скорую! Быстрее! Разгоните толпу!

— Мяу~ — вдруг прибежала белая кошка и потёрлась о щёку Е Чжичжоу, издавая короткое, лихорадочное мяуканье.

— Почему здесь кошка?! Уберите её, сейчас же! — Инь Фэйюй нахмурился. Он опустил голову и аккуратно разорвал рубашку Е Чжичжоу. Он осмотрел рану, и его взгляд стал мрачным.

Пара стройных белых рук забрала котёнка. Над головой Инь Фэйюя раздался холодный голос:

— Он будет в порядке?

Инь Фэйюй сосредоточился на ране и проигнорировал вопрос.

Головокружение и онемение от потери крови парализовали тело Е Чжичжоу. Его сознание постепенно погружалось в темноту. Он старался держать глаза открытыми и начал искать взглядом протагониста, пытаясь определить, в безопасности он или нет. Самым невинным человеком в этой истории была Шэнь Мэнси, которую по какой-то непонятной причине лишили тела. Он не хотел, чтобы её тело погибло так. Может быть… может душа, которую протагонист вытолкнул, может вернуться обратно в тело.

— Что ты ищешь?

Кто это сказал?

Его вдруг начала окружать знакомая агрессивная духовная сила, благодаря чему его сознание на мгновение прояснилось, но вскоре снова начало уплывать в темноту. Его пальцы невольно дёрнулись. Это… был его любимый? Кто он в этой жизни?

— Я не позволю тебе умереть.

Он не может умереть, у него есть Тун Тянь. Ему хотелось рассмеяться, но вместо этого он медленно закрыл глаза.

[Возможность, что Цэнь Юэбай и протагонист влюбятся друг в друга, упала до 0%. Первый духовный флаг был уничтожен. Поздравляю пользователя, да будет пользователь упорен в своих усилиях.]

Чей… флаг?

Послышался звук подъезжающей скорой. Он расслабился и позволил себе потерять сознание.

Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии