Ранобэ | Фанфики

Всё будет по-моему! ®

Размер шрифта:

Глава 689

{Если она до сих пор не оборвала связь, то у неё есть какая-то причина этого не делать. Я должен торопиться!} – Кён задействовал Синергию и использовал на себе эффект двух игл, чтобы заставить противницу потерять сознание от боли.

Однако это не сработало. Дина вообще никак не отреагировала.

{Передаются только физические повреждения? А что, если…} – Кён с помощью Синергии заставил сосуд на ладони лопнуть, из-за чего кровь вновь пошла из ранки, однако того же самого не произошло с Диной. Это означает, что столь тонкое вмешательство не копируется тенью, то есть перерезать себе, допустим, нерв, бессмысленно.

Или всё куда проще: тень не копирует биологические процессы. Синергия ведь слишком слаба, чтобы разрезать что-либо в столь прочном теле физически. Она добивается своего, запуская в клетках механизм самоуничтожения, что, можно сказать, биологический процесс.

Дина заметила кровь, идущую из руки юноши, поэтому решила проявить осторожность: {«Что бы ты ни задумал, это не сработает! Если ты прекратишь валять дурака, то я проявлю к тебе милость и не отрежу твои гениталии!»} – её слова звучали так, будто она предлагает противнику самую выгодную сделку в его жизни.

Кён, фыркнув, с помощью Синергии заставил себя двигаться, схватил лодыжку левой ноги и попытался сломать её. Однако ничего не вышло.

У Дины отлегло от сердца, и она крикнула телепатией: {«Идиот, чего ты пытаешься добиться?! Мы всё равно будем в равных условиях!»} – однако девушка знала, что сказала чушь, потому что мерзавец способен сращивать кости стихией земли. Если ему удастся сломать себе ногу, то она, можно сказать, обречена на поражение.

Кён, нахмурившись, посмотрел на лежащий неподалёку меч Бедствий, но про себя покачал головой: сейчас он весит лишь 5 тонн, чего недостаточно, а утяжелить его не получится, потому что ключи отказывались вращаться даже с помощью Синергии.

Впервые в жизни парня расстроила своя высокая прочность! Высшее зачарование души вкупе с углеродными костями делали его слишком прочным. В лучшем случае он сможет сломать себе пальцы левой руки и вывихнуть суставы, однако это не сработает, ведь ученица богини правша, и уж наверняка умеет вправлять себе кости.

Кён нашёл ещё один способ добиться желаемого. Он подобрал лежащий неподалёку кинжал Теней и попытался вонзить его в берцовую кость, однако оружие в последнее мгновение превратилось в чёрную дымку по воле своей хозяйки.

{«Дурачок, ты зря стараешься!»} – с язвительной улыбкой произнесла Дина.

«Закройся!» – повелительно изрёк Кён, активировав “Взгляд повелителя”.

Глаза Дины округлились, и она задрожала, как на сильном морозе. Властный взгляд юноши внушал ей благоговейный трепет, будто она, вернувшись в прошлое, когда была служанкой, разгневала своего хозяина – короля Михаила.

Пока девушка пребывала в ступоре и не сопротивлялась, Кён рванул к ней, а она к нему.

Дина вовремя опомнилась и, проявив чудовищную силу воли, пнула приблизившегося мерзавца, за счёт чего вновь разорвала с ним дистанцию. Сейчас, когда она неспособна использовать энергию, противник может своей правой рукой свернуть её в бараний рог! Девушка ни в коем случае не могла допустить сближения, чего бы это ей ни стоило.

Стиснув зубы, Кён с огромным усилием, будто несёт на спине целую гору, шаг за шагом приближался к противнице. Движения Дины передавались непосредственно в мышцы, и воспрепятствовать этому не было никакой возможности. Синергия – не панацея.

Все с изумлением наблюдали за странным поведением бойцов. Кто бы мог подумать, что грандиозный поединок с ученицей богини превратится в пантомиму!

{«Сукин сын, даже не думай об этом!»} – крикнула Дина, сопротивляясь изо всех сил.

Кён неумолимо продолжал приближаться, и когда до ученицы богини остался какой-то метр, он уловил взглядом, как тень, соединяющая его с ней, начала рваться, а контроль ослабевать. Резким движением парень схватил что-то возле груди и развёл руки.

~цук~

Дина разорвала меховой бюстгальтер, и её упругие белоснежные холмы, соблазнительно колыхнувшись, вырвались на волю. Два твёрдых пика торчали вперёд.

Подобное изумительное зрелище заставило светлых нервно сглотнуть, и даже высшие звери неравнодушно смотрели на груди ученицы богини. Впрочем, в их взглядах отсутствовала похоть. Просто они любовались их превосходной формой и недоумевали, почему у девушки твёрдые сосочки. Она что, возбудилась, глядя на человека?

Дина ощутила резкую слабость в душе от преждевременного разрыва теневой связи, но её сразу же затмили ярчайшие эмоции. Отпрыгнув, она молниеносно прикрылась руками, пронзив мерзавца полным ярости и стыда взглядом.

Однако вспомнив, что вокруг высшие звери, и чувство стыда от наготы им чуждо, Дина нехотя опустила руки, стараясь сделать вид, что ничуть не смущена. Но красивое лицо предательски горело пламенем. Все видят её сокровенные прелести, да к тому же со стоячими сосочками! Что они подумают? Возбудилась на нагого красавчика?!

Не могла же Дина сказать всем, что дело в проклятом теле парной тренировки! До сих пор ублюдок будто нарочно всячески провоцировал её: то на “шесте станцует”, показывая своё соблазнительное тело во всех позах, то разденется догола, размахивая своим членом! Но наибольший эффект произвёл его властный взгляд. У девушки до сих пор не выходил из головы, что она всего лишь его непокорная служанка…

Дине хотелось достать из кольца лифчик, но она не могла, ведь он сшит из гладкой ткани, какую носят только люди, а она не смела так подставлять своего мастера. Уже то, что у неё стыдливо покраснело лицо, могло вызвать у высших зверей вопросы.

«Ни стыда, ни совести.» – цокая языком, Кён осуждающе покачал головой.

{«Ты заплатишь за это!»} – телепатией пригрозила Дина и вскинула руки. Её глаза вспыхнули чёрным, и над головой начал формироваться чёрный шар. На его создание она не жалела энергии тени – силу уникального тела.

Кён попытался прервать технику, но противница убегала от него.

Сформировав чёрное солнце, Дина запустила его в небо, на такую высоту, на которую без возможности летать добраться не получится, по крайней мере юноше уж точно.

Солнце застыло на высоте и вспыхнуло. Всё пространство арены покрыла тёмная тень, и лишь тень юноши внезапно посветлела настолько, что, казалось, через него, как через дыру, светило ослепительное солнце.

{Это ещё что такое?!} – Кён вдруг ощутил, как все его движения отяжелели, как будто на него надели кандалы с чугунными шарами. Лишь посмотрев на свою тень, он осознал, что она тянет его назад, всячески стараясь мешать свободно двигаться.

Кён запустил в солнце небольшой камушек, пропитанный стихией света, однако он попросту прошёл сквозь него… Похоже, физическими атаками технику не уничтожить.

{«Готовься ответить за свои злодеяния!»} – с угрозой изрекла Дина и ринулась в бой. В такт бегу покачивались её аппетитные холмики. Стыд сковывал движения, но красавицу успокаивала мысль, что для высших зверей голая грудь – это норма. То есть стыдиться стоит только взгляда юноши, чего, впрочем, более чем достаточно.

Стиснув зубы, Кён атаковал противницу “Разрезом тьмы”, однако собственная тень сместила его руку так, что удар прошёл левее, чем планировалось, из-за чего Дина смогла уклониться и со злорадной улыбкой провести успешную атаку…

Зрачки Кёна расширились: он попытался принять удар на правую руку, однако из-за белой тени, сковывающей движения, сразу понял, что не успеет.

Кинжал приближался к груди, и если противница выпустит стихию тьмы, то все органы в грудной клетке превратятся в гной, что будет означать неминуемую смерть. Дабы избежать этой участи, парень активировал “Щит времени”, тем самым заблокировав удар.

Получается, проклятая белая тень не только замедляет, но ещё и смещает баланс! Можно сказать, что 13 боевых кулаков уменьшились до 5-ти, вот почему Дине с такой лёгкостью удалось провести смертельную атаку.

Техника ученицы богини слишком страшна! Необходимо избавиться от чёрного солнца как можно скорее, иначе Кён покойник! Однако даже если ему удастся обогнуть Дину, как без умения летать подняться так высоко? Уж вряд ли ему позволят достать реактивный ранец! Впрочем, существует один метод, но он требует клонов, а до их перезарядки осталось подождать считанные секунды…

Используя все доступные методы, Кён пытался выиграть себе время, но Дина стремительно пробила оборону и атаковала его в живот. Стиснув зубы, парень прыгнул на противницу и вошёл в астрал, тем самым избежав атаки и пройдя сквозь девушку, а когда он материализовался, тут же создал двух клонов – техника как раз перезарядилась.

В ответ Дина ifreedom раскинула окружившую всю арену чёрную леску, усеянную кинжалами, как гирлянда. Затем девушка исполнила изящный “Танец тысячи теней”. При каждом движении леска изгибалась, выпуская множество кинжалов, каждый из которых способен пронзить юноше живот или, например, пройти сквозь гору.

Кён при всём желании не смог бы спасти клонов, но это ему и не требовалось. Их задача в другом. Ещё когда противница готовилась к танцу, парень создал из клонов лесенку, и затем запустил её вверх: первый клон оттолкнулся от земли, второй от плеч первого, и затем парень оттолкнулся от плеч второго. Всё это произошло одновременно, что позволило ему подняться так высоко, чтобы достать чёрного солнца, после чего он активировал “Вспышку света”, засветившись ярче 60-ти солнц и осветив весь Фридерриум.

Чёрное солнце под воздействием мощнейшей техники света рассеялось.

Тем временем десятки кинжалов уничтожили клонов и уже направлялись к юноше непрерывным потоком. Всем казалось, что он покойник, ведь у него нет в руках оружия, а даже если бы было, в воздухе им не помашешь. В воздухе не увернёшься!

{Он израсходовал щит и астрал! Он не сможет никак увернуться и отбить мои атаки! Неужели я сейчас одолею его?!} – на устах Дины расплылась ликующая улыбка, как вдруг она испарилась, потому что девушка увидела улыбку на устах юноши.

Кён телепортировал в руку меч Бедствий, и на него обвалилась вся мощь божьего закона, запрещающего полёт, из-за чего он со скоростью метеора врезался в землю, беспечно отряхнулся от пыли и указал на противницу мечом: «Ну что, продолжим?»

«Урод, как же ты меня бесишь!» – выругалась Дина, негодующе топнув ножкой. Она даже предположить не могла, что он выпутается из столь безвыходной ситуации, воспользовавшись божьим законом. Каков хитрец! До такого никто бы не додумался!

Закон, запрещающий полёт, подразумевает, что нельзя находиться в воздухе, используя стихийную энергию. Преодолев определённый порог, на практика начинает воздействовать сила божьего закона, выраженная в обратной инерции. В данном случае спусковым крючком оказался стотонный меч, незаконно оказавшийся у него в руках. В ином случае практики бы могли телепортировать предметы к себе и отталкиваться от них.

«Это у нас взаимно. А теперь иди к папочке, я тебя отшлёпаю!» – улыбнулся Кён.

«Ну давай, попробуй меня наказать!» – с вызовом крикнула Дина.

Ученица богини испытывала беспомощность по поводу того, что все её божественные техники не принесли никакого результата против этого хитреца. Отнюдь, теперь она вынуждена сражаться топлес, а её энергия тени на исходе.

Тем временем высшие звери изумлённо переглядывались. Ученица богини разговаривает с Кёном на человеческом? Но её никто не осуждал. Раз уж ей попался настолько сильный и искусный противник, то нет ничего зазорного в проявлении минимального уважения к нему – в общении на его родном языке.

Всё будет по-моему! ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии