Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

682

— Му Юй!»

В этот момент из-за спины Му Юя раздался ясный и знакомый голос. Когда Му Юй оглинулся, он увидел, что это был Дуаньму Цинлинь из клана Дуаньму.

-Я не ожидала, что ты тоже придешь»

Лицо Дуаньму Цинлинь было исполнено удивлением и радостиь. С тех пор, как она рассталась с Му Юем, ее ум продолжал думать о фигуре Му юя. Хотя она не видела его всего месяц, ей казалось, что в ее сердце прошел целый год.

— Какое совпадение, что ты тоже здесь.- Му Юй ответил со слабой улыбкой.

— Ух ты, это что, фея?- Когда маленький толстячок увидел Дуаньму, он сразу же начал пускать слюни и хихикать. — Младший братик, ты действительно что-то собой представляешь, чтобы иметь возможность подцепить такую красивую девушку ТСК-ТСК, увидев эту младшую сестренку, я вдруг почувствовал, что внешность третьей старшей сестры действительно заурядна. Я действительно не знаю, почему так много слепых людей преследуют ее в Святой Академии ?»

Прежде чем он успел закончить фразу сильная боль пошла из его уха, заставив его закричать от боли.

Мо Сянсян схватил его за ухо и злобно сказал: «Ты устал жить? Если твоя кожа и плоть снова чешутся, старшая сестра не возражает помочь тебе обегчить эти страдания. »

«Ах… Старшая сестра, я ошибся. — У маленького толстяка было угрюмое выражение лица, когда он умолял.

— Итак, ты вошол в свещенный двор. Дуаньму Цинлинь ласково взглянула на Му Юя, а затем улыбнулась Мо Сянсяну, Сяо Гуйчэню и Вань Цюань Фу: «Приветствую Вас, старшие братья и сестры, я Дуаньму Цинлинь.»

— Уа!- Вы с Му Юем называете нас старшими братьями и сестрами, может быть, ваши отношения…. ?

Маленький толстяк, казалось, обнаружил что-то необыкновенное, когда открыл рот и сказал с лицом, полным ревности: «Несправедливо, несправедливо! Почему хорошенькие девочки любят маленьких ребят, а я никому не нравлюсь ? ууу ?.

-Неужели вы все вульгарные людю? Просто глядя на мою кожу, ты не можешь увидеть талант, маленький толстячок, который был как проливной поток. »

— Прочь с дороги!»

После этого он схватил Дуаньму Цинлинь за руку и сказал с убугой улыбкой: «Младшая сестра Дуаньму, так как ты подруга Му Юя, то ты и моя подруга. Пойдем, поболтаем.» В это время перед ним была огромная плоская площадка. В середине огненных драконов образовалась огромная формация. В центре строя сидели более десяти учеников утреннего дворца.

Их лбы были покрыты потом, а на лицах застыло болезненное выражение. Однако все они мучительно держались, и не один из них не покинул строй.

Ученик из утреннего дворца, который шел впереди, посмотрел на людей из различных сект, и его клаза повернулись, как будто он о чем-то подумал, и он засмеялся: «Это место специально предоставлено нашем утренним дворцом новым ученикам для развития ? ? ? Четыре Дракона Пламенеют Крайним Строем. Так как все гости, вы все можете войти и попробовать.»

-Чем дольше ты сможешь продержаться в экстремальном строю огня четырех драконов, тем прочнее будет твой фундамент для развития.»

Многие люди из других сект были готовы попробовать, когда они усшлышали это.

— Дай я попробую!

Ученик второсортной секты секты Цин Сюань, высоко подняв голову и выпятив грудь, шагав к Крайнему строю огня четырех драконов.

Неожиданно его лицо сразу же приобрело цвет свиной печени, как только он шагнул в зону действия Крайнего строя огня четырех драконов. Это пугающее пламя, казалось, могло поджарить все его тело, причиняя ему несравненную боль.

В течение трех вздохов он уже вырвался из крайнего строя четырех драконов огня. На его лице все еще были наистовый шок и страх. — Ха-ха-ха ?» В окрестностях многие ученики утреннего дворца начале безжалостно смеяться, их лица полны презрения.

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии