Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

Глава 680

-Я проиграл..

Самоувереиность Вань Цюань Фу понесла огромный удар, он никогда не думал, что проиграет своему новому младшему брату в области, в которой он был самым искусным, это как ? Как он сможет укрепить свой престиж в качестве старшего в будущем?

— Пошли, второй старший брат внутри.»

Мо Сянсян потянул за собой Му Юя и сразу же вошел в простой и ничем не украшеиный двор. Красивый ученый держал толстую кисть, согнувшись пополам, и сосредоточенно рисовал что-то.

— Второй старший брат!- Сладко позвала Мо Сянсян.

— ТСС! Ученый приложил палец ко рту и продолжал смотреть на картину. — Живопись требует сосредоточения ума и сердца, — безразлично сказал он. Вам нельзя отвлекать.» Мо Сянсян мгновеино замолчала и только притянул Му Юя к себе. Му Юй оглянулся: на картине ученого были изображены львы, тигры, орлы, леопарды ? Там были все виды пттщ и зверей, как будто они рисовали изображение сотни зверей. Каждое животное было нарисовано , как будто оно было настоящим. Закончив рисовать последнего лося, он наконец отложил кисть и закончил картину «сто зверей». — Все звери собираются!- Выходи!» Тут же по всему двору разнесся рев тигров, крики Орлов, волчий вой и голоса сотен зверей. После чего последовала еще более шокирующая сцена. Тигр, Леопард, Орел, Бык ? На самом деле они все бросились вон из картины.

На мгновение двор наполнился зверями, и все они выглядели совершенно одинаково. Никто бы и не подумал, что все эти звери сошли с картин.

— Отойдите!»

Ученый указал пальцем на картину, и все звери превратились в шар света. Свет проник в картину, и вокруг снова стало тихо.

Затем он, наконец, перевел взгляд на Мо Сянсяна и Му Юя. — Второй старший брат. Мо Сянсян улыбнулась. — Это наш новый младший брат.» — Здравствуй, второй старший брат.- Почтительно сказал Му Юй.

Ученый кивнул. — Значит, это новый младший брат.»

Затем он закрыл картину » сто зверей » и передал ее Му Юю:» это первая встреча; второго старшего брата, и мне нечего дать хорошего, поэтому я отдам эту картину тебе.»

— Эта картина слишком драгоцена, я не могу ее взять. Му Юй замахал руками и быстро отказался.

Мо Сянсян сказала: «Младший младший брат; пожалуйста, прими это. У второго старшего брата ничего нет, зато у него много картин. Он прячет тысячи картин в своей комнате.»

Му Юй слабо улыбнулся и не отказался. Он получил картину ста зверей и сказал: «Спасибо, второй старший брат» Мо Сянсян устроила комнату для Му Юя и сказала: «С этого момента ты можешь оставаться здесь.» — О, хорошо.». Окружающая среда горы облачного утеса была тихой и безмятежной, и наполненой духовной энергией. Это было действительно подходящее место для куптивации.

После этого Му Юй назначил Шанryань Эир, Налан Янран и Бай Роулан на посты в павильоне Бога пилюль. Му Юй также дал им троим большое количество ресурсов.

И он тоже официально начал свою жизнь в Священном дворе.

Старшин брат и четвертый старший брат были на задании, так что Му Юй не мог видеть их до сих пор.

Каждое утро Цзы читал лекцию в течение двух часов, включая его понимание культивирования, его боевой опыт и ответы на все трудные вопросы, касающиеся культивирования.

После лекции ученики все вместе спускались к Небесному водопаду, чтобы заняться самосовершенствованием.

Под небесным водопадом он мог не только собирать духовную энергию, но и использовать родниковую воду высотой в сотни метров, чтобы закалить свое тело. Это позволит достичь наилучших результатов в его культивировании.

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии