Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

Глава 683

Экстремальное формирование огня четырех драконов было просто местом для новых учеников утреннего дворца, чтобы культикировать его. Он был недостаточно силен, кто бы мог подумать, что Небесная гордость снаружи не сможет справиться даже с таким формированием?

Услышав насмешливый смех учеников утреннего дворца, старшие из других сект тоже выглядегик не слишком хорошо. Ради престижа своих сект они должны были послать своих собственных учеников, чтобы бросить вызов четырем Драконам огня экстремального формирования и выдержать в течение некоторого периода времени.

После суматохи из толпа вышло много выдающихся учеников из других сект.

Мо Сянсян посмотрела на Му Юя и хихикнула: «Младший бра почему бы тебе не попробовать это от имени нашего свящеиного двора?»

Дуаньму Цинлинь моргнула своими прекрасными глазами и посмотрела на него, ее прекрасное лицо выражало надежду

— Давай подождем и посмотрим.- Му Юй небрежно сказал

В это время все эти ученики вошли в формацию огня четырех драконов. Дикая сила пламени ударила в их лица, и в этот момент цвет лица подавляющего большинства людей внезапно изменился.

Они думали, что это формирование не было простым, но они не ожидали, что это будет страшно до такой степени.

Точно так же, как и первый ученик, всего за несколько вдохов и выдохов подавляющее большинство людей уже вырвалось из строя массива, как будто они бежали, спасая свои жизни.

Оставшиеся несколько учеников также не могли продержаться более получаса, и все они ушат. -ЭТО слишком страшно!» -Если бы я был хоть немного медленнее, то мог бы умереть внутри.»

«Такой ужасающккй массив, как он может быть местом для новых учеников, чтобы культивировать? Я в это не верю!»

-Должно быть, они хотят унизить нас, вот почему они так говорят!»

Эти ученики все еще испытывали давние страхи и даже начали подозревать, что утренний дворец намереино пытается унизить их.

— Мусор есть мусор. Если у вас нет такой возможности, то начинаете искать оправдания.»

-Сколько ресурсов для культивации они потратили впустую, и все же они все еще мусор? Я действительно удивляюсь, как у них все еще есть ,лицо, чтобы продолжать жить в этом мире.»

-По-моему, наш утренний дворец способен найти собаку даже лучше, чем эти люди.»

У всех учеников утреннего дворца бы насмешливые улыбки на лицах, был даже ученик, который принес им собаку которую кормили в утреннем дворце.

После того, как он похлопал собаку по заду собака быстро вошла в крайний строй четырех драконов огня. Дикая сила пламени тотчас же охватила собаку и она тотчас же легла на землю, застонав от боли. Однако эта собака, казалось, обладала несгибаемой вашей. Несмотря на сильную боль, она все еще пыталась держаться и не съеживался ни на йоту. Время шло медленно. После того как прошел целый час, собака наконец не выдержала и выбежала из строя с довольным выражением на морде. Молчание! Было несравненно тихое!

Эти эксперты Небесной гордости на самом деле не могли сравниться даже с одной собакой из утреннего дворца. Это заставило их лица вспыхнуть от смущения.

— Видите ли, вы, поди, еще хуже, чем собаки моего утреннего дворца, ха-ха-ха!»

Пронзитеиный смех учеников утреннего дворца вонзался в их сердца, как иглы, заставляя их не поднимать головы. Внезапно. обжигающий жар, вызванный пламенем между пальцами Му Юя. Было ли это сияющиее солнце священным пламенем? -Вы хотите, чтобы я вошел в этот массив?- Му Юй пытатся связаться со Священным пламенем сияющего солнца.

Сияющее свящеиное пламя Солнца немедленно отозвалось треском.

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии