Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

Глава 685

— Нехорошо, старший брат-ученик. Драгоценный камень огненного облака действительно разбился вдребезги. Молодой ученик поспешно подбежал к нему

— Что? Выражение лица ведущего ученика резко изменилось.

Драгоценный камень огненного облака был драгоцеиным сокровищем их утреннего дворца, он мог обеспечить бесконечную огненную энергию для бесчислеинык учеников, чтобы культивировать ее.

Во всем утреннем дворце было всего три таких камня. Можно сказать, что скорость развития учеников утреннего дворца была намного быстрее, чем у учеников других сект; они были неотделимы от трех камней огненного облака.

Но неожидаино один из них в этот момент треснул. Это был огромный удар по утреннему дворцу. Лицо ведущего ученика было бледным, губы дрожали, на сердце было неспокойно. Поскольку он действовал сам по себе и заставил камень огненного облака разбиться вдребезги, он не осмеливался даже представить себе, какое ужасное наказание ожидает его, если секта узнает об ЭТОМ. Внутри формации. Вся огненная энергия была полностью высосана священным пламенем сияющего солнца. Он издавал звуки Кача-Кача, как будто еще не был удовлетворен. Му Юй был беспомощен, он мог только смотреть на учеников утреннего дворца и спрашивать. «Есть ли более сильные огненные массивы?» Для людей других сект то, что он сказал, было лучшим способом выразить их гнев. Однако для учеников утреннего дворца это звучало как провокация и унижение.

Они все покраснели до ушей, их кулаки были крепко сжаты, когда глубокое чувство унижения поднялось из глубин их сердец.

— Малыш!- Это мой утренний дворец, здесь нет места для твоего буйства! »

Ведущий ученик вышел из толпы, медленно подошел к Му Юю и холодно сказал: «Я, Цзян Луи, первый, кто откажет тому, кто осмелится оскорбить мой утренний дворец.»

— Ты! — Как ты смеешь принимать мой вызов!?»

Если камень огненного облака разобьется вдребезги, секта сурово накажет его.

В этот момент, если бы он смог победить этого парня, который унизил утренний дворец перед всеми, и сохранить свое достоинство, он мог бы получить легкое наказание от секты.

-Это просто смешно!»

Му Юй был немного смущен. Разве он только что не спросил о существовании более сильных огненных образований?

Как это стало оскорблением для утреннего дворца? Ты не достоин!» — Холодно сказал Му Юй. Он был не настолько глуп, чтобы принять вызов. Как только он это сказал, толпа взорвалась гулом. В Царстве божественного происхождения утренний дворец превосходил все остальные секты.

Но он не ожидал, что этот юноша действительно скажет, что ученики утреннего дворца другой стороны даже не имеют квалификации, чтобы бросить ему вызов. -Я думаю, ты боишься! «Цзян Лонг терпел гнев в своем сердце, когда он холодно сказал. -Если это поднимет твою гордость, я не возражаю.» — Сказал Му Юй небрежным тоном, затем подошел к Мо Сянсян и остальным медлеиными шагами. «Умри!»

Му Ю унижал его снова и снова, и из-за этого Цзян Лонг не мог контролировать свой гнев. Не обращая внимания на взгляды толпы, он сделал свой ход, выпустив плотную силу из своей ладони, нацеленную прямо в спину Му Юя.

— Будь осторожен!» Увидев эту сцену, Дуаньму Цинлинь и Мо Сянсян воскликнули: — Бесовестный!- Ученик утреннего дворца на самом деле начал скрытую атаку! » Окружающие ученики других сект не могли удержаться от проклятий.

В уголках губ Му Юя появилась холодная улыбка. Чувствуя силу ладони, которая ревела, как свирепый ветер, идущий сзади него, он ни в малейшей степени не захотел увернутся, позволив ладони Цзян Луна врезаться в его тело.

Его тело онемело лишь на мгновение, прежде чем он полностью преобразовал энергию ладони Цзян Луна в опыт.

Он чувствовал, что Му Юй обладает безграничной силой в своем теле, и она передавался в центр его ладони подобно бурлящей реке.

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии